Отчего женщины становятся любовницами?
Девушка( женщина) запросто может стать любовницей - поскольку в своих фантазиях она себя уж убедила в том, что вот, она нашла своего мужчину, и завоевала его, иили нет, даже еще круче - "отбила" ! А во время встреч с ним она и слышит то, что ей надо больше всего, то есть подтверждение своими фантазиям.
Такое вот извращенное воплощение "семейной" жизни,и самореализации себя как женщины.
А счастье тут бывает редко, все из-за того, что хочется именно нормального воплощения, а не псевдоисполнения этой потребности. В итоге во время свиданий говорится одно, а факты говорят о другом - то, что она становится элементом чьей-то нехорошей потребности, что в итоге из семьи мужчина не уходит, и ее , любовницы, роль - это роль "довеска", причем тщательно скрываемого.
Так что по большому счету это тупиковый путь.
Такое вот извращенное воплощение "семейной" жизни,и самореализации себя как женщины.
А счастье тут бывает редко, все из-за того, что хочется именно нормального воплощения, а не псевдоисполнения этой потребности. В итоге во время свиданий говорится одно, а факты говорят о другом - то, что она становится элементом чьей-то нехорошей потребности, что в итоге из семьи мужчина не уходит, и ее , любовницы, роль - это роль "довеска", причем тщательно скрываемого.
Так что по большому счету это тупиковый путь.
Согласен с Максимом ,позтому считаю ,что любовница не может назвать себя успешной женщиной,раз она не нашла это в своей повседневной жизни,и ищет это на стороне.Максим писал(а):.
А счастье тут бывает редко, все из-за того, что хочется именно нормального воплощения, а не псевдоисполнения этой потребности.
Ведь состоявшаяся женщина,как уже тут на форуме многоие согласились с этим,определяется характеризуется не карьерой и не количеством любовников,
а успешным обустройством личной жизни в которе входит нормальная семья,а не подмена её и никакие прбирания огородами в тёмное время суток на конспиративную квартиру.снятую для редких встреч и Воровство кусочков чужого счастья не компенсируют того полноценного чувства.Ведь на вторых ролях,после кого то
разве можно считать себя успешной?
если станешь любовницей- всегда будешь №2. на все праздники, выходные он будет со своей девушкой, а ты будешь одна сидеть и мучатся и спрашивать себя, если я ему нужна, то почему сейчас он не со мной.... будешь страдать, поскольку женщины всегда привязываюся к своим партнерам, а если бы ты днействительно ему была так интересна, то нашел бы способ осовбодится...
Ну, если прочитать всё выше изложеное, то мне и отвечать не надо. За меня ответили, я согласен со всеми! С уважаемыми Кларабезкоралла, Kw@gg@, stoned, Владимир, Dikosha, Максим, messalina, Разведчик.
Но чтобы быть честным отвечу.
Nessy писала:
) - чем больше самок, тем выше статус(как и наоборот). Поэтому он их (женщин) как бы собирает. Одну он любит, но и к другой испытывает симпатию, даже (возможно) по-привычке.ИМХО.

Но чтобы быть честным отвечу.
Nessy писала:
Вернёмся к природе(Байкер, скажите
если мужчина любит одну, то почему живет с другой (если без крайностей про кучу общих детей или болеющую жену)?
Не владею данными и статистикой. Что до меня - то необязательно. Жене не изменял, хотя пару раз влюблялся.и всегда ли мужчина изменяет половине, если влюбился в другую?
Да.В данном контексте.или -если изменяет и без влюбленности, то уж если влюбится - тем паче?
Так они же связаны и очень близкие.а вообще, лихо тема перешла от "что делает женщину любовницей" в "отчего мужчины полигамны"
Ответ на свой вопрос - про женские тараканы - я тоже нашла, почитав обсуждение, и высказала его в одном из постов выше.
По поводу мужчин - очень понравилась реплика Kw@gg@:
. В доме все спокойно, сытно и красиво, НО постоянно...а раз все постоянно -значит, все под контролем. А раз я шейх и все под контролем - можно и расширить империю ...
Так?
По поводу мужчин - очень понравилась реплика Kw@gg@:
Думаю, случай достаточно распространенный. "Зажрался", извиняюсь за грубостьNessy писал(а):
"Байкер, скажите
если мужчина любит одну, то почему живет с другой (если без крайностей про кучу общих детей или болеющую жену)?"
Извините, что влезаю, но скорее не живет, а поживает, тем более, что можно сказать происходит, некий душевный(и не только) подъем. Тоже иногда хочется побыть шейхом..
Так?
По крайней мере, мне кажется, что мой этот "предложенец" как раз из такого сорта "шейхов"... или решил "хвосты подтянуть" по моему направлению, пока время есть
Ну да Бог с ним.
Благодарю за мнения!
Ну да Бог с ним.
Благодарю за мнения!
Вот уж не факт, как говорится 8)messalina писал(а):если станешь любовницей- всегда будешь №2. на все праздники, выходные он будет со своей девушкой, а ты будешь одна сидеть и мучатся и спрашивать себя, если я ему нужна, то почему сейчас он не со мной.... будешь страдать, поскольку женщины всегда привязываюся к своим партнерам, а если бы ты днействительно ему была так интересна, то нашел бы способ осовбодится...
