Имидж мужчины не соответствует мировым стандартам

Общие черты всех баб ...
Ответить
sylt

Сообщение sylt » 19.04.06 19:58

Владимир писал(а):Понимаете, когда вам говорят.что вы 3-й папа по счёту (на 1-й ,второй. расчитайсь!) но вы должны платить при этом алименты,это воспринимается,как оскорбление.
нет. первый и единственный и настоящий папа отказался от ребёнка и даже не встречается с девочкой. хотя они живут в одном районе и девочка против не настроена. она хотела бы с ним встречаться, но он даёт только копеёки, которых не хвает самый обыкновенный кружок по флористике. не общается с ней.
в тоже самое время, мужчина, который появился гораздо позже, заполнил брешь. и со следующим были хорошие отношения.

но чисто по времени, сначала настоящий папа отказывается от ребёнка при разводе, а в последствии кто-то может заполнить эту брешь.

вероятно из более коротного описания это было не понятно.
настоящий папа, когда он был единственным уже не платил, не встречался, не воспитывал, отказался от дочери.

(единственное, что меня смущает, так это то, что мама говорит девочке, чтобы она называла своего мужа папой. даже если он о ней заботится это тупо. потому что девочке так не нравиться. по сути, ни одного настоящего папы.)

Zol51, позволю себе с вами не согласиться.
при желании можно.

я знаю другую девочку, папа которой живет в Англии. он постоянно звонит ей, присылает подарки, открытки, вещи!!! её размера (хоть некоторые и не совпадают- навырост :D ), купил ей мобильник. сам приежал. недавно она ездила к нему и жила там какое-то время.
хотя мама вышла замуж 2й раз и тот мужчина принял её ребёнка хорошо.

и скажите мне теперь, что если ты хочешь увидеть своего родного ребёнка, то живя на соседней улице, ты этого не можешь!!! и купить мороженное тоже дорого, только почему-то дешевле сигарет!!!

"А отец всегда есть и не риторический,а родной"
теоретически есть. практически часто отсутствует. даже когда ему ничто не мешает. моя биография этому пример. хоть у моего отца и 2 семьи. и я во второй. он с нами всю жизнь. но при том, что я его видела почти каждый день и частично финансово он обеспечивал, он меня не воспитывал. и при том, что я его единственный ребёнок.

три разных примера доказывают одно.
было бы желание, отец всегда останется отцом.
и расстояние, и финансы, - это только фон.
а главное большое желание быть отцом.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.04.06 20:46

sylt писал(а):нет. первый и единственный и настоящий папа отказался от ребёнка и даже не встречается с девочкой. хотя они живут в одном районе и девочка против не настроена. она хотела бы с ним встречаться, но он даёт только копеёки, которых не хвает самый обыкновенный кружок по флористике. не общается с ней.

в тоже самое время, мужчина, который появился гораздо позже, заполнил брешь. и со следующим были хорошие отношения.

но чисто по времени, сначала настоящий папа отказывается от ребёнка при разводе, а в последствии кто-то может заполнить эту брешь.

вероятно из более коротного описания это было не понятно.
настоящий папа, когда он был единственным уже не платил, не встречался, не воспитывал, отказался от дочери.
Уважаемая sylt, в теме "Матриархат-будущее или настоящее?" этот вопрос затронут достаточно хорошо. Рекомендую почитать. По поводу вышесказанного могу сказать одно - Вы подозрительно обходите тему с родным отцом и приводите подробные примеры из других случаев. Что произошло, если родной(?) отец знать не хочет своего(?) ребёнка?... Тёмное это дело...
А дальше интереснее - папу , оказывается, может заменить любой подвернушийся маме мужчина (взято из "Матриархата..."). Причём, как Вы сами заметили, даже не второй, а на текущий момент - третий. Возможно, очередь за следующим...
sylt писал(а):(единственное, что меня смущает, так это то, что мама говорит девочке, чтобы она называла своего мужа папой. даже если он о ней заботится это тупо. потому что девочке так не нравиться. по сути, ни одного настоящего папы.)
Вас же сущает только то,что каждого нового ухажёра заставляют называть папой.
sylt писал(а):Zol51, позволю себе с вами не согласиться.
при желании можно.

