Не мог не выложить, беспрецидентный случай.

Общие черты всех баб ...
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.02.10 22:41

Чеширский Кот писал(а):это кого баба подставила? Несчастных бедных судебных приставов? Невинных мальчиков-зайчиков?.
Люди при исполнении,они выполняюьт решение суда,
что ж Вы их так к этой бабе то приравниваете,
они действительно хирувимы по сравнению с убийцей собственного мужа чужими руками.
Чеширский Кот писал(а): О себе пишете? Согласен. По-вашему, выходит, мол, любая баба-дура только пальчиком шевельнет, и целая стая судебных приставов кинется защищать её интересы. Нехреновая картинка вырисовывается. .
А началось все, как всегда, с решения суда. Но вы почему-то до этого не додумались.[/quote]
Тема не обо мне и не о ВАШИХ знакомых,которых Вы почему то приплетаете в качестве доказательства (как будто их тут кто то,кроме Вас знает)
А выводы..ну сами сделали,хорошо что дошло и до вас,какие сволочные су..чки бывают :wink:

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 08.02.10 23:51

Владимир писал(а):Люди при исполнении,они выполняюьт решение суда,
что ж Вы их так к этой бабе то приравниваете,
они действительно хирувимы по сравнению с убийцей собственного
мужа чужими руками.
А также серафимы, власти, господства и силы. :lol: Это БЖ под ствлом автомата их изнасиловала и заставила трясти умирающего. Своих мозгов у них не было. И сотовых телефонов тоже. И начальству, ради прояснения ситуации они тоже ничего сообщить не могли.
Чеширский Кот писал(а):
Да моих знакомых и знать-то не надо. Просто спросите у юриста, возможна ли такая ситуация, и вам ответят, что вполне.
Ага. Только вот я знаю, что сволочные сУчки бывают обоих полов, а до вас это ещё не дошло. А женщин-врача, которая заступилась за умирающего, вы наверное, тоже причисляете к "сволочным сучкам". Как все запущено-то... :!:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.02.10 10:06

Уважаемая Чеширский Кот... Ну объясните нам, неразумным, с какой целью БЖ умирающего человека начала его судебное преследование по теме алиментов ? :?:

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 09.02.10 12:13

Может, у него хоть какое-то имущество осталось - вот и высасывает последнее перед смертью :? История отвратная.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.02.10 12:37

А яб дал-бы прощальную гастроль...
имущество спустил-бы (получив максимальную экономическую свободу) а сам в гости наведался-бы...
так, чисто эмоции высказать и настроениями поделиться... 8)
И тогда уже сажайте за дело 8)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.02.10 15:41

Мысль здравая ! Да видно у мужика уже сил на это не было. Да и не ждал он наверное такой шняги.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 09.02.10 15:51

Интересно, а ребёнок как к такому закидону мамаши отнесётся?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.02.10 15:59

Azrail писал(а):Интересно, а ребёнок как к такому закидону мамаши отнесётся?
А дети внушаемы, привьёт ненависть к отцу,наврёт что нибудь,хотя прекрасно и осознанно понимает, что у неё рыльце в пушке.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.02.10 16:09

Гоблин писал(а):Мысль здравая!
Спасибо за оказанное доверие 8)
Гоблин писал(а): Да видно у мужика уже сил на это не было.
Тут вопрос принципа... через доверенного адвоката получаем слив ТМЦ, а когда пассивы перекачались в активы - хоть на наркотики НО в гости... у человека так горе с алиментами, а я тут разлёгся... нельзя так бросать... 8)
купить что-нибудь выражающее моё эмоциональное настроение...
С ментами тоже можно договориться о "подписке о невыезде" вместо "взятие под стражу"...
один раз живём, в гости ломануться надо полюбас... 8)
Гоблин писал(а): Да и не ждал он наверное такой шняги.
та хоть как. Хоть тушкой, хоть чучелом, а навестить надо...
можно в принципе и не лично. Спецов по гостевым визитам сейчас не в пример совку... чтоб принёс спец тот чего-нибудь от родного практически человека в подтверждение визита... 8)
ато кровинушка там загибается без твоих денег, а ты тут прохлаждаешься... нехорошо это... не по людски... крепко пожать на последок горло, проверить качество работы дантиста, психолога, травматолога... чем черт не шутит - акушера :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.02.10 16:15

тьху-блин, перепутал гинеколога с акушером, но чем черт не шутит! :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 09.02.10 16:36

Я ещё слышал про такую вещь как проклятие. Говорят, именно оно погубило весь род Филипа IV, а так же род Валуа (родственный Капеттингам - Филипу IV), и последующий род королей Франции. Проклял его Жак де-Моле - последний магистр ордена тамплиеров. Можно и это попробовать.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.02.10 16:40

Мэд Дог - +100.
На самом деле. Раз уж мужику заказали такую музыку - не грех и сплясать камаринского на столе заказчика. Тем более, что назад оглядываться смысла уже нет в принципе.

