любви все возрасты покорны

Общие черты всех баб ...
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.05.06 19:05

Тетушка Чарлея писал(а):Ну не знаю...90-е годы
А пошто Вас, Владимир, проблемы другого поколения так за душу берут? Вы тоже себе 20-летку подыскиваете? :lol: :lol:
Нет не 20 ти но в 33 года вполне нормально восприму женщину и она меня .
не вижу ничего страшного
а сейчас женщины ищут мужчин,демографическая ситуация такая,
На праздники идём с приятелем по лесу, пикники кругом, компании вокруг костров, и вдруг, поляна и там одни молодые женщины,человек 10 и ни одного мужчины с ними ,увидев нас стали махать руками,
-К нам! идите к нам!
мужиков совсем мало стало, дизбаланс, за что остаётся "поблагодарить" наше Государство .
а душа конечно у меня не чёрствая.поэтому и сопереживаю за другое поколение.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.05.06 19:07

El_Mer@ писал(а): Это вот к этому:

Значит "исключением опровергнуть правило"... Однако нормы морали, культивируемые теперь далеки от высоких... станете спорить? Я про "неопределившихся и неокрепших дУхом", моя дочь уже сейчас не переносит пошлости и грубости; знает разницу между "преуспеть в жизни" и "кинуть на бабло лоха", "зелени нарубить", "оттянуться ништяково"... А если с воспитанием не сложилось - вот и получаем "культ-массовый сектор"...

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.05.06 19:14

Mad_Dog: моей дочери 10 лет, и слава богу, она уже умеет различать, где хорошо и где плохо. Беседуя с ней, пока есть уверенность, что доброе, мудрое, вечное в ней посеяны.
Насчет ваших слов по поводу
Однако нормы морали, культивируемые теперь далеки от высоких... станете спорить?
спорить не буду... это не нормы и не культивация. Это отклонение от нормы - пошлость, которую не надо культивировать... сама, черт побери, находит возможность прорастать... СМИ, ТВ постарались. :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.05.06 20:10

El_Mer@ писал(а):
спорить не буду... это не нормы и не культивация.
Опровержение доводов собеседника есть спор...
El_Mer@ писал(а):Это отклонение от нормы - пошлость, которую не надо культивировать... сама, черт побери, находит возможность прорастать... СМИ, ТВ постарались. :twisted:
СМИ, ТВ постарались... Ожегов пишет:
КУЛЬТИВИРОВАТЬ -рую, -руешь; -ова-нный; несов; что. 1. Разводить, выращивать. К. лимоны. Культивированный жемчуг. 2. перен. Насаждать, вводить в употребление. К. новые методы. 3. Обрабатывать (землю) культиваторами (спец.). II сущ. культивирование, -я, ср. и культивация, -и, ж. (к 1 и 3 знач.). II прил. куль-тивационный, -ая, -ое (к 3 знач.).

Интересно Вы спорите... :wink:

Ответить