Недопонятки...

Общие черты всех баб ...
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.01.06 16:54

Император, вы мазохист? или от того, что вы смешиваете себя с д..м, вы станете более уважаемым вашей пассией или окружающими?

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 31.01.06 16:54

И тут она решила перекраситься в рыжий цвет (до сих пор красится), и тогда её стали замечать и дескать жизнь резко изменилась... Потом сообщила, что в 15 лет однократно обращалась к психотерапевтам, но причину не назвала. Странно всё это...
По-моему не странно. Любит просто поговорить о себе и похвастаться... я такая вся противоречивая, внезапная... Сплошь и рядом по улице идешь - слышно молодежь друг другу какие-то с их точки зрения поразительные подробноси из своей биографии втолковыввает. Поднимают оценку в глазах друзей (и окружающих).

Вашей девушке интересно анализироваться себя... и вываливать результаты на других. Мне кажется, в этом ничего страшного нету кроме небольших самовлюбенности и маленького недостатка воспитания - если только она не повторяет эти свои удивительные факты и выводы по многу раз. тогда это уже не хвастовство, это уже глупость.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 31.01.06 16:57

С такой-то компанией друзей..
Да может и нет у нее никакой компании, одни понты. Она, может, считает, что, если она не захвачена светскими развлечениями - вам же менее интересна будет.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 31.01.06 16:59

Елена, где же это вы разглядели глубокое стремление девушки к самопознанию и самоанализу?_))

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 31.01.06 17:28

глубокое стремление девушки к самопознанию и самоанализу
Ну, не будем так называть. Скажем: интерес к своей особе, жеалние поговорить о себе и заинтриговать собеседника интересными фактами из собственной жизни. Возможно, преувеличенными.

МЧ ведь не удивило бы, еслибы девушка покорила пять раз Монблан на собаках и ему об этом сообщила? (в смысле - не удивило бы, что сообщила) Но она Монблан не покорила, поэтом рассказывает про невропатолога.

Natalia

Сообщение Natalia » 31.01.06 17:29

22.5 года - это я так понимаю, она уже институт закончила. Я бы здесь говорила не о небольшой самовлюбленности (это прокатит в 15-18 лет), а о куче комплексов.

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 31.01.06 17:38

Надо мной живет ее ровесник (института он так и не закончил) - так он умеет разговаривать только про функции мобильника. :lol: Самопознание у него и его друзей существует в таком виде (довелось услышать на лестничной клетке :) ): - Понимаешь, она обнаглела просто, понимаешь? - Обнаглела на х**. - Я ей сказал: ты просто обнаглела. - П***. б**. Сочувственное молчание присутствующих психоаналитиков. :lol:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 31.01.06 17:42

куча комплексов
А сколько мы уже можем на расстоянии диагностировать? Какие? :wink: Чтобы прямо куча.

У автора тоже позиция не самая распространенная: месяц назад познакомился - уже и НГ надо вместе отмечать, и не прокинь его нигде. Она же не говорила, что хочет стабильных отношений именно с НИМ и что именно с первого свидания.

imperator

Сообщение imperator » 31.01.06 18:24

Natalia писал(а):Уважаемый Imperator,Вас уже начали просто уговаривать ее бросить, а Вы все: и я хорош, и т.д. У меня знакомая есть, точно как Вы свою девушку описываете. Взгляните на все без чувств и эмоций, как раз им отдаваться сейчас не стоит. Ваша девушка не девственница. С такой-то компанией друзей... Девушка если не лишилась девственности до 16-17, потом уже просто стесняется своей невинности, по крайней мере не кричит о ней на каждом углу. К 22,5 годам пора уже научиться контролировать свои эмоции, даже если она у Вас умна в учебе, но по жизни полная дура, уж простите, что грубо.
В том вся и есть странность, что она ГОРДИТСЯ тем, что она "девочка"!!! Воэможно и правда больная на всю голову. Фиг знает. А для себя я решил на самом деле, что буду делать с ней. В эту пятницу я ей скажу, что не собираюсь стоять в очереди и быть её очередным воздыхателем, которые ждут от её милости, пока не соблаговолит подарить свою любовь и (или) допустить к телу! :-) Свою судьбу надо делать самому, а не ждать милости и подачек от тех, которые по уровню мышления и личностного развития отстают от меня!!! :-)

imperator

Сообщение imperator » 31.01.06 18:32

Елена писал(а):куча комплексов
А сколько мы уже можем на расстоянии диагностировать? Какие? :wink: Чтобы прямо куча.

