Дискриминация (нарушение прав) мужчин в России

Общие черты всех баб ...
Ответить
Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 09.06.06 13:29

Kw@gg@ писал(а): Так и я про что?
Пусть каждый занимается своим делом, а не пытается прыгнуть выше головы.
Ну и замечательно. Тогда к чему это все "Нас дискриминируют, заставляя ходить в армию", "Нас дискриминируют, когда рожают нам детей, а мы этого не хотим", "Нас дискриминируют, когда заставляют работать на тяжелых работах"? Содержите женщин и всё. Вы готовы содержать женщин и не попрекать их своим превосходством? Исследовав анналы форума, сильно засомневалась в этом.

Kw@gg@ писал(а): И эти слова мне по душе...
Но дело в том, что родить можно, находясь и в коме...
А вот защищать род, находясь в коме...?
Это называется "путать кислое с мягким"...
Вот про кому это Вы хорошо сказали. Кому хочется рожать в коме ради будущих поколений, интересно? И при чем здесь "защищать род в коме"? Вообще, кома здесь при чем?
Kw@gg@ писал(а): Родить-это право!
Защищать-обязанность.
Вот это браво! Вот порадовали! Родить - это право. Вот и не ущемляйте наши права тогда. Хотим - родим, не хотим - не родим.

Kw@gg@ писал(а): Не могу похвастать тем, что был в армии, но был на сборах...
Не могу похвастать детьми, но очень сильно помогал растить племяшку (если хотите могу рассказать подробнее...)
Ну что ж, уважаемый, не ходили в армию - не мужик. Растили племяшку - вовсе баба. Уж извините, но по логике здешних мужиков это так. А вот так если честно, Вам бы и вовсе не рассуждать, ибо о понятиях, коими Вы апеллируете, понятия не имеете. Извините за тавтологию. Воспитывать племяшку и воспитывать собственного ребенка, находясь с ним день и ночь - это разные вещи. Такие же разные как сборы и настоящая армия.

Kw@gg@ писал(а):
ДА, ратую, чтоб женщина не работала.
И моя жена работать не будет.
У Вас долго не будет жены. Или будет дура, которой Вы будете изменять с теми, которые работают.

Kw@gg@ писал(а): Вы удивитесь, но вам я хотел сказать то же самое.... :wink:
Я куда должна надеть презерватив? На голову? Потом, я не страдаю от того, что мной манипулируют. Кто страдает, тот об этом пусть и заботится.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 09.06.06 14:21

Фрида писал(а):

У Вас долго не будет жены. Или будет дура, которой Вы будете изменять с теми, которые работают.
Ну не все же такие как Вы, Фрида. :twisted:
Может, Kw@gg@ повезет все же ? :wink:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 09.06.06 14:22

Фрида писал(а): Я куда должна надеть презерватив? На голову?
Не, на язык :lol: :twisted:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 09.06.06 14:22

Фрида писал(а): Ну и замечательно. Тогда к чему это все "Нас дискриминируют, заставляя ходить в армию", "Нас дискриминируют, когда рожают нам детей, а мы этого не хотим", "Нас дискриминируют, когда заставляют работать на тяжелых работах"? Содержите женщин и всё. Вы готовы содержать женщин и не попрекать их своим превосходством? Исследовав анналы форума, сильно засомневалась в этом.
Если женщины не будут попрекать нас своим "непосильным кухонно-сексуально-воспитывающимдетей" трудом, то завсегда пожалста...
Фрида писал(а):Вот про кому это Вы хорошо сказали. Кому хочется рожать в коме ради будущих поколений, интересно? И при чем здесь "защищать род в коме"? Вообще, кома здесь при чем?
Так когда рожаешь в коме, тебя не спрашивают, хочешь ты родить или нет...
Фрида писал(а): Вот это браво! Вот порадовали! Родить - это право. Вот и не ущемляйте наши права тогда. Хотим - родим, не хотим - не родим.
Э....
Как мы ЭТО право ущемляем?
Мы ущемляем право в этом случае жить за наш счет без нашего согласия, а так, рожайте, сколько влезет....
...точнее, вылезет... :wink:
Фрида писал(а):А вот так если честно, Вам бы и вовсе не рассуждать, ибо о понятиях, коими Вы апеллируете, понятия не имеете. Извините за тавтологию. Воспитывать племяшку и воспитывать собственного ребенка, находясь с ним день и ночь - это разные вещи. Такие же разные как сборы и настоящая армия.
О, великий учитель истины...!
Дозвольте спросить, не устали глаза, читать мои творения, не дискриминирую ли ваши права читать только комплименты?

Фрида писал(а):У Вас долго не будет жены. Или будет дура, которой Вы будете изменять с теми, которые работают.

