Следственный эксперимент на тему: стерва обычная.
Конечно каждый волен называть яблоко грушей. Но всякий раз прося грушу, такой человек будет получать яблоко
. Опыт здесь не играет никакой роли. Изначальный вопрос касался классических определений и непонимания разницы между ними. Мне кажется, я на него ответил. Воспринимать его или нет, воля Ваша :D .
-
Волк Северный
Ответы по поводу стерв лучше спрашивать у мужчин, которые от них натерпелись и настрадались, а не искать в макулатуре на книжных полках о видах стерв и их разновидностях. То что такая литература появилась, уже о многом говорит, что подобное поведение становится модным и волнует женские умы. Человеческая глупость правит миром, поэтому здесь нечему удивляться. Меня больше интересуют конкретные примеры стервозных женщин, а не размышления типа "А если жизнь на Марсе". И вот еще вопрос, может ли стерва быть внешне не привлекательной? Чем-то она внимание мужчин все-таки привлекает?
Ну как мужчина,видевший стерв в живой природе,пожалуй отмечу ещё один признак.
Они предпочитают брать,но ничего не давать взамен.
игра в одни ворота.
иными словами,могут просить о каком то одолжении САМИ ,о помощи,прикинувшись"бедной овцой", но стоит тебе
попросить о взаимной несложной услуге (я не о сексе)
тут же начинает "выворачиваться",говорить если не слово- нет, то заменяя его на слово -потом, не сейчас,после..когда нибудь позже..
а как известно,потом ,никогда ничего не бывает
мне кажется что "динамовки" это начальная стадия в становлении стервы, а потом из них уже выростает "змеища" довольно внушительного размера
Они предпочитают брать,но ничего не давать взамен.
игра в одни ворота.
иными словами,могут просить о каком то одолжении САМИ ,о помощи,прикинувшись"бедной овцой", но стоит тебе
попросить о взаимной несложной услуге (я не о сексе)
тут же начинает "выворачиваться",говорить если не слово- нет, то заменяя его на слово -потом, не сейчас,после..когда нибудь позже..
а как известно,потом ,никогда ничего не бывает
мне кажется что "динамовки" это начальная стадия в становлении стервы, а потом из них уже выростает "змеища" довольно внушительного размера
-
Волк Северный
На момент знакомства - был секс.(довольно веский аргумент,если учесть ту энергетику,о которой вы упоминали)
ну там ещё были какие то заморочки ещё...
А вот после этого времени, спустя.....они сами вспоминают,по старой привычке,считая,что мужчины только и ждут,когда их вспомнят и сделать для "старой" подружки что либо,будет за счастье.
мужики видать их избаловали,что они так считают,значит проходит этот "фокус" попользовать по-старинке с некоторыми.
мне забавно наблюдать,когда вместо ожидаемого "положенного"
получают облом.
поражает другое,наглость..
как ни в чём нибывало могут объявиться спустя время ..и начать диалог с просьб
ну там ещё были какие то заморочки ещё...
А вот после этого времени, спустя.....они сами вспоминают,по старой привычке,считая,что мужчины только и ждут,когда их вспомнят и сделать для "старой" подружки что либо,будет за счастье.
мне забавно наблюдать,когда вместо ожидаемого "положенного"
получают облом.
поражает другое,наглость..
как ни в чём нибывало могут объявиться спустя время ..и начать диалог с просьб
-
Волк Северный
Вот моя, до знакомства со мной, очень любила издеваться над мужчинами, чтоб проверить на что они могут пойти, ради секса с ней. Так я понимаю, что по отношению к ним, она вела себя как стерва. А вот по отношению ко мне подобного не наблюдалось, кроме ревности, может быть и маленького шантажа типа "Все меня любят, а ты, такой гад, нет". Обилие мужского внимания, конечно, развращает женщину, да так, что она потом не знает куда от него скрыться. Согласитесь, что без стервозности, такие женщины очень притягательны, не чета каким-то "серым мышам", у которых только одна цель - выйти замуж.Владимир писал(а):На момент знакомства - был секс.(довольно веский аргумент,если учесть ту энергетику,о которой вы упоминали)![]()
-
Волк Северный
Если убрать их стервозность, то ничего интересного в них и не окажетсяВолк Северный писал(а): Согласитесь, что без стервозности, такие женщины очень притягательны, не чета каким-то "серым мышам", у которых только одна цель - выйти замуж.
всегда удерживает в человеке недосказанность последнего слова за тобой,недосказанность последнего слова(а что же дальше?)интрига..
на это ведутся все.
они это чувствуют и умело манипулируют, я бы может рассказал более развёрнуто своё виденье ситуации, но зная присутствующих на форуме БАБ, всегда помню.
"Каждое слово,сказанное тобой,может быть использовано против тебя."поэтому особой радости им не доставлю...
Скажу лишь, что "лепила эта дама по ушам" своим фаворитам, такие же песни
..ты единственный,
а бегать могла параллельно по нескольким
мужикам,и каждый был уверен,что он ,единственный.
просто,я оказался самым умным, и вычислил всё то,чего не увидели остальные.Хотел бы я видеть рожи тех мужиков
Я лишь сделал свой выбор,расстался. А сплетни и интриги-не для меня.
но уверен, не одного лоха богатенького ей удалось "развести"на эти "песни" это как раз самый актуальный на нынешнее время экземпляр,из разряда бизнес-вумен с карьерным ростом
охрененного о себе самомнения(за счёт лохов мужиков)
я ушёл в игнор,глухую оборону,ни звонков, ни встреч
не вёлся на пробные "разведки боем".
Она не выдержала первая, через 5 месяцев, позвонила сама.
но как и советует Мейсон( а его советы проверены не раз,они работают), вёл себя как "доктор прописал" безразлично пренебрежительно холодно и спокойно без малейшей нотки интереса,
после этого периодически следуют другие звонки, за чем я спокойно наблюдаю,
(это моя лаборатория) наблюдаю за "лабораторными стервами", изучаю их повадки и их слабые места.Забавно
теперь моя очередь "поизголяться"
а недосказанность идёт теперь из моей стороны.
единственное что понял,
не стоит тратить время на таких женщин,мой интерес сейчас чисто познавательный с точки зрения теории и практики которые я усвоил на этом форуме.
чем это полезно?
-Узнать,проверить на себе, работают ли технологии и советы на самых злобных и ядовитых экземплярах или нет?
А для личных отношений надо общаться с другими женщинами,
"серых мышек" мне не попадалось последнее время
-
Волк Северный
В какой именно ветке, дайте ссылку, если не трудно. У моей тоже был однажды случай, естественно до меня, когда оказалась на каком-то дне рожденья случайно лицом к лицу с четырьмя своими любовниками, где только один знал реальное положение вещей. Заметил еще такую особенность, что моя всегда не очень лестно отзывалась об остальных женщинах, прозывала их не иначе как "накрашенными мартышками" и "жабами", очень редкая женщина могла заслужить ее похвалу.Владимир писал(а): но как и советует Мейсон( а его советы проверены не раз,они работают)
Мейсон это наш психолог на форуме, если хотите-Авторитет.
есть раздел"спроси у Мейсона"
там 3 раздела,
"любовь и дружба"
"семейная консультация"
"Война полов"
там реальные истории из жизни,
правила простые,человек приходит на форум излагает там свою историю и спрашивает,
"как вернуть?" "Что сделать?" "как сделать так,чтобы ..."
Мейсон "прописывает лекарство"
-может практически изменить любую ситуацию,
говорит он
НО!!!
как жить человек будет дальше? Это его проблемы.
он лишь помог сделать то,что его просил автор.
ну вот вратце..
там не особо принято "трепаться" можно лишь высказать своё суждение.
но это самая "Изюминка " нашего форума.
такого нет на других сайтах(по крайней мере я не встречал нигде)
так вот
я бы порекомендовал перечитать там ВСЁ!
очень много полезного можете узнать
есть раздел"спроси у Мейсона"
там 3 раздела,
"любовь и дружба"
"семейная консультация"
"Война полов"
там реальные истории из жизни,
правила простые,человек приходит на форум излагает там свою историю и спрашивает,
"как вернуть?" "Что сделать?" "как сделать так,чтобы ..."
Мейсон "прописывает лекарство"
-может практически изменить любую ситуацию,
говорит он
НО!!!
как жить человек будет дальше? Это его проблемы.
он лишь помог сделать то,что его просил автор.
ну вот вратце..
там не особо принято "трепаться" можно лишь высказать своё суждение.
но это самая "Изюминка " нашего форума.
такого нет на других сайтах(по крайней мере я не встречал нигде)
так вот
я бы порекомендовал перечитать там ВСЁ!
очень много полезного можете узнать
-
Волк Северный
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Не, истерия это болезнь в общем-то. Насколько близка к шизофрении понятия не имею, а к неврозам точно близка. Неадекватная реакция на раздражители. Добиваться цели не помогает абсолютно (а посему не важно есть там цель или нет, обычно истерик знает что ему что-то хочется, но сформулировать нормальную цель и подумать как ее добиться не в состояний), зато любые отношения портит на раз. Правда это не относится к спектаклям, разыгрываемым с трезвой головой по намеченному плану. Там все чуток иначе. Реальная истерика - именно невменяемое состояние.Lelik писал(а):2 Яна
Истерички чаще всего тоже знают, что хотят. Просто добиваться своего по-другому они не умеют. А если истерики на пустом месте закатываются, то это, простите, ближе к шизофрении.
-
Волк Северный
Предлагаю обрисовать сильные и слабые стороны стервы, как человеческого существа, чтоб определить методы и способы, как ее можно одолеть. Исхожу из того, что стерва не особенно церемонится в средствах, чтоб извести мужчину и причинить ему страдания. Одним из способов, чтоб извести стерву, а это обман, показан в фильме "Блеф", где стерва-жена упекла мужа в тюрьму, и который в отместку разработал и провел "комбинацию" с учетом знания психологии определенного и конкретного человека и оставил ее без части денег в наказание за ее стервозные проделки. Стерва является прекрасным спарринг-партнером, поскольку только в противостоянии с сильным противником проверяется истинное мастерство самообладания. "Каждое зло должно быть наказуемо", чтоб не было повода для подражения женщинам, готовых стать на стервозный путь. Очень хотелось бы услышать мнение Неприкрытого Сексиста по данному вопросу, человека, у которого есть статистический материал, основанный на личном опыте и его видение способов борьбы со стервами. А пока имеем вот что из его постов:
"В Москве ВСЕ симпатичные девушки стервы,не говоря уж о красивых - те конченые стервы! В провинции конечно большинство тоже стервы,но найти ещё можно".
"Я бы предложил другое разделение:нормальные женщины(бабы),которых крайне мало и стервы(суки),которых в Москве среди молодежи примерно 95%".
"О реальном знании ситуации,основанном на приблизительно 2000 писем,полученным мной по инету от девушек с сайтов знакомств за последние 1,5 года,сотнях созвонов,встреч и т.д.Напомню,что для репрезентативного социологического опроса достаточно опросить 1000 человек".
"И подавляющее большинство МОСКВИЧЕК,как с детьми так и без,находятся на том же полюсе,что и "твоя". Это бабы,которые любят ТОЛЬКО СЕБЯ,которые НИКОГДА не будут тебе подчиняться и ВСЕГДА будут пытаться хитрить с тобой и тобой манипулировать!"
При таком засилье стерв в Москве интересно также выяснить мнение PanzerBear, о действиях работодателя, когда он узнает, что в его трудовом коллективе завелась стерва. Или стервы в московских банках не работают?
"В Москве ВСЕ симпатичные девушки стервы,не говоря уж о красивых - те конченые стервы! В провинции конечно большинство тоже стервы,но найти ещё можно".
"Я бы предложил другое разделение:нормальные женщины(бабы),которых крайне мало и стервы(суки),которых в Москве среди молодежи примерно 95%".
"О реальном знании ситуации,основанном на приблизительно 2000 писем,полученным мной по инету от девушек с сайтов знакомств за последние 1,5 года,сотнях созвонов,встреч и т.д.Напомню,что для репрезентативного социологического опроса достаточно опросить 1000 человек".
"И подавляющее большинство МОСКВИЧЕК,как с детьми так и без,находятся на том же полюсе,что и "твоя". Это бабы,которые любят ТОЛЬКО СЕБЯ,которые НИКОГДА не будут тебе подчиняться и ВСЕГДА будут пытаться хитрить с тобой и тобой манипулировать!"
При таком засилье стерв в Москве интересно также выяснить мнение PanzerBear, о действиях работодателя, когда он узнает, что в его трудовом коллективе завелась стерва. Или стервы в московских банках не работают?
- logorrhoea
- бывалый
Прежде всего стерва - это ругательство. Согласно словарю Даля, это нечто вроде устаревшего синонима мертвечины. Следовательно, женщина-стерва ведет себя не как живой человек, а как некий... эээ... кадавр, модель материально-неудовлетворенная.
Этот кадавр отличается следующими программными установками:
1) потребительское отношение к миру
2) отсутствие (или подавление) живых человеческих эмоций
3) талант манипулировать окружающими, причем в основном происходит манипуляции именно чужими эмоциями.
Выгода стервы может быть не только материальной - например, банальная энергетическая подпитка (вампиризм), поднятие себе самооценки за счет "опускания" собеседника и т.п.
В чистом виде - это полный кошмар наверняка. 95% молодежи в Москве - анриал. Кем бы они манипулировали-то, такая армия кадавров? .) А вот стервозное поведение встречается гораздо чаще, причем не является исключительно женской прерогативой. Стервозность - женская черта за счет того, что мы больше внимания уделяем эмоциям вообще, чем мужчины. Соответственно, постигнув механизмы своей и чужой эмоциональности, научившись ими управлять и задавшись целью, стерва выходит на тропу войны за лакомый кусочек. А уж на этой тропе она приобретает боевой опыт и стервеет, стервеет, стервеет... Полагаю, что именно этому в школе стерв и учат - основам управления прежде всего своими эмоциями. А там и до окружающих дело доходит постепенно.
Поэтому метод борьбы вижу один - нафиг эмоции. Проблема скорее в том, чтобы вовремя распознать, что тобой манипулируют.
3) талант манипулировать окружающими, причем в основном происходит манипуляции именно чужими эмоциями.
Выгода стервы может быть не только материальной - например, банальная энергетическая подпитка (вампиризм), поднятие себе самооценки за счет "опускания" собеседника и т.п.
В чистом виде - это полный кошмар наверняка. 95% молодежи в Москве - анриал. Кем бы они манипулировали-то, такая армия кадавров? .) А вот стервозное поведение встречается гораздо чаще, причем не является исключительно женской прерогативой. Стервозность - женская черта за счет того, что мы больше внимания уделяем эмоциям вообще, чем мужчины. Соответственно, постигнув механизмы своей и чужой эмоциональности, научившись ими управлять и задавшись целью, стерва выходит на тропу войны за лакомый кусочек. А уж на этой тропе она приобретает боевой опыт и стервеет, стервеет, стервеет... Полагаю, что именно этому в школе стерв и учат - основам управления прежде всего своими эмоциями. А там и до окружающих дело доходит постепенно.
Поэтому метод борьбы вижу один - нафиг эмоции. Проблема скорее в том, чтобы вовремя распознать, что тобой манипулируют.
-
Волк Северный
logorrhoea писал(а): женщина-стерва ведет себя не как живой человек, а как некий... эээ... кадавр, модель материально-неудовлетворенная.
Выгода стервы может быть не только материальной - например, банальная энергетическая подпитка (вампиризм)
В случае энергетического вампиризма привлечение внимания к себе происходит через неконтролируемый взрыв эмоций. Все это происходит на бессознательном уровне, поскольку трудно представить себе энергетическую ведьму, которая сознательно заводит окружающих, чтобы питаться их эмоциями. Это уже из области "черной магии". Но не факт, что таких женщин нет, особенно среди способных ко всяким духовным практикам.
"Не верь глазам своим, а цифрам".logorrhoea писал(а): 95% молодежи в Москве - анриал.
