Подкаблучники

Общие черты всех баб ...
Ответить
Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 19.03.05 17:28

Владимир писал(а):Послухмянцева писала:

"А как же Япония? Насколько я знаю, там вообще стиль воспитания таков, что детям можно абсолютно все, и никто не смеет ограничивать детей в их желаниях, не говоря уж о том, чтобы шлепать... "

В Японии это правило распространяется на детей только до 5-ти лет
Девок там до сих пор воспитывают как приложение к мужчинам, и от ой как ОПРАВДЫВАЕТСЯ. Девки могут делать что хотят, пока не оказываются под оком мужа, и, что самое интересное, ВСЕХ это устраивает.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.03.05 17:31

Правильно-правильно, Вы, поступили. Пусть учится нести ответственность за свои поступки, из подтишка, вишь норовит, трусишка, какой. Если-бы, Вы, скандалить начали, были бы как все бабы, а так, он понял, что не как все мужчины, прячется, нет бы сказать, хочу другую женщину потому и потому. Прячится трусишка. 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.03.05 19:22

Я может быть повторюсь
Но
- С каждым человеком поступают так,
на сколько он позволяет к себе так относиться

Это относится как к мужчинам,так и к женщинам

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 20.03.05 05:09

Lacaba писал(а):Подкаблучники – это результат плохого, неверного бабского воспитания, т.е. это когда в воспитании мужчины основное участие принимает властная, доминирующая женщина.
Совершенно справедливо!!! Она в детстве НАСТОЛЬКО подавляет его
волю,что у него ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС - всегда и во всем подчиняться женщине. Он уже не способен думать самостоятельно - им ВСЮ оставшуюся ЖИЗНЬ руководит этот самый рефлекс!

Maska
любитель

Сообщение Maska » 21.03.05 08:43

Все верно, Владимир! Поступают так, как человек позволяет поступать...

На самом деле, на выходных с подругой имели 2-х часовой телефонный разговор и сравнивали ситуации знакомых и подруг (вообщем сплетничали, только тсс!). Выяснили, что у определенного типа девушек подбираются определенные типы парней/мужей. Причем примеров припомнили очень много. К примеру измен: если мужчина прощает и живет дальше, потом опять он снова прощает и т.д. Получается, что все мужчины у данной особы были такие прощали, терпели, говорили: "Зайка, я дам тебе второй шанс , ну что б ни-ни и т.д." А они снова заглядывались на других мужчин и гуляли, потому что мужа не любили и не уважали за слабость, за отсутствие внутреннего стержня, гордости, самоуважения, за то, что они позволяли так с ними обращаться... Причем в конце концов бросая такого мужчину, они находили другого - такого же!
И, напротив, если женщина к себе строго относится и не позволит такого обращения, то и мужчина ей подбирается, что за поворот головы в сторону лица другого пола - расстрел! :D
Вообщем, наверное, по себе подбираем!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.03.05 09:36

Маска, не наверное, а точно-)) Из той же области " каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"-)) И живут так люди и не задумываются, а почему все так происходит, а когда решат, что необходимо менятьс,Я не меняются, потому, что страшно, потому, что не знают, что и как будет дальше, и опять живут как прежде. И получается что ничего не меняется....

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 21.03.05 09:50

А я считаю, что мужчина не должен подчиняться женщине никогда. Даже если очень хочется, надо перетерпеть. В нормальной семье роли должны быть распределены правильно. Мужчина - глава, женщина - номер второй. Это не обидно, это просто в природе вещей. :)

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 23.03.05 10:36

Катя писал(а):А я считаю, что мужчина не должен подчиняться женщине никогда. Даже если очень хочется, надо перетерпеть. В нормальной семье роли должны быть распределены правильно. Мужчина - глава, женщина - номер второй. Это не обидно, это просто в природе вещей. :)
Первый раз такое от женщины слышу :shock: Нет вру,не первый.Но всегда за этим следовала масса оговорок.У тебя есть оговорки? :wink:

Anya

Сообщение Anya » 23.03.05 12:26

У меня вот интересная ситуация, разъясню, хочу услышать общественное мнение.
у меня еть двоюродный брат, с которым мы очень дружны, он ко мне всегда прислушивается, вопщем никаких приреканий. Я б даже сказала что он меня ставит выше себя, я это чувствую, то есть я, при желании могу им манипулировать. Как то всегда считала что он достаточно мягкий человек. ..и им, при желании, можно вертеть как вздумается...
С год назад я открыла для себя совершенно другого брата. Случилось так что сейчас с его сестрой и его девушкой мы много общаемся... так вот... мой братец... как оказалось, тиран. Он совершенно не прислушивается к мнению ни сестры ни девушки... даже периодически бьет их!! Никуда не пускает, ко всему придирается, устраивает разборки на пустом месте.
Я была в шоке.
Вот теперь и думаю... который настоящий то? и как такое может быть??

