комплексуют

Общие черты всех баб ...
angelique
любитель

Сообщение angelique » 06.02.06 13:20

и еще пару слов о комплексе по поводу своей внешности.
знаете, а ведь девочкам с самого детства надо говорить какие они красивые, хорошие и все в этом духе. тогда и комплексов не будет. и самооценка будет на нужной планке. Главное, палку не перегнуть. :lol:
мне вот мама до сих пор говорит какая я у нее красивая :roll: Я понимаю, для своих мам мы все красивые. Но ведь когда слышишь эти слова, на самом деле чувствуешь себя уверенней в общесте.

согласна с Svobodniy. говорить надо комплименты нам. очень нравится :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.02.06 13:24

Но как это комплиментоговорение задалбывает-.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 06.02.06 13:27

Девушка-просто очередная жертва глянцевожурнальной идеологии.
Мой приятель-дизайнер однажды просто показал своей комплексующей подруге, как делаются лица,гладкие ноги и шикарные фигуры для журналов. Начиная с исходного материала-с прыщами, синяками и прочими прелестями идеальных фотомоделей. Комплексы почти исчезли, хотя барышня до сих пор иногда вздыхает:"Вот бы такой цвет лица , как у..."

angelique
любитель

Сообщение angelique » 06.02.06 13:28

Svobodniy писал(а):Но как это комплиментоговорение задалбывает-.
:D :D :D
а что делать? :lol:
лично я не люблю когда мне часто делают комплементы. всего должно быть в меру.
А самое главное, это должно быть искренне. и от всего вашего большого мужского сердца :!: :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.02.06 13:29

Поэтому, раз в месяц- достаточно-) а лучший комплимент- раз я с тобой, то ты супер, в смыле это не говорить, это подразумевается-))

angelique
любитель

Сообщение angelique » 06.02.06 13:35

Svobodniy писал(а):Поэтому, раз в месяц- достаточно-) а лучший комплимент- раз я с тобой, то ты супер, в смыле это не говорить, это подразумевается-))
хм... я тоже так могу сказать.. раз Я с тобой... :lol: но это же не совсем комплемент.
похоже на то, что у кого то (а в данном случае у Вас) самооценка более завышена, нежели у Вашей женщины... я себя в этой ситуации чувствовала бы плохо. такое ощущение, что одолжение делаете мне... :?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 06.02.06 13:40

ЧИтали у меня про " не говорится, а подразумевается"?_)) Раз мужчина с женщиной, значит женщина замечаетльная-) что ту не понятного? и при чем заниженная или завышенная самооценка?)

angelique
любитель

Сообщение angelique » 06.02.06 13:43

Svobodniy писал(а):ЧИтали у меня про " не говорится, а подразумевается"?_)) Раз мужчина с женщиной, значит женщина замечаетльная-) что ту не понятного? и при чем заниженная или завышенная самооценка?)
возможно я вас немного не поняла... сделала большой акцент на ".. раз Я с тобой, то..."

но теперь ваша мысль мне ясна)

centrum

Сообщение centrum » 07.02.06 00:35

перезваниваемся, горорю завуалированные комплименты, чтоб сознание не включало какую-нибудь очередную защитную реакцию...
но очень был занят и тоько слышал её голос, но ведь с глазу на глаз это другое...

а про ноги спросил у девушки своего друга, чтоб по-больше по-больше информации собрать...
вообщем она сказала, что и она сама и её подружки юбки не одевают если по какой-то причине не брили :roll: ноги. например, она сама не пошла в спорт зал как-то, потому что все (цитирую) "дамы отполированы" :D :D :D :D и на волосатость смотрят как на "деревню"...

дорогие мои женщины, где солидарность?!
считаете ли вы, что женщина с :D :D :D :D :D :D :D - не могу удержаться от смеха при такой формулировке - с не добритыми ногами не ...что ли... не настоящая женщина... или как даже не знаю это можно сказать...

а уж раз так пошло, то Байкер, Svobodniy, Старейшина!, вы сами ничего не имеете против щетины на женских ножках?... может и в наших рядах мнения отличаются? мой друг заявил, что такие ноги у него с мужиками ассоциируются...

sylt

Сообщение sylt » 07.02.06 00:47

centrum, интересное мнение, только почему-то большинству мужиков не нравится если у женщины не бритые ноги. если честно, то неужели тебе самому приятно гладить щетину? да и вам, уважаемые господа эксперты, говорить про морковь и помидоры это одно, а разве вы сами за не бритые ноги? может еще специально просите своих дам отрастить подлинее???...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 00:53

Мелкая щетинка(особенно светлые волосы) незаметна и против неё ничего не имею. Хотя, положа руку на сердце люблю, когда девушка за собой следит. Но повторюсь - щетинка ни на что не повлияет.
А вот волосатость(интересно, сколько недель её выращивать надо?) не приемлю.