Это вранье, поскольку женщины не считают нужным контролировать свои эмоции, так как заинтересованы в своем "Я" больше, чем во взаимодействии с окружающим миром.logorrhoea писал(а): Стервозность - женская черта за счет того, что мы больше внимания уделяем эмоциям вообще, чем мужчины.
logorrhoea писал(а): Поэтому метод борьбы вижу один - нафиг эмоции.
Эмоции - неотъемлемая часть человеческой натуры, поэтому "нафиг" не получится.
- logorrhoea
- бывалый
95% чистых стерв? Это не статистика, а личное ощущение ее собирателя. . А стервозные черты и стервозные моменты в поведении есть вообще у каждой женщины (и у очень многих мужчин).
Насчет "вранья" - очень конструктивный аргумент. )) Я имела в виду, что женщины больше мужчин уделяют внимание эмоциональной сфере, более склонны ее анализировать. Поэтому те из них, которые нащупали (или те, которым указали) некоторые основы контроля над эмоциями, получают преимущество. Мужчины в стервозном мастерстве достигли бы бОльших высот, за счет бОльшей способности к контролированию эмоций, но они обычно решают свои задачи принципиально иными методами. Кстати, пресловутые пикаперы - это как раз мужчины, поднаторевшие в стервозной тактике, люди, научившиеся управлять чужими эмоциями, держа свои под контролем.
Кстати, именно потому, что женщинам контроль над своими эмоциями дается куда сложнее, 95% стерв - это не очень убедительные цифры. Неконтролируемый взрыв эмоций - это как раз истерика, она лишает стерву преимущества, уравняв ее с жертвой. Человек в истерике энергию теряет, а не поглощает. Настоящие энергетические вампиры взрыв эмоций вызывают в других, а сами наслаждаются произведенным эффектом. Взять хотя бы сетевых троллей и прочих провокаторов. Они-то как раз обычно в дискуссии не переходят на повышенные тона. Они чаще всего вообще кидают одну провокационную реплику, а дальше массовая истерика происходит без их участия.
Высший пилотаж - это истерика наигранная. Тут нужен еще и актерский талант, помимо манипуляторского.
Не желаете отключать или брать под контроль эмоции при общении со стервой - значит она приобретает над вами власть.
Насчет "вранья" - очень конструктивный аргумент. )) Я имела в виду, что женщины больше мужчин уделяют внимание эмоциональной сфере, более склонны ее анализировать. Поэтому те из них, которые нащупали (или те, которым указали) некоторые основы контроля над эмоциями, получают преимущество. Мужчины в стервозном мастерстве достигли бы бОльших высот, за счет бОльшей способности к контролированию эмоций, но они обычно решают свои задачи принципиально иными методами. Кстати, пресловутые пикаперы - это как раз мужчины, поднаторевшие в стервозной тактике, люди, научившиеся управлять чужими эмоциями, держа свои под контролем.
Кстати, именно потому, что женщинам контроль над своими эмоциями дается куда сложнее, 95% стерв - это не очень убедительные цифры. Неконтролируемый взрыв эмоций - это как раз истерика, она лишает стерву преимущества, уравняв ее с жертвой. Человек в истерике энергию теряет, а не поглощает. Настоящие энергетические вампиры взрыв эмоций вызывают в других, а сами наслаждаются произведенным эффектом. Взять хотя бы сетевых троллей и прочих провокаторов. Они-то как раз обычно в дискуссии не переходят на повышенные тона. Они чаще всего вообще кидают одну провокационную реплику, а дальше массовая истерика происходит без их участия.
Высший пилотаж - это истерика наигранная. Тут нужен еще и актерский талант, помимо манипуляторского.
Не желаете отключать или брать под контроль эмоции при общении со стервой - значит она приобретает над вами власть.
- logorrhoea
- бывалый
На бессознательном уровне появляется потребность завести окружающих. А заводить их вампир будет вполне осознанно. Когда Вы грубите, Вы отдаете себе отчет в том, что сказанное Вами собеседнику будет обидно? Когда давите на больные точки - не осознаете, что последует реакция? Конечно же сознательно вызывается взрыв эмоций в собеседнике, случайным образом это происходит гораздо реже.Волк Северный писал(а): В случае энергетического вампиризма привлечение внимания к себе происходит через неконтролируемый взрыв эмоций. Все это происходит на бессознательном уровне, поскольку трудно представить себе энергетическую ведьму, которая сознательно заводит окружающих, чтобы питаться их эмоциями.
