нужно ли стерилизовать бабу, убившую собственного ребенка?
2 Хелп
Встречал я и более сложные ситуации. Никто на стенку не лез. Любая мать была счастлива, в независимости, есть у нее муж или нет, тем, что нее ребенок. И преспокойно справлялась с ситуацией. На то она и Женщина.
Если женщина через пять недель, как в данном случае, сходит от этого сума, то она не женщина и иметь детей недостойна. Ее не только стерелизовать надо, но изолировать от общества, чтобы отрицательный пример не маячил на глазах и не смел оправдывать себя гипотетическими ситуациями, которые вы приводите как оправдание.
Встречал я и более сложные ситуации. Никто на стенку не лез. Любая мать была счастлива, в независимости, есть у нее муж или нет, тем, что нее ребенок. И преспокойно справлялась с ситуацией. На то она и Женщина.
Если женщина через пять недель, как в данном случае, сходит от этого сума, то она не женщина и иметь детей недостойна. Ее не только стерелизовать надо, но изолировать от общества, чтобы отрицательный пример не маячил на глазах и не смел оправдывать себя гипотетическими ситуациями, которые вы приводите как оправдание.
Еще раз прочел тему поста. Ни о каких свекровях и злобных мужьях рубящих направо и налево руки детям речь в ней не шла. Речь шла как раз о злобной матери, удавившей своего же ребенка.Хелп писал(а):У женщины случилась постродовая депрессия. В это время нельзя оставлять женщину в одиночестве. ... бла, бла, бла...
Делаем вывод: суть фантазий "Help" - типичная бабская привычка перекладывать ответственность за свои поступки на других + аморальность (оценку матери-УБИЙЦЕ она вынесла - "жалко бедную") + черствость и человеконенавистничество (ребенка то ей совсем не жаль).
В остальном присоединяюсь к мнению Лелика, лучше пожалуй не скажешь.
--- Бешеная собака и хозяина кусает.
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Я х..ею дорогая редакция!!!Даже УБИЙЦУ готова оправдать и обвинить во всем мужчин!!! Причем в данном случае МИФИЧЕСКОГО мужа,которого вообще не было!!! Всё это опять-таки потверждает одну мою очень важную мысль: у баб АБСОЛЮТНО НЕТ СОВЕСТИ и чувства справедливости,они будут ВРАТЬ все что угодно,лишь бы это соответствовало их интересам! Причем "интересам" естественно в их понимании ,в конечном итоге эти "интересы" приносят вред им же самим,но этого они понять НЕ В СОСТОЯНИИ! И один из их главных "интересов" - ВСЕГДА и ВО ВСЁМ защищать других баб перед мужчинами,а мужчин обвинять во всех грехах. Здесь-то случай явный,но к сожалению в некоторых случаях они врут так хитро,что мужчины начинают сами верить в свои мнимые грехи,ПРИДУМАННЫЕ бабамиХелп писал(а):У женщины случилась постродовая депрессия. В это время нельзя оставлять женщину в одиночестве. И стерилизация тут не поможет. Прикинь: ты - только что родившая женщина. Тебе хреново. Тебя плющит. Ребенок постоянно орет и чего-то хочет. Ты не можешь расстаться с ним ни на минуту. Через неделю ты уже сама готова орать. Муж рычит НА ТЕБЯ, если ребенок его будит. Подруги разбегаются в ужасе от твоей злобной непроспатой морды. Свекровь намекает, что мать ты никакая и ухаживать за ребенком не умеешь. Муж намекает, что заведет любовницу, если ты срочно не займешся с ним сексом. Ты ХОЧЕШЬ заняться сексом, но в самом ответственном месте у тебя швы, которые трогать нельзя... И ты начинаешь ненавидеть себя, мужа, ребенка и эту чертову жизнь.
Очередной приступ депрессии.. и все..
ИМХО наказывать нужно безответственных и грубых мужей
Поэтому я призываю всех мужчин НИКОГДА и НИ В ЧЁМ,заведомо НЕ ВЕРИТЬ БАБАМ!!! Если ВДРУГ,СЛУЧАЙНО окажется,что она не врёт,то поверить вы ей всегда успеете. Но принцип ЗАВЕДОМОГО НЕДОВЕРИЯ это основа всего и если вы будете руководствоваться им в жизни,вам будет ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ получать от этих cук то что нужно ВАМ и не вестись на их мерзкие разводки!
- Banaj
- Местный мизантроп
На одном немецком русскоязычном форуме я проиграл ситуацию вплоть до "наоборот". Там выставили видео где мужика убивает полиция выстрелом в голову по причине того что он держал в заложниках ребенка и приставил к его горлу нож. Судя по тому как спокойно сидел ребенок, это был его родственник, возможно отец.Я х..ею дорогая редакция!!!Даже УБИЙЦУ готова оправдать и обвинить во всем мужчин!!! Причем в данном случае МИФИЧЕСКОГО мужа,которого вообще не было!!!
Я предложил тогда бороться с системой, а не с отдельными личностями, ибо она первопричина, и мы не знаем что послужило толчком к этому поступку. Грязи я наслушался в свой адрес на неделю вперед, особо отличились бабы, мужики были более толерантны, но все равно напрочь отказывались принимать мою точку зрения. Точкой отсчета для них был нож приставленный к горлу ребенка, а то что у мужика на
одну дырку стало больше их ничуть не смущало, они даже "апплодировали".
Опуская все последующи грубости в адрес женщин, в целом, к высказыванию присоединяюсь.Неприкрытый Сексист писал(а):
Я х..ею дорогая редакция!!!Даже УБИЙЦУ готова оправдать и обвинить во всем мужчин!!!