У меня, к счастью, не будет такой жены, как вы....
Вы же не дура...? :wink:
Фрида писал(а):Я куда должна надеть презерватив? На голову? Потом, я не страдаю от того, что мной манипулируют. Кто страдает, тот об этом пусть и заботится.
Ну в каком-то роде на голову, только маленькую и не свою...
Я к тому, что надет презерватив или нет, видно сразу, а вот пилюли, спирали и иже с ними, не всегда заметны..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.06.06 15:10

Фрида писал(а): Я куда должна надеть презерватив? На голову? .
фраза ,которая не осталась незамеченной
Фрида-это будет классикой жанра :lol:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 09.06.06 18:15

давайте все успокоимся и ТРЕЗВО подумаем ЧТО должно быть написано, Или хотя бы как вы себе это представляете?
Мне вот кажется, что должно быть написанно, что замужняя женщина не может сделать аборт (по крайней мере легальный) без согласия мужа.

Leo

Сообщение Leo » 09.06.06 18:20

Тему дискриминации мужчин я запостил ещё на нескольких форумах.
Ну что ж, реакция баб и долбоёбов мужского пола предсказуема: Ыыыыы!!!Дискриминация!!! тибя кто то абидел?? Ыыыы!!!

В форуме "Женского клуба" и "МЕН.РУ" (название последнего надо понимать как непринуждённую шутку) просто удалили пост и все дела!

Честно сказать подустал, и чтобы ввести в курс дела просто скопирую кусок из гостевой Мужского Альманаха(читать, как вы понимаете следует с конца):

/// 09.06.2006 16:13
Leo http://site-leo.narod.ru Вспоминаю золотые слова ОРИОНА ///Нам нужно контролировать свои эмоции, избегать грубых слов и давить на логику и факты. ///
Как же давить на логику и факты, когда их просто удаляют из эфира, дабы они не нарушали процесс пищеварения высокопоставленных особ???

09.06.2006 16:08
Leo http://site-leo.narod.ru Кстати, мой отрывок из «Матриархата» в «Двое» не пошёл. Обычная история: редактор Роланд Трубецкой страдает феминофобией т.е. бздит и пресмыкается перед бабами и ищет в этом смысл своей никчёмной жизни. В результате за полтора года тиражи упали с 100 тысяч до 28 тысяч.

А вот «многолюдный» и «ультрапопулярный» форум этой газеты: http://gazeta-dvoe.com/default.asp?cmd=forum

У этой газетки есть интересная особенность: 95 % ВСЕХ фотографий или рисунков МУЖЧИН выдаётся в искажённом, деформированном виде. Этот Роланд прямо находка для психиатора. Любимое его занятие, помимо уродования мужских образов - писать бабские стишата. Ещё заметил: в газете с большой помпой идут материалы на темы очень специфических групп населения. Ну это те, кто чувствует себя женщиной в мужском теле и всё такое в этом роде.

09.06.2006 15:50
Leo http://site-leo.narod.ru То что эти уёбки трут темы говорит только об их тупости и страхе. Заткнуть кляп, повесить железный занавес лжи и умолчания. И сидеть за этим занавесом сгущёнку трескать.

Про МЭН.РУ я уже сказал. Лучшее название для них - это ОВОЩ.РУ. Помню в прошлом году у них была гвоздевая тема : "Можно ли мочиться в умывальник?" В этом вижу ещё одного недоделка приспичило: "Где (спасите!) купить металическую расчёску?" Ну и что бы вы думали? Нахерачили две страницы!

На глазах вырабатывается новый тип мужчины. Это уже не подкаблучник. Об того просто ноги вытирают, а он помалкивает в тряпочку. Это какой то поджопник! Об него вытирают ноги - а он от этого тащится!

09.06.2006 14:42
007 Ха, на форуме "мен.ру" тему тоже потерли! Кстати, обратите внимание на СТИЛЬ топиков - только по названиям - один в один темы с женских форумов. ОДИН В ОДИН!!!

09.06.2006 14:39
007 Форум "женский клуб" тему уже потер. Быстро!

09.06.2006 12:55
antimagic Leo, помоги, форум партии "Яблоко". Я иду по твоим следам =))
http://forums.yabloko.ru/index.php?s=44 ... opid=49990&

09.06.2006 11:44
Leo http://site-leo.narod.ru Вот куда удалось вставить сабж:

Форум «Русская библиотека» и материала много и темы острые, но тишина как на кладбище:

http://forum.libereya.ru/index.php?boar ... 0#lastPost

Антибабский форум (без УмНика явно захирел):

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1958

Форум «женский клуб»:

http://www.womenclub.interlinks.ru/viewtopic.php?t=425

Форум МЕН. РУ (по хорошему его стоило бы переименовать в ОВОЩЬ.РУ):

http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php
?t=6487

Гостевые:
http://www.narod.ru/guestbook/index.xht ... 059&sent=1

http://www.narod.ru/guestbook/index.xht ... 551&sent=1

http://www.sevastianov.ru/index.php?opt ... &Itemid=34

http://www.narod.ru/guestbook/index.xht ... 778&sent=1

Cо многими форумами проблемы: типа, подождите 7 дней когда мы вас зарегистрируем и т.д. Ну ладно, что сделал - то сделал. ///

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 09.06.06 18:39

Leo, не переживайте :)
я пробовал постить очень мягкую статью, которую нашёл Байкер (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1872)на своём городском форуме - один ответ да и то.... глухо как в танке.