Как раз сотни примеров, когда мужья развлекаются с любовницами вовсю, ездят с ними на Багамы, покупают дорогие подарки, и вообще живут "на 2 дома", пока их благоверные и законные возятся с детями, моют и драют семейное гнездышко, создавая мужьям комфорт и уют.
Так что все зависит от конкретного мужчины, его степени чувств к жене и к любовнице- кто на данный момент ему дороже, а кто опостылел и держится только на приличиях и привязанностях.
Любовницу бросить проще- никаких обязательств, детей ( зачастую), общего скарба, долгих лет совместной жизни, итд итп и сменить ее на другую ( помоложе и эффектней)- дело плевое.
Но если женщина стоящая, то вполне может оказаться, что она сменит статус и станет со временем женой. (Мечта и надежда многих любовниц)
Ага, сменить статус, стать женой и знать, что он в любое время может найти любовницу (которой когда-то являлась она сама)... Я слабо верю в то, что мужчина, изменяющий с любовницей, не будет изменять и ей, когда она станет его женой. Имхо.Но если женщина стоящая, то вполне может оказаться, что она сменит статус и станет со временем женой. (Мечта и надежда многих любовниц)
они ездят тогда, когда у них есть время. но Новый год, 8 марта, возможно и ее день рождения любой муж проводит со своей семьей, даже если смотреть на жену не может. моя подруга встречается с женатым мужчиной. они видятся почти каждый день, иногда ездят куда-то. но все самые важные праздники он прводит с семьей. берет ребенка, жену - и едет к родственникам, ролдителям, а она сидит и мучается одна...Selva писал(а):
messalina

ну и как она к этому относитсяони ездят тогда, когда у них есть время. но Новый год, 8 марта, возможно и ее день рождения любой муж проводит со своей семьей, даже если смотреть на жену не может. моя подруга встречается с женатым мужчиной. они видятся почти каждый день, иногда ездят куда-то. но все самые важные праздники он прводит с семьей. берет ребенка, жену - и едет к родственникам, ролдителям, а она сидит и мучается одна...
в смысле - почему ничего не предпринимает-то?
На кой вот этот мазохизм ей сдалси?
На кой вот этот мазохизм ей сдалси?
Re: Отчего женщины становятся любовницами?
ее это злит, бесит, но ничего сделать она не может. поскольку хоть жена его прекрасно понимает, что живут они вместе лишь потому что так удобнее - у них ребенок, потом не знают как родителям все сказать. ведь пожилым людям развод с маленьким ребенком понять тяжело...а девушка все переносит, потому что любит его и не может без него... хотя все тоже вроде как у вас начиналось - просто нравились друг другу, ходили в кино, в кафе....он сразу знала что он женат и ребенок есть.Nessy писал(а):messalina
ну и как она к этому относится
Не не не. у нас ничего не начиналось
я, позвольте, и сама налево не хожу, и другим за мой счет поживиться не обламывается
- тока такое равенство полов и признаю :D
ухажеру такому женатому дадён был от ворот поворот - как женился, последний и окончательный!
И на месте Вашей подруги я б тоже была аккуратна с самого начала...мдя...
есть хорошее мнение, что односторонняя любовь суть болезнь и лечить ее надо своевременно, чтобы хроники не было, али хирургически - если нет другого выхода.
я, позвольте, и сама налево не хожу, и другим за мой счет поживиться не обламывается
ухажеру такому женатому дадён был от ворот поворот - как женился, последний и окончательный!
И на месте Вашей подруги я б тоже была аккуратна с самого начала...мдя...
есть хорошее мнение, что односторонняя любовь суть болезнь и лечить ее надо своевременно, чтобы хроники не было, али хирургически - если нет другого выхода.
она не думала что из похода в кино или в кафе что-то так и возникнет, тем более что знала о его статусе...Nessy писал(а):И на месте Вашей подруги я б тоже была аккуратна с самого начала...мдя...
.
Бывает по-разному. Бывший муж моей знакомой ( у них 2 детей) свою любовницу сделал женой , привез ее из Гродно, живут хорошо, он ее и любит и ценит, и в постели- полный кайф, как он утверждает.Кларабезкоралла писал(а): Ага, сменить статус, стать женой и знать, что он в любое время может найти любовницу (которой когда-то являлась она сама)... Я слабо верю в то, что мужчина, изменяющий с любовницей, не будет изменять и ей, когда она станет его женой. Имхо.
Маловероятно, что он ее еще на кого-то сменит.
Первый брак бывает очень "сырым"- по влюбленностям, незрелым чувствам. И когда наконец люди встречают то, о чем всю жизнь мечтали, или даже не мечтали, но вот случайно встретили, то расстаться с этим счастьем крайне сложно- так и появляются любовники, любовницы
А страдание паранойей на мужа-бывшего любовника, что он кого-то там себе заведет- я не думаю,- скорее не задумываются над этим, просто живут, нуу, и кирпич на голову в любой момент свалиться может, так что ж теперь?
