Современная девушка

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.05.06 11:35

JulieC писал(а): возникает стойкое ощущение, что автор - неудавшийся любовник ксюшы собчак.
Так это она НЕСОСТОЯВШАЯСЯ НЕВЕСТА :twisted:
её отшил жених миллионер
не дал "РАЗВЕСТИ" себя как лоха,после того как она предложила составить брачный контракт,где говорилось,что часть его денежек,в случае развода отойдут ей.
он её и отправил в сад
(где она слушает по сей день комические куплеты)
а мужчины-это такие,по её мнению, каких она штампует в ДОМ-2.
подкаблучники,короче и альфонсы.
Ведь они ради денег (приза) менняют одну"возлюбленную" на другую.

JulieC

Сообщение JulieC » 25.05.06 12:11

Господа Владимир, Непримиримый и Свободный!

Любовница? Ну, может быть... я об этом не думала, исходила из того, что автором статьи подписался мужчина.
Почему именно ксюша?.. она действительно достаточно известная, но лучшая ли?.. судить не стану - опасаюсь погрязнуть в собственном субъективизме.
Почему неудавшийся любовник?.. Полагаю, что помимо бросившего ее жениха, у нее было ООООгромное количество др. мужчин.

ПС: у меня такое впечатление сложилось, что вы, господа, решили, что я - ярая фанатка ксюши :lol:
А я просто считаю, что она на все сто соответствует портрету женщины, которому посвящена статья

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.05.06 12:30

и что, показатель состоятельности женщины, это количество мужчин в постели которых она успела побывать?-)) так это азывается простям словом б..ь-)

JulieC

Сообщение JulieC » 25.05.06 12:35

Svobodniy писал(а):и что, показатель состоятельности женщины, это количество мужчин в постели которых она успела побывать?-)) так это азывается простям словом б..ь-)
Я плакаль!!! ha-ha
Где Вы прочли в моем топике, что это критерий состоятельности женщины? :lol:
Это именно критерий состоятельности б-ди

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 25.05.06 16:35

Молодцом , Байкер, нашел такой интересный материал !

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 25.05.06 23:40

Девушку до 25 лет мужчина может при желании подстроить под себя, умело играя на ее представлении об успешном социальном статусе. имхо. Здесь главное - все сделать вовремя. Где-то с 22 до 25, когда девушки особенно стремятся замуж и готовы многое в себе менять за мечту о "и жили они счастливо, и умерли в один день", они податливы, как пластилин. Таких девушек полно: дерзайте, мужчины!
Сочетание правильности, идеалистичности и незамужности в более позднем возрасте для молодой женщины проблематичны, она считается неуспешной с т.з. социума, который регулярно напоминает ей об уменьшении ее шансов на общепринятую форму женского счастья. Но даже здесь не все становятся стервами. Здесь уже поневоле становишься нонконформистом: жизнь летит вперед, надо обеспечивать себя и дом, учиться мужским штучкам типа "елочки" на тридцать, карбюраторов и пр., уже не до статусов, и как-то проще становится жить, легче становится.
Но вернемся к бурной молодости. В статье очень много правильных вещей: и "рынок сбивает с толку соблазнами", и количество мужчин, не переходящее в качество, и почти поголовная идея "попробовать все", и многим, действительно, кажется, что "папик" - это путь к свету, нормальной, достойной жизни ... - у молодой девушки перед глазами строгий ориентир, образ успешной (и такая успешность ценится и одобряется сегодня, что уж и скрывать :? ), яркой и счастливой звезды в prada, жизнеутверждающе улыбающейся с глянцевой обложки.
Но, может, некоторая растерянность в ориентирах - атрибут все-таки переходного периода? Нам на каждом шагу твердят, что то, что прошли "развитые" страны за кучу лет, мы проходит за десяток...

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 26.05.06 01:01

На счёт современных девушек хочу отметить...кого же воспитывает безотцовщина господа!!! Мой знакомый после развода, который имел место уже добрый десяток лет назад. вдруг кажется встретил женщину ( ну это здорово..конечно) с "ребёнком" - девицей лет 15 - 16ти. Сегодня мы стоим и разговаривает на темы (важные к стати сказать для моего знакомого, но не для меня), вдруг эта "красотка", с бабским опломбом заявляет взрослому человеку, в батьки ей годящемуся что мол"хватит болтать - пошли давай". Ну я то таких особ на авторучке вертел...пачками куда надо отправлял...но не важно. Даже я был шокирован хамством молодой особы и увы...не нашел на момент разговора нужной формы чтобы поставить юную хабалку на место ( в следующий раз я обязательно поправлю этот прокол). Но дело не в этом господа. Дело в том. что данный частный пример показывает общие тенденции в воспитании молодых особ в нашей нынешней стране :evil: Свобода господа - что для немки благо, то русской дуре на погибель :!:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 12:15