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.03.05 12:34

Ani писала:

"так вот... мой братец... как оказалось, тиран. Он совершенно не прислушивается к мнению ни сестры ни девушки... даже периодически бьет их!! Никуда не пускает, ко всему придирается, устраивает разборки на пустом месте.
Я была в шоке. "

Ani если Вы спрашиваете мнение по теме?
то ваш брат на подкаблучника мало похож :wink:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 23.03.05 12:37

To Ani: все нормально. Своих в ежовых рукавицах держит, у родственников - своя жизнь. не вижу тут противоречия.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 23.03.05 12:41

Ani писал(а):У меня вот интересная ситуация, разъясню, хочу услышать общественное мнение.
у меня еть двоюродный брат, с которым мы очень дружны, он ко мне всегда прислушивается, вопщем никаких приреканий. Я б даже сказала что он меня ставит выше себя, я это чувствую, то есть я, при желании могу им манипулировать. Как то всегда считала что он достаточно мягкий человек. ..и им, при желании, можно вертеть как вздумается...
С год назад я открыла для себя совершенно другого брата. Случилось так что сейчас с его сестрой и его девушкой мы много общаемся... так вот... мой братец... как оказалось, тиран. Он совершенно не прислушивается к мнению ни сестры ни девушки... даже периодически бьет их!! Никуда не пускает, ко всему придирается, устраивает разборки на пустом месте.
Я была в шоке.
Вот теперь и думаю... который настоящий то? и как такое может быть??
Что можно сказать,брат у тебя молодец,но почему он с тобой такой.....тут нужна консультация у врача.....причем консультировать сначала нужно тебя,ведь это у тебя патология.....вот и на брата плохо действуешь.. :wink: :lol: :lol: :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.03.05 13:06

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 24.03.05 08:22

Неприкрытый Сексист писал(а):Первый раз такое от женщины слышу :shock: Нет вру,не первый.Но всегда за этим следовала масса оговорок.У тебя есть оговорки? :wink:
Нет, оговорок у меня нет. Я люблю подчиняться. И не вижу причин, почему мужчина должен подчиняться женщине.
Если он хоть раз подчинится, она же сама его уважать престанет.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.03.05 10:07

Катя писал(а):Нет, оговорок у меня нет. Я люблю подчиняться. И не вижу причин, почему мужчина должен подчиняться женщине.
Мужчина ДОЛЖЕН учитывать мнение женщины. Часто это должно быть в форме - "Послушай женщину и сделай по-своему".

--- Женщины - великие актрисы! Вся их жизнь - это бесконечные роли. Но режиссером должен быть все-таки ты.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 24.03.05 17:41

Катя писал(а):
Нет, оговорок у меня нет. Я люблю подчиняться. И не вижу причин, почему мужчина должен подчиняться женщине.
То что ты ЛЮБИШЬ подчиняться,это замечательно,но по нынешним временам К СОЖАЛЕНИЮ редкость.
А вот то,что женщина ПЕРЕСТАЕТ уважать мужчину,если он подчинится ЕЙ,справедливо для ВСЕХ женщин,даже в наши дни.Как бы баба не орала про "равноправие",как бы не пыталась вас подчинить,но КАК ТОЛЬКО вы это сделаете - она сразу потеряет к вам уважение!!! И наоборот девки которым я демонстрировал,что мне плевать на их капризы и закидоны,очень часто в итоге признавались,что им ИМЕННО ЭТО во мне и понравилось и что я - настоящий мужчина.Вот такой парадокс!А если б ВСЕ мужчины так себя с ними вели,таких женщин как Катя было бы БОЛЬШИНСТВО и мы бы с ними не мучились,а получали бы от них УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.03.05 17:45

:-f
Авации в зале и шквал аплодисментов
:lol:

НС
Здорово сказано!