Детоубийство - это убийство, причем, с отягчающими обстоятельствами, ребенок ведь не может себя защитить.
Поэтому и возмездие должно быть адекватным - смертная казнь. Безо всяких оговорок.
Я долго ничего не писала в этом топике, потому что для меня это не просто абстрактная тема. В школе у меня была подруга. Моя лучшая подруга. Нас очень многое связывало. Мы перестали общаться, когда поступили учиться в разные страны. Через год я потеряла с ней связь. А ещё через какое-то время я узнала, что на первом курсе она связалась с наркоманом, стала с ним жить, принимала наркотики. И забеременела от него. Приехала домой и сказала родителям, что беременна. Мама сказала, что это её проблемы и не дала денег на аборт. Эта моя подруга даже не стала вставать на учёт в ЖК. Рожала дома. Потом этот наркоман даже не убил ребенка, а просто выкинул в мусорку. После родов ей стало очень плохо, пришлось вызвать скорую. Врачи вызвали милицию. Ребёнка спасли, он выжил. Над ними был суд. Ему дали что-то много. Ей 2 года, так как типа не соображала и делал всё он. Сейчас её уже выпустили. Я так с ней и не общаюсь. Даже не знаю что с ней.
Я знаю всю эту историю, но мне так трудно поверить, что всё это произошло с той девочкой-отличницей, с которой я дружила, с который мы делили первые секреты и обсуждали мальчиков...
Я не оправдываю её, я просто не могу понять: как такое произошло. Я не знаю, какая должна быть мера наказания, но я видела глаза её отца после всей этой истории. Не дай Бог увидеть такой взгляд у кого-то из своих родных.
Я знаю всю эту историю, но мне так трудно поверить, что всё это произошло с той девочкой-отличницей, с которой я дружила, с который мы делили первые секреты и обсуждали мальчиков...
Я не оправдываю её, я просто не могу понять: как такое произошло. Я не знаю, какая должна быть мера наказания, но я видела глаза её отца после всей этой истории. Не дай Бог увидеть такой взгляд у кого-то из своих родных.
Тварь ваша подруга. Потому и вышла замуж за наркомана, потому и сама стала наркоманкой, потому и заставила его убить своего ребенка. Советую более осмотрительно выбирать подруг.Машенька писал(а):Я долго ничего не писала в этом топике, потому что для меня это не просто абстрактная тема. В школе у меня была подруга. Моя лучшая подруга. Нас очень многое связывало. Мы перестали общаться, когда поступили учиться в разные страны. Через год я потеряла с ней связь. А ещё через какое-то время я узнала, что на первом курсе она связалась с наркоманом, стала с ним жить, принимала наркотики. И забеременела от него. Приехала домой и сказала родителям, что беременна. Мама сказала, что это её проблемы и не дала денег на аборт. Эта моя подруга даже не стала вставать на учёт в ЖК. Рожала дома. Потом этот наркоман даже не убил ребенка, а просто выкинул в мусорку. После родов ей стало очень плохо, пришлось вызвать скорую. Врачи вызвали милицию. Ребёнка спасли, он выжил. Над ними был суд. Ему дали что-то много. Ей 2 года, так как типа не соображала и делал всё он. Сейчас её уже выпустили. Я так с ней и не общаюсь. Даже не знаю что с ней.
А наш уголовный кодекс к тварям, если они женского пола, как всегда, лоялен и сердоболен. Потому и держим одно из первых мест по абортам и детоубийствам.
Да и то, как не держать, если осудили подобное поведение в этом топике в основном мужчины, а женщины... пожалели, причем не ребенка, а "своего поля ягоду". Сдается мне, что женщины разучились любить детей, и даже ищут детоубийствам какое-то оправдание, и детоубийцам какое-то сожаление, а значит все..., туши свет, сливай масло.
--- Рыбак, рыбака...
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Вот именно!Тварь-то она тварь,но ей 2 года дали,а ему - ОЧЕНЬ МНОГО! А почему собственно к тварям ЖЕНСКОГО ПОЛА у нас такое снисхождение?И не только в таких,самых крайних случаях а в ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.Сделает такая тварь какую-нибудь подлость,а все вокруг говорят:"Ну ты прости её,она же "женщина".И она сама то же самое говорит,привыкла уже так ОТМАЗЫВАТЬСЯ!!!УмНик писал(а): Тварь ваша подруга. Потому и вышла замуж за наркомана, потому и сама стала наркоманкой, потому и заставила его убить своего ребенка. Советую более осмотрительно выбирать подруг.
А наш уголовный кодекс к тварям, если они женского пола, как всегда, лоялен и сердоболен. Потому и держим одно из первых мест по абортам и детоубийствам.
Вот и творят эти ТВАРИ ЧТО ХОТЯТ,из-за нашего совершенно НЕУМЕСТНОГО ПОПУСТИТЕЛЬСТВА!!!!!
УмНик
Вы невнимательно прочитали и этот мой пост.... Вы знаете, как неприятно всё вам писать по 2-3 раза... И это вы мне писали про понимание...
1. Она не выходила за него замуж.
2. Я не писала, что она его заставила убивать. По результатам следствия, она вообще была чуть ли не без сознания.
3. Он не убил ребёнка.
4. Я писала, что мы с ней разъехались учиться в разные страны. И судили её не в нашей стране и не по нашим законам. Так что её случай к нашим абортам не имеет никакого отношения.