Даже припомнилась детская страшилка - . дернул колечко, бросил в окно... - дедушка старый, ему все равно.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.02.10 16:42

Проклятие - дело хорошее... Особенно учитывая, что осуществляться ему помогали оставшиеся в живых тамплиеры. :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.02.10 19:21

вудуизм в качестве адекватного хода не рассматриваю... хай тётки в бессилии иголками подушечки колют и бумажки сжигают... 8)
есть не в пример куда более надёжные средствА реализации... 8)

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 09.02.10 19:26

А может стать шахидом? Всё равно смерть, так пусть хоть одной гадостью в жизни будет меньше?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.02.10 20:10

да ты новатор 8)

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 09.02.10 21:51

Гоблин писал(а):Уважаемая Чеширский Кот... Ну объясните нам, неразумным, с какой целью БЖ умирающего человека начала его судебное преследование по теме алиментов ? :?:
Неуважаемая Гоблин! А я @бу? Вы её спросите. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.02.10 22:08

Судебные дела у нас тянуться долго,я думаю что эта история с алиментами началась задолго до болезни.Думаю здесь какая-то ошибка,больничный лист достаточное оправдание для неявки в суд.
Но суть не в этом.Я лично как врач-НЕ ПОЗВОЛИЛА бы забрать этого больного.Не позволила бы и все.Начальнику бы приставов позвонила,в прокуратуру,свидетелей бы переписала,всех бы на уши подняла-но не отдала бы такого больного в тюрьму.
Врач это врач.Я как-то давно вообще настоящего преступника лечила,заставила снять наручники и лечила,ну и что.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.02.10 09:50

Чеширский Кот писал(а):Неуважаемая Гоблин! А я @бу? Вы её спросите. :lol:
Ой, обидилисся... :lol:
Я, собсстно у вас интересуюсся потому, что вам, судя по высказываниям, оченно близка позиция ентой БЖ. Может таки поделитеся соображениями ? :wink:

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 10.02.10 11:05

Раз у вас осталось такое впечатление от моих комментов, значит, у вас с логикой и впрямь не того-с... Дело-то вполне обычное - баба подала в суд на алименты. Пока наше доблестное правосудие ворочало ж@пой и прочими частями тела, прошло время, да столько времени прошло, что дядька успел заболеть раком. Болел-болел, начал умирать. И вот только тогда правосудие до него добралось! А поскольку мозгов нет, и наши исполнители привыкли не думать, а исключительно тащить и не пущать, сложилась такая вот ситуация. А вы сидите и думаете, что вот, мол, баба проклятушшая специально науськивала там кого-то, выслеживала БМ, ждала подходящего случая, чтобы его прямо с каталки да в тюрьму. Таким людям было бы невредно иногда все-таки включать голову. Что было нужно БЖ? Деньги. Так какого реха она ждала, пока её благоверный свалится? Это не в её интересах. Ей он нужен живой и здоровый. Так что все претензии - к идиотам в органах.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 10.02.10 11:09

Кармен писал(а):Судебные дела у нас тянуться долго,я думаю что эта история с алиментами началась задолго до болезни.Думаю здесь какая-то ошибка,больничный лист достаточное оправдание для неявки в суд.
Все верно. Но ведь как сладко блажить на тему "баба-сцука"... :lol:
Прямо представляю, как любая первая встречная бабища щелкает пальцами и здоровые мужики при погонах бегут исполнять-с. А вот единственного человека, заступившегося за умирающего и не заметили борцуны-то. И оказался тот человек ОЖП... прямо как на грех... :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 10.02.10 11:16

Чеширский Кот, вот когда тебе баба хвост прищемит, посмотрим, как тогда запоёшь.

Относительно судебного дела: БЖ могла тормознуть процесс, но не сделала этого. Уверен, ей квартира была нужна.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.02.10 11:29

Уважаемая Чеширский Кот сама себе хвост если и прищемит, то только от перемудрствования. :lol:
Как Вы сами поинмаете, отстаивая свои интересы бабы пойдут на любую подлость и эту любую пдлость с лёгкостью оправдают - ибо они, чистенькие, "не такие", обычно дело в "обстоятельствах" или "кАзлах".

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.02.10 11:29

Чеширский Кот писал(а):Прямо представляю, как любая первая встречная бабища щелкает пальцами и здоровые мужики при погонах бегут исполнять-с.
Вот-вот, именно, что это и не представляется... Никто у нас особо за алиментщиками не гоняется, так ... ни шатко ни валко. А тут - просто потрясающее рвение. С чего бы вдруг ? Либо знакомства были включены на полную катушку, либо жалобы на бездействие писались пачками во все инстанции, либо еще что-то подобное...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.02.10 11:35

в 2005 г. кампанейщины по алиментам еще не было. Да, возможно БЖ и закидывала жалобами ССП, что те мышей не ловят, а ей кровинушку(шек) кормить нечем. Но так же возможно и то, что ССП "для галочки" привлечения злостных неплательщиков к уголовной ответственности, САМА выбрала именно этого больного безработного зная, что он не окажет юридического сопротивления. О его собственности в заметке ни слова, так что все разговоры о наследстве - просто домыслы.

Закрыто