А с помощью истинных истерик манипулировать тоже можно - типа "погляди, гад, до чего ты меня довел!" Но это не стервозность. Стерва не причинит себе ущерба, она всё просчитает и разложит по полочкам. Истерика же опустошает и разрушает (в том числе и физически). Это как раз очень бабская черта - отпустить вожжи, "и пусть мне будет хуже, зато..." Такое же бабство - показательный суицид (чтобы откачали и потом пылинки сдували) или просто шантаж возможностью суицида. Короче, истеричность - это из другой оперы, имхо. Истерика - это проявление слабости, а стервы обычно обладают мужским складом ума и претендуют на звание сильных женщин.
-
Волк Северный
Стерва - это мучитель, подкласс мелкого тирана в женском обличье, то есть та, которая своей хитростью и нечестностью создает невыносимую обстановку неуверенности и постоянных опасений либо приводит мужчину в бешенство своей глупостью или еще чем-нибудь. Женщина превращается в стерву вследствие своего маниакального пристрастия к власти, причем власть подразумевается в самом широком смысле, от стремления всегда быть в центре внимания и навязывания своей точки зрения окружающим. Это все из учения о мелких тиранах с учетом стервозной специфики. А так, мелкий тиран в общем смысле - это некто либо обладающий властью над жизнью и смертью человека, либо просто раздражающий его до безумия и ничто так не закаляет дух человека, как необходимость иметь дело с невыносимыми типами, обладающими реальной властью и силой. Поэтому все, что годится для борьбы с мелкими тиранами, подходит и для противодействия женщинам-стервам. Если есть намерение извести стерву, то требуется обладать следующими внутренними характеристиками: контроль, дисциплина, выдержка и чувство времени. Но в любом случае сначала имеет смысл разобраться в себе, а зачем это все нужно? Возможно, в этом есть какое-то удовольствие от жизни - "мочить стерв в сортире". 
-"Всё что не убивает нас,Волк Северный писал(а): . А так, мелкий тиран в общем смысле - это некто либо обладающий властью над жизнью и смертью человека, либо просто раздражающий его до безумия и ничто так не закаляет дух человека, как необходимость иметь дело с невыносимыми типами, обладающими реальной властью и силой. Поэтому все, что годится для борьбы с мелкими тиранами, подходит и для противодействия женщинам-стервам. :
делает нас сильнее"(с)
-
Волк Северный
Вот мнение, которое обнаружил в архиве форума:
"То, что женщины-стервы привлекали и всегда будут привлекать мужчин - это аксиома. Матушка-природа заботится о жизнеспособном потомстве. А не о моральных ценностях. Стерва - это всегда повышенный уровень гормонов, это всегда четкая физиологическая идентификация (никаких лесби и фригидности, что впрочем не гарантировано после нескольких срывов с мужчинами, которые осознают стервозность своей пассии и находят силы решить вопрос по-мужски)." У кого есть что добавить к сказанному?
"То, что женщины-стервы привлекали и всегда будут привлекать мужчин - это аксиома. Матушка-природа заботится о жизнеспособном потомстве. А не о моральных ценностях. Стерва - это всегда повышенный уровень гормонов, это всегда четкая физиологическая идентификация (никаких лесби и фригидности, что впрочем не гарантировано после нескольких срывов с мужчинами, которые осознают стервозность своей пассии и находят силы решить вопрос по-мужски)." У кого есть что добавить к сказанному?
-
Волк Северный
А вот характерная ситуация, опять же из архива форума, которая похожа на мою собственную:
"Моя "подруга" (именно так - в кавычках, но это отдельная история) имела три официальных брака, из третьего рвалась всеми силами и спровоцировала для этого нанесение побоев собственным мужем.
В 34 года она имеет 13-летнюю дочь и чёткую установку "на любовь!"