5. Она была моей подругой до этого случая. Я же писала, что после этого не общалась с ней. Я даже не знаю, смогла бы я общаться с ней. Я её ни разу не видела после этого, а когда мы дружили, этого никто не мог представить.
Разве я её оправдывала? Разве я говорила, что не осуждаю её? Разве я говорила, что не люблю детей? Как вы можете такое писать мне, да и другим женщинам форума, которые уже мамы??? Да я сейчас больше всего на свете хочу ребёнка! Это единственное, чего мне не хватает для полного счастья! Вы ничего этого не знаете, а пишите такие обидные вещи. И это только за то, что я написала реальную историю из жизни? Про сожаление: да! мне жалко, что это произошло. А как я ещё могу к этому относится? И я её осуждаю. Я не считаю этот поступок правильным. Вот слова из моего предыдущего поста: "Я не оправдываю её, я просто не могу понять: как такое произошло. "
Научитесь же читать и понимать то что я пишу.
Вы невнимательно прочитали и этот мой пост.... Вы знаете, как неприятно всё вам писать по 2-3 раза... И это вы мне писали про понимание...
2. Я не писала, что она его заставила убивать. По результатам следствия, она вообще была чуть ли не без сознания.
3. Он не убил ребёнка.
4. Я писала, что мы с ней разъехались учиться в разные страны. И судили её не в нашей стране и не по нашим законам. Так что её случай к нашим абортам не имеет никакого отношения.
5. Она была моей подругой до этого случая. Я же писала, что после этого не общалась с ней. Я даже не знаю, смогла бы я общаться с ней. Я её ни разу не видела после этого, а когда мы дружили, этого никто не мог представить.
Разве я её оправдывала? Разве я говорила, что не осуждаю её? Разве я говорила, что не люблю детей? Как вы можете такое писать мне, да и другим женщинам форума, которые уже мамы??? Да я сейчас больше всего на свете хочу ребёнка! Это единственное, чего мне не хватает для полного счастья! Вы ничего этого не знаете, а пишите такие обидные вещи. И это только за то, что я написала реальную историю из жизни? Про сожаление: да! мне жалко, что это произошло. А как я ещё могу к этому относится? И я её осуждаю. Я не считаю этот поступок правильным. Вот слова из моего предыдущего поста: "Я не оправдываю её, я просто не могу понять: как такое произошло. "
2 Машенька
Не злитесь на УмНика. Полагаю, он не хотел Вас обидеть. Наверное, не спал ночь, вот и не понял все. А может и понял, да ответ сформулировал неверно.
Что до меня лично, то мне непонятно две вещи: первая, позиция мамы Вашей бывшей подруги, вторая, ее собственная позиция. Голова то на плечах есть, или только дырка для удовольствия? Опять же, наркотики ... Я знаю стольких женщин, которые мучаются от бесплодия и готовых отдать всю свою жизнь за возможность родить ребенка, а эта, простите, тварь, даже называться женщиной недостойна.
Скажите, Машенька, отчего бабы забирают от мужчин только плохие качества? Скажите, зачем они прикрываются свободой нравов и свободой прав, для оправдания собственной несостоятельности? Почему они пытаются свалить собственную вину на чужие плечи, зачастую прикрываясь понятием Женщина? Почему суд назначил такому же наркику, как и Ваша бывшая подруга "очень много", а ей всего два года? Что, когда она выйдет, она станет лучше быстрей своего дружка? Или это высшая справедливость?
Если Вас не затруднит, скажите, ведь Вы были знакомы с семьей, все ли там было благополучно и какие семейные ценности там превалировали? Кто был главой семейства?
Не злитесь на УмНика. Полагаю, он не хотел Вас обидеть. Наверное, не спал ночь, вот и не понял все. А может и понял, да ответ сформулировал неверно.
Что до меня лично, то мне непонятно две вещи: первая, позиция мамы Вашей бывшей подруги, вторая, ее собственная позиция. Голова то на плечах есть, или только дырка для удовольствия? Опять же, наркотики ... Я знаю стольких женщин, которые мучаются от бесплодия и готовых отдать всю свою жизнь за возможность родить ребенка, а эта, простите, тварь, даже называться женщиной недостойна.
Скажите, Машенька, отчего бабы забирают от мужчин только плохие качества? Скажите, зачем они прикрываются свободой нравов и свободой прав, для оправдания собственной несостоятельности? Почему они пытаются свалить собственную вину на чужие плечи, зачастую прикрываясь понятием Женщина? Почему суд назначил такому же наркику, как и Ваша бывшая подруга "очень много", а ей всего два года? Что, когда она выйдет, она станет лучше быстрей своего дружка? Или это высшая справедливость?
Если Вас не затруднит, скажите, ведь Вы были знакомы с семьей, все ли там было благополучно и какие семейные ценности там превалировали? Кто был главой семейства?
Lelik
Позиция её мамы и меня шокировала. Кстати, её отец ничего не знал. Ему просто не сказали... Он бы этого не допустил.
Её позицию я не знаю. Так как к тому времени мы уже больше года не общались. А когда общались, она нормально к детям относилась. У неё есть младшая сестрёнка. Они всегда дружили и моя подруга много нянчилась с ней.
"Я знаю стольких женщин, которые мучаются от бесплодия и готовых отдать всю свою жизнь за возможность родить ребенка, а эта, простите, тварь, даже называться женщиной недостойна. "
Согласна!!! Ребёнок - это дар божий...
"Скажите, Машенька, отчего бабы забирают от мужчин только плохие качества?"
Не знаю... Я у мужчин научилась много чему хорошему. Пока вроде ничему плохому. Может, просто ещё не заметила, но если замечу - напишу.
