Жёлтый Дьявол!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 27.04.06 15:33

Господи, устроили опять базар из темы.(Разведчик, это не Вам). Если по топику автора-все верно. другое дело, что это касается не только женщин. Мужчины тоже возвели благосостояние в культ. Более того, в фетиш. Есть отдельные экземпляры, которые , в поисках второй половинка, начинают выпячивать свое благосостояние, а потом удивляются, что на них слетаются только алчные бабенки. Пардон, мужчины, если вам нечем больше похвастаться, кроме толстого кошелька, то какую же пару вы себе хотите? А бабы-даааалчнейшие стервы. И всегда им мало. И в середине жизни-ужасное прозрение-не это главное!!! Вот облом-и шуб 30 штук, и вилл 10, и автомобилей не пересчитать-а счастья нет! :evil:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.04.06 15:35

Penelopa писал(а):Господи, устроили опять базар из темы.(Разведчик, это не Вам). Если по топику автора-все верно. другое дело, что это касается не только женщин. Мужчины тоже возвели благосостояние в культ. Более того, в фетиш. Есть отдельные экземпляры, которые , в поисках второй половинка, начинают выпячивать свое благосостояние, а потом удивляются, что на них слетаются только алчные бабенки. Пардон, мужчины, если вам нечем больше похвастаться, кроме толстого кошелька, то какую же пару вы себе хотите? А бабы-даааалчнейшие стервы. И всегда им мало. И в середине жизни-ужасное прозрение-не это главное!!! Вот облом-и шуб 30 штук, и вилл 10, и автомобилей не пересчитать-а счастья нет! :evil:
Полностью разделяю.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.04.06 15:37

Фрида писал(а):
То есть мальчик, значит, не причем? И что Вы там про циклы-то?
Знаете пословицу.сучка не захочет,у кобеля не вскочит...

Понятие нравственности девушек начинающих раннюю половую жизнь вы само собой не затрагиваете здесь...

В жизни за всё надо платить,и за собственные глупости тоже,а не переваливать на того,кто попался.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 27.04.06 15:39

Фрида писал(а):Ну много, много всего. Хорошо.
Возник вопрос на строчках про аборт. Вот представьте себе ситуацию. Вы и Ваша девушка, вам эдак по 17 лет, но все попробовать хоцца, тр...хаетесь. Допустим, без презерватива (ибо молодость и горячность) или с ним (но, мля, порвался) или практикуете прерванный половой акт (друзья сказали - само надежно средство) или еще что. Девочка таблеток не пьет - не знает, стесняется покупать или разговаривать с доктором на эту тему, верит в вечную любовь и т.д. И, конечно, залетает в 17 лет. Вы бы как поступили? Предложили девушке делать аборт и нарушать свои репродуктивные функции и здоровье? Рожать и никогда не вспоминать про Вас? Женились бы и через год развелись, ибо задолбало всё и не нагулялся? Предложили решать самой, но без Вашего участия? Женились бы и жили долго и счастливо на гроши? Что?
----------------------
И ничего...опять те самые гроши... Не хотите воспитывать детей - государству отдайте в конце то концов раз ГРОШИ в вас мать убили, а то нашли метод - детоубийство по экономическим мотивам

Это я к тому, почему иногда делают аборты, а иногда не делают, но бросают детей. Не хочу никого оправдывать или клеймить, просто...жду ответа.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 27.04.06 15:39

Да, мы сами во многом виноваты.

Вчера вот общался с бывшей коллегой, она неделю назад развелась с мужем.
Задала мне вопрос: Почему все мужчины приходят жить к женщинам домой?
Я удивлялся.

Хотя есть ведь много женщин, для которых бабло не главное.
Просто нужно их искать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.04.06 15:42

Valdis писал(а):Задала мне вопрос: Почему все мужчины приходят жить к женщинам домой?
.
А наверное потому,что когда они к мужчинам приходят домомй,то потом этим самым мужчинам после развода,жить негде становится.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 27.04.06 15:46

Владимир писал(а):
А наверное потому,что когда они к мужчинам приходят домомй,то потом этим самым мужчинам после развода,жить негде становится.
Скорее всего так и есть.
Эх, жизнь!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 27.04.06 15:47

Фрида писал(а): То есть мальчик, значит, не причем? И что Вы там про циклы-то?
ДА, наконец-то Фрида выросла и ей пора узнать, откуда берутся дети и зачем нужны прокладки....