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 09.06.06 18:55

Особенно мне понравился вот этот коммент:
Соврешенно правильное наблюдение, с оговоркой, что политику эту проводят жиды, и не только в России, с целью уменьшить количество Европейцев, и ослабить Европейских мужчин, дабы они не покончили с жидовским влиянием, а часть женщин пользуется ее плодами.
http://forum.libereya.ru/index.php?boar ... 0#lastPost
С сайта Русская Библиотека

:lol: :lol: :lol:

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 09.06.06 19:20

Фрида, так таки уж все те же права? Я не буду повторять предыдущих выступающих, лишь дополню их.
Фрида писал(а): «Право на свободный и оплачиваемый труд»
Ну тут вообще. Контракты, которые подписываются с женщинами, нередко содержат пункты, запрещающие выходить замуж и рожать детей. Больничные с ребенком оплачиваются со скрипом. Беременных увольняют с работы. Мужчинам платят больше, даже если количество выполненной работы полностью соотносимо с женским. Мужчин-алкоголиков не увольняют.
Да, контракты не запрещают мужчинам жениться. Но больничные на ребенка им не выдаются вообще. Беременных увольняют? Не без этого. Но пусть и временно нетрудоспособных увольняют и женщин, и мужчин. Тут да, права обоих полов нарушают. Но "мужчинам платят больше" - где такие места? Я тоже крикну - покажите! :lol: Вот не поверю я, что в одной и той же конторе, за одну и ту же работу платят по-разному именно потому, что один - мужчина, а другая - женщина. Правда, за исключением случая, когда женщина - любовница шефа, но вряд ли Вы осудите такую "дискриминацию".;) Или же один работник - простой, а другой - "блатной". Но опять же, при чем здесь пол? Или Вы имеете в виду разные конторы и разные работы? Так это уж вполне реальная дискриминация по роду деятельности, к полам не имеющая никакого отношения.
Фрида писал(а): Перефразируем: «Право на материнство». Ввиду отсутствия материальной подоплеки для полноценного развития ребенка женщина вынуждена не рожать, или рожать в возрасте, когда она может обеспечивать ребенка. Ввиду неблагоприятных климатических условий и прочих урбанизационных изменений женщины все чаще либо абортируют нездоровых детей или рожают инвалидов.
Женщины и здоровых детей абортируют. Ввиду отсутствия материальной подоплеки... бла-бла-бла. Полноценное развитие ребенка обеспечивается вовсе не карьерой мамаши, не тачками-дачками-шмотками-Канарами, а заботой ее не только о себе любимой и своих развлечениях, а заботой о ребенке. Эту туфту только бла-бла-бла и могу назвать, поскольку я почему-то не слышал ее от женщин со скромными доходами, зато много раз слышал от офисного планктона, в получку которым капает на карточку не столь уж и плохая сумма.
Фрида писал(а): «Право на честное родительство»
Угу, «залетевшая» женщина не может ни на что и ни кого рассчитывать, кроме себя.
Ну так какого черта бабы нормальных мужиков с дерьмом смешивают, зато на брюхе ползают перед луисами-альфонсо? У меня ребенок по залету. И обеспечиваю ребенка я, а не его мать. Мужиков по-другому выбирайте, и не надо будет так залетов бояться.
Фрида писал(а): Перефразируем: «Право на желанное материнство». Нередко аборты делаются по инициативе мужчин. Больше того – мужей.
См. предыдущий абзац.
Фрида писал(а): «Право на отдых по старости»
Да какой уж там отдых. Старый пердун муж, дети, внуки, огород.
Хорошее мнение о муже. Только вот скорее всего он, когда вы будете на пенсии, будет отдыхать в могиле.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.06.06 22:29

Фрида писала:
«Право на жизнь»

Женщина не может реализовать свое право стать матерью без риска для жизни, чаще – для здоровья. Показатели материнской смертности в нашей стране одни из самых высоких в мире.
Недавно смотрел передачу о беремености наших женщин. Там говорилось о том, что за последние годы ухудшилось состояние здоровья женщин. Вина в первую очередь самих женщин - выпивка, курение, сидячая работа и прочее... Появилось много болезней которых раньше практически не было. В пример приводились анемия и астма... Некоторые болезни лет двадцать-тридцать назад просто не наблюдались. :twisted:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.06.06 23:32

Байкер писал(а):Фрида писала:Недавно смотрел передачу о беремености наших женщин. Там говорилось о том, что за последние годы ухудшилось состояние здоровья женщин. Вина в первую очередь самих женщин - выпивка, курение, сидячая работа и прочее... Появилось много болезней которых раньше практически не было. В пример приводились анемия и астма... Некоторые болезни лет двадцать-тридцать назад просто не наблюдались. :twisted:
Байкер, да тут куча факторов. Кто перепроверял диагнозы, ставящиеся женщинам? Уверена 50% - ошибки, если не больше..
У нас на сегодняшний день, практически нет ни одной беременной женщины, которую бы не пытались посадить на таблетки и прочее.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.06.06 23:37

Я вообще спросить хотела..