"Скажите, зачем они прикрываются свободой нравов и свободой прав, для оправдания собственной несостоятельности? "
Тоже не знаю. Не прикрывалась. Я знаю, что, прикрываясь свободой нравов мужчины, нередко разводят молодых девчонок на секс...
"Почему они пытаются свалить собственную вину на чужие плечи, зачастую прикрываясь понятием Женщина? "
А кому охота своими руками жар загребать? Разве так делают только женщины? Среди мужчин тоже случались предательства и стукачество... Женщины прикрываются тем, что она ЖЕНЩИНЫ и не только. Мужчины чем-то другим.
"Почему суд назначил такому же наркику, как и Ваша бывшая подруга "очень много", а ей всего два года? "
Люди, которые были на процессе, сказали мне, что потому, что всё делал он, а она была в почти бессознательном состоянии. Что её вина была только как человека, не помешавшего преступлению. Усугубляло только то, что она не встала на учёт в больницу. Иначе вообще могли дать условное наказание. Ну а вообще, это не ко мне, а к суду.
"Что, когда она выйдет, она станет лучше быстрей своего дружка? Или это высшая справедливость? "
Я не думаю, что человек после тюрьмы становится лучше. Мне кажется, что там такие отношения между людьми, что стать лучше невозможно.
Я не знаю, что есть высшая справедливость.
"Если Вас не затруднит, скажите, ведь Вы были знакомы с семьей, все ли там было благополучно и какие семейные ценности там превалировали? Кто был главой семейства?"
Я конечно, была вхожа в их семью. Родители интеллигентные, образованные люди. Оба очень красивы внешне и интересные в общении. Много внимания уделяли образованию детей: обе дочери ходили в музыкальную школу, хорошо учились. Денег на всякие курсы и доп.занятия не жалели.
Правда, ходили слухи, что у мамы есть любовник... Но я этого точно не знаю. Мне больше её отец нравился - дядька с отличным чувством юмора, много общался с нами. Давал дельные советы по поводу мальчиков и других подростковых проблем.
Кто был глава семьи - не знаю. Меня тогда это как-то не интересовало, а жили они мирно, не ругались. Так что кто рулил, я не знаю.
Семейные ценности... Меня в этом плане воспитывали строже, чем её. Но не менее строго, чем других моих знакомых. Её отпускали дольше, чем меня, гулять; не заставляли столько времени проводить с родными; отпускали на сельскую дискотеку, куда меня родители ни за что не отпускали... Она была вообще, свободнее меня. Но так же как она жили многие мои одноклассницы. Даже ещё хуже...
Позиция её мамы и меня шокировала. Кстати, её отец ничего не знал. Ему просто не сказали... Он бы этого не допустил.
Её позицию я не знаю. Так как к тому времени мы уже больше года не общались. А когда общались, она нормально к детям относилась. У неё есть младшая сестрёнка. Они всегда дружили и моя подруга много нянчилась с ней.
"Я знаю стольких женщин, которые мучаются от бесплодия и готовых отдать всю свою жизнь за возможность родить ребенка, а эта, простите, тварь, даже называться женщиной недостойна. "
Согласна!!! Ребёнок - это дар божий...
"Скажите, Машенька, отчего бабы забирают от мужчин только плохие качества?"
Не знаю... Я у мужчин научилась много чему хорошему. Пока вроде ничему плохому. Может, просто ещё не заметила, но если замечу - напишу.
"Скажите, зачем они прикрываются свободой нравов и свободой прав, для оправдания собственной несостоятельности? "
Тоже не знаю. Не прикрывалась. Я знаю, что, прикрываясь свободой нравов мужчины, нередко разводят молодых девчонок на секс...
"Почему они пытаются свалить собственную вину на чужие плечи, зачастую прикрываясь понятием Женщина? "
А кому охота своими руками жар загребать? Разве так делают только женщины? Среди мужчин тоже случались предательства и стукачество... Женщины прикрываются тем, что она ЖЕНЩИНЫ и не только. Мужчины чем-то другим.
"Почему суд назначил такому же наркику, как и Ваша бывшая подруга "очень много", а ей всего два года? "
Люди, которые были на процессе, сказали мне, что потому, что всё делал он, а она была в почти бессознательном состоянии. Что её вина была только как человека, не помешавшего преступлению. Усугубляло только то, что она не встала на учёт в больницу. Иначе вообще могли дать условное наказание. Ну а вообще, это не ко мне, а к суду.
"Что, когда она выйдет, она станет лучше быстрей своего дружка? Или это высшая справедливость? "
Я не думаю, что человек после тюрьмы становится лучше. Мне кажется, что там такие отношения между людьми, что стать лучше невозможно.
Я не знаю, что есть высшая справедливость.
"Если Вас не затруднит, скажите, ведь Вы были знакомы с семьей, все ли там было благополучно и какие семейные ценности там превалировали? Кто был главой семейства?"
Я конечно, была вхожа в их семью. Родители интеллигентные, образованные люди. Оба очень красивы внешне и интересные в общении. Много внимания уделяли образованию детей: обе дочери ходили в музыкальную школу, хорошо учились. Денег на всякие курсы и доп.занятия не жалели.
Правда, ходили слухи, что у мамы есть любовник... Но я этого точно не знаю. Мне больше её отец нравился - дядька с отличным чувством юмора, много общался с нами. Давал дельные советы по поводу мальчиков и других подростковых проблем.
Кто был глава семьи - не знаю. Меня тогда это как-то не интересовало, а жили они мирно, не ругались. Так что кто рулил, я не знаю.