angelique
любитель

Сообщение angelique » 07.02.06 01:38

Вы так говорите, как будто мы специально ноги не бреем...
бывают разные случаи...
я иногда просто не успеваю :lol: но тогда я и не бегу на встречу к мужчине))
иногда просто не брила. осознано 8) делала навред своему мол.человеку, который по выходным тоже не брился.... :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 01:45

А мне все девушки говорят, чтобы не брился... :roll:
Я прекрасно понимаю, что иногда нет возможности побрить - ничего страшного... но не каждый день в течении месяца!

angelique
любитель

Сообщение angelique » 07.02.06 01:59

Байкер
каждый день в течении месяца.. такого отдыха я себе не могу позволить :lol:

мне щетина тоже нравится.... начиная с 3-го дня :roll: некоторым мужчинам она очень идет!!!
но не тогда, когда она ужасно колится (после первой ночи без бритья) ... и на личике может появится небольшое раздрожение :roll:

Vi
любитель

Сообщение Vi » 07.02.06 02:13

angelique писал(а): иногда просто не брила. осознано 8) делала навред своему мол.человеку, который по выходным тоже не брился.... :D
из вредности тогда уж не ноги брить не надо было. после одного показательного приступа вредности м/ч очень очень быстро понимает насколько неприятно ощущать колючий мужской фэйс :lol: :lol: :lol: :lol:

angelique
любитель

Сообщение angelique » 07.02.06 02:18

Vi
ha-ha 5 баллов!!!
ну как то не додумалась я до этого)))
удивительно ведь.... не брила только ноги :oops:

Vi
любитель

Сообщение Vi » 07.02.06 03:10

значит Вас не настолько выводит из себя колючий фэйс партнера, а меня щетина просто отправляет в сексуальный нокдаун, так что пришлось искать способ убедить моего мужчину бриццо на ночь :lol: :lol: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 13:52

Уважаемая Vi,
Может тогда объясните - я знакомлюсь с девушкой... Её фраза: какой ты колючий, а чего не бреешься?.. Через неделю, чуть ли не обида: а зачем ты побрился, а давай ты не будешь бриться... :lol: Это как понять? :shock:

angelique
любитель

Сообщение angelique » 07.02.06 14:24

Байкер писал(а):Уважаемая Vi,
Может тогда объясните - я знакомлюсь с девушкой... Её фраза: какой ты колючий, а чего не бреешься?.. Через неделю, чуть ли не обида: а зачем ты побрился, а давай ты не будешь бриться... :lol: Это как понять? :shock:
А это очень просто.. девушка вошла во вкус :lol: :lol:
когда щетина только отрастает, она действительно очень колючая... потом уже становится мягче... приятнее на ощуп, так сказать :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 14:48

Но ведь кожа мягче!

Nessy
бывалый

комплексуют

Сообщение Nessy » 07.02.06 15:08

Ув. Байкер,
раз уж не только Vi отвечает на Ваш вопрос, то позвольте уж и мне вставить свои пять копеек. Не согласна с angelique.
По-моему, Вы явно нравитесь этой девушке, но она не уверена во взаимности.
Вы привлекли ее небритым, а как побрились - у нее мысль - может, приглянитесь кому еще али наоборот... Ведь гладковыбритый мужчина, по общепринятым каконам, привлекает больше. Вот и попросила...Очень трогательно, на мой взгляд ...
Но мне что-то подсказывает, что Вы найдетесь, как внушить ей уверенность :wink:

angelique
любитель

Сообщение angelique » 07.02.06 15:24

Nessy
о том, что эта девушка явно не испытывает симпатию к Байкеру, я не говорила. и никак не намекала....
и вот никогда бы не подумала, что щитина может придать уверенность в отношениях девушке. :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 07.02.06 15:42

Так если бы одна... :oops:

angelique
любитель

Сообщение angelique » 07.02.06 15:47

Байкер писал(а):Так если бы одна... :oops:
так это хорошо, и не надо так смущаться и краснеть :wink:
это куда лучше, нежели только одна :lol:
лично я своему одному очень хорошему знакомому настоятельно рекомендую не бриться))) уж очень мне нравится его щетина 8) да и не только щетина :oops:

Nessy
бывалый

комплексуют

Сообщение Nessy » 07.02.06 17:18

angelique
Мой ответ был предположением и не содержал критики или опровержения Вашего.
По-моему, девушка не совсем уверена в себе, раз чуть ли не с обидой просит милого не менять имиджа на более соответствующий общепринятому-а вдруг отобьют... Я так прочитала цитату Байкера.

Ответить