я знаю другую девочку, папа которой живет в Англии. он постоянно звонит ей, присылает подарки, открытки, вещи!!! её размера (хоть некоторые и не совпадают- навырост :D ), купил ей мобильник. сам приежал. недавно она ездила к нему и жила там какое-то время.
хотя мама вышла замуж 2й раз и тот мужчина принял её ребёнка хорошо.

и скажите мне теперь, что если ты хочешь увидеть своего родного ребёнка, то живя на соседней улице, ты этого не можешь!!! и купить мороженное тоже дорого, только почему-то дешевле сигарет!!!
Хе, уважаемая sylt, Вы же опять перевели всё на материальную сторону. Ну торчит она у Вас из всех щелей, что поделать. Ещё раз: что произошло, если родной(?) отец знать не хочет своего(?) ребёнка?...
sylt писал(а): "А отец всегда есть и не риторический,а родной"
теоретически есть. практически часто отсутствует. даже когда ему ничто не мешает. моя биография этому пример. хоть у моего отца и 2 семьи. и я во второй. он с нами всю жизнь. но при том, что я его видела почти каждый день и частично финансово он обеспечивал, он меня не воспитывал. и при том, что я его единственный ребёнок.

три разных примера доказывают одно.
было бы желание, отец всегда останется отцом.
и расстояние, и финансы, - это только фон.
а главное большое желание быть отцом.
?heat? ?heat?

Zol51 писал(а):Уважаемая sylt, в корне с Вами не согласен. В большинстве случаев, известных мне, БЖ препятствуют общению БМ с детьми. И как правило пытаются настравать детей против БМ. Что и получается, ибо дети практически всегда слышат одну сторону (чисто технически, у БМ в даже в самом лучшем случае время для общения ограничено). Далее, Уважаемая sylt, хотелось бы уточнить, КАК отец ребёнка дистанционно может участвовать в воспитании ребёнка? Типа заочное обучение, да?... При том, что у мужчины вполне может быть уже новая семья, требующая его сил и внимания. Весь смысл в конечном итоге сводится к одному - тянуть из БМ деньги и отводить душу, перемывая ему кости и при этом даже не задаваться вопросом, отчего же БЖ, вся такая хорошая из себя, развелась с мужем...
Конечно, дамы, которые тянут из БМ деньги будут вовсю голосить об отсутствии "настоящих мужчин". Как говорится, в своём глазу бревна не видно... Да и несоответствие якобы мужчин европейским стандартам - чистая профанация. Для европейцев само понятие "стандарт" означает совершенно иное.
sylt писал(а): "А отец всегда есть и не риторический,а родной"
три разных примера доказывают одно - желание хитрых баб пощипать финансы биологического отца, ибо Вы на своём примере это продемонстрировали - Вас отец не воспитывал

Уважаемая sylt, я пока что из Ваших постов сделал один вывод - Вам нужна кормушка для "обиженных" БЖ, и все, кто не вписываются в этот стандарт по-вашему не мужчины. Чисто бабский закидон и методы тоже.

Подсолнух

Сообщение Подсолнух » 20.04.06 09:24

Какой-то странный спор получается, вы ребята просто с ног на голову переворачиваете...
Есть женщины, которых матерями язык не повернется назвать, есть такие же отцы. Только мне кажется мужчин, которым не нужны собственные дети все таки побольше чем женщин. Это природа так распорядилась. Материнский инстинкт сильнее отцовского, это животное чувство. Это не хорошо и не плохо, так есть. Это самое животное чувство пригождается, когда нужно выходить и защитить детеныша, но может принести много хлопот и непоправимого вреда ребенку. Зато отцовская любовь - она особенная. Даже слово не могу подобрать: более искренняя, правдивая может? или надежная более. адекватная :D В общем, нет ничего чудесней, чем любящий и искренне заинтересованный в своем чаде отец.
Лично я видела мало таких. Правда. С этим я ничего поделать не могу. В той семье, которую я упоминала, где мужчина распускает руки, именно отец манипулирует ребенком и шантажирует свою жену. Уйдешь - лишишь ребенка отца, то есть если не будет ее, с ребенком он тоже общаться не будет.
Я бы совсем пала духом видя грустные примеры, но мой свекр - просто прекрасный отец. я думаю у моего мужа есть прекрасный пример для подражания, и сам он в ближайшие годы станет чудесным отцом :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.04.06 10:04

