Даю подсказку. Чтобы обосновать что либо утверждения "я согласна" не достаточно. Нужно действовать следующим образом "я согласна, потому что ..." и после слова "что" идет обоснование согласия.

Разведчик, гадишь в штаны - друг сотоны! Но думаю трех-четырех хватит с трансляцией по телевидению. Быстро протрезвеют!!!Разведчик писал(а):Даю насрать себе в штаны, что после 7-12 случаев, моментально и естесственно подскочит уровень мышления в обществе, все сразу начнут снова разделять разницу между добром и злом.
Я привык вести аргументированную дискуссию. Это позволяет составить мнение о человеке. И это не игрушки, это этика и мужской стиль общения. Любой мужчина может аргументировать свое согласие или не согласие с чем либо. Впрочем, женщина тоже может, а вот бабам - не дано.JazzVa писал(а):З.Ы. Вы, как я погляжу, привыкли дискуссию вести по схеме "провокатор--провоцируемый". Не, я в такие игрушки не играю.Неинтересно. К тому же, предпочитаю отделять, что называется, мух от котлет.
О, Господи...Lelik писал(а):То, с чем Вы согласны в утверждении сделанном мной на основании Ваший логики.
Даю подсказку. Чтобы обосновать что либо утверждения "я согласна" не достаточно. Нужно действовать следующим образом "я согласна, потому что ..." и после слова "что" идет обоснование согласия.
У-у-у-у... Ну, не знаю, как объяснить. То есть, я, например, хорошо внутри себя чувствую, что "моё личное", а что касательства ко мне никакого в принципе не имеет. Что цепляет, а что нет. Что вызывает какие-то эмоции, а что оставляет равнодушной. Если на данном конкретном примере--мне глубоко фиолетово, что кто-то НЕ хочет иметь детей. Ну, не хорчет--так не надо, мне-то что за дело?Разведчик писал(а):где конкретно заканчивается "моё личное" и начинается "наше"? Что конкретно, имеет влияние лишь на индивидума?
Да нет, конечно, откуда...Lelik писал(а):JazzVa, и еще хотел спросить, Вы представляете себе разницу между явлением и действиями конкретного человека?
Мои долгие "размышления и воспоминания о человеке вообще" плюс наблюдения "за человеком вообще" плюс общение "с людьми вообще" и дают мне возможность "хорошо чувствовать внутри себя". То есть, можно, вероятно, это считать жизненным опытом. Каким-никаким.Разведчик писал(а):Вы умеете без всего что создано человеком и в отсутствии его самого и(или) воспоминаний, размышлений о нём (человеке вообще) чуствовать "хорошо внутри себя"?
Значит, вы своим "хорошо внутри себя" обязаны человеку вообще?JazzVa писал(а):
Мои долгие "размышления и воспоминания о человеке вообще" плюс наблюдения "за человеком вообще" плюс общение "с людьми вообще" и дают мне возможность "хорошо чувствовать внутри себя". То есть, можно, вероятно, это считать жизненным опытом. Каким-никаким.
Алиллуйя!Lelik писал(а):Это Ваше личное дело.
Верно, за что ей и респект.Ксантиппе удалось очень четко выразить и сформулировать все то, к чему я старался подвести разговор. Ей это удалось гораздо лучше, чем мне.
Да я вот тоже думаю: с чего бы Вам так яриться.А вообще, скажите, Вы часто досдуете на амебу, которая совершенно точно знает для чего живет? :D .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя