Относительно данного случая, вам уже полностью ответили. Не нужно путать рамки приличия, которые в данном случае не нарушались и откровенный бред, когда под "новое модное" слово (в вашем случае - "дресс код" и "этикет") подгоняются необоснованные действия с целью унижения человеческого достоинства а иногда и общих прав человека, психологическими причинами которых является элементарное самоутверждение за счет других (внимательно прочитайте мое предыдущее сообщение). О реальной роли дресс-кода повторятся не буду.То есть, Вы считаете, что к коллегам по работе можно относиться пренебрежительно, заставляя их гадать, когда вы помылись и постирались а когда неделю не делали этого?
Могу также добавить, что в конкретно названом вами случае (если это не бордель, конечно или другое похожее место, где такая "смена одежды" является необходимостью) во многих европейских странах, Канаде и США против вас (если вы работодатель) или против руководства могут подать и выиграть коллективный иск работники или профсоюзы (в последнем случае, если "правила" ввели вы, это потом может быть даже переквалифицировано как шантаж или вымогательство). И будут абсолютно правы