И вот опять: 10 советов бабам :)
Советы банальные и смешные. А , может, кого-то тошнит от "Обсешн". Или кому-то нравятся павы, а кому-то -порывистые воробушки. Мне один человек недавно сказал, что я ему понравилась в тот момент, когда поскользнулась и повисла между причалом и яхтой , уцепившись руками за леера(синяки неделю не сходили. руки ободраны были). А вы-про грацию 
Вот вдвойне тогда непонятно, зачем Вы пытаетесь исправить женщин. Не живите с ними, творите себе спокойно.Svobodniy писал(а): Не сохранил, каюсь, статью в Известиях об исследовании творчества композиторов художников и изобретателей, в котором показывалось, что до встречи со своими изьранницами они создали изобретений, творений гораздо больше, чем после.
Кстати, а в "Известиях" не было сказано, за что сжигали ведьм (от слов "знать, ведать")? Почему женщины для того, чтобы публиковать и всячески обнародовать продукты своего творчества выдумывали мужские псевдонимы, а известны случаи, когда дамы прославляли своих мужей, выдавая свое творчество за их вторчество?
Ой, а бабы могут дать в морду (не думаю, что это умение необходимо для равенства). Даже женский мордобой есть как вид спорта. Что ж вы так, у мужчин много больше достоинств есть, чем драться.Sidra писал(а):Добавлю к посту Свободного. О равенстве полов. Мужики и бабы тогда станут равными, когда бабы смогут дать в морду, а мужик сможет рожать. Можете кинуть в меня камнем.
возможно вы сексуально смотрелись в драных колготках,в тот моментPenelopa писал(а):. Мне один человек недавно сказал, что я ему понравилась в тот момент, когда поскользнулась и повисла между причалом и яхтой , уцепившись руками за леера(синяки неделю не сходили. руки ободраны были). А вы-про грацию
почти как на картинках в Плей бое
(жаль фотки не сделали)
Бабы-то при желании могут дать и в морду, и еще кой-куда. А мужики скоро будут рожать http://www.korrespondent.net/main/74356Sidra писал(а):Добавлю к посту Свободного. О равенстве полов. Мужики и бабы тогда станут равными, когда бабы смогут дать в морду, а мужик сможет рожать. Можете кинуть в меня камнем.
Вот именно... Кой куда то вы в основном и целитесь. Мы разные анатомически, это во-первых, и уже этим не равны. Вот мне бы хотелось услышать от баб, в чем они видят равенство? И в каких местах это равенство отсутствует?Фрида писал(а):
Бабы-то при желании могут дать и в морду, и еще кой-куда. А мужики скоро будут рожать http://www.korrespondent.net/main/74356
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Re: И вот опять: 10 советов бабам :)
Очень может быть. Тогда будьте последовательны, и не поддерживайте статеек типа "Мужчина - царь природы, а женщина - недоразумение".Lelik писал(а): Забавная фраза. Как-то странно звучит, что-то вроде "давайте любить кошечек, за то, что они, как собачки" :D .
"По делам их воздастся ..."
Мне кажется, что женщину надо уважать за то, что она Женщина, а мужчину за то, что он Мужчина. Женщину - за женское, мужчину - за мужское.
А пока некоторые участники форума как раз не уважают женщин, просто за то, что они женщины. хотя бы вспомнить опусы совсемнеуважаемого мною бывшего модера этой ветки, которые находили поддержку в рядах форумчан.
Сам причислю себя к "некоторым". Да. Я придерживаюсь общей темы форума. А если бы хотел рассыпаться в комплиментах, то пошел бы в другой форум или, на крайний случай, на сайт знакомств...Galina писал(а):
Очень может быть. Тогда будьте последовательны, и не поддерживайте статеек типа "Мужчина - царь природы, а женщина - недоразумение".
А пока некоторые участники форума как раз не уважают женщин, просто за то, что они женщины. хотя бы вспомнить опусы совсемнеуважаемого мною бывшего модера этой ветки, которые находили поддержку в рядах форумчан.
