Отчего женщины становятся любовницами?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Максим
старейшина

Сообщение Максим » 08.02.06 12:55

Девушка( женщина) запросто может стать любовницей - поскольку в своих фантазиях она себя уж убедила в том, что вот, она нашла своего мужчину, и завоевала его, иили нет, даже еще круче - "отбила" ! А во время встреч с ним она и слышит то, что ей надо больше всего, то есть подтверждение своими фантазиям.
Такое вот извращенное воплощение "семейной" жизни,и самореализации себя как женщины.
А счастье тут бывает редко, все из-за того, что хочется именно нормального воплощения, а не псевдоисполнения этой потребности. В итоге во время свиданий говорится одно, а факты говорят о другом - то, что она становится элементом чьей-то нехорошей потребности, что в итоге из семьи мужчина не уходит, и ее , любовницы, роль - это роль "довеска", причем тщательно скрываемого.
Так что по большому счету это тупиковый путь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.02.06 13:17

Максим писал(а):.
А счастье тут бывает редко, все из-за того, что хочется именно нормального воплощения, а не псевдоисполнения этой потребности.
Согласен с Максимом ,позтому считаю ,что любовница не может назвать себя успешной женщиной,раз она не нашла это в своей повседневной жизни,и ищет это на стороне.

Ведь состоявшаяся женщина,как уже тут на форуме многоие согласились с этим,определяется характеризуется не карьерой и не количеством любовников,
а успешным обустройством личной жизни в которе входит нормальная семья,а не подмена её и никакие прбирания огородами в тёмное время суток на конспиративную квартиру.снятую для редких встреч и Воровство кусочков чужого счастья не компенсируют того полноценного чувства.Ведь на вторых ролях,после кого то
разве можно считать себя успешной?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 08.02.06 13:26

если станешь любовницей- всегда будешь №2. на все праздники, выходные он будет со своей девушкой, а ты будешь одна сидеть и мучатся и спрашивать себя, если я ему нужна, то почему сейчас он не со мной.... будешь страдать, поскольку женщины всегда привязываюся к своим партнерам, а если бы ты днействительно ему была так интересна, то нашел бы способ осовбодится...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.02.06 14:17

Грязно всё это - двуличие и жалость вызывают все три участника.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.02.06 15:18

Ну, если прочитать всё выше изложеное, то мне и отвечать не надо. За меня ответили, я согласен со всеми! С уважаемыми Кларабезкоралла, Kw@gg@, stoned, Владимир, Dikosha, Максим, messalina, Разведчик.
Но чтобы быть честным отвечу.
Nessy писала:
Байкер, скажите
если мужчина любит одну, то почему живет с другой (если без крайностей про кучу общих детей или болеющую жену)?
Вернёмся к природе( :lol: ) - чем больше самок, тем выше статус(как и наоборот). Поэтому он их (женщин) как бы собирает. Одну он любит, но и к другой испытывает симпатию, даже (возможно) по-привычке.ИМХО.
и всегда ли мужчина изменяет половине, если влюбился в другую?
Не владею данными и статистикой. Что до меня - то необязательно. Жене не изменял, хотя пару раз влюблялся.
или -если изменяет и без влюбленности, то уж если влюбится - тем паче?
Да.В данном контексте.
а вообще, лихо тема перешла от "что делает женщину любовницей" в "отчего мужчины полигамны"
Так они же связаны и очень близкие. :wink:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 08.02.06 15:47

Ответ на свой вопрос - про женские тараканы - я тоже нашла, почитав обсуждение, и высказала его в одном из постов выше.
По поводу мужчин - очень понравилась реплика Kw@gg@:
Nessy писал(а):
"Байкер, скажите
если мужчина любит одну, то почему живет с другой (если без крайностей про кучу общих детей или болеющую жену)?"

Извините, что влезаю, но скорее не живет, а поживает, тем более, что можно сказать происходит, некий душевный(и не только) подъем. Тоже иногда хочется побыть шейхом..
Думаю, случай достаточно распространенный. "Зажрался", извиняюсь за грубость :oops: . В доме все спокойно, сытно и красиво, НО постоянно...а раз все постоянно -значит, все под контролем. А раз я шейх и все под контролем - можно и расширить империю ...
Так?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 08.02.06 17:16

По крайней мере, мне кажется, что мой этот "предложенец" как раз из такого сорта "шейхов"... или решил "хвосты подтянуть" по моему направлению, пока время есть :twisted:
Ну да Бог с ним.

Благодарю за мнения!