Nessy писал(а): Сочетание правильности, идеалистичности и незамужности в более позднем возрасте для молодой женщины проблематичны, она считается неуспешной с т.з. социума, который регулярно напоминает ей об уменьшении ее шансов на общепринятую форму женского счастья. Но даже здесь не все становятся стервами. Здесь уже поневоле становишься нонконформистом: жизнь летит вперед, надо обеспечивать себя и дом, учиться мужским штучкам типа "елочки" на тридцать, карбюраторов и пр., уже не до статусов, и как-то проще становится жить, легче становится.
...
Nessy ,вот вы такая образованная в области психологии,
поясните мне такую вещь,
когда готовят психологов,их учат таким понятиям,что стерва, один из признаков -это женщина стремящаяся к лидерству,к власти над мужчиной и в семье она подавляет более слабого,
но она перестаёт быть стервой, как только в её жизни появляется мужчина более сильный чем она.
вы согласны с такой трактовкой?Так ли это?

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 26.05.06 13:40

Владимир писал(а):
Nessy ,вот вы такая образованная в области психологии,
поясните мне такую вещь,
когда готовят психологов,их учат таким понятиям,что стерва, один из признаков -это женщина стремящаяся к лидерству,к власти над мужчиной и в семье она подавляет более слабого,
но она перестаёт быть стервой, как только в её жизни появляется мужчина более сильный чем она.
вы согласны с такой трактовкой?Так ли это?
Владимир, если вы позволите я кое что поясню. Согласно международной классификации болезней 10 издания существует официальный диагноз "Изменение личности по истерическому типу", в классификации 9 издания это называлось "истероидная психопатия", а на языке психиатров жаргонно это называется стервозная личность, стервозная психопатия, психопатка, или же стерва.Иными словами стерва это личность, изменёная по истерическому типу с преобладанием ЭКЗОагрессивного поведения.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.05.06 13:48

Nessy, какая вы умная! :-f

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 14:02

Непримеримый писал(а): Владимир, если вы позволите я кое что поясню. Согласно международной классификации болезней 10 издания существует официальный диагноз "Изменение личности по истерическому типу", в классификации 9 издания это называлось "истероидная психопатия", а на языке психиатров жаргонно это называется стервозная личность, стервозная психопатия, психопатка, или же стерва.Иными словами стерва это личность, изменёная по истерическому типу с преобладанием ЭКЗОагрессивного поведения.
Спасибо большое,потому как это сейчас,образ стервы,культивируют это поведение,для современных девушек
типа-стань стервой и твоя жизнь будет счастливой!

следует ли из вашего пояснения,что стерва-это женщина с нездоровой психикой?

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 26.05.06 15:02

Владимир писал(а):следует ли из вашего пояснения,что стерва-это женщина с нездоровой психикой?
По-моему, это те же эмоциональные инвалиды, что и пикаперы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 15:09

Kate писал(а): По-моему, это те же эмоциональные инвалиды, что и пикаперы.
Kate, ну пикаперы= это же люди учатся знакомится..итд
а стерва делает это на подсознательном уровне
мне кажется,что доброй по природе женщине,стать стервой,копируя настоящую стерву,смешно плучится,не выйдет у неё это.
ну разве,что на непродолжительное время,но ведь всю жизнь быть не собой человек не сможет,рано или поздно проявится собственная натура.

Туфелька золушки,натянутая на чужую ногу соскочила в итоге,
хотя и удалось потанцевать некоторое время

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 26.05.06 16:02

[quote="Владимир] Kate, ну пикаперы= это же люди учатся знакомится..итд
а стерва делает это на подсознательном уровне
мне кажется,что доброй по природе женщине,стать стервой,копируя настоящую стерву,смешно плучится,не выйдет у неё это.
ну разве,что на непродолжительное время,но ведь всю жизнь быть не собой человек не сможет,рано или поздно проявится собственная натура.

Туфелька золушки,натянутая на чужую ногу соскочила в итоге,
хотя и удалось потанцевать некоторое время[/quote]

Владимир, Вы меня умиляете. Значит,конечно, женщине носить личину стервозности и самоуверенности в тягость, а мужчине - нет. Оригинал Вы, батенька. Ну и кто, по-Вашему, дольше ее проносит, чужую-то личину?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 16:08

Фрида писал(а):
Владимир, Вы меня умиляете. Значит,конечно, женщине носить личину стервозности и самоуверенности в тягость, а мужчине - нет. Оригинал Вы, батенька. Ну и кто, по-Вашему, дольше ее проносит, чужую-то личину?
разница есть,
пикаперу для чего надо изобразить того на кого женщина клюнет повинуясь инстинктам?
для того,чтобы трахнуть и перейти на следущую
никаких долгосрочных планов,
а женщины,хотят чтобы муж её воспринимал не за ту кем она является на самом деле и не бегал к любовнице стерве за сексом.
но ведь месяц.два поизображает,а потом выдохнется
и всё начнётся по новой

