Вопрос по Ж психологии.

Общие черты всех баб ...
BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 29.12.09 16:54

El_sueno писал(а):А что такое? Почему нет? Вы ж уверены, что у баб все красиво и беззаботно. Все хотелки исполняются влет.
Откуда такой страх то? :lol:
У меня сложилось впечатление, что среди нас вражеские лазутчицы... :arrow:

El_sueno

Сообщение El_sueno » 29.12.09 17:00

Вы тут без году неделя, а я ГОДЫ. Так чт отдыхайте. :arrow:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 29.12.09 17:01

Свистоплясов писал(а):Была у меня подруга - красотка из красоток, ноги от ушей и всё такое, нэйм Алина. Дружили ещё сс времён юности. По характеру была вечно ноющим, депрессивным созданием. Я не спал с ней ни разу, у нас был негласный союз - я у неё жилетка куда поплакаться, а мне удобно было рисануться, когда надо с обалденно красивой девахой, либо в кругу знакомых, либо чтоб очередной СДС нос утереть. Ну так вот. Когда Алине исполнилось 23 года увёз её бизнесмен какой-то в столицу. Проходит года три и вот она возвращается: так ничего у неё и не срослось с ним (ещё бы, с таким то характером). Решили мы с ней встречу отметить - поехали в ресторанчик, посидели, она как обычно врубает нытьё - еда не такая, обстановка отстой. Я ей - "давай на берег озера в машине посидим как когда-то музыку послушаем, на звёзды полюбуемся, о жизни потрындим". Она соглашается, едем. И вот сидим, она шампусик с конфетами наворачивает, захорошело уже. А я думаю "красивая же девка рядом, самое оно секасом заняться", но это её нытьё, типа я вся такая королевишна, красавица, а до сих пор не замужем, а подруги-уродины давно семейные (и ещё заметил у всех королевишен этих, которых я знал призказка такая, типа лучше быть одной чем с кем попало). Вот блин поэтому и остаются они в одиночестве. Через пол часа нытья её, я думаю, да какой секс нафиг, домой её отвожу и валить. Ну не возможно помои слушать что она на мужиков выливает! Ха! так попутно и меня ещё пыталась жизни учить, пипец короче полный.
Так вот по логике её и ей подобных, за то что они такие растакие опупенные, весь мужской род должен на цирлах перед ними ходить и выполнять все дибилизмы, что они желают. Логика у них такая непробиваемая! А вообще вывод только один - посылать таких мадамок лесом. Для нормальной, семейной жизни они не созданы.
Надо было отыметь её, как врага народа, да и всё. Как в том анекдоте про поручика Ржевского, "верите ли господа, е..у и плачу"...
Ну, типа, Васька слушает, да ест.

El_sueno

Сообщение El_sueno » 29.12.09 17:03

Мыши кололись, но продолжали есть кактус.

Kuzma's Mother

Сообщение Kuzma's Mother » 29.12.09 18:58

Во-первых женщины проще воспринимают эмоциональную составляющую. Она для них, так сказать, понятнее. То же построение делового разговора зависит от того, какого пола перед тобой партнер. И... Женская логика отличается от мужской только наличием фантазии)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.09 19:01

А мужчины (у которых начисто отсутствует фантазия) - придумали всё в этой цивилизации :D

Kuzma's Mother

Сообщение Kuzma's Mother » 29.12.09 19:19

Mad_Dog писал(а):А мужчины (у которых начисто отсутствует фантазия) - придумали всё в этой цивилизации :D
Если убрать антибабские эмоции, то можно <s>услышать</s> понять, что фантазия относится к логике)[/code]

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.09 19:29

Поговроим про логику, абстрагирование и фантазию как часть логики:
Kuzma's Mother писал(а):Женская логика отличается от мужской только наличием фантазии)
Если таки выйти в образы, то получаем
"Женская логика" = "Мужская логика" - "фантазия".

:D
Я больше понял Вас, чем Вы способны понять саму себя :D
Главное, что моей фантазии и логики хватило :D

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 29.12.09 19:37

У Колмогорова есть классное высказывание по поводу женской логики...
Из "а" следует "б". Если "б" приятно, то "а" истинно..

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.12.09 19:59

Идиотизм!
Не бывает "мужской" и "женской" логики. Есть просто - ЛОГИКА. :?

Kuzma's Mother

Еще раз для особо внимательных...