В общем, не могу не согласиться с выводами сделаными sylt, но не оспаривая их правомерность, я не могу не сказать, что случаев к которым они применимы, на несколько порядков меньше, чем когда отцу не дают видется с детьми. При этом возможны различные вариации, когда за свидание с ребенком он должен платить. Да-да, платить наличными в руки БЖ. Сверх алиментов, сверх подарков ребенку. Если в подобных случаях можно найти хотя бы отголоски материнского инстинкта, то я - японская балерина. Кроме того, не единичны случаи, когда БЖ вначале не дает видется с ребенком, а когда у отца появляется новая семья, то старается найти различные способы встреч ребенка и отца. Но простите, у мужчины уже новая семья, с новыми детьми и за прошедшее время, которое ему чинили препятствия во встречах с собственным чадом, он некоторым образом "перегорел", ведь, как правильно было замечено, у него нет материнского инстинкта, есть лишь чувство ответственности, а привязаться к ребенку он не успел, поскольку ему не давали для этого возможности. Последний пример лишь, как иллюстрация, он не носит характер массового явления, но точно также не носят массовый характер и случаи описанные sylt.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.04.06 10:19

Уважаемые Подсолнух и Lelik, я с Вами согласен. Но с моей точки зрения sylt просто использует аргументы для перетягивания одеяла на себя. Откуда и мои возражения. sylt по частным нетипичным случаям пытается делать выводы о всех, вот в чём дело.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.04.06 11:44

Подсолнух писал(а):Только мне кажется мужчин, которым не нужны собственные дети все таки побольше чем женщин. Это природа так распорядилась. Материнский инстинкт сильнее отцовского, это животное чувство. Это не хорошо и не плохо, так есть. Это самое животное чувство пригождается, когда нужно выходить и защитить детеныша, но может принести много хлопот и непоправимого вреда ребенку.
Всё вы правильно написали..но вот если почитаете статистику,
(кто у нас любитель? может данные приведёте?)
статистические данные о беспризорных детях,то у каждого ребёнка где то есть мать,

и где же сила этого инстинкта? куда она подевалась?

Поэтому не надо валить всё на мужчин,тем более,как справедливо заметили,инстинкта материнского природного у мужчин нет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.04.06 12:15

Пральна! Нет у мужчин материнского инстинкта, они ж не матери. Как нет у матерей отцовского инстинкта, потому сообразить блин, что для его появления тоже надо хоть бы и не девять месяцев тесного контакта, а всё равно надо им - дитяти и папке, побыть вместе присмотреться и принюхаться друг к другу, что б по-жизни неразлейвода быть. :twisted:
У нас же мамашки-то , дитяти как щит носят от праведного гнева отцов на безумие мамашек, а на людях-то стыдятся двоих троих за руки вести - типа недевочка ужо хахали не смотрят как на объект еб.и, потенциальный. :twisted:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 20.04.06 12:30

Разведчик писал(а):Пральна! Нет у мужчин материнского инстинкта, они ж не матери. Как нет у матерей отцовского инстинкта, потому сообразить блин, что для его появления тоже надо хоть бы и не девять месяцев тесного контакта, а всё равно надо им - дитяти и папке, побыть вместе присмотреться и принюхаться друг к другу, что б по-жизни неразлейвода быть. :twisted:
У нас же мамашки-то , дитяти как щит носят от праведного гнева отцов на безумие мамашек, а на людях-то стыдятся двоих троих за руки вести - типа недевочка ужо хахали не смотрят как на объект еб.и, потенциальный. :twisted:
Извиняюсь за нескромность, но так и подмывает вспомнить свою страшную историю. Папашка появился первый раз, когда дочери было около 3 лет. Естесственно, я отлучила его от дома, ибо у ребенка уже есть отец, и спермодонор для лишней головной боли ей не нужен. Видать, не проявился у него инстинкт...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.04.06 12:39

Фрида писал(а):
Извиняюсь за нескромность, но так и подмывает вспомнить свою страшную историю. Папашка появился первый раз, когда дочери было около 3 лет. Естесственно, я отлучила его от дома, ибо у ребенка уже есть отец, и спермодонор для лишней головной боли ей не нужен. Видать, не проявился у него инстинкт...
Тогда и мою захавайте. :lol: Биологический отец старшего сына является Настоящим Другом и сыну и доньке. На аллименты не претендовала, т.к. сама отказалась от него и ему и так уже фигово без сына - то жить.
Итого: У сына и доньки есть мама, папа и Самый Настоящий Друг который никогда не сдаст.
И у бывшего мужа и у моего мужа чрезвычано развиты отцовские инстинкты, по отношению ко всем детям (2 головы, по состоянию на сегодняшний день :lol: ) которые посредством меня пришли в этот мир. :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.04.06 12:48