Эээээээээ, а разве можно сравнивать "смерть в родах" и "смерть в армии". Это помойму из разных областей немного.
Или я чего-то недопонимаю..

Leo

Сообщение Leo » 10.06.06 15:41

Просто хочу добавить по теме:

"О ТОМ, КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО!

Вот не липовые, официальные, подтвержденные чем угодно цифры неумолимо жестокой статистики:

1. Итак, как вы уже знаете, от всех видов насилия мужчин погибают в четыре раза больше чем женщин - 26000, против 6500;
2. Российские мужчины живут на 14 лет меньше своих соотечественниц, хотя по употреблению алкоголя и табака уступают и немцам, и французам, и итальянцам; нигде в мире нет такой значительной разницы в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами;
3. Средний российский мужчина живет 58,5 лет, то есть он не доживает до пенсии, то есть работает на износ до предела, а свою часть пенсии фактически передает женщинам, которые на пенсии живут аж 18 лет;
4. Смертность среди мужчин трудоспособного возраста почти в четыре раза выше, чем среди женщин - 11,5 у мужчин против 3 у женщин на 1000 населения.
5. Ежегодно 1.100.000 (один миллион сто тысяч) мужчин умирают от болезней сердца и сосудов, что составляет более 90% жертв этого заболевания.
6. В возрастах 30-45 лет инфаркты у мужчин случаются в 40 раз чаще, чем у женщин! Потому что при потребности в 300000 операций на сердце, реально возможно в России сделать лишь 20000.
7. 90% Больных туберкулезом - мужчины;
8. 85% больных СПИДом - мужчины;
9. Мужчины это единственная группа населения, которая вопреки Конституции и законодательству подвергается принудительному медицинскому освидетельствованию в массовом порядке, и при этом единственная же группа населения, для которой не существует специального мужского раздела в медицине, а значит финансирования исследований и т.д. Вследствие чего мужчины могут рассчитывать на получение лишь четверти необходимой им медицинской помощи!
10. Ежегодно более 30 тыс. мужчин гибнут на производстве (стройки, шахты, буровые скважины), что в 20 раз больше, чем женщин.
11. Ежегодно 240 тыс. мужчин получают травмы на производстве, что в 7 раз выше аналогичного показателя у женщин.
12. 80% мужчин после 15-20 лет трудовой деятельности страдают т.н. профессиональными заболеваниями, для сравнения среди женщин 30%.
13. Множество раз в СМИ в качестве примера тяжелого труда женщин приводился пример работы шпалоукладчиц, но оных более не существует в России - эту тяжелую работу выполняют мужчины, а также еще более 500 профессий и видов деятельности, непосредственно связанных с угрозой и риском для жизни и здоровья.
14. Мужчины это единственная группа населения, которая официально используется в качестве рабов в течение 2 лет!Ежегодно в рабы обривают порядка 300 тыс. молодых мужчин. В это время мужчины лишены основных конституционных прав и обязаны в течение 24 часов ежедневно выполнять любые поручения своих хозяев, среди которых на первом месте, конечно, ненормированный, неоплачиваемый, нерегулируемый небезопасный для здоровья тяжелый физический труд. Кроме того, такие мужчины на полузаконных основаниях подвергаются различным видам наказаний и пыткам, среди которых: физические побои, моральные издевательства, пытки недосыпанием и недоеданием и т.д. и т.п.
15 Каждый мужчина, независимо от состояния его здоровья и других обстоятельств обязан состоять на воинском учете, что означает, что государство перманентно держит мужчин в состоянии потенциальных рабов, чтобы в случае необходимости использовать их или как пушечное мясо или как бесплатную рабочую силу, например, при ликвидации очередного Чернобыля.
16. Только на молодых мужчин устраивают облавы и охоты, как на беглых крепостных крестьян или зверей: хватают их возле входов в метро, врываются в их дома в 5 часов утра. Отбирают паспорта, студенческие билеты, надевают наручники, запирают на замок.
17. Только мужчин государство может беспрепятственно и безответственно в любых количествах отправить на смерть.
18. Мужчины - единственная группа населения, чьи права на отцовство нарушаются с циничной рутинностью. Вопреки Конституции России, вопреки Семейному Кодексу России и пр. законодательству, 98% детей автоматически передаются матерям, независимо от личных качеств матери и отца и условий проживания и воспитания, которые каждый из них способен им обеспечить. Фактически можно вести речь о государственном киднепинге (похищении) детей у отцов. Ежегодно около 500 тыс. (пятьсот тысяч) отцов фактически лишают права жить, видеть, воспитывать и любить своих детей.
19. Мужчины как отцы - единственная группа населения, чьи отцовские функции де-факто сведены к положению живого кошелька, чьи единственные права и обязанности выражаются лишь в уплате алиментов.
20. Мужчины, вопреки Конституции и законов России, принуждаются передавать часть своих доходов в чужие руки, вместо законного права распоряжаться своими деньгами в интересах своих детей по своему усмотрению. И при этом они не имеют прав знать, каким образом расходуются на нужды детей(?) фактически похищенные у них деньги.
21. При этом более половины разведенных и неженатых мужчин по произволу матерей их детей и бездействию государственных органов лишены возможности даже кратковременного общения со своими детьми. Часто развод для мужчины означает, что он теряет своего ребенка НАВСЕГДА!
22. При этом сотни тысяч матерей убивают не рожденных детей вопреки воли и желанию отцов их детей, даже тогда, когда мужчина является мужем по отношению к матери его ребенка, которого она убила или намеревается убить. Матриархальные законы не позволяют отцу защитить жизнь и здоровье своего ребенка!
23. При этом! От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети. Фактически их время, деньги и отцовские чувства нагло, цинично и безнаказанно расхищаются обманувшими их женщинами.
24. При этом!!! Более 300 тыс. мужчин ежегодно принуждаются к отцовству, вопреки их воли, возможностям и другим заслуживающим внимания обстоятельствам.
25. Стоит ли после всего вышеописанного удивляться, что 50.000 МУЖЧИН ЕЖЕГОДНО ЗАКАНЧИВАЮТ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ!!! (в 6 раз чаще женщин) "