Семейные ценности... Меня в этом плане воспитывали строже, чем её. Но не менее строго, чем других моих знакомых. Её отпускали дольше, чем меня, гулять; не заставляли столько времени проводить с родными; отпускали на сельскую дискотеку, куда меня родители ни за что не отпускали... Она была вообще, свободнее меня. Но так же как она жили многие мои одноклассницы. Даже ещё хуже...
Спасибо за подробные ответы. Правда, по большей части, мои вопросы были риторические, но все же еще раз спасибо. Ваши ответы несколько прояснили суть дела. Особенно в части незнания отца. Странно, что его не поставили в курс дела.
Хуже бабы, только злая баба.
Хуже бабы, только злая баба.
Последний раз редактировалось Lelik 18.03.05 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Объясните мне, при чем тут феминизм? Многие ругают именно это явление, хотя топик, как мне показалось ничего общего с феминистками не имеет.
Последний раз редактировалось Хелп 14.03.05 22:42, всего редактировалось 1 раз.
По теме высказались все. А остальное - сопутствующее тематике. Вроде бы похожие истории. Или что-то не так?Хелп писал(а):А при чем тут феминизм??? У этих, пардон, сук, эмоций-то и нет. Только бешенство и недотрахит. Нефиг на меня наезжать не по делу. Кстати, мало кто тут высказал что-либо относящееся к топику. только глупое собачество. мальчики, с ВАШИМИ эмоциями - к психиатру. 8)
Кстати, позвольте вопросы офтопа решать модераторам. И скажите, с какими эмоциями надо мальчиков направлять к психиатру. Дайте им (эмоциям) четкое название, а то затруднительно будет поставить диагноз
А в чем собственно дело Маша? Что за претензии? Что я вам такого сказал? Чем обидел? Тем, что назвал вашу подругу тварью? А разве она не тварь? Тем, что сказал, что в данной теме только мужчины осудили преступницу? А разве это не так? Тем, что указал на то, что женские участницы этой темы выразили вместо презрения к детоубийце сожаление? А разве этого не было? И о чем вы написали два раза? О чем? Где? Вы просто прояснили свой первый пост, так как не смогли сразу написать дельно и толково. Так кто вам виноват? Учитесь правильно формулировать мысли и не нести "пургу" уважаемая, тогда никто вам не скажет, чтобы вы выбирали себе друзей более внимательно и высказывали свою позицию более прозрачно.Машенька писал(а):УмНик
3. Он не убил ребёнка.
Я еще раз повторяю - ваша бывшая подруга тварь. Только тварь становится наркоманкой и отдает своего ребенка, чтобы его выкинули на помойку. Только тварь спит с выродком способным на подобное, и только тварь рожает от такого урода детей. И только, мягко говоря, бессовестная дама будет становиться в позу в ответ на осуждение подобной твари. И только в чем-то такая же, как она, не будет осуждать ее (ведь вы ее так и не осудили, максимум на что вы "сподобились", это на то, что, цитирую вас "не оправдали" "девочку-отличницу, с которой я дружила, с который мы делили первые секреты и обсуждали мальчиков"). "Не оправдали" - Это максимум на что вы способны, да и то скорее всего потому, что вы понимаете, что находитесь на сайте на котором вас за открытое оправдание таких "отличниц" по головке не погладят.
Отсюда ваша привычка "ловчить", когда на прямо поставленный Леликом вопрос "Скажите, зачем они прикрываются свободой нравов и свободой прав, для оправдания собственной несостоятельности? " вы просто пытаетесь перевести стрелки на мужчин, что они, мол, вас разводят на секс, хотя непонятно при чем тут секс, почему мужское ухаживание за женщиной вы называете "разводкой" и почему тема секса между мужчиной и женщиной, а также мужская настойчивость и ухаживания вызывают у вас такую болезненно-обидчивую реакцию. Ладно бы вы говорили об изнасиловании, но вы говорите не об изнасиловании, вы говорите о сексе. Что плохого в том, что мужчина добивается у женщины секса? Вам противен подобный секс? И как мужским желанием заниматься сексом с женщиной можно оправдать дурные бабские привычки?
--- Пришла надушенная, а ушла занюханная.
УмНик
А в чём собственно дело? Обьсняю: вы написали несколько вещей таких, какие я не писала и даже писала обратное. Вы невнимательно читаете. Вы читаете то, чего я не писала. Меня это даже смешит.
И то, что я написала по пунктам, это не уточнения, а указания на вашу невнимательность. А написала я вполне понятно. Неправильно поняли только вы. Это вам повторение уже написанного.
ПРо то, как вы её называете, я вообще ничего не писала. Мне не понравилась вот эта фраза "Сдается мне, что женщины разучились любить детей, и даже ищут детоубийствам какое-то оправдание, и детоубийцам какое-то сожаление, а значит все..., туши свет, сливай масло. " Потому, что я не писала оправдания в её адрес. Ни одного. Я только пересказала события. Я совершенно не против, чтобы вы на неё наезжали. Пожалуйста! Я не хочу чтобы за неё вы наезжали на меня!!!Вы хоть это можите понять???"
"Не оправдали" - Это максимум на что вы способны, да и то скорее всего потому, что вы понимаете, что находитесь на сайте на котором вас за открытое оправдание таких "отличниц" по головке не погладят. "
Вы всё совершенно неправильно понимаете. Меня шокирует то, что произошло. Я её осуждаю,не переживайте. И считаю её поступок очень-очень отвратительным. Вам стало бы легче если бы я написала тут кучу бранных слов в её адрес? Может я вообще более сдержана, чем вы?