Прям какие-то показательные мужья-любовникиmessalina писал(а):
У меня другие примеры имеются: либо сначала забегают и отмечают праздники с любовницей, с цветами, подарками, бурным сексом, а вечером- чинно в семье заседают за семейным столом, либо наоборот- наспех поздравляют семью с праздниками- а потом под любым предлогом: типа " у меня сборище с коллегами, надо быть, не упасть в грязь лицом, бла-бла-бла ....ты ж у меня умница-красавица, все понимаешь, чмок, бла-бла, так нада..и все тут.."
messalina
или думать не хотела, любви ждала хоть где... м-да...
и что, так и будет она его любовницей? а, там, о себе подумать, о будущем? нет? решила - люблю и это мой крест? и так это заживо себя ...
вообще, я слышала где-то, что люди, привыкшие переносить боль, всегда стремятся поддерживать ее "на уровне" что ли
. Приятно жалеть себя за несвершенные мечты, теребить ранку неудослетворенности...очень жаль 
странно...а о чем же она тогда думала? попробовать опытного мужчину, раз случай подвернулся?она не думала что из похода в кино или в кафе что-то так и возникнет, тем более что знала о его статусе...
и что, так и будет она его любовницей? а, там, о себе подумать, о будущем? нет? решила - люблю и это мой крест? и так это заживо себя ...
вообще, я слышала где-то, что люди, привыкшие переносить боль, всегда стремятся поддерживать ее "на уровне" что ли
Не так!Nessy писал(а): Думаю, случай достаточно распространенный. "Зажрался", извиняюсь за грубость. В доме все спокойно, сытно и красиво, НО постоянно...а раз все постоянно -значит, все под контролем. А раз я шейх и все под контролем - можно и расширить империю ...
Так?
Постоянство, это ОТЛИЧНО! НО!!!
Постоянство в чем? Если в отношении, это хорошо, но когда человеком перестают восхищаться(скажем так), он начинает считать, что уже стрый стал и "вШпоминает молодоШть..." со всеми вытекающими последствиями.
Но с другой стороны, если человек может жить по восточным канонам(то бишь обеспечить всех жен ОДИНАКОВО), то имхо, дело в шляпе!
Kw@gg@
Мудрая книга.
Я извиняюсь за сравнение, но так в продажах - если Вы не очень выгодный покупатель, то Вам говорят, что купить можно, но за такую цену, которую Вы явно не потянете. Вы сами и отказываетесь.
Вы знаете, Kw@gg@, Вы затронули очень интересную тему. У меня было несколько знакомых - мусульман, с одним их которых мы эту тему заводили. Коран он знал хорошо (в детстве они изучают книгу конкретно) и говорил, что на самом деле мусульманство многоженство запрещает - если внимательно читать - потому как мусульманину позволяется иметь несколько жен только в одном случае - при ОДИНАКОВОЙ ЛЮБВИ ко всем им, а это по природе невозможно. Обязательно есть ньюансы.Но с другой стороны, если человек может жить по восточным канонам(то бишь обеспечить всех жен ОДИНАКОВО), то имхо, дело в шляпе!
Я извиняюсь за сравнение, но так в продажах - если Вы не очень выгодный покупатель, то Вам говорят, что купить можно, но за такую цену, которую Вы явно не потянете. Вы сами и отказываетесь.
А я женатых мужчин на км к себе близко не подпускаю. Не терплю я такие отношения. Опять-таки осуждать других не буду, но для меня лично быть любовницей не допустимо. Да и не смогу я. И вообще: это состояние так унижает.
Врятле женщина-любовница счастлива. Все это иллюзии. И зачем заниматься разрушением семьи? Хотя, конечно, кто-то строит, кто-то ломает. Но ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь!
Да, раньше я уводила мальчиков от девочек. Иногда специально, иногда случайно. Но мужа от жены. И вообще: чем абсурднее для нас станет тема любовниц и любовников, тем меньше станет измен.
Да, раньше я уводила мальчиков от девочек. Иногда специально, иногда случайно. Но мужа от жены. И вообще: чем абсурднее для нас станет тема любовниц и любовников, тем меньше станет измен.
Ну, измен, думаю, меньше не станет
но определить псих. портрет глубоко одинокой любовницы женатого было интересно!
Однозначно меньше не станет 8)Nessy писал(а):Ну, измен, думаю, меньше не станет![]()
И дело тут не в том, что женщина, к примеру будут негативно относиться к своему возможному статусу любовницы, а еще и в том, что "мужчины не против" И кто кого спровоцирует на измену- еще вопрос
Женатики очень даже не против поразвлекаться на стороне.
Общую культуру надо поднимать в сознании людей, хотя когда кипят страсти, это делу вряд ли поможет- устоят только крайне принципиальные и неподступные.
И некоторые любовницы, кстати, вполне довольны своим положением- кто сказал, что они несчастны и одиноки? Умные тетки имея любовника ( и даж не одного) тем не менее не зацикливаются и не прекращают поиски ,- идут на новые приключения. 8)