Мужчины предназначаются для разведения костра чувств и поддержания этого костра. Когда дрова заканчиваются (то есть наступает суровый быт), то человек вычеркивается из списка живых.
Я нисколько не обвиняю её и даже восхищаюсь этим умением (к тому же есть объяснения такому поведению - в подростковом периоде предательство отца). Но будущего у таких женщин нет.
И пытаться согреть их настоящим чувством ни к чему не приведет.
Как она сама с гордостью говорит - "со мной как на американских горках! Хоть и тошнит иногда, но тянет всё время!" Ну что ж, каждый сходит с ума по своему!" И вот спрашивается, как именовать такую женщину: стервой или истеричкой?
"Моя "подруга" (именно так - в кавычках, но это отдельная история) имела три официальных брака, из третьего рвалась всеми силами и спровоцировала для этого нанесение побоев собственным мужем.
В 34 года она имеет 13-летнюю дочь и чёткую установку "на любовь!"
Мужчины предназначаются для разведения костра чувств и поддержания этого костра. Когда дрова заканчиваются (то есть наступает суровый быт), то человек вычеркивается из списка живых.
Я нисколько не обвиняю её и даже восхищаюсь этим умением (к тому же есть объяснения такому поведению - в подростковом периоде предательство отца). Но будущего у таких женщин нет.
И пытаться согреть их настоящим чувством ни к чему не приведет.
Как она сама с гордостью говорит - "со мной как на американских горках! Хоть и тошнит иногда, но тянет всё время!" Ну что ж, каждый сходит с ума по своему!" И вот спрашивается, как именовать такую женщину: стервой или истеричкой?
Я бы , сказал так:
лезть туда снова,где тебе уже один раз дали по мороде,это нормально? И восхищаться силой того кто тебя пинал ногами?
Это мазохизмом попахивает.
В реальной жизни мне жаль мужчин которые"подсев" на стерву,
снова и снова возвращаются к ней и не могут выйти из замкнутого круга,
Объясните мне что хорошего и конструктивного в таких отношениях,когда один пользует другого.
страдание и тоска раба по плётке хозяина, это для тех кто не мечтает быть свободным и независимым.
Оставим романтику чувсв в покое и посмотрим на ситуацию трезвым взглядом.
Видимо восхищаются такими отношениями только те, кто иного отношения со стороны женщин к себе и не испытывал.
у стерв одно,единственное оружие-это секс.Только эим они и могут манипулировать,этим единственным инструментом.
а это уже на уровне инстинктов самки и самца, а мозги тут ни при чём совершенно.
наркомана тоже тянет к наркотикам, так что ж,давайте будем петь оды этой таинственной тяге,которая в итоге спускает в унитаз всю жизнь человека.
чем больше человек зависим(к алкоголю,наркотикам..итд)
со слабой волей, тем больше он склонен в стервах находить какое то обожествление, ставя своё Я на второе место.
лезть туда снова,где тебе уже один раз дали по мороде,это нормально? И восхищаться силой того кто тебя пинал ногами?
Это мазохизмом попахивает.
В реальной жизни мне жаль мужчин которые"подсев" на стерву,
снова и снова возвращаются к ней и не могут выйти из замкнутого круга,
Объясните мне что хорошего и конструктивного в таких отношениях,когда один пользует другого.
страдание и тоска раба по плётке хозяина, это для тех кто не мечтает быть свободным и независимым.
Оставим романтику чувсв в покое и посмотрим на ситуацию трезвым взглядом.
Видимо восхищаются такими отношениями только те, кто иного отношения со стороны женщин к себе и не испытывал.
у стерв одно,единственное оружие-это секс.Только эим они и могут манипулировать,этим единственным инструментом.
а это уже на уровне инстинктов самки и самца, а мозги тут ни при чём совершенно.
наркомана тоже тянет к наркотикам, так что ж,давайте будем петь оды этой таинственной тяге,которая в итоге спускает в унитаз всю жизнь человека.
чем больше человек зависим(к алкоголю,наркотикам..итд)
со слабой волей, тем больше он склонен в стервах находить какое то обожествление, ставя своё Я на второе место.