" вы просто пытаетесь перевести стрелки на мужчин, что они, мол, вас разводят на секс, хотя непонятно при чем тут секс, почему мужское ухаживание за женщиной вы называете "разводкой" и почему тема секса между мужчиной и женщиной, а также мужская настойчивость и ухаживания вызывают у вас такую болезненно-обидчивую реакцию."
Просто я уже достаточно взрослая, чтобы различить развод от ухаживания. А это разные вещи. В сексе я не вижу ничего плохого. И я не писала ничего болезненно-обидчивого. Зачем вы приписывете мне то, чего я не писала?
"И как мужским желанием заниматься сексом с женщиной можно оправдать дурные бабские привычки? "
А я и не оправдываю. Я просто написала, что свободой нравов пользуются как женщины, так и мужчины. Все в своих целях. Это жизнь и тут ничего не поделаешь.
Я не понимаю, откуда у вас столько злости ко мне... Вы просто читайте то, что я пишу. И не додумывайие себе всяких глупостей и мерзостей на мой счёт.
А в чём собственно дело? Обьсняю: вы написали несколько вещей таких, какие я не писала и даже писала обратное. Вы невнимательно читаете. Вы читаете то, чего я не писала. Меня это даже смешит.
И то, что я написала по пунктам, это не уточнения, а указания на вашу невнимательность. А написала я вполне понятно. Неправильно поняли только вы. Это вам повторение уже написанного.
ПРо то, как вы её называете, я вообще ничего не писала. Мне не понравилась вот эта фраза "Сдается мне, что женщины разучились любить детей, и даже ищут детоубийствам какое-то оправдание, и детоубийцам какое-то сожаление, а значит все..., туши свет, сливай масло. " Потому, что я не писала оправдания в её адрес. Ни одного. Я только пересказала события. Я совершенно не против, чтобы вы на неё наезжали. Пожалуйста! Я не хочу чтобы за неё вы наезжали на меня!!!Вы хоть это можите понять???"
"Не оправдали" - Это максимум на что вы способны, да и то скорее всего потому, что вы понимаете, что находитесь на сайте на котором вас за открытое оправдание таких "отличниц" по головке не погладят. "
Вы всё совершенно неправильно понимаете. Меня шокирует то, что произошло. Я её осуждаю,не переживайте. И считаю её поступок очень-очень отвратительным. Вам стало бы легче если бы я написала тут кучу бранных слов в её адрес? Может я вообще более сдержана, чем вы?
" вы просто пытаетесь перевести стрелки на мужчин, что они, мол, вас разводят на секс, хотя непонятно при чем тут секс, почему мужское ухаживание за женщиной вы называете "разводкой" и почему тема секса между мужчиной и женщиной, а также мужская настойчивость и ухаживания вызывают у вас такую болезненно-обидчивую реакцию."
Просто я уже достаточно взрослая, чтобы различить развод от ухаживания. А это разные вещи. В сексе я не вижу ничего плохого. И я не писала ничего болезненно-обидчивого. Зачем вы приписывете мне то, чего я не писала?
"И как мужским желанием заниматься сексом с женщиной можно оправдать дурные бабские привычки? "
А я и не оправдываю. Я просто написала, что свободой нравов пользуются как женщины, так и мужчины. Все в своих целях. Это жизнь и тут ничего не поделаешь.
Я не понимаю, откуда у вас столько злости ко мне... Вы просто читайте то, что я пишу. И не додумывайие себе всяких глупостей и мерзостей на мой счёт.
Э нет Мария Батьковна, все написанное мной имело место быть, и зря вы пытаетесь задним числом уйти от ответа на прямо поставленные вам вопросы. Я вас читаю очень даже внимательно и надо признать прочитанное не может не удручать внимательного человека, который внимательно подвергнет вашу писанину самому внимательному анализу и разбору. Давайте проанализируем вместе:Машенька писал(а):УмНик
Вас обижает то, что я написал о женщинах, что они не осудили мать-детоубийцу, а ищут для нее оправдание? А разве это не так?
Я хотел бы уточнить. То, что они относятся к детоубийце сочувственно, вас не обижает? Вас не обижает собственная "сдержанная" позиция, когда речь идет о детоубийце и на удивление брызжущая эмоциями, когда речь заходит об осуждении оной? Сдается мне, что вы не сдержанны, а просто неискренни. Вам приходится выдавить из себя, что-нибудь типа "Я её осуждаю, не переживайте". Вас это обижает? То, что я переживаю за судьбу ребенка, а также за вашу "сдержанность" и скупость на человеческие чувства, когда речь идет об убийцах собственных детей?
В таком случае ваша обида мне, как нормальному человеку, для которого мать-наркоманка позволившая выкинуть собственного ребенка на помойку - тварь, непонятна.
Я бы вас лучше понял, если бы вы действительно написали кучу бранных слов в адрес "девочки-отличницы, с которой я дружила, с который мы делили первые секреты и обсуждали мальчиков", и которая впоследствии позволила выбросить своего ребенка в мусоропровод уроду, с которым делила постель и шприц. Я бы это понял. А вашу "сдержанность" в отношении детоубийц и обидчивость в отношении их осуждающих я не пойму никогда. Уж "извините".