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 27.04.06 15:49

Возник вопрос на строчках про аборт. Вот представьте себе ситуацию. Вы и Ваша девушка, вам эдак по 17 лет, но все попробовать хоцца, тр...хаетесь. Допустим, без презерватива (ибо молодость и горячность) или с ним (но, мля, порвался) или практикуете прерванный половой акт (друзья сказали - само надежно средство) или еще что. Девочка таблеток не пьет - не знает, стесняется покупать или разговаривать с доктором на эту тему, верит в вечную любовь и т.д. И, конечно, залетает в 17 лет. Вы бы как поступили? Предложили девушке делать аборт и нарушать свои репродуктивные функции и здоровье? Рожать и никогда не вспоминать про Вас? Женились бы и через год развелись, ибо задолбало всё и не нагулялся? Предложили решать самой, но без Вашего участия? Женились бы и жили долго и счастливо на гроши? Что?

Это я к тому, почему иногда делают аборты, а иногда не делают, но бросают детей. Не хочу никого оправдывать или клеймить, просто...жду ответа.
--------
Да ничего....рожать и отдать государству если ГРОШИ в девочке мать убили. Залетела - откажись от ребёнка...детоубийство по экономическим мотивам...такое даже Гитлеру в кошмарном сне не привидилось бы

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.04.06 15:57

"Залетела", "денех мала", прям как у собачек - течка началась и первому встречному подвернула, а потом "ой, так вот откуда дети беруться, а чем же я его буду кормить" - делать-то ни чего не умеет - тунеядец-паразит по натуре.
Хлопцы, вы хоть не пользуйте всякое бесхребетное, блох потом не оберёшься.
Когда дитя от любимого, тогда всегда желанное и про деньги вопросов нет - они как-то сами-собой прилагаются.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 27.04.06 15:59

1) Дураков не сеют, не жнут, они сами родятся.
2) Если девочка стесняется таблетки покупать - пусть на х@й не садится, рано еще.
3) Если уж залетела - пусть рожает, а там как Бог даст.

И потом в чем пойнт-то ? В томЮ что бывают нищие семьи с детьми ?
Бывают.

Потом в оригинальном посте речь шла об элементарной алчности,
а не о вопросах пропитания.
У вас, Фрида, во всех постах просто сквозит истерическая боязнь остаться без денег. Мою БЖ эта боязнь довела до развода,
чего и вам искренне желаю - может выздоровеете, наконец. :twisted:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 27.04.06 16:01

Разведчик писал(а): Когда дитя от любимого, тогда всегда желанное и про деньги вопросов нет - они как-то сами-собой прилагаются.
Во-во, респект !!

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 27.04.06 16:02

Ну все. Я умываю руки. Во всех бедах на этой земле виноваты женщины, и только они. Пардон, бабы. Мужикам впору посыпать голову пеплом и по млечному пойти удалиться в мерцающую вечность. А то того и гляди заклюют.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 27.04.06 16:03

Фрида писал(а):Ну все. Я умываю руки. Во всех бедах на этой земле виноваты женщины, и только они. Пардон, бабы. Мужикам впору посыпать голову пеплом и по млечному пойти удалиться в мерцающую вечность. А то того и гляди заклюют.
Во всех бедах на этой земле виноваты БАБЫ - которым сколько ни дай,
все будет мало.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.04.06 16:03

Valdis писал(а):Хотя есть ведь много женщин, для которых бабло не главное. Просто нужно их искать.
Да уж, их еще нужно поискать... "Самым простым путем к богатству россияне называют удачный брак - такой ответ дали 18%. Этот способ наиболее популярен у женщин (25% участниц опроса)" (полностью)
На самом деле, их гораздо больше, думается. При этом фильм "Красотка" (Дж.Робертс/Р.Гир) - в роли настольной книги просто. Если уж хочется мат.благ, то пусть хотя бы о приданом подумают, но - это не модно(!) нынче, это "он" ДОЛЖЕН обеспечить и жилье, и машину, и на отпуск, и на расходы...