Фрида писал(а):Извиняюсь за нескромность, но так и подмывает вспомнить свою страшную историю. Папашка появился первый раз, когда дочери было около 3 лет. Естесственно, я отлучила его от дома, ибо у ребенка уже есть отец, и спермодонор для лишней головной боли ей не нужен. Видать, не проявился у него инстинкт...
Уважаемая Фрида, вашу стра-а-ашную историю мы видели. Вы ж сами мужика выжили и сделали так, что всё связаное с Вами вызывало реакцию отторжения. Чего ж теперь хотите? Вам был нужен повод сказать все мужики сво? А теперь человек отошёл и вот Вам готовый повод...

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 20.04.06 12:53

Zol51 писал(а): Уважаемая Фрида, вашу стра-а-ашную историю мы видели. Вы ж сами мужика выжили и сделали так, что всё связаное с Вами вызывало реакцию отторжения.
Я его выжила? Мда... Какие все легковопламеняемые, кошмар. На каком основании Вы сделали этот вывод, Зол?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.04.06 13:03

Извиняюсь за нескромность, но так и подмывает вспомнить свою страшную историю. Папашка появился первый раз, когда дочери было около 3 лет.
А можно узнать историю, предшествовавшую зачатию? Как все произошло-то? Сколько лет вам обоим было, что за семьи, был ли брак, как к беременности подошли?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 20.04.06 13:17

BoMG писал(а): А можно узнать историю, предшествовавшую зачатию? Как все произошло-то? Сколько лет вам обоим было, что за семьи, был ли брак, как к беременности подошли?
С удовольствием. Были в официальном браке. Все было нормально. Я училась в университете и подрабатывала, ибо надо было лечить папу, который серьезно болел, а мама на пенсии. Муж в это время тоже доучивался, но не подрабатывал. Оба ждали окончания учебы и выхода на работу. Муж почти с первого дня замужества стал поговаривать о детях. Сначала шутили, типа, а девочку мы бы назвали так-то, а мальчика вот так, а я бы сделал деревянную качельку, а я бы сама вязала кофточки и т.д. Потом у мужа стали рожать друзья. Он стал настаивать. Я просила его подождать хотя бы до окончания университета. Он согласился, но потом я узнала, что он даже протыкал презервативы в то время, как я не думала ни о чем. Продолжал настаивать, но уже менее жесткои с пониманием. Взял с меня обещание, что "вот только диплом получим и тогда...". С презервативами у него не вышло. Получили диплом. Через 2 месяца я забеременела. Сказала ему. Он отреагировал спокойно, я даже удивилась, думала, радоваться будет. Прошло 2 или 3 дня, он подошел и сказал, что передумал, поспешил с ребенком и мне надо сделать аборт, а иначе он уйдет. Я обещала подумать, но аборт не смогла сделать и сообщила ему об этом. Он собрался и ушел. Поселился у друга и живет там уже почти 3 года. К маме не идет, потому что его мама не может ему простить, что он бросил собственного ребенка. У мамы его я бывала с дочерью, мы в хороших отношениях. Через 3 года папа объявился. К этому времени у нас появился другой папа, я вышла замуж за мужчину с маленьким ребенком, вдовца. Сначала я злилась и не хотела давать им видеться, но потом подумала, что дочь может не одобрить этого, когда вырастет, и разрешила. Он взял дочь, она, естесственно, расплакалась - чужой человек. Они пошли к свекрови, там поиграть. Но через 40 минут свекровь позвонила в слезах, сказала, что бывший муж психанул и ушел из-за того, что малышка не захотела с ним разговаривать и сидела испуганная. Вот и все. После этого я не разрешаю им видеться.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.04.06 13:38

Фрида писал(а):
Я его выжила? Мда... Какие все легковопламеняемые, кошмар. На каком основании Вы сделали этот вывод, Зол?
Из Ваших постов, Фрида. Но Вы же обижаетесь. Особенно на цитаты.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 20.04.06 13:43