У автора тоже позиция не самая распространенная: месяц назад познакомился - уже и НГ надо вместе отмечать, и не прокинь его нигде. Она же не говорила, что хочет стабильных отношений именно с НИМ и что именно с первого свидания.
НГ она отмечала дома с родителями. А я работал в ночь на НГ. Говоря про стабильные отношения, она имела в виду со мной. Говорила, что серьёзная девушка и прочее в том же духе. Но что-то не давало мне начинать сразу с ней заводить откровенные разговоры, что-то настораживало. Интуиция наворное...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.01.06 20:57

Я не хочу обидеть ни кого, но операция по восстановлению девственности занимает минут 15 под местным наркозом, стоит приблизительно баков 20-50.
Девушки из дальних местностей, где девственность один из решающих факторов при женитьбе, нагулявшись вволю в период студенчества, перед возвращением домой пользовались такой услугой.
Прикол в том, что бывали случаи когди и "девственница" и беременная, хуже было с вен.болезнями. А, ещё, при анальном сексе девственная плева остаётся в целости и сохранности.
Я это как дополнение к всестороннему анализу поведения девушки., вообще, которая не обладает альтернативной внешностью, в 22 года девственница.

imperator

Сообщение imperator » 31.01.06 21:39

Всё это так, но в данном случае скорее всего нет. Хотя...

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 31.01.06 22:28

imperator писал(а):Всё это так, но в данном случае скорее всего нет. Хотя...
imperator, возможно, я и ошибаюсь - errare humanum est - но у меня лично сложилось впечатление, что Вы здесь не
совета ищите, а играете в такую психологическую игру под
названием "беспомощная личность". Это когда на любой довод
или совет следует ответ - "да, все это верно, но вот...".

Соответствующая ссылка:

http://www.psystars.org/art20.php

Вы же кажется уже решили, как будете поступать ?
Тогда и поступайте. Как мужчина... по-императорски.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 31.01.06 22:31

Елена писал(а):куча комплексов
месяц назад познакомился - уже и НГ надо вместе отмечать, и не прокинь его нигде
Интересно, а сколько надо быть знакомыми, чтобы тебя не "прокидывали" ? Поделитесь-ка опытом, please.

imperator

Сообщение imperator » 31.01.06 22:54

Dmitry писал(а):
imperator, возможно, я и ошибаюсь - errare humanum est - но у меня лично сложилось впечатление, что Вы здесь не
совета ищите, а играете в такую психологическую игру под
названием "беспомощная личность". Это когда на любой довод
или совет следует ответ - "да, все это верно, но вот...".

Соответствующая ссылка:

http://www.psystars.org/art20.php

Вы же кажется уже решили, как будете поступать ?
Тогда и поступайте. Как мужчина... по-императорски.
Интересно. Но я не вампир. Мне был нужен совет - я его получил. Но жизнь многогранна и разносторонняя. Поэтому мне интересно было знать различные мнения на различные аспекты отношений моих с... как бы назвать... с девушкой это что ли... :-)

Nessy
бывалый

Недопонятки...

Сообщение Nessy » 31.01.06 23:36

Очень понравился Ваш первый пост, imperator. Познакомились по смс, виделись 1,5 раза, 5 раз поругались. :) Очень мило.
На мой взгляд, "тянет" Вас к ней потому, что с другими девушками у Вас такого общения не было...смею предположить, что врачей в юности к ней тянуло по той же причине :?
А на самом деле, случай, имхо, весьма трагичный. :( Ее неопытность вполне может оказаться реальной, что есть не причина, а побочное действие суть психического отклонения. Судя по постам, Вы человек молодой, и если Вас распирает "получить доступ к телу", лучше не надо-ситуацию это не изменит, но можете и усугубить. И, если Вы не влюблены до беспамятства (что, скорее всего, правда), и не знаете, что с нею делать (то ли to be, то ли not to be), не играйте с этим, просто оставьте ее в прокое.
ИЛИ У ВАС МАЛО ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ? :?: :evil:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.02.06 08:21

imperator писал(а): Но жизнь многогранна и разносторонняя. Поэтому мне интересно было знать различные мнения на различные аспекты отношений моих с... как бы назвать... с девушкой это что ли... :-)
Вот именно, что жизнь многогранна и разносторонняя. И вот именно, что вы говорили о том, что было бы выше ваших сил общаться с человеком вас не достойным. Между тем, я повторяю, вы не озаботились придя сюда ознакомиться внимательно с форумами и разместить свою тему туда, где ей место, и вообще, высосали свою проблему из пальца.