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 24.03.05 18:31

2 Владимир:

Спасибо! :D

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 25.03.05 06:41

Неприкрытый Сексист писал(а): таких женщин как Катя было бы БОЛЬШИНСТВО и мы бы с ними не мучились,а получали бы от них УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Спасибо :D как говорит мой Муж: "Хороший исполнитель ценнее плохого руководителя". Но нас и есть большиство. Скольких дам я знаю, ВСЕ любят подчиняться, как дома, так и на работе. Думаешь, у этого нет преимуществ? Еще как есть!
1. За тебя думает тот, кто умнее, а это лучше для дела :D
2. У тебя есть авторитет и пример для подражания
3. ВСегда есть с кем посоветоваться
4. Если ты чего-то не понимаешь, никто не скажет: "А какого же хрена командовать полезла?", поскольку ты не командуешь
5. Меньше ответственности
6. Не перестаешь быть слабым полом и не превращаешься в мужика
Так почему НАС должно быть мало, или мы должны быть РЕДКОСТЬЮ? :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.05 07:26

И тем не менее, Катя, таких, как Вы все меньше и меньше :( . Разрушительные идеи феминизма сделали и делают свое дело. Конечно же, дело не только в феминизме, есть и ряд других не менее важных факторов.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 25.03.05 08:45

Lelik писал(а):И тем не менее, Катя, таких, как Вы все меньше и меньше :( . Разрушительные идеи феминизма сделали и делают свое дело. Конечно же, дело не только в феминизме, есть и ряд других не менее важных факторов.
Думаете, я пыталась себя в пример поставить? :D Да нет, чуждо мне это. Но вот в чем странность: я как раз считаю себя феминисткой :shock: Наверное, само понятие не так истолковала... :roll:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.03.05 11:09

Катя мы уже все позавидовали вашему мужу-.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 25.03.05 11:30

УмНик писал(а): Мужчина ДОЛЖЕН учитывать мнение женщины. Часто это должно быть в форме - "Послушай женщину и сделай по-своему".

--- Женщины - великие актрисы! Вся их жизнь - это бесконечные роли. Но режиссером должен быть все-таки ты.
Одна оговорка. Ма-а-ленькая. Если ты не пьяный и не состоишь на учете в ПНД. А так - согласна. Мнение женщины желательно учитывать. Но принимать решения должен ТОЛЬКО мужчина. ТОЛЬКО.

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 26.03.05 20:13

Иначе его потом пилить не за что будет :lol: :lol: :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 27.03.05 01:31

Катя писал(а):
Думаете, я пыталась себя в пример поставить? :D Да нет, чуждо мне это. Но вот в чем странность: я как раз считаю себя феминисткой :shock: Наверное, само понятие не так истолковала... :roll:
В основе феминистического учения лежит "гендерная теория", которая утверждает, что разница между мужчиной и женщиной обусловлена разным воспитанием, а не возможностями и особенностями строения тела, психики, мышления и т.д. Не буду разоблачать этот гендерный миф, это уже не раз сделано до меня. Укажу только, что вы Катя, по-видимому, понимаете, что между мужчиной и женщиной существует огромная разница, которую следует использовать во благо обоих полов. Следовательно, уж вас феминисткой никак не назвать.

...
Количество баб заявляющих, что они не феминистки, и нормальных женщин, почему-то считающих, что они являются феминистками, показывает истинные масштабы феминистической лжи о самих себе, когда ими говорится одно, делается другое, а подразумевается и вовсе третье.
То, что общество справится с феминизмом - не подлежит сомнению. По сути, у него просто нет другого выхода. Либо вымирание и деградация, либо понимание истинных ролей мужчины и женщины в обществе. Но завидное постоянство, с которым этот кусок дер..ма всплывает из небытия прошлого на поверхность действительности, в том или ином виде, причем в умах иногда достойных восхищения, не может не наводить на грустные мысли. Видимо слишком универсальна и притягательна идея всеобщего братства и равенства, раз лучшие умы, раз за разом обращаются к ней, причем, даже не смотря на то, что она устлала уже не одну дорогу в ад и погубила не один миллион жизней.

--- Каннибалы - это не те, которые людей едят, а те, которые коней трахают.

Ответить