Сообщение Kuzma's Mother » 29.12.09 20:00

Mad_Dog писал(а): "Женская логика" = "Мужская логика" - "фантазия".
Есть такой тест.
Группе показывается фильм, суть которого такова: "Комната, в ней стол.
За столом спиной к зрителю сидит женщина.
Hа столе свадебная фотография, что-то еще.
Женщина достает из ящика стола маленькую зеленую шкатулку, открывает (зритель не видит, что внутри), вздыхает, начинает тихонько всхлипывать, берет свадебное фото, кладет его
изображением вниз. В это время за дверью комнаты слышны приближающиеся шаги и мужской голос: "Дорогая! Ты там?" Женщина быстро закрывает шкатулку, засовывает ее глубоко в
ящик стола, запирает ящик, ставит обратно фото. Входит муж."
После просмотра группу просили письменно ответить на вопрос: "Что прячет героиня фильма от мужа?"
Так вот, ответы женщин были самыми разными - от тривиального "наверное, какое-то воспоминание о первой любви" до совершенно невероятных предположений типа сверхсекретного микропроцессора, который она стащила у мужа.
Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток.
Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ: "Зеленую шкатулку."
Надеюсь, после этого объяснения Вы поймете, что я имела ввиду.
Mad_Dog писал(а):Я больше понял Вас, чем Вы способны понять саму себя :D
Главное, что моей фантазии и логики хватило :D
Что Вам ответить... В своей "борьбе" Вы провернулись и своими высказываниями начали сами напоминать озлобленную бабу...

Kuzma's Mother

Сообщение Kuzma's Mother » 29.12.09 20:03

Теоретик писал(а):Идиотизм!
Безусловно :lol: :lol: :lol: Нет кошек и собак... Есть просто - животные).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.09 20:06

фантазии :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.09 20:10

Я о том, что у них фантазии заменяют логику :D
Не абстракции, образность и широта мышления. А ФАНТАЗИИ :D
Это как встретились два чела из объёма и один (типо я) второму (типо тебе) поясняет, что существуют ещё и плоскости :D
И они иногда мнят свою загадочность, когда наблюдают тексты, писанные жителями трёхмерки :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.09 20:12

КАЖДЫЙ посетитель нашей консультации способный к систематизации находит типовые пути, системы решения проблем...
И КАЖДАЯ посетительница говорит об уникальности себя, и, как производной, сложившейся НАИУНИКАЛЬНЕЙШЕЙ ситуации :D
... фантазии :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.09 20:15

... причем фантазии не имеют ничего общего с созданием чего-то... кроме шарика из соплей :D

Kuzma's Mother

Сообщение Kuzma's Mother » 29.12.09 20:45

Mad_Dog, я не знаю, чем я Вас так задела, что Вы расписались на столько сообщений... Хочу заметить, что я высказала точку зрения и пока не услышала ни одного серьезного аргумента против нее.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.09 20:47

А я и не упрекаю слепого в невидении 8)

Kuzma's Mother

Сообщение Kuzma's Mother » 29.12.09 20:51

Mad_Dog писал(а):А я и не упрекаю слепого в невидении 8)
Обоснуйте, на каком основании сделан данный вывод.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 29.12.09 20:53

BARBOS писал(а): Надо было отыметь её, как врага народа, да и всё. Как в том анекдоте про поручика Ржевского, "верите ли господа, е..у и плачу"...
Анекдот смешной. :lol: А отыметь, знаешь её и тр@хать то не в прикол в тот момент было, после её нытья о жизни. Есть бабы, стервозные и всё такое, с ними надо просто хитро обходиться. Я лично имел таких во всех смыслах, просто вести себя надо нестандартно. Ты блин для них лучший друг становишься. Она ищет олигарха, а если и находит, то ещё и ломается перед ним, мозги ему парит, а сексом всё равно с тобой занимается. И вот тут действительно как в анекдоте про поручика получается :lol: Главный принцип - замужних бабс не еп-ть! А всё остальное семечки :wink:
А когда у девахи совсем уж башню переклинивает, стервозность со всех щелей прёт, то как ранее и говорил - обходить таких лесом! Вот и всё.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.09 20:55

Пля, на основании логики :lol: , а не фантазий :lol:

Kuzma's Mother

Сообщение Kuzma's Mother » 29.12.09 21:03

Mad_Dog писал(а):Пля, на основании логики :lol: , а не фантазий :lol:
И снова ничего конкретного... Больше добавить-то нечего? :lol: :lol: :lol:

El_sueno

Сообщение El_sueno » 29.12.09 21:07

Да неужели? Большинство присутствующих здесь вообще не в курсе, че эт такое. Вы тож, судя по всему, теоретик, но не практик..

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 30.12.09 05:35

Kuzma's Mother писал(а): Безусловно :lol: :lol: :lol: Нет кошек и собак... Есть просто - животные).
..есть еще коты...и суки..

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 30.12.09 05:44

Kuzma's Mother писал(а):Mad_Dog, я не знаю, чем я Вас так задела, что Вы расписались на столько сообщений... Хочу заметить, что я высказала точку зрения и пока не услышала ни одного серьезного аргумента против нее.
да влегкую..
гипотетическая ситуация - все мужчины объявили забастовку и весь мир рухнет вы их заменить не сможете....вы в этот мир ничего не принесли , доже прокладки "ов" только "разработаны женщиной-геникологом"а создали и делают их мужчины
а если вы вдруг забастуете то даже сбоя ни в одной системе не произойдет, наоборот человеческий прогресс пойдет семимильными шагами - потому что вы не будете мешать..

Закрыто