У меня сложилось впечатление, что среди нас вражеские лазутчицы...El_sueno писал(а):А что такое? Почему нет? Вы ж уверены, что у баб все красиво и беззаботно. Все хотелки исполняются влет.
Откуда такой страх то?
Вопрос по Ж психологии.
- BARBOS
- старейшина
Надо было отыметь её, как врага народа, да и всё. Как в том анекдоте про поручика Ржевского, "верите ли господа, е..у и плачу"...Свистоплясов писал(а):Была у меня подруга - красотка из красоток, ноги от ушей и всё такое, нэйм Алина. Дружили ещё сс времён юности. По характеру была вечно ноющим, депрессивным созданием. Я не спал с ней ни разу, у нас был негласный союз - я у неё жилетка куда поплакаться, а мне удобно было рисануться, когда надо с обалденно красивой девахой, либо в кругу знакомых, либо чтоб очередной СДС нос утереть. Ну так вот. Когда Алине исполнилось 23 года увёз её бизнесмен какой-то в столицу. Проходит года три и вот она возвращается: так ничего у неё и не срослось с ним (ещё бы, с таким то характером). Решили мы с ней встречу отметить - поехали в ресторанчик, посидели, она как обычно врубает нытьё - еда не такая, обстановка отстой. Я ей - "давай на берег озера в машине посидим как когда-то музыку послушаем, на звёзды полюбуемся, о жизни потрындим". Она соглашается, едем. И вот сидим, она шампусик с конфетами наворачивает, захорошело уже. А я думаю "красивая же девка рядом, самое оно секасом заняться", но это её нытьё, типа я вся такая королевишна, красавица, а до сих пор не замужем, а подруги-уродины давно семейные (и ещё заметил у всех королевишен этих, которых я знал призказка такая, типа лучше быть одной чем с кем попало). Вот блин поэтому и остаются они в одиночестве. Через пол часа нытья её, я думаю, да какой секс нафиг, домой её отвожу и валить. Ну не возможно помои слушать что она на мужиков выливает! Ха! так попутно и меня ещё пыталась жизни учить, пипец короче полный.
Так вот по логике её и ей подобных, за то что они такие растакие опупенные, весь мужской род должен на цирлах перед ними ходить и выполнять все дибилизмы, что они желают. Логика у них такая непробиваемая! А вообще вывод только один - посылать таких мадамок лесом. Для нормальной, семейной жизни они не созданы.
Ну, типа, Васька слушает, да ест.
- Kuzma's Mother
- Kuzma's Mother
Поговроим про логику, абстрагирование и фантазию как часть логики:
"Женская логика" = "Мужская логика" - "фантазия".
:D
Я больше понял Вас, чем Вы способны понять саму себя :D
Главное, что моей фантазии и логики хватило :D
Если таки выйти в образы, то получаемKuzma's Mother писал(а):Женская логика отличается от мужской только наличием фантазии)
"Женская логика" = "Мужская логика" - "фантазия".
:D
Я больше понял Вас, чем Вы способны понять саму себя :D
- Kuzma's Mother
Еще раз для особо внимательных...
Есть такой тест.Mad_Dog писал(а): "Женская логика" = "Мужская логика" - "фантазия".
Группе показывается фильм, суть которого такова: "Комната, в ней стол.
За столом спиной к зрителю сидит женщина.
Hа столе свадебная фотография, что-то еще.
Женщина достает из ящика стола маленькую зеленую шкатулку, открывает (зритель не видит, что внутри), вздыхает, начинает тихонько всхлипывать, берет свадебное фото, кладет его
изображением вниз. В это время за дверью комнаты слышны приближающиеся шаги и мужской голос: "Дорогая! Ты там?" Женщина быстро закрывает шкатулку, засовывает ее глубоко в
ящик стола, запирает ящик, ставит обратно фото. Входит муж."
После просмотра группу просили письменно ответить на вопрос: "Что прячет героиня фильма от мужа?"
Так вот, ответы женщин были самыми разными - от тривиального "наверное, какое-то воспоминание о первой любви" до совершенно невероятных предположений типа сверхсекретного микропроцессора, который она стащила у мужа.
Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток.
Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ: "Зеленую шкатулку."
Надеюсь, после этого объяснения Вы поймете, что я имела ввиду.
Что Вам ответить... В своей "борьбе" Вы провернулись и своими высказываниями начали сами напоминать озлобленную бабу...Mad_Dog писал(а):Я больше понял Вас, чем Вы способны понять саму себя :D
- Kuzma's Mother
Я о том, что у них фантазии заменяют логику :DТеоретик писал(а):Идиотизм!
Не бывает "мужской" и "женской" логики. Есть просто - ЛОГИКА.
Не абстракции, образность и широта мышления. А ФАНТАЗИИ :D
Это как встретились два чела из объёма и один (типо я) второму (типо тебе) поясняет, что существуют ещё и плоскости :D
И они иногда мнят свою загадочность, когда наблюдают тексты, писанные жителями трёхмерки :D
- Kuzma's Mother
- Kuzma's Mother
- Свистоплясов
- бывалый
Анекдот смешной.BARBOS писал(а): Надо было отыметь её, как врага народа, да и всё. Как в том анекдоте про поручика Ржевского, "верите ли господа, е..у и плачу"...
А когда у девахи совсем уж башню переклинивает, стервозность со всех щелей прёт, то как ранее и говорил - обходить таких лесом! Вот и всё.
- Kuzma's Mother
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
да влегкую..Kuzma's Mother писал(а):Mad_Dog, я не знаю, чем я Вас так задела, что Вы расписались на столько сообщений... Хочу заметить, что я высказала точку зрения и пока не услышала ни одного серьезного аргумента против нее.
гипотетическая ситуация - все мужчины объявили забастовку и весь мир рухнет вы их заменить не сможете....вы в этот мир ничего не принесли , доже прокладки "ов" только "разработаны женщиной-геникологом"а создали и делают их мужчины
а если вы вдруг забастуете то даже сбоя ни в одной системе не произойдет, наоборот человеческий прогресс пойдет семимильными шагами - потому что вы не будете мешать..