Мужики, почитайте!
Где вы такие хреновые курсы диагонального чтения заканчивали ?messalina писал(а): он у нее спросил, сколько ей в месяц нуждно, она ответила. ему цифра не понравилась, уж слишком высокой показалась. если вы спросите сколько мне нужно в месяц, а я вам цифру назову, это что значит я себя продаю? это значит я назову цифру своих трат ине больше.
ДЭвушку спросили, скока она хочет получать в месяц с МЧ за СЕКС.
Еще раз прочтите, внимательно, и вникните в суть.[/b]
И как в нее стока влезло ?Svobodniy писал(а): был у меня эксперимент с однйо подругой-)
пошли в клуб и начала она заказвыать коктейли. я ее не ограничивал-) она за вечер выпила 11 коктейлей, средней стоимостью около 300 р. на 12 я сказал, что кредитная линия закрыта. в ответ получил: а ты хорошо подумал? конечно же я хорошо полумал-)
она улша, через 10 минут она появилась с коктейлем, которым ее угостили. надо ли говорить о том, что я с ней больше не встречался?
вот поєтому я вседа стараюсь расплатиться сама, чтобі каждій сїеденій кусок не считалиSvobodniy писал(а): пошли в клуб и начала она заказвыать коктейли. я ее не ограничивал-) она за вечер выпила 11 коктейлей, средней стоимостью около 300 р. на 12 я сказал, что кредитная линия закрыта. в ответ получил: а ты хорошо подумал? конечно же я хорошо полумал-
- Бакинский таксист
- бывалый
Re: Мужики, почитайте!
Нда? А может потому, что хватает мозгов в реале не раскрываться так, как в этой теме раскрылись?messalina писал(а):мне такого слышать не приходиться потому что у меня нормальная зарплата.

Бывают и такие, только считать ли таких мужчинами, вот в чем вопрос...messalina писал(а):а эта статья мне очень одного моего родственника напомнила - его бесмят разговоры о деньгах и о дорогих вещах, особенно от женщин. и знаете почему- потому что зарабатывает копейки, и все кто живет лучше или хочет большего в нем агрессию вызывают. особенно женщины, которые могут себе и без мужчины многое позволить.
С другой стороны, вы отчего-то упрямо не хотите видеть разницы между этим вашим родственником и автором статьи, хотя большинству очевидно, что это абсолютно разные люди...
Я, например, также как и автор, таких "деффачек", которых данная статья описывает тоже только в постели пользовал, потому как для жизни совместной непригодны вообще, как, впрочем, и для чего бы то ни было еще...
Позволить себе могу многое, но зачем вообще платить за подобный пафос (он же - гламур)? 
вот я о том же. парень начал рассуждать о деньгах, девушка ему честно ответила...в чем проблема?Dikosha писал(а):Dmitry
Если смотреть в текст, то там написано следующее:
"Слушай, а сколько нужно тебе в месяц для спокойствия от твоего
бойфренда. Если реально, а не белый мерседес и остров на Гаваях."
Далее вопрос - а что он за это получит ?Dikosha писал(а):Dmitry
Если смотреть в текст, то там написано следующее:
"Слушай, а сколько нужно тебе в месяц для спокойствия от твоего
бойфренда. Если реально, а не белый мерседес и остров на Гаваях."
Ответ - СЕКС.
Не любовь, не участие, не заботу - ГОЛЫЙ СЕКС.
Читать умеете ? Анализировать текст умеете, "финансовые консультантки" ?
Или вас действительно из ребра сотворили ?
Девицу звали Ольга и с ходу разговор уперся в бутичные тряпки.
Потом пошли доходы бойфрендов и Сенины 1200 баксов в месяц оказались не
деньгами,
Бухать за чужой счет (коктельчики по 300 р.
между прочим) и гнать на хозяина стола (а еще и его кошель критиковать!)
это хамство.
мессалина. специально для вас еще раз выделилЯ. А вот мы почему все о деньгах...
О. - Ну... Это объективно! Финансы отражение жизни! Самое реальное!
Я. и человеческих отношений?.. А вот люди говорят...
О. (язвительно) Да, я слышала! Только это почему то бедные люди обычно
- Panzerbear
- модератор
Эх ма! Поступили вы по поговорке _возьму билет, пойду пешком! Понятно же что Ваша подруга страстно отдалась на бачке в муском сортире клуба тому, кто купил 12.....За Ваш счёт человек получил "готовое к употреблению"!Svobodniy писал(а):был у меня эксперимент с однйо подругой-)
пошли в клуб и начала она заказвыать коктейли. я ее не ограничивал-) она за вечер выпила 11 коктейлей, средней стоимостью около 300 р. на 12 я сказал, что кредитная линия закрыта. в ответ получил: а ты хорошо подумал? конечно же я хорошо полумал-)
она улша, через 10 минут она появилась с коктейлем, которым ее угостили. надо ли говорить о том, что я с ней больше не встречался?
"...зато мы приобрели опыт, а за опыт, как ни плати, не переплатишь.."Panzerbear писал(а):Эх ма! Поступили вы по поговорке _возьму билет, пойду пешком! Понятно же что Ваша подруга страстно отдалась на бачке в муском сортире клуба тому, кто купил 12.....За Ваш счёт человек получил "готовое к употреблению"!![]()
![]()
Джером К. Джером...
- Бакинский таксист
- бывалый
Ну, вот вам и ответ...messalina писал(а):думаю если бы она ответила: любовь, он бы просто рассмеялся ей в глаза. мужчин любовь не интересует. им секс нужжен
Только вы опять попутали "теплое" с "мягким": мужчинам нужны и любовь и секс, другое дело, что с некоторыми женщинами возможно и то и другое (на таких обычно женятся), а некоторые только для секса и пригодны...