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.06.06 15:57

Еще один пункт надо добавить.
В тюрьмах тоже намного больше мужчин находится, чем женщин ..

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 10.06.06 21:02

Всё правильно.....в топиках описана типичная ситуация страны третьего мира, колонии где правит мафия и коррупция.Полагаю в рабском положении находятся порядка 80% нашего населения - прямой результат правления дерьмократов, про..ср..вших и продавших страну с потрахами. Плюс - полное отсутствие социальных программ...и многово того что является атрибутом постиндустриального общества. Что же касается темы мужчина - женщина, ну наверное единственно дельный совет в такой ситуации это более тщательно выбирать себе спутницу жизни, не пренебрегая даже принципом "Лучше будь один, чем вместе с кем попало...."

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.06.06 03:28

Уважаемая Balalaika, к женщинам за равные с мужчинами преступления дают более мягкие наказания, часто просто условные сроки... Особенно если она мать. Если мужчина - отец, то это никак не влияет на приговор.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.06.06 03:52

. и СПИД с туберкулезом к женщинам снисходительней..

А вообщем согласна с Непримиримым :)

antimagic

Сообщение antimagic » 12.06.06 04:27

Mango писал(а):Уважаемые мужчины.
Скажите пожалуйста ЧТО должно быть написано в законе, что бы женщины не рожали тайком,
Должно быть написано "Любой мужчина имеет законное право отказаться от своего ребенка, а так же от тех детей рожденных без его согласия и нотариального соглашения"

Скажете чудовищно? А, я скажу, это тупое равноправие, хотя бы такое.

Спросите почему? А, почему женщина может полностью аннулировать свою беременность, и рожденного ею ребенка начиная с роддома, вплоть до того, что может его выставить за дверь и вымыть руки.
А это не чудовищно? Это нормально, скажете вы, так делают все женщины. Это ее право отказаться от своего материнства. Далее идет перечисление тысячи и одной причины почему, мол, она так делает, бедная, больная, голодная, гнилая, паршивая, изнасилованная, тупая, брошенная, забыла от кого, я не хочу, фу бяка, млять мне же еще учится, да нафиг надо я гулять хочу, дома узнают прибьют, …

Поэтому пусть гнилое равноправие будет решено в этом вопросе в аналогичной позиции, - раз она может отказаться от материнства, значит, он тоже может отказаться от отцовства, но по совершенно другим причинам.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.06.06 04:35

Любой мужчина имеет законное право отказаться от своего ребенка, а так же от тех детей рожденных без его согласия и нотариального соглашения"

Так он помойму и так может отказаться. Откуда тогда матери-одиночки?