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 27.04.06 16:13

Вот это да....меньше часа прошло с момента как я открыл раздел про Жёлтого Дьявола, а уже столько ответов и просмотров. Ведать за живое удалось задеть!!!!Ведать и в прямь правда то глаза колет!!!! Так вот он где - Момент истины!!!! Вот она, бесовщина!!!!! Вот по какой причине рушаться семьи, неразделённая любовь порою с суицидом. Мда....женщин всегда выдавали эмоции, а тут раз - надовил на нужную кнопку и вся шолуха с бабы слетела, вся сушьность её видна как на ладони. Нет бабыньки....Доллар - вот ваш бог сколько бы вы в храмы не ходили бы....за эту веру в Жёлтого Дьявола вы на любое преступление пойдёте, включая самое страшное - детоубийство!!!!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.04.06 16:18

Фрида писал(а):
От таблеток волосы начинают расти у девочек на лице, и с грудью всякая фигня творится, и месячные прекращаются или наоборот усиливаются многократно. От презерватива, полагаю, побочных эффектов меньше. Это первое. Второе. Вот от такого "Бог даст" и делают аборты. Ибо никто не даст, ни Бог, ни уж тем более ПАПА. И еще раз: я никого не имела целью заклеймить. Даже не знаю, зачем я это всё. У вас ведь там все непримиримые...
А с таким отношением к собственным детям вы, мужчины, далеко не уедете. Что и начинает проявляться уже. (Оговорюсь: бывают женщины не лучше)
А от соитий с нелюбимым придурковатость гарантирована - шиза рядовая - сколько стоит дитя человеческое, мля.
Пока у мужчин при зачатии в голове любимая - дети будут, а вот когда и у мужчин при соитии бабки в мозгу дырку просверлят, тогда только плоды неудачного аборта будут, а вот дети закончатся точно. :twisted:
ЗЫ. Человеки они из детей выростают, а вот .. именно из плодов .. трансформируются. :twisted:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 27.04.06 16:19

Фрида писал(а): А с таким отношением к собственным детям вы, мужчины, далеко не уедете. Что и начинает проявляться уже. (Оговорюсь: бывают женщины не лучше)
Каким именно отношением к собственным детям ? Я лчно своих детей
содержу полностью и потому считаю, что имею моральное право
отшивать здесь на сайте баб, которым кроме бабла в жизни все остальное
немИло. Прям Love to life какая-то - помните у Дж.Лондона золотоискатель
до того наголодался, что сухари на спасшем его судне под матрац прятал.

Вы прям узники Освенцима, сплошь и рядом - и не кормят вас и детей,
и не поят, и ходите вы в лохмотьях, и если бы вы не зарабатывали -
померли бы с голоду, а мужики сплошь бездельники безответственные.

Знаете, блатные говорят - жадность фрайера сгубила.
Вот вы и есть тот самый фрайер.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.04.06 16:32

Dmitry писал(а):1) Дураков не сеют, не жнут, они сами родятся.
2) Если девочка стесняется таблетки покупать - пусть на х@й не садится, рано еще.
3) Если уж залетела - пусть рожает, а там как Бог даст.

И потом в чем пойнт-то ? В томЮ что бывают нищие семьи с детьми ?
Бывают.

Потом в оригинальном посте речь шла об элементарной алчности,
а не о вопросах пропитания.
У вас, Фрида, во всех постах просто сквозит истерическая боязнь остаться без денег. Мою БЖ эта боязнь довела до развода,
чего и вам искренне желаю - может выздоровеете, наконец. :twisted:
+5
Моя БЖ аналогичным образом испарилась развивать свою карьеру. Мы с дочкой ни вчём себе не отказывая жили 1,5 года припеваючи... Тёща приезжала "с внезапными проверками" и прекрасно проводила у нас время (готовлю я ... короче ей понравилось. И со стиркой/глажкой... ну со всей бытовухой я в ладах, хоть и подполковником тогда был). Пока БЖ не приспичило "восстановить семью". Розвал моей карьеры и переезд к жене... И всего-то на 1,5 года... РАЗВОД по причине ставшего явным 6л9дст8а БЖ... После успела разорить нескольких "более предприимчивых". Почему-то моего кума этот вопрос радует... он его отслеживает.
Я женат повторно, и НИКАКИХ финансовых недостатков не испытываю (как и моя супруга). Дочка, к слову, тоже. Хоть и стараюсь "не задаривать", но и комп и мобила и всякие ДВД/велики/ролики у неё в её 10 лет есть... и сама она признается, что не особо ей это надобно. Больше ей нравится быть в кругу моей новой семьи и моих друзей...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.04.06 16:34

Фрида писал(а):Ну все. Я умываю руки. Во всех бедах на этой земле виноваты женщины, и только они. Пардон, бабы. Мужикам впору посыпать голову пеплом и по млечному пойти удалиться в мерцающую вечность. А то того и гляди заклюют.
в предыдущем посте я раскрыл разницу подхода к доходу у БАБЫ и любимой жены.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 27.04.06 16:37

Mad_Dog писал(а): Я женат повторно, и НИКАКИХ финансовых недостатков не испытываю (как и моя супруга). Дочка, к слову, тоже. Хоть и стараюсь "не задаривать", но и комп и мобила и всякие ДВД/велики/ролики у неё в её 10 лет есть... и сама она признается, что не особо ей это надобно. Больше ей нравится быть в кругу моей новой семьи и моих друзей...
Ну вот вам Фрида пример из жизни.
Убейте вы себя об стену с 50 метров от зависти ! :twisted:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 27.04.06 16:38

Чем богаче мужик, тем он несчастливее. Совет мужчинам: при знакомстве с дамами, приходите к ним не в костюмчике от Армани, а в простых футболках и джинсах, и пешком. Работаете слесарем в жилконторе, живете с родителями. И смотрите: какая из баб на это клюнет. Кто согласится на повторную встречу, та действительно именно Вас любить будет... :lol: :lol:
А если серьезно, то девочкам, конечно, надо головой думать, чтобы потом не стоять перед выбором рожать или аборт. Все проблемы, связанные с нежелательной беременностью, только женщине достанутся. Так что, какая бы любовь не была, а мозги отключать не следует в любом случае.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.04.06 17:18

El_Mer@ писал(а):Чем богаче мужик, тем он несчастливее. Совет мужчинам: при знакомстве с дамами, приходите к ним не в костюмчике от Армани, а в простых футболках и джинсах, и пешком. Работаете слесарем в жилконторе, живете с родителями.
насчет Армани и крутых лейблов вообще - предпочитаю просто нормальную материю и хороший пошив. А джинсы с футболкой... не для первого знакомства. Чистенько и аккуратненько, без лишнего понта но с флиртом:
- Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым мужчиной?

- (бла бла бла) НЕТЬ!

- Тогда давайте познакомимся? ;-)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 27.04.06 17:24

Чем богаче мужик, тем он несчастливее. Совет мужчинам: при знакомстве с дамами, приходите к ним не в костюмчике от Армани, а в простых футболках и джинсах, и пешком. Работаете слесарем в жилконторе, живете с родителями. И смотрите: какая из баб на это клюнет. Кто согласится на повторную встречу, та действительно именно Вас любить будет...
так в том -то и дело, что МАЛО нормаьлных. я таким подходом уэе года три занимаюсь. глухо как в танке-.
первые вопросы, где и кем работаете-))

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 27.04.06 17:27

Svobodniy писал(а): первые вопросы, где и кем работаете-))
Ага, то же самое. Бывает, что и сразу о зарплате спрашивают :lol:

Ответить