Бабский социум.
Re: Бабский социум.
мля меня ажо передернуло, как вспомнил ехидство бабомразей в суде при моем разводе, я даже судью застраивал и ставил на место, так достали выэпонами, богами себя возомнили тфу упс, рабы освобожденныеПапоКарло писал(а):он по любому козел, даже если его самого бросили, это он узнает в опеке и судах
Я думаю тут дело, немного, в другом. У меня приятели тоже все женатые. Так вот если я холостой буду с ними тусить, лишним буду. Поэтому на их семейные мероприятия не хожу. На рыбалку бывает вместе ездим. Найду достойную ОЖП - опять вместе можно будет отдыхать.ПапоКарло писал(а):А я вот другой пример приведу, типичный, ксть у меня друг, раньше мы, он и его друзья часто устраивали шашлыки у него на даче, ездили со своими девчонками, тоесть это не мальчишник был. Он женился, ребенок у него. Он так же устраивает шашлыки, но приглащшаются туда или подруги жены с их мужьями, или те его друзья, кто соответствует бабьему взгляду, и происходит теперь это так, мужики суетятся, делают шашлык, а бабы сидят на шезлонгах и обсуждают, какие мужики козлы и как им повезло с мужьями, такими работящими и послушными.
По поводу суеты, в последнее время стал меньше проявлять инициативу, все равно никто не оценит.
Недавно прикол был. Прихожу в одну контору, директор мой знакомый. Ну и смотрю он замученный, нервный в последнее время. Ну я его сотруднице говорю "Чет заездили совсем мужика", на что она мне "Ну у него же семья, дети". Т.е. если у тебя семья и дети, то можно на тебя всем залезть и ноги свесить. Вот такое мнение среднестатистической ОЖП.
- Вот я и живу как мне вздумается. А ведь помнится в лет 25 ,что-то припасал на случай доброго знакомства, теперь, уж давно таких глупостей не делаю - нет ничего в кармане да и чёрт с ним, не на семью же какую-то воображаемую работать, ни на образ женщины же!Томагочи писал(а):Как тока мужики перестанут комплексовать по поводу того что они МУЖЧИНЫ (должны обеспечить, платить и проч.) - сразу все это бабство потеряет силу. Будьте собой и живите в свое удовольствие.
Как я писал выше о "Ж", так вот теперь у меня свои "самособойчики", и совести у меня нет : - договорюсь с соседкой о чём-нибудь для неё интересном...и забуду, а начнёт приставать почему не сделал что обещал, так я ей кучу наговорю: "днём раньше голова болела, потом надо было что-то сделать, а потом конечно отдохнуть от того" , она мне на то, мол, ну ладно , мол не забудь!...следующий раз у меня опять сто причин...она мне: "Так не хорошо, ты ж обещал!, это очень важно!"...ну тут я и говорю :"Достали вы меня что-то обещать!, вам слова не скажи!...вы женщины топликс загораете - выглядит тоже многообещающе...только я то и видел!"
Однакж, еще про бабий социум, в котором приходится жить, так как он вокруг. Моего приятеля на днях выперли с хорошей должности, с чего бы? Отличный специалист, для компании сделал очень много всего, 5 лет там работал, поднялся со ведущего специалиста до руководителя направления. Но была там бабенка одна, причем должность то, то ли архиаариус, то ли бухгалтер. И эта баенка тесно общалась с его бж, так в солидарность с его бж, которая ему попортила крови начала эта дрянь всякие слухи распускать и начали ему мелкие пакости, а потом и не мелкие бабы делать, а есть там бабы и на высоких должностях. Потом случилось так, его просто подставили, дав неверную информацию, а потом перед генеральным расписали, какой он козел, генеральный там тоже баба, и усе. Вышибли, теперь сидит работу ищет, хорошо знакомства есть, возьмут, но факт фактом.
Я когда женился, тоже произошло и я тогда этого не понимал...
После того как разбежались я понял что друзей как бы нет.
Все "друзья" во время счастливой семейной жизни - это были ее подруги с мужьями, ее однокласницы и одноклассники.
И постоянное намекание мне какие у всех мужья молодцы (ездиют на новых внедорожниках, зато живут в однушках обшарпаных) и какой я никчемный...
Сейчас пытается постоянно узнать как у меня дела и т.п. ... не понятно для чего.
После того как разбежались я понял что друзей как бы нет.
Все "друзья" во время счастливой семейной жизни - это были ее подруги с мужьями, ее однокласницы и одноклассники.
И постоянное намекание мне какие у всех мужья молодцы (ездиют на новых внедорожниках, зато живут в однушках обшарпаных) и какой я никчемный...
Сейчас пытается постоянно узнать как у меня дела и т.п. ... не понятно для чего.
ОМГ, это по-моему уже кондиция!!!!!!! Жить с человеком(мужем) ещё и обсирать его!!! Всёравно что поливать грязью себя причем при всех!!!! БРЕД!!!! Зачем, спрашивается, жить с КОЗЛОМ????????!!!!!!!!ПапоКарло писал(а):сидят на шезлонгах и обсуждают, какие мужики козлы и как им повезло с мужьями, такими работящими и послушными.
Интересно, вот вы пишите что бабы вам запрещают жить как раньше, а с чего вы взяли что после женитьбы (гражданского брака даже) будет как раньше? Вы были один, вы делали что хотите, ты трахали пачками девок, напивались в хлам, курили травку и были счастливы. Вы считаете что и после женитьбы имеете право делать все тоже самое? Т.е. ваша благоверная будет сидеть дома воспитывать детей, вас кормить, убирать, еще и работать, а вы будете жить в свое удовольствие
забавно получается) Дело в том что после женитьбы есть права и обязанности, да хотя бы банальное уважение к женщине, которую вы сами между прочим взяли в жены. Как вы представляете картину, бегают дети, жена корчится чтобы всем угодить, а вы нажираетесь в хлам и травку курите, и еще ваши друзья приперли баб на одну ночь, ну вообщем то все как раньше у вас... Можно отдыхать с друзьями и все такое, но если есть уже семья, то она должна быть на первом месте, иначе зачем вы ее заводили вообще. В любом случае у холостых и женатых мужчин уже разные приоритеты.
Почему совсем нет, я просто говорю о том что, вы учитываете только свои желания, а желания женщин нет. Почему вы искренне считаете, что вам можно отдыхать, а нам нельзя, мы тоже устаем, и кстати в нынешней жизни даже больше мужчин. В любом случае отдых, к примеру, должен нравиться обоим, и кого приглашать тоже должны решать оба.
бред... выходит, второй оказался в браке либо случайно, либо силком затащили?BoMG писал(а):кому брак больше нужен - тот пусть и подстраивается под другого 8)
почему-то я всегда был уверен, что это обоюдное желание, а раз обоюдное - значит, надо договариваться так, чтоб всем удобно было.. либо, как вариант - чтоб оба шли на уступки