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 26.05.06 16:12

Владимир писал(а): разница есть,
пикаперу для чего надо изобразить того на кого женщина клюнет повинуясь инстинктам?
для того,чтобы трахнуть и перейти на следущую
никаких долгосрочных планов,
а женщины,хотят чтобы муж её воспринимал не за ту кем она является на самом деле и не бегал к любовнице стерве за сексом.
но ведь месяц.два поизображает,а потом выдохнется
и всё начнётся по новой
Вот ведь какая штука. Женщина хочет хорошо выглядеть и нравится мужчине - это плохо. Женщина не следит за собой - это плохо. Что же хорошо?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 16:18

Непримеримый писал(а):
9 издания это называлось "истероидная психопатия", а на языке психиатров жаргонно это называется стервозная личность, стервозная психопатия, психопатка, или же стерва.Иными словами стерва это личность, изменёная по истерическому типу с преобладанием ЭКЗОагрессивного поведения.
теперь я понимаю почему их предпочитают мужчины
они ж трахаются.как ненормальные не соображая чего вытворяют до полной отключки,в сексе конечно это может быть приемуществом
и нормальная женщина вряд ли по страсти сровняется с психопаткой,
та ж на грани пограничного состояния мозга это вытворяет.это сложно проэмитировать нормальной добропорядочной семейной женщине,порой лежащей перед телевизором,смотрящей про Катю Пушкарёву и жующей яблоко одновременно.
в то время как муж старается лаской эрогенных зон её как либо возбудить,
бесполезное занятие
Катя Пушкарёва интереснее :twisted:

так вот ,зато истерички ,как жёны несостоятельнные,ну кто придя с работы захочет,чтобы ему трахали мозги ещё?
Жить в сумашедшем доме(который по ней плачет) или на вулкане,
и тогда мужчина спешит домой,к законной супруге,мирно смотрящей сериалы.
так что назначение истеричек -стерв быть только любовницами
только для классного траха!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.05.06 16:27

Владимир писал(а):нормальной добропорядочной семейной женщине,порой лежащей перед телевизором,смотрящей про Катю Пушкарёву и жующей яблоко одновременно.
в то время как муж старается лаской эрогенных зон её как либо возбудить,
бесполезное занятие
Катя Пушкарёва интереснее :twisted:

так вот ,зато истерички ,как жёны несостоятельнные,ну кто придя с работы захочет,чтобы ему трахали мозги ещё?
Жить в сумашедшем доме(который по ней плачет) или на вулкане,
и тогда мужчина спешит домой,к законной супруге,мирно смотрящей сериалы.
так что назначение истеричек -стерв быть только любовницами
только для классного траха!
Владимир, вы какую "породу" женщин не возьметесь описывать, так у вас все одно выйдет баба. Может в консерватории что-то подправить :wink:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 26.05.06 16:28

Владимир писал(а): это сложно проэмитировать нормальной добропорядочной семейной женщине,порой лежащей перед телевизором,смотрящей про Катю Пушкарёву и жующей яблоко одновременно.

мужчина спешит домой,к законной супруге,мирно смотрящей сериалы.
Сойти с ума, сойти с ума. Добрпорядочная семейная женщина, оказывается, у нас смотрит Катю и жует яблоко одновременно... У-у-у-у-у!
А кто ж добропорядочной женщине, к которой "спешит" муж, стирает-убирает?
Я валяюсь, господа :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 16:29

Galina писал(а): Владимир, вы какую "породу" женщин не возьметесь описывать, так у вас все одно выйдет баба. Может в консерватории что-то подправить :wink:
Так вы не меня обсуждайте,
во вы лично к какому из описанных типов женщин хотели бы примкнуть по описанию? :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 16:32

Я вообще о стервах писал и о современных тенденциях девушек походить на них,
вот возможно ли стать такой психопаткой -стервой искусственно?
пройдя курсы,как у Анфисы Чеховой в передаче
если женщина в сексе как "бревно"?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.05.06 16:34

Владимир писал(а): Так вы не меня обсуждайте,
во вы лично к какому из описанных типов женщин хотели бы примкнуть по описанию? :wink:
Ох Владимир :lol: Выбирать из этих двух типов, все равно что сказать или "я бл@дь" или "я дура". Вам будет приятно, если я вас спрошу "вы болван или рогоносец" :lol:
Тады не задавайте дурацких вопросов.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 16:37

Значит вам не понять о том что я пытаюсь донести
каой мир ощущений,
представляете..
женщина достигает такого накала страстей,что не помнит что она делала,почти невменяемая в этот момент.
такой всплеск эмоций!
на такой секс способна только стерва.
вы хотите стать стервой?
ведь по высказыванию женщин
мужчины предпочитают стерв
Вы хотите чтобы Вас предпочитали остальным?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.05.06 16:39

манеры,повадки подражание
это можно научиться.
а вот впадать в транс?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 26.05.06 16:41

Сногсшибательному сексу женщина может научиться. Здесь главное - найти хорошего учителя. Даже самая холодная дамочка может распалиться при должном подходе. Я уже не говорю о технике, которую можно почерпнуть и из теории, но реализовать на практике.

Ответить