//Просто я уже достаточно взрослая, чтобы различить развод от ухаживания. А это разные вещи. В сексе я не вижу ничего плохого. И я не писала ничего болезненно-обидчивого.//
Писали-писали. Не увиливайте. Вы "сдержанная", когда речь идет о матерях-детоубийцах, становитесь неудержимо эмоциональны, когда идет речь о том, что мужчина имеет право доминировать во взаимоотношениях с женщиной, и реализует это свое право со всей присущей ему энергией и артистизмом. Мне до сих пор непонятно, что вы понимаете под выражением "развести на секс", так как я считаю, что можно либо изнасиловать, либо заинтересовать женщину. Т.е. секс может быть либо добровольным, либо недобровольным. Речь об изнасилованиях не шла. Следовательно, вас раздражает нормальный секс между мужчиной и женщиной. Мне это непонятно.
//А я и не оправдываю. Я просто написала, что свободой нравов пользуются как женщины, так и мужчины. Все в своих целях.//
Вот именно, что "в своих целях". И при чем здесь свобода нравов? Как отсутствие совести можно назвать свободой? Я не понимаю, как можно уравнять мужское - нормальное отношение к свободе нравов, и бабское - лживое? Я так и не понял, как для вас могут быть равны свобода нравов и бабство? Как для вас могут быть равны дурные бабские привычки использовать и обманывать мужчин для достижения своих личных – бабских целей, и нормальное мужское желание покорить женщину для взаимного - приятного времяпровождения? И как мужским желанием заниматься сексом с женщиной, можно оправдать дурные бабские привычки?
Лелик вам правильно задал вопрос. Цитирую: "Скажите, Машенька, отчего бабы забирают от мужчин только плохие качества? Скажите, зачем они прикрываются свободой нравов и свободой прав, для оправдания собственной несостоятельности? Почему они пытаются свалить собственную вину на чужие плечи, зачастую прикрываясь понятием Женщина?"
Т.е. речь идет о том, что бабы не ведут себя как мужчины, а ведут себя КАК БАБЫ. Если речь идет о свободе нравов, то мы - мужчины были бы не против, если бы бабы стали бы вести себя аналогично нам: Выйдите на улицу. Пригласите первого попавшегося красивого парня в кафе, напоите и накормите его, пытаясь при этом острить, быть интересной и оригинальной, очаруйте его, соблазните его, перепехнитесь с ним, забудьте о нем. Проанализируйте свои ощущения от всего этого. Все это с легкостью согласен делать любой нормальный парень КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Если вы нет, то все ваши разговоры о "свободе нравов" ерунда на постном масле.
--- От хозяйки Медной горы золотых мыслей не дождаться.
Да... ну упс фантазия...
Сходите к психотерапевту.... До такого додуматься... Вас, видимо очень сильно когда-то обидили женщины. И это очень заметно. И вам даже пофиг кто: детоубийца, человек, который рассказал, человек, который недостаточно осудил. Женщина - это зло!!!
Ума палата... Ник вы не орпавдываете вообще! Да... я всегда думала, что мужики умнее женщин, но вы - это нечто!
И вы ещё и модератор! Нигде не встречала модератора с таким апломбом, такой больной фантазией, такими комплексами, таким отсутсвием ума и внимания, и претензиями... Я так смеялась, что просто не передать.
Ну вас всех нафиг...
И это настолько искренне, что даже не знаю, может ли быть ещё искреннее. На этот пост можите не отвечать. Вы добились своего. Я ухожу с антибабского форума, где модератьр разводит нереальное бабство.
И можете удалить этот пост...
Сходите к психотерапевту.... До такого додуматься... Вас, видимо очень сильно когда-то обидили женщины. И это очень заметно. И вам даже пофиг кто: детоубийца, человек, который рассказал, человек, который недостаточно осудил. Женщина - это зло!!!
Ума палата... Ник вы не орпавдываете вообще! Да... я всегда думала, что мужики умнее женщин, но вы - это нечто!
И вы ещё и модератор! Нигде не встречала модератора с таким апломбом, такой больной фантазией, такими комплексами, таким отсутсвием ума и внимания, и претензиями... Я так смеялась, что просто не передать.
Ну вас всех нафиг...
И это настолько искренне, что даже не знаю, может ли быть ещё искреннее. На этот пост можите не отвечать. Вы добились своего. Я ухожу с антибабского форума, где модератьр разводит нереальное бабство.
Неплохая попытка самоанализа.Машенька писал(а):Да... ну упс фантазия...
Сходите к психотерапевту.... До такого додуматься...
...бла, бла, бла...
Стоило только осудить мать-детоубийцу и назвать вещи своими именами, как "сдержанную" Машу прорвало - и уже вот оно - "полезло" то, что "сдерживалось" с таким великим трудом.
P.S. Да, и кстати, "обидИли", пишется через "е".
--- Чтобы прослыть невоспитанным, иногда достаточно сказать правду.
Постулаты для тупых жучек, собравшихся рожать:
1. Ребёнок - это человек.
2. Ребёнок - это самостоятельная личность.
3. Ребёнок - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ кого бы то ни было, в том числе и биологических родителей.
4. Ребёнок не оружие в борьбе между полами, а см. п.1 и 2.
5. Решение о зачатии ребёнка принимается ДВУМЯ сторонами(мужчиной и женщиной) на основе взаимного добровольного согласия.
Вбивать тупым жучкам в голову бейсбольной битой (за неимением оной - любым подручным предметом не легче табуретки), пока не выучит наизусть, если не сможет выучить - стерилизовать.
Шикарный пост про "родовую депрессию" - а если она в таком состоянии убьёт, скажем, дедушку в очереди за детским питанием , ей, что, дадут 37 минут каторги условно?
Судить в таких случаях(имею в виду исходный вопрос) надо за убийство и только за убийство (неважно, какой возраст убитого и степень его родства с убийцей).
