sylt писал(а):нет. первый и единственный и настоящий папа отказался от ребёнка и даже не встречается с девочкой. хотя они живут в одном районе и девочка против не настроена. она хотела бы с ним встречаться, но он даёт только копеёки, которых не хвает самый обыкновенный кружок по флористике. не общается с ней.
в тоже самое время, мужчина, который появился гораздо позже, заполнил брешь. и со следующим были хорошие отношения.
но чисто по времени, сначала настоящий папа отказывается от ребёнка при разводе, а в последствии кто-то может заполнить эту брешь.
вероятно из более коротного описания это было не понятно.
настоящий папа, когда он был единственным уже не платил, не встречался, не воспитывал, отказался от дочери.
Уважаемая sylt, в теме "Матриархат-будущее или настоящее?" этот вопрос затронут достаточно хорошо. Рекомендую почитать. По поводу вышесказанного могу сказать одно - Вы подозрительно обходите тему с родным отцом и приводите подробные примеры из других случаев. Что произошло, если родной(?) отец знать не хочет своего(?) ребёнка?... Тёмное это дело...
А дальше интереснее - папу , оказывается, может заменить любой подвернушийся маме мужчина (взято из "Матриархата..."). Причём, как Вы сами заметили, даже не второй, а на текущий момент - третий. Возможно, очередь за следующим...
sylt писал(а):(единственное, что меня смущает, так это то, что мама говорит девочке, чтобы она называла своего мужа папой. даже если он о ней заботится это тупо. потому что девочке так не нравиться. по сути, ни одного настоящего папы.)
Вас же сущает только то,что каждого нового ухажёра заставляют называть папой.
sylt писал(а):Zol51, позволю себе с вами не согласиться.
при желании можно.
я знаю другую девочку, папа которой живет в Англии. он постоянно звонит ей, присылает подарки, открытки, вещи!!! её размера (хоть некоторые и не совпадают- навырост :D ), купил ей мобильник. сам приежал. недавно она ездила к нему и жила там какое-то время.
хотя мама вышла замуж 2й раз и тот мужчина принял её ребёнка хорошо.
и скажите мне теперь, что если ты хочешь увидеть своего родного ребёнка, то живя на соседней улице, ты этого не можешь!!! и купить мороженное тоже дорого, только почему-то дешевле сигарет!!!
Хе, уважаемая sylt, Вы же опять перевели всё на материальную сторону. Ну торчит она у Вас из всех щелей, что поделать. Ещё раз: что произошло, если родной(?) отец знать не хочет своего(?) ребёнка?...
sylt писал(а):
"А отец всегда есть и не риторический,а родной"
теоретически есть. практически часто отсутствует. даже когда ему ничто не мешает. моя биография этому пример. хоть у моего отца и 2 семьи. и я во второй. он с нами всю жизнь. но при том, что я его видела почти каждый день и частично финансово он обеспечивал, он меня не воспитывал. и при том, что я его единственный ребёнок.
три разных примера доказывают одно.
было бы желание, отец всегда останется отцом.
и расстояние, и финансы, - это только фон.
а главное большое желание быть отцом.
Zol51 писал(а):Уважаемая sylt, в корне с Вами не согласен. В большинстве случаев, известных мне, БЖ препятствуют общению БМ с детьми. И как правило пытаются настравать детей против БМ. Что и получается, ибо дети практически всегда слышат одну сторону (чисто технически, у БМ в даже в самом лучшем случае время для общения ограничено). Далее, Уважаемая sylt, хотелось бы уточнить, КАК отец ребёнка дистанционно может участвовать в воспитании ребёнка? Типа заочное обучение, да?... При том, что у мужчины вполне может быть уже новая семья, требующая его сил и внимания. Весь смысл в конечном итоге сводится к одному - тянуть из БМ деньги и отводить душу, перемывая ему кости и при этом даже не задаваться вопросом, отчего же БЖ, вся такая хорошая из себя, развелась с мужем...
Конечно, дамы, которые тянут из БМ деньги будут вовсю голосить об отсутствии "настоящих мужчин". Как говорится, в своём глазу бревна не видно... Да и несоответствие якобы мужчин европейским стандартам - чистая профанация. Для европейцев само понятие "стандарт" означает совершенно иное.
sylt писал(а):
"А отец всегда есть и не риторический,а родной"
теоретически есть. практически часто отсутствует. даже когда ему ничто не мешает. моя биография этому пример. хоть у моего отца и 2 семьи. и я во второй. он с нами всю жизнь. но при том, что я его видела почти каждый день и частично финансово он обеспечивал, он меня не воспитывал. и при том, что я его единственный ребёнок.
три разных примера доказывают одно - желание хитрых баб пощипать финансы биологического отца, ибо Вы на своём примере это продемонстрировали - Вас отец не воспитывал
Уважаемая sylt, я пока что из Ваших постов сделал один вывод - Вам нужна кормушка для "обиженных" БЖ, и все, кто не вписываются в этот стандарт по-вашему не мужчины. Чисто бабский закидон и методы тоже.