Selva
любитель

Сообщение Selva » 08.02.06 17:58

messalina писал(а):если станешь любовницей- всегда будешь №2. на все праздники, выходные он будет со своей девушкой, а ты будешь одна сидеть и мучатся и спрашивать себя, если я ему нужна, то почему сейчас он не со мной.... будешь страдать, поскольку женщины всегда привязываюся к своим партнерам, а если бы ты днействительно ему была так интересна, то нашел бы способ осовбодится...
Вот уж не факт, как говорится 8)
Как раз сотни примеров, когда мужья развлекаются с любовницами вовсю, ездят с ними на Багамы, покупают дорогие подарки, и вообще живут "на 2 дома", пока их благоверные и законные возятся с детями, моют и драют семейное гнездышко, создавая мужьям комфорт и уют.
Так что все зависит от конкретного мужчины, его степени чувств к жене и к любовнице- кто на данный момент ему дороже, а кто опостылел и держится только на приличиях и привязанностях.
Любовницу бросить проще- никаких обязательств, детей ( зачастую), общего скарба, долгих лет совместной жизни, итд итп и сменить ее на другую ( помоложе и эффектней)- дело плевое.

Но если женщина стоящая, то вполне может оказаться, что она сменит статус и станет со временем женой. (Мечта и надежда многих любовниц)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.02.06 18:03

Но если женщина стоящая, то вполне может оказаться, что она сменит статус и станет со временем женой. (Мечта и надежда многих любовниц)
Ага, сменить статус, стать женой и знать, что он в любое время может найти любовницу (которой когда-то являлась она сама)... Я слабо верю в то, что мужчина, изменяющий с любовницей, не будет изменять и ей, когда она станет его женой. Имхо.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 08.02.06 18:10

Selva писал(а):
они ездят тогда, когда у них есть время. но Новый год, 8 марта, возможно и ее день рождения любой муж проводит со своей семьей, даже если смотреть на жену не может. моя подруга встречается с женатым мужчиной. они видятся почти каждый день, иногда ездят куда-то. но все самые важные праздники он прводит с семьей. берет ребенка, жену - и едет к родственникам, ролдителям, а она сидит и мучается одна...

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 08.02.06 18:22

messalina
они ездят тогда, когда у них есть время. но Новый год, 8 марта, возможно и ее день рождения любой муж проводит со своей семьей, даже если смотреть на жену не может. моя подруга встречается с женатым мужчиной. они видятся почти каждый день, иногда ездят куда-то. но все самые важные праздники он прводит с семьей. берет ребенка, жену - и едет к родственникам, ролдителям, а она сидит и мучается одна...
ну и как она к этому относится :?:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 08.02.06 18:25

в смысле - почему ничего не предпринимает-то?
На кой вот этот мазохизм ей сдалси?

messalina
старейшина

Re: Отчего женщины становятся любовницами?

Сообщение messalina » 08.02.06 18:29

Nessy писал(а):messalina

ну и как она к этому относится :?:
ее это злит, бесит, но ничего сделать она не может. поскольку хоть жена его прекрасно понимает, что живут они вместе лишь потому что так удобнее - у них ребенок, потом не знают как родителям все сказать. ведь пожилым людям развод с маленьким ребенком понять тяжело...а девушка все переносит, потому что любит его и не может без него... хотя все тоже вроде как у вас начиналось - просто нравились друг другу, ходили в кино, в кафе....он сразу знала что он женат и ребенок есть.

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 08.02.06 18:46

Не не не. у нас ничего не начиналось :lol: :lol: :lol:
я, позвольте, и сама налево не хожу, и другим за мой счет поживиться не обламывается :twisted: - тока такое равенство полов и признаю :D
ухажеру такому женатому дадён был от ворот поворот - как женился, последний и окончательный!
И на месте Вашей подруги я б тоже была аккуратна с самого начала...мдя...
есть хорошее мнение, что односторонняя любовь суть болезнь и лечить ее надо своевременно, чтобы хроники не было, али хирургически - если нет другого выхода.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 08.02.06 18:49

Nessy писал(а):И на месте Вашей подруги я б тоже была аккуратна с самого начала...мдя...
.
она не думала что из похода в кино или в кафе что-то так и возникнет, тем более что знала о его статусе...

Selva
любитель

Сообщение Selva » 08.02.06 18:53

Кларабезкоралла писал(а): Ага, сменить статус, стать женой и знать, что он в любое время может найти любовницу (которой когда-то являлась она сама)... Я слабо верю в то, что мужчина, изменяющий с любовницей, не будет изменять и ей, когда она станет его женой. Имхо.
Бывает по-разному. Бывший муж моей знакомой ( у них 2 детей) свою любовницу сделал женой , привез ее из Гродно, живут хорошо, он ее и любит и ценит, и в постели- полный кайф, как он утверждает.
Маловероятно, что он ее еще на кого-то сменит.
Первый брак бывает очень "сырым"- по влюбленностям, незрелым чувствам. И когда наконец люди встречают то, о чем всю жизнь мечтали, или даже не мечтали, но вот случайно встретили, то расстаться с этим счастьем крайне сложно- так и появляются любовники, любовницы ^sad^
А страдание паранойей на мужа-бывшего любовника, что он кого-то там себе заведет- я не думаю,- скорее не задумываются над этим, просто живут, нуу, и кирпич на голову в любой момент свалиться может, так что ж теперь?