ТАк вы не поняли. Форум антиБАБСКИЙ, а не антиЖЕНСКИЙ. Комплиментов от вас и не требуется. Ознакомьтесь сначала с целями и задачами форума. А если вы их не так поняли... так может на титульной странице сайта что-то подправитьSidra писал(а):
Сам причислю себя к "некоторым". Да. Я придерживаюсь общей темы форума. А если бы хотел рассыпаться в комплиментах, то пошел бы в другой форум или, на крайний случай, на сайт знакомств...
Как интересно. Значит, зайдя на антибабский форум, Вы ненавидите баб. Если зайдете на женский, будете делать им комплименты.Sidra писал(а):
Сам причислю себя к "некоторым". Да. Я придерживаюсь общей темы форума. А если бы хотел рассыпаться в комплиментах, то пошел бы в другой форум или, на крайний случай, на сайт знакомств...
Да уж объясните мне заодно, пожалуйста, есть ли разница между мужиком и мужчиной.Galina писал(а):
ТАк вы не поняли. Форум антиБАБСКИЙ, а не антиЖЕНСКИЙ. Комплиментов от вас и не требуется. Ознакомьтесь сначала с целями и задачами форума. А если вы их не так поняли... так может на титульной странице сайта что-то подправить![]()
![]()
А почему Вы решили, что я их ненавижу? А разве бабы на сайты знакомств не для того ходят, чтобы услашать какие они прынцессы?Фрида писал(а):
Как интересно. Значит, зайдя на антибабский форум, Вы ненавидите баб. Если зайдете на женский, будете делать им комплименты.
Не сомневаясь в результате эксперимента, я всеже сомневаюсь в его естественности. Женщине тоже можно пришить пенис и он не отвалится, даже будет выполнять ряд функций. Но мужчиной женщина от этого не станет.Фрида писал(а):Бабы-то при желании могут дать и в морду, и еще кой-куда. А мужики скоро будут рожать http://www.korrespondent.net/main/74356
Антибабский форум - кузница женщин? Оригинальный подход. Только вот что я вам скажу: баба, в том понимании, которое вкладывается в это понятие (:lol: ) на антибабском форуме вряд ли будет общаться. Ей сама атмосфера этого форума будет невыносима. Воздуха не хватает. Разгуляться негде... На женском форуме - вполне, там концепция такая: женщина всегда права, даже когда она не права (хотя, различие с концепцией данного форума не особо вижу - только что тут мужчина, а далее по тексту). Так вот, если бороться с бабами - так не здесь, среди мужчин - а именно там, на женских форумах. Хотя там навряд ли даже слово сказать дадут - стаей набросятся.
А здесь все-таки и темы умные, и поговорить есть о чем... Лично мне не интересны гламурные журналы, сериалы и прочее бла-бла-бла, обсуждаемое на женских форумах... (информацию о содержании женских форумов опять же почерпнула именно здесь - в ветке Феминолога).
А здесь все-таки и темы умные, и поговорить есть о чем... Лично мне не интересны гламурные журналы, сериалы и прочее бла-бла-бла, обсуждаемое на женских форумах... (информацию о содержании женских форумов опять же почерпнула именно здесь - в ветке Феминолога).
Ну, когда-то давно практически убили Икара за то, что он попытался преодолеть силу земного тяготения. Но на самолетах люди летают теперь в массовом порядке. (Это я не оспариваю ничего. Просто через много-премного лет все может произойти)Lelik писал(а): Не сомневаясь в результате эксперимента, я всеже сомневаюсь в его естественности. Женщине тоже можно пришить пенис и он не отвалится, даже будет выполнять ряд функций. Но мужчиной женщина от этого не станет.
Я сказал то, что сказал. После зачатия в пробирке подобные дети подвергались следующему эксперименту, они помещались в барокамеру иммитирующую внутриматочную беременность и содержались там до соответствующего рождению возраста. После чего переходили к обычной жизни младенца в этом возрасте. Ни одна женщина не нужна была для этого эксперимента. Разве что делать записи в журнале. А также для забора яйцеклетки.Фрида писал(а):Это зачинаются они в пробирках. А родятся от женщин.