И даже , если вписан в свидетельство о рождении может отказаться или я что-то путаю?

antimagic

Сообщение antimagic » 12.06.06 05:39

Фрида писал(а):«Право на жизнь»

Женщина не может реализовать свое право стать матерью без риска для жизни, чаще – для здоровья. Показатели материнской смертности в нашей стране одни из самых высоких в мире.
Поменьше абортов и меньше рисков, поменьше пить и поменьше половых партнеров, поменьше ЗПП.
Мужчины в тоже время вкалывают на опаснейших производствах.
Фрида писал(а):«Право на свободу»

Женщина в семье не является самодостаточной. В период беременности и родов она вынуждена находится на полном иждивении мужчины. Она не может заниматься тем, что ей нравится. Женщина в обществе также не является свободной. Она должна не курить, не пить, не материться, не одеваться вызывающе и т.д.
Если она одиночка, то да, проблема, свобода будет ограничена, но беременность не надо сравнивать с ношением в себе слоненка. До последнего месяца и даже перед родами роженицы носятся как "угорелые" (это я как медик говорю вам), займись надомной работой, конвертики там позаворачивай, червячков разводи под гумус, видно во время беременности некоторые особи и в натуре думают на постельке повалятся, а мужья с них пылинки сдувать и пахать денно и нощно. Бестолковщина какая то.
Про питье и курение, это от 60 годов прошлого века, просвещаю, - сейчас все женские особи свободно курят, пьют, матерятся, у меня даже малолетки-школьницы в подъезде открыто гупают растворитель. Успокойся, тут все хоккей.
Фрида писал(а):«Право на свободный и оплачиваемый труд»

Ну тут вообще. Контракты, которые подписываются с женщинами, нередко содержат пункты, запрещающие выходить замуж и рожать детей. Больничные с ребенком оплачиваются со скрипом. Беременных увольняют с работы. Мужчинам платят больше, даже если количество выполненной работы полностью соотносимо с женским. Мужчин-алкоголиков не увольняют.
Вах, помесь носорога с бульдогом. Где это видано что бы за одну и туже работу платили по разному, я такова произвола в жизни не видывал и не слыхивал, разве что от феминисток, смакующих период дореволюционной России, вспоминающих что-то вроде фабрик или заводов, где действительно крестьянкам меньше платили, им бы белье в речке стирать, а они на заводах метлами пришли махать и жаловались, что за одинаковое время работы им платили меньше чем токарю, мда опять феминофашисткий бред.
Фрида писал(а):«Право на отцовство»

Перефразируем: «Право на материнство». Ввиду отсутствия материальной подоплеки для полноценного развития ребенка женщина вынуждена не рожать, или рожать в возрасте, когда она может обеспечивать ребенка. Ввиду неблагоприятных климатических условий и прочих урбанизационных изменений женщины все чаще либо абортируют нездоровых детей или рожают инвалидов.
Ну да, особенно если живет с догом самцом и меняет хлюпеньких мужичков как перчатки.
Если была бы домовита и могла как говориться "поддержать огонь в очаге", то и не страдала бы так шизоформенной иллюзией, что родив не сможет обеспечить ребенка, и было бы от кого. И урбанизация не так уж и повлияла бы, меньше надо по кабакам шататься и вечерухам, зажигая с каждым понравившимся...
Фрида писал(а):«Право на честное родительство»

Угу, «залетевшая» женщина не может ни на что и ни кого рассчитывать, кроме себя.
Угу, вот до чего доводит не соблюдение простых гигиенических правил и норм. Следить надо за тем, что ниже пупка, и богатым выбором медицинских средств предохраняющих от нежелательной беременности. А не сетовать потом исходя из своего невежественного отношения к своему здоровью на мужчин, мол, он во всем виноват бяка, че презик не одел. Ну, так не одел, а у тебя не защищено, так не давай, в чем проблема то?? Пьяная была что ли или под наркотой, или захухрымухнится так захотелось что плевала на свое здоровье и честь, да-да, отмазка же есть, "НЕ ВИНОВАТАЯ ЯЯЯ.... нах." =)
Фрида писал(а):«Право желанное отцовство»

Перефразируем: «Право на желанное материнство». Нередко аборты делаются по инициативе мужчин. Больше того – мужей.
Это не есть никакое право, это есть итог общего соглашения.
Фрида писал(а):«Право на отдых по старости»

Да какой уж там отдых. Старый пердун муж, дети, внуки, огород.
Старая пердунья-истеричка, дети, внуки, огород, скотина, бл*дина.
Фрида писал(а):«Право на медицинское обслуживание»

Одинаково бесправны все.
1 врач уролог на пол города, максимум 2, равноправие, да-да, конечно, особенно на фоне тысячи медсестер и врачей узких женских специализаций в этом городе.
Фрида писал(а):«Право на личное пространство»

Что считать личным пространством женщины в семье – кухню, туалет, детскую? Место перед телевизором, как правило, занято.
Купи второй телевизор.
Фрида писал(а):«Право на достойное представление в средствах массовой информации и в киноискусстве»

Непонятно, как можно лишить этого права, если человек – не кретин.
Это ответ или "Привет"? Аууу….
Фрида писал(а):«Право на право»

Мда…
до-до…
Фрида писал(а):«Право на безопасный труд»

Одинаково бесправны все.
Неа’
Фрида писал(а):«Право на достойное образование»