"Кривой" приговор вызван, скорее всего,
1.Давность (семь лет прошло);
2.Раскаяние (типа сама пришла, семь лет мучалась);
3.Феминистические скидки на особенности биологии самoк высших приматов (в данном случае - Homo Sapiens).
Мне приговор не нравится, её бы лет на 70 засадить, но принимали его тоже не с бухты-барахты, наверняка эту гадость судебные психиатры обследовали и вердикт учёл не только мнение присяжных.
А про Машенькину подружку есть даже бородатый анекдот: женщина в суде: "Да, он всегда меня бил, он идиот, он алкоголик, он наркоман, но я думала, что он хоть мужем нормальным будет..."
С уважением, Дмитрий.
1. Ребёнок - это человек.
2. Ребёнок - это самостоятельная личность.
3. Ребёнок - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ кого бы то ни было, в том числе и биологических родителей.
4. Ребёнок не оружие в борьбе между полами, а см. п.1 и 2.
5. Решение о зачатии ребёнка принимается ДВУМЯ сторонами(мужчиной и женщиной) на основе взаимного добровольного согласия.
Вбивать тупым жучкам в голову бейсбольной битой (за неимением оной - любым подручным предметом не легче табуретки), пока не выучит наизусть, если не сможет выучить - стерилизовать.
Шикарный пост про "родовую депрессию" - а если она в таком состоянии убьёт, скажем, дедушку в очереди за детским питанием , ей, что, дадут 37 минут каторги условно?
Судить в таких случаях(имею в виду исходный вопрос) надо за убийство и только за убийство (неважно, какой возраст убитого и степень его родства с убийцей).
"Кривой" приговор вызван, скорее всего,
1.Давность (семь лет прошло);
2.Раскаяние (типа сама пришла, семь лет мучалась);
3.Феминистические скидки на особенности биологии самoк высших приматов (в данном случае - Homo Sapiens).
Мне приговор не нравится, её бы лет на 70 засадить, но принимали его тоже не с бухты-барахты, наверняка эту гадость судебные психиатры обследовали и вердикт учёл не только мнение присяжных.
А про Машенькину подружку есть даже бородатый анекдот: женщина в суде: "Да, он всегда меня бил, он идиот, он алкоголик, он наркоман, но я думала, что он хоть мужем нормальным будет..."
С уважением, Дмитрий.
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
в описанном выше случае убийство могло произойти в состоянии аффекта, вспышки гнева и пр. маленькой орущий ребенок не каждому под силу, даже женщине-маме.
с неделю назад в германии умерла голодной смертью семилетняя кажется девочка. последние дни она ела собственные волосы.
на газетной фотографии изображена её улыбающаяся мама, которая умышленно заморила ребенка голодом.
более чем уверен, гуманный немецкий суд отнесется к ней лояльно, а адвокаты придумают что нибудь смягчающее....
а уж электрический стул ей ну никак не грозит.
а в прошлом году случайно смотрел фильм, как мамаши оставляют своих младенцев в машине, а сами идут по магазинам.
поскольку дело происходило летом, даже на немецком солнце машина раскалялась так, что ребенок погибал от перегрева, часами сидя в абсолютно закрытой маше, пока эта .. примеряла на себя шмотки в кондиционированном салоне. два случая за лето вроде бы относительно немного. но это лишь те, когда было доказано.
а сколько не доказано? принесла в больницу, помогите, что с ребенком? а ничего. тепловой удар и ..
с неделю назад в германии умерла голодной смертью семилетняя кажется девочка. последние дни она ела собственные волосы.
на газетной фотографии изображена её улыбающаяся мама, которая умышленно заморила ребенка голодом.
более чем уверен, гуманный немецкий суд отнесется к ней лояльно, а адвокаты придумают что нибудь смягчающее....
а уж электрический стул ей ну никак не грозит.
а в прошлом году случайно смотрел фильм, как мамаши оставляют своих младенцев в машине, а сами идут по магазинам.
поскольку дело происходило летом, даже на немецком солнце машина раскалялась так, что ребенок погибал от перегрева, часами сидя в абсолютно закрытой маше, пока эта .. примеряла на себя шмотки в кондиционированном салоне. два случая за лето вроде бы относительно немного. но это лишь те, когда было доказано.
а сколько не доказано? принесла в больницу, помогите, что с ребенком? а ничего. тепловой удар и ..
А по поводу Автомобиля
видел один раз такую сцену
одна дура оставила ребёнка в машине и ключи в замке зажигания
вышла купить журнальчик
а подошла когда,машина сама заблокировала двери,есть такая функция у сигнализаций охранных.
и она давай прыгать вокруг машины,
хорошо,ребёнок улыбался маме и воспринял как игру,не испугася.не получил стресс от замкнутого пространства,
а своему мужику она на мобильник пол часа наверно звонила,типа.что делать
я мол такая дура
а могло произойти что угодно с ребёнком в такой ситуации
лишь по дурости мамаши
видел один раз такую сцену
одна дура оставила ребёнка в машине и ключи в замке зажигания
вышла купить журнальчик
а подошла когда,машина сама заблокировала двери,есть такая функция у сигнализаций охранных.
и она давай прыгать вокруг машины,
хорошо,ребёнок улыбался маме и воспринял как игру,не испугася.не получил стресс от замкнутого пространства,
а своему мужику она на мобильник пол часа наверно звонила,типа.что делать
я мол такая дура
а могло произойти что угодно с ребёнком в такой ситуации
лишь по дурости мамаши