Zol51 писал(а):
Из Ваших постов, Фрида. Но Вы же обижаетесь. Особенно на цитаты.
Я обижаюсь на цитаты? Сколько нового узнала я от Вас о себе, Зол, спасибо! И я не обижаюсь. Я говорила не раз, что для меня общение с Вами - забавная зарядка, но никак не повод для обиды и порчи настроения.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.04.06 13:46

Через 2 месяца я забеременела. Сказала ему. Он отреагировал спокойно, я даже удивилась, думала, радоваться будет. Прошло 2 или 3 дня, он подошел и сказал, что передумал, поспешил с ребенком и мне надо сделать аборт, а иначе он уйдет. Я обещала подумать, но аборт не смогла сделать и сообщила ему об этом. Он собрался и ушел.
Мне кажется, он давно хотел от Вас уйти, и тонко подводил ситуацию к тому, чтобы поставить Вам условие, которое Вы заведомо не могли бы принять, и тем самым развязали бы ему руки для ухода. А возможно, он просто "перегорел", услышав ранее Ваш отказ забеременеть. Дорога ложка к обеду, а у мужчин в этом вопросе стоооолько всяких тараканов, что Вы даже и предположить не можете. Трудно винить Вас в том, что, будучи довольно молоды сами, Вы не смогли разобраться в психологии мужа-"студента по жизни"...

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 20.04.06 13:56

BoMG писал(а): Мне кажется, он давно хотел от Вас уйти, и тонко подводил ситуацию к тому, чтобы поставить Вам условие, которое Вы заведомо не могли бы принять, и тем самым развязали бы ему руки для ухода.
Интересный метод, согласитесь? Мужчины весьма изобретательны. Моя жизнт, разумеется, была не в счет.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.04.06 14:01

Фрида писал(а):С удовольствием. Были в официальном браке. Все было нормально. Я училась в университете и подрабатывала, ибо надо было лечить папу, который серьезно болел, а мама на пенсии. Муж в это время тоже доучивался, но не подрабатывал. Оба ждали окончания учебы и выхода на работу. Муж почти с первого дня замужества стал поговаривать о детях. Сначала шутили, типа, а девочку мы бы назвали так-то, а мальчика вот так, а я бы сделал деревянную качельку, а я бы сама вязала кофточки и т.д. Потом у мужа стали рожать друзья. Он стал настаивать. Я просила его подождать хотя бы до окончания университета. Он согласился, но потом я узнала, что он даже протыкал презервативы в то время, как я не думала ни о чем. Продолжал настаивать, но уже менее жесткои с пониманием. Взял с меня обещание, что "вот только диплом получим и тогда...". С презервативами у него не вышло. Получили диплом. Через 2 месяца я забеременела. Сказала ему. Он отреагировал спокойно, я даже удивилась, думала, радоваться будет. Прошло 2 или 3 дня, он подошел и сказал, что передумал, поспешил с ребенком и мне надо сделать аборт, а иначе он уйдет. Я обещала подумать, но аборт не смогла сделать и сообщила ему об этом. Он собрался и ушел. Поселился у друга и живет там уже почти 3 года. К маме не идет, потому что его мама не может ему простить, что он бросил собственного ребенка. У мамы его я бывала с дочерью, мы в хороших отношениях. Через 3 года папа объявился. К этому времени у нас появился другой папа, я вышла замуж за мужчину с маленьким ребенком, вдовца. Сначала я злилась и не хотела давать им видеться, но потом подумала, что дочь может не одобрить этого, когда вырастет, и разрешила. Он взял дочь, она, естесственно, расплакалась - чужой человек. Они пошли к свекрови, там поиграть. Но через 40 минут свекровь позвонила в слезах, сказала, что бывший муж психанул и ушел из-за того, что малышка не захотела с ним разговаривать и сидела испуганная. Вот и все. После этого я не разрешаю им видеться.
Фрида, а вдругих ветках Вы писали несколько иначе. Подредактировали и опять надеетесь, что "в другой ветке прокатит"? (Ваши слова) Например, "Все бабы ...-> Матриархат-будущее или настоящее?" (я Вас цитировал на 6-ой странице) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125
и в "99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует -> Мать - одиночка"