На некоторые факультеты институтов просто перестали принимать женщин, ибо их там уже много. Если стоит выбор перед приемной комиссией при равных результатах кого взять, берется мальчик. Сама была неоднократно свидетелем. Аргумент: «Девочек и так у нас много, пусть идут на курсы кройки и шитья»
Ответ в ответе.
Фрида писал(а):«Право на достойное отношение»

Чего заслужили, такое и отношение.
Это где такое место есть, где можно заслужить к себе публичное отношение? Армия? Суд? Но я в армии не отбывал, в суде тетенек первый раз увидел, че за фигня, за мной, чё кто-то ходит по пятам и считает сколько раз я говорю бл*ть??
Фрида писал(а):«Право на долгую жизнь»

Это право зависит от качества прожитой жизни.
Ага, как правильно мы дышим так мы и живем /йога нах./
Фрида писал(а):Не принимайте за очень чистую монету.
За чистую не принял, она уже попользованная, с отбитыми краями. И с фашисткой свастикой сверху.

antimagic

Сообщение antimagic » 12.06.06 05:41

Balalaika писал(а):Любой мужчина имеет законное право отказаться от своего ребенка, а так же от тех детей рожденных без его согласия и нотариального соглашения"

Так он помойму и так может отказаться. Откуда тогда матери-одиночки?

И даже , если вписан в свидетельство о рождении может отказаться или я что-то путаю?
По закону никак, только смерть освободит тебя от отцовства.

antimagic

Сообщение antimagic » 12.06.06 05:50

Mango писал(а):Kw@gg@, вы за равенство полов?
За исключенние понятий (традиционных) сильный защитник - мужчина, слабая женщина (жена мать)?
Вот хорошее мнение по этому обширному вопросу касательно прав:

fdtwain :
"Соврешенно правильное наблюдение, с оговоркой, что политику эту проводят жиды, и не только в России, с целью уменьшить количество Европейцев, и ослабить Европейских мужчин, дабы они не покончили с жидовским влиянием, а часть женщин пользуется ее плодами. Поэтому политика Русского национализма - это поддержка Русской семьи, через 1) многократное увеличение зарплаты Русского мужчины и введения негативного подоходного налога для поддержки его семьи 2) последовательную дискриминацию женщины на рабочем месте до полной замены оплачиваемого женского труда мужским. Нам нужна женщина, рожающая и воспитывающая детей, а также смотрящая за домом - работать может пожилая женщина, и только неоплачиваемо, поэтому одно из первых дел, что мы сделаем по приходу к власти - выйдем из всех конвенций ООН запрещающих т.н. "дискриминацию" и защищающих т.н. "универсальные права человека" - вред который это безполезное бумагомарательство принесло Европейским народам, огромен.

P. S. Такое понятие как "семейный кодекс" является оксимогеном с точки зрения общего права: рождения, смерти и наследования регулирует церковь, к которой принадлежит человек, а согласно знаменитой Римской максиме: "власть государства заканчивается на пороге дома мужа". Так что никаких "семейных кодексов" на Руси не будет."

antimagic

Сообщение antimagic » 12.06.06 05:58

Фрида писал(а):Про армию не спорю. Вредная она, может быть. Так и Вы уж не спорьте про роды - вредно это или полезно. Будете возражать - кто же будет род продолжать. Возражу - а кто этот род защищать должен? Те, которые боятся трудностей армейской жизни. И потом: два армейских года - мелочи жизни по сравнению с пожизненным вытиранием соплей. Я бы лучше в армию сходила, честное слово.
Ну что, станцуем еще: :twisted:

ВСЕОБЩАЯ РОДИЛЬНАЯ ПОВИННОСТЬ.

В мире есть страна, где к женщинам относятся хуже, чем к скоту. Живут они на 10-12 лет меньше тамошних мужчин, но при этом почему-то на пенсию им позволено уходить на 5 лет позже, чем мужчинам. Но самое интересное, что в этой стране существует так называемая "всеобщая родильная обязанность".

Режет слух? Еще бы! Поскольку от уровня рождаемости зависит выживание нации, мудрые правители той далекой страны решили, что каждое "лицо женского пола" имеет перед Отечеством "почетную обязанность". Опять что-то не то? Да, я тоже всегда считал, что почетным может быть только право. Принуждение по определению не может быть почетным. Но таковы необъяснимые странности менталитета жителей этой удивительной страны! Если вы еще не догадались, данная почетная обязанность заключается в том, что каждое "лицо женского пола" по достижении 18 лет обязано в течение 2-ух лет ни много, ни мало – родить двух детей! Вы возмущены? И совершенно правильно! Это недопустимое насилие над личностью и телом женщины!

Но это только цветочки. Я еще не рассказал вам о том, что для выполнения "почетной обязанности" женщин запирают на 2 года в роддомах без права выхода; о том, что на самом деле они не столько рожают детей, сколько вкалывают на дачах у главврачей; о том, что там процветает т.н. "бабовщина", роженицы мрут как мухи не столько от родов, сколько от тех скотских условий, в которых они содержатся.