Так что про жизнь вам еще рассуждать рановато. Нужно самосовершенствоваться и развиваться. Хотя бы в общем плане. А девушка? А что девушка...
она вам под стать.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.02.06 10:13

Да, император, ваш задуманный разговор на пятницу рекомендую отменить. Почему вы хотиет сказать "В эту пятницу я ей скажу, что не собираюсь стоять в очереди и быть её очередным воздыхателем, которые ждут от её милости, пока не соблаговолит подарить свою любовь и (или) допустить к телу! Свою судьбу надо делать самому, а не ждать милости и подачек от тех, которые по уровню мышления и личностного развития отстают от меня!!! " - предположить можно. ТОлько вот ответьте на один ворос: Зачем вы хотите это сделать ? ну и на Чего вы этим хотите добиться?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.02.06 11:27

Быть первым? Физически?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.02.06 11:41

Разведчик писал(а):Я не хочу обидеть ни кого, но операция по восстановлению девственности занимает минут 15 под местным наркозом, стоит приблизительно баков 20-50.
Девушки из дальних местностей, где девственность один из решающих факторов при женитьбе, нагулявшись вволю в период студенчества, перед возвращением домой пользовались такой услугой.
Прикол в том, что бывали случаи когди и "девственница" и беременная, хуже было с вен.болезнями. А, ещё, при анальном сексе девственная плева остаётся в целости и сохранности.
Я это как дополнение к всестороннему анализу поведения девушки., вообще, которая не обладает альтернативной внешностью, в 22 года девственница.
Разведчик,это что получается?
Что цена женской девственности - 20 баксов?
а девушка вовсю увлекающаяся анальным и оральным сексом(ну нравится ей это больше :lol: ) может на каждом углу бравировать перед каждым воздыхателем,что она не какая нибудь там,из их компании,она ещё девственница ? :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.02.06 11:54

Так я и говорю, в глазки девушке смотреть надо, признаки жизни в гдазках искать. :wink:

stoned
любитель

Сообщение stoned » 01.02.06 13:57

Я хочу посмотреть на ту девушку, которая "растает" вот от такого метода "ухаживания"
Но я решил, что позвоню в пятницу и расстанусь, если до этогот она сама не позвонит первая. Если позвонит, то попробую дать нам (или она) нам шанс
А для себя я решил на самом деле, что буду делать с ней. В эту пятницу я ей скажу, что не собираюсь стоять в очереди и быть её очередным воздыхателем, которые ждут от её милости, пока не соблаговолит подарить свою любовь и (или) допустить к телу! Свою судьбу надо делать самому, а не ждать милости и подачек от тех, которые по уровню мышления и личностного развития отстают от меня!!!
И вообще, женщинам свойственна "злопамятность", нет ничего необычного в том, что она помнит все ваши косяки за последнее время, вы просто ничего не сделали, чтобы она их забыла.

stoned
любитель

В догонку

Сообщение stoned » 01.02.06 14:14

Немного стоит отойти от психологии и обратиться к лирике. Скажем вспомнить такую вещь:

If I fell in love with you
Would you promise to be true
And help me understand
'cause I've been in love before
And I found that love was more
Than just holding hands

If I give my heart to you
I must be sure
From the very start
That you would love me more than her

If I trust in you oh please
Don't run and hide

If I love you too oh please
Don't hurt my pride like her
'cause I couldn't stand the pain
And I would be sad if our new love was in vain

So I hope you see that I
Would love to love you
And that she will cry
When she learns we are two
If I fell in love with you

Ключевое слово - "Если". Вот что она имела в виду под "серьезными отношениями". Вот когда будут цветы и кино - а не истерики и ультиматумы, тогда будут серьезные отношения. Пока я вижу только одно серьезное намерение - трахнуть.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.02.06 14:16

imperator, я тут Ваш топик дал прочесть девушке, которая очень схожа по характеру поведения с Вашей(правда всё не настолько плохо). Так вот, она дала емкое определение - (дальше, если Вы, уважаемый imperator, обидчевый, просьба не читать) - дурак. Согласен, грубо(о чём намекнул ей). Спросил: почему? -Да он лох, потому что. Она молодец, сучка, вертит им как хочет,-
Я привел свой реальный разговор. Если он кого-то оскорбляет, напишите админу, он уберёт мой постик.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.02.06 15:18

Байкер писал(а): Спросил: почему? -Да он лох, потому что. Она молодец, сучка, вертит им как хочет,-
согласен с оценкой подруги Байкера,пусть и грубовато и без соплей розовых о её поисках в себе,зато честно и понятно.

а он не дурак,просто неопытный ещё и нарвался на такую вот "девственную ",.поэтому она им и манипулирует,как хочет.

imperator
Ноги в руки и дуй от неё в противоположном направлении,и радуйся что тебя не размазали,а делают ,такие, это с такими парнями,как ты,на счёт РАЗ!
и мявкнуть не успеешь,потому что не готов ты ещё для общения с такой вот категорией "девственниц".
то ,что не просчитал свою подругу,говорит об этом .
Но ,такие "девственницы" ,разводили и более тёртых зубров,так что считай это один из твоих уроков жизни был и вышел ты из него без особых потерь,легко отделался.
Повезло тебе ещё и в том,что на правильный сайт попал.

Нужные люди приходят в нужное время.

Ответить