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 20.04.06 14:02

Фрида писал(а):
Интересный метод, согласитесь? Мужчины весьма изобретательны. Моя жизнт, разумеется, была не в счет.
После ваших рассказов о "не счете" его жизни, это был вполне предсказуемый шаг.

female

Сообщение female » 20.04.06 14:07

А я рада, что живу там где живу в большей степени из-за наших мужчин! Разные есть: и козлы, и жлобы... Но! В большинстве своем наши мужчины - рыцари! Чего никак не наблюдается на Западе (загнивающем :D ) Я не стану приводить примеры, но работая в большом мужском коллективе и, проживая в крупном городе, где приблизительно половина населения тоже мужчины ( :lol: как ни странно), хочу с уверенностью сказать: НИГДЕ В МИРЕ НЕТ ТАКИХ МИЛЫХ, ГАЛАНТНЫХ И БЛАГОРОДНЫХ МУЖЧИН, КАК У НАС!
Спасибо вам, любимые, что вы есть!:-f

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 20.04.06 14:08

Zol51 писал(а): Фрида, а вдругих ветках Вы писали несколько иначе. Подредактировали и опять надеетесь, что "в другой ветке прокатит"? (Ваши слова) Например, "Все бабы ...-> Матриархат-будущее или настоящее?" (я Вас цитировал на 6-ой странице) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125
и в "99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует -> Мать - одиночка"
И что же ТАМ не совпадает с тем, что ЗДЕСЬ? Проясните, Зол.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.04.06 14:08

Фрида писал(а):
Уважаемая Фрида, Вы намеренно передёргиваете. Я не собираюсь копировать сюда другие посты, ибо был за это уже наказан, так как Вы в двух темах писали об одном и том же. Кому интересно, посмотрят. Вы на жизнь другого человека болт забили и руководствовались только своими интересами, а теперь, по прошествии времени извратили ситуацию и виноват, конечно же, мужчина. Какой Вы невинной жертвой здесь предстаёте, однако! Что-то не узнаю крутую бизнес-леди, которой свои интересы были важнее, чем семья.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.04.06 14:16

Фрида писал(а): Интересный метод, согласитесь? Мужчины весьма изобретательны. Моя жизнт, разумеется, была не в счет.
Половой признак здесь ни причем. В крахе союза, имхо, ВСЕГДА виноваты ОБА. Хотя бы тем, что Вы САМА принимали все решения. Вам виднее, чего и когда в нем Вы не увидели или пошли на сделку (компромисс) с собой.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.04.06 14:16

Фрида писал(а):И что же ТАМ не совпадает с тем, что ЗДЕСЬ? Проясните, Зол.
Суть не совпадает. И смысловая нагрузка уже несколько иная. Тут Вы представили отредактированную версию, обработанную косметикой. Но всё равно Ваше отношение к БМ проглядывает - "хочу - казню, хочу - помилую".
Вы уже проговорились, что семья в классическом понимании Вас не интересует. Вы хотите царствовать и Ваш стандарт мужчины - покорный дамский угодник.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 20.04.06 14:21

Zol51 писал(а): Уважаемая Фрида, Вы намеренно передёргиваете. Я не собираюсь копировать сюда другие посты, ибо был за это уже наказан, так как Вы в двух темах писали об одном и том же. Кому интересно, посмотрят. Вы на жизнь другого человека болт забили и руководствовались только своими интересами, а теперь, по прошествии времени извратили ситуацию и виноват, конечно же, мужчина. Какой Вы невинной жертвой здесь предстаёте, однако! Что-то не узнаю крутую бизнес-леди, которой свои интересы были важнее, чем семья.
Зол, если бы Ваша жена попросила Вас сделать обрезание (ну ей очень этого хотелось, это выглядит прикольно, гигиенично и т.д.), а в Ваши планы это не входило бы, ибо неизвестно, понравится ли это Вашим будущим девушкам, коих вы планировали еще иметь (жена-то не навсегда, а пися навсегда), и Вы бы попросили время подумать, а Ваша жена бы согласилась подождать, а потом бы допекла Вас и Вы сделали, а она уже перегорела, сказала Вам: "Не, мне не нравится, я пошла, а ты живи теперь, пока тебя не подберет какая-нибудь извращенка, которой понравится кусок спаржи между твоих ног" и ушла бы, как бы Вы рассудили, кто виноват?

Ответить