Selva
любитель

Сообщение Selva » 08.02.06 19:04

messalina писал(а):
Прям какие-то показательные мужья-любовники :twisted:
У меня другие примеры имеются: либо сначала забегают и отмечают праздники с любовницей, с цветами, подарками, бурным сексом, а вечером- чинно в семье заседают за семейным столом, либо наоборот- наспех поздравляют семью с праздниками- а потом под любым предлогом: типа " у меня сборище с коллегами, надо быть, не упасть в грязь лицом, бла-бла-бла ....ты ж у меня умница-красавица, все понимаешь, чмок, бла-бла, так нада..и все тут.."
:P

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 08.02.06 19:11

messalina
она не думала что из похода в кино или в кафе что-то так и возникнет, тем более что знала о его статусе...
странно...а о чем же она тогда думала? попробовать опытного мужчину, раз случай подвернулся? :twisted: или думать не хотела, любви ждала хоть где... м-да...:(
и что, так и будет она его любовницей? а, там, о себе подумать, о будущем? нет? решила - люблю и это мой крест? и так это заживо себя ...

вообще, я слышала где-то, что люди, привыкшие переносить боль, всегда стремятся поддерживать ее "на уровне" что ли :roll: . Приятно жалеть себя за несвершенные мечты, теребить ранку неудослетворенности...очень жаль :?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 09.02.06 11:37

Nessy писал(а): Думаю, случай достаточно распространенный. "Зажрался", извиняюсь за грубость :oops: . В доме все спокойно, сытно и красиво, НО постоянно...а раз все постоянно -значит, все под контролем. А раз я шейх и все под контролем - можно и расширить империю ...
Так?
Не так!
Постоянство, это ОТЛИЧНО! НО!!!
Постоянство в чем? Если в отношении, это хорошо, но когда человеком перестают восхищаться(скажем так), он начинает считать, что уже стрый стал и "вШпоминает молодоШть..." со всеми вытекающими последствиями.
Но с другой стороны, если человек может жить по восточным канонам(то бишь обеспечить всех жен ОДИНАКОВО), то имхо, дело в шляпе! :wink:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 09.02.06 12:05

Kw@gg@
Но с другой стороны, если человек может жить по восточным канонам(то бишь обеспечить всех жен ОДИНАКОВО), то имхо, дело в шляпе!
Вы знаете, Kw@gg@, Вы затронули очень интересную тему. У меня было несколько знакомых - мусульман, с одним их которых мы эту тему заводили. Коран он знал хорошо (в детстве они изучают книгу конкретно) и говорил, что на самом деле мусульманство многоженство запрещает - если внимательно читать - потому как мусульманину позволяется иметь несколько жен только в одном случае - при ОДИНАКОВОЙ ЛЮБВИ ко всем им, а это по природе невозможно. Обязательно есть ньюансы. :wink: Мудрая книга.
Я извиняюсь за сравнение, но так в продажах - если Вы не очень выгодный покупатель, то Вам говорят, что купить можно, но за такую цену, которую Вы явно не потянете. Вы сами и отказываетесь.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 09.02.06 12:21

Не, ну если действительно копать ОЧЕНЬ глубоко, то по корану и женщине ходить в парандже нельзя.
Это если мне не изменяет память, траур по одному из пророков :wink: , а срок-то уже вышел за давностью...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.02.06 13:02

Ближе к теме, плиз ...

Vedetta

Сообщение Vedetta » 09.02.06 13:30

А я женатых мужчин на км к себе близко не подпускаю. Не терплю я такие отношения. Опять-таки осуждать других не буду, но для меня лично быть любовницей не допустимо. Да и не смогу я. И вообще: это состояние так унижает. :cry: Врятле женщина-любовница счастлива. Все это иллюзии. И зачем заниматься разрушением семьи? Хотя, конечно, кто-то строит, кто-то ломает. Но ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь! :x
Да, раньше я уводила мальчиков от девочек. Иногда специально, иногда случайно. Но мужа от жены. И вообще: чем абсурднее для нас станет тема любовниц и любовников, тем меньше станет измен. :wink:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 09.02.06 13:47

Ну, измен, думаю, меньше не станет :roll:
но определить псих. портрет глубоко одинокой любовницы женатого было интересно!

Selva
любитель

Сообщение Selva » 10.02.06 13:06

Nessy писал(а):Ну, измен, думаю, меньше не станет :roll:
но определить псих. портрет глубоко одинокой любовницы женатого было интересно!
Однозначно меньше не станет 8)
И дело тут не в том, что женщина, к примеру будут негативно относиться к своему возможному статусу любовницы, а еще и в том, что "мужчины не против" И кто кого спровоцирует на измену- еще вопрос :wink:
Женатики очень даже не против поразвлекаться на стороне.
Общую культуру надо поднимать в сознании людей, хотя когда кипят страсти, это делу вряд ли поможет- устоят только крайне принципиальные и неподступные.

И некоторые любовницы, кстати, вполне довольны своим положением- кто сказал, что они несчастны и одиноки? Умные тетки имея любовника ( и даж не одного) тем не менее не зацикливаются и не прекращают поиски ,- идут на новые приключения. 8)

Ответить