Если быть точным, условия не скотские, ибо скот содержится в лучших условиях – над ним ведь не издеваются, не заставляют работать по 20 часов в сутки, не морят голодом. Многие не выдерживают и бегут. Таких называют "беглыми". Да-да именно так – как говорят о беглых крепостных или рабах. А знаете, как называют эту рабскую повинность сами женщины этой чудной (ставьте здесь ударение на любой слог – не ошибетесь) страны? Они называют ее "школой женственности". Большинство женщин, перемолотых этой мясорубкой унижения и подавления просто боятся признаться сами себе, что их использовали как вещь и выкинули "по истечении срока эксплуатации" и обманывают сами себя,

Вы будете удивлены, но в этой стране никогда никому и в голову не приходило сравнивать женщин с рабами! Больше того, все тамошние жители убеждены, что именно женщины управляют этой, согласитесь, престранной страной! Посудите сами: президент – женщина, премьер – женщина, в парламенте подавляющее большинство – женщины! Единственная ветвь власти, где преобладают мужчины, – суд. А еще в этой странной стране почему-то считается, что женщина "главнее" мужчины.
Вы спросите, а есть ли обязанности в той стране у мужчин? Конечно же есть! Очень важная обязанность – защита Родины! Защита от внешнего врага так же важна для выживания нации, как и уровень рождаемости. Но вот что странно: несмотря на всю важность этого, мужчины исполняют свой "долг" исключительно добровольно! Захотел – пошел служить; надоело – ушел со службы. Более того, с недавних пор, если мужчина изъявил желание послужить отечеству, ему государство в благодарность выплачивает денежное пособие (в пересчете на нашу валюту чуть больше 56000 рублей за 12 месяцев службы.) Немного, конечно, но ведь тамошние женщины, за выполнение "почетной обязанности" не получают и того. Почему-то для них в казне никак не найдут денег. Кормят обещаниями: мол, еще чуток потерпите и мы вас освободим от тяжкой и "почетной". Улицы столицы этого сумасбродного государства пестрят разного рода рекламными щитами, призывающими мужчин идти в армию. Стране, мол, не хватает защитников отечества! Но никакого принуждения по отношению к мужчинам не применяется. Их свобода безоговорочна, неприкосновенна и абсолютна. С женщинами же можно делать все, что заблагорассудится. В 1986 году в этой стране произошла крупная техногенная катастрофа (Вы разве не слышали о взрыве на Белонебыльской АЭС?). Десятки тысяч женщин были насильственно согнаны на ее ликвидацию. И ни одного мужчины. Мужчины, конечно, тоже принимали участие, но исключительно по доброй воле. Женщины в этой стране – это своего рода расходный материал, предметы одноразового пользования. Ими затыкают любые дыры, а потом выбрасывают за ненадобностью...

Вы спросите, куда же смотрят местные феминистки? Я тоже спросил... Слово "феминист(ка)" тамошним жителям неведомо. Правда, у них есть т.н. "маскулинисты". Это, как правило, обиженные богом и обделенные женским вниманием мужчины, которые борются за права мужчин! Паранойя какая-то! Я с вами согласен. Это до такой степени абсурдно, что даже в этой весьма своеобразной стране в последнее время маскулинизм стал настолько одиозен, что пришлось "сменить вывеску": "защитники прав мужчин" теперь прячутся под маской "гендерных исследований".

Однако, справедливости ради, нужно заметить, что тамошние женщины, отдающие свой долг Родине, просто не ведают, что такое излишний вес и уж тем более целлюлит... Вот что значит здоровое питание в течение 2 лет (перловка и чай-моча без каких бы то ни было овощей, фруктов, напитков и уж тем более сладостей) и регулярный физический труд на благо себя и Родины: постоянные наряды (но не те, что носят, а те которые дают "вне очереди"), зачистка снега, уборка территории, покраска заборов, бордюров, в роддомах, а к приезду "Министра по вопросам детства и материнства" также покраска травы и листвы роддомовских зеленых насаждений в бодрящий оптимистический цвет.

Нравится? Мечтать не вредно. Однако такой страны (по крайней мере, в этом мире) не существует. Я просто представил себе, что было бы, если бы наше государство, "Родина-мать", относилась к женщинам так же, как она относится к своим мужчинам. Основные женские проблемы – излишний вес и целлюлит – сразу были бы решены. Более того, была бы решена самая главная женская проблема – нехватка мужчин.

источник: http://menalmanah.narod.ru/rnet/stories.html

antimagic

Сообщение antimagic » 12.06.06 06:17

Kw@gg@ полный зачет с плюсом! :twisted:

Я вот только одного не могу понять, зачем углубляться в спорах с феминофашистками? :evil:

Ответить