Девок там до сих пор воспитывают как приложение к мужчинам, и от ой как ОПРАВДЫВАЕТСЯ. Девки могут делать что хотят, пока не оказываются под оком мужа, и, что самое интересное, ВСЕХ это устраивает.Владимир писал(а):Послухмянцева писала:
"А как же Япония? Насколько я знаю, там вообще стиль воспитания таков, что детям можно абсолютно все, и никто не смеет ограничивать детей в их желаниях, не говоря уж о том, чтобы шлепать... "
В Японии это правило распространяется на детей только до 5-ти лет
Подкаблучники
Правильно-правильно, Вы, поступили. Пусть учится нести ответственность за свои поступки, из подтишка, вишь норовит, трусишка, какой. Если-бы, Вы, скандалить начали, были бы как все бабы, а так, он понял, что не как все мужчины, прячется, нет бы сказать, хочу другую женщину потому и потому. Прячится трусишка. 8)
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Совершенно справедливо!!! Она в детстве НАСТОЛЬКО подавляет егоLacaba писал(а):Подкаблучники – это результат плохого, неверного бабского воспитания, т.е. это когда в воспитании мужчины основное участие принимает властная, доминирующая женщина.
волю,что у него ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС - всегда и во всем подчиняться женщине. Он уже не способен думать самостоятельно - им ВСЮ оставшуюся ЖИЗНЬ руководит этот самый рефлекс!
Все верно, Владимир! Поступают так, как человек позволяет поступать...
На самом деле, на выходных с подругой имели 2-х часовой телефонный разговор и сравнивали ситуации знакомых и подруг (вообщем сплетничали, только тсс!). Выяснили, что у определенного типа девушек подбираются определенные типы парней/мужей. Причем примеров припомнили очень много. К примеру измен: если мужчина прощает и живет дальше, потом опять он снова прощает и т.д. Получается, что все мужчины у данной особы были такие прощали, терпели, говорили: "Зайка, я дам тебе второй шанс , ну что б ни-ни и т.д." А они снова заглядывались на других мужчин и гуляли, потому что мужа не любили и не уважали за слабость, за отсутствие внутреннего стержня, гордости, самоуважения, за то, что они позволяли так с ними обращаться... Причем в конце концов бросая такого мужчину, они находили другого - такого же!
И, напротив, если женщина к себе строго относится и не позволит такого обращения, то и мужчина ей подбирается, что за поворот головы в сторону лица другого пола - расстрел! :D
Вообщем, наверное, по себе подбираем!
На самом деле, на выходных с подругой имели 2-х часовой телефонный разговор и сравнивали ситуации знакомых и подруг (вообщем сплетничали, только тсс!). Выяснили, что у определенного типа девушек подбираются определенные типы парней/мужей. Причем примеров припомнили очень много. К примеру измен: если мужчина прощает и живет дальше, потом опять он снова прощает и т.д. Получается, что все мужчины у данной особы были такие прощали, терпели, говорили: "Зайка, я дам тебе второй шанс , ну что б ни-ни и т.д." А они снова заглядывались на других мужчин и гуляли, потому что мужа не любили и не уважали за слабость, за отсутствие внутреннего стержня, гордости, самоуважения, за то, что они позволяли так с ними обращаться... Причем в конце концов бросая такого мужчину, они находили другого - такого же!
И, напротив, если женщина к себе строго относится и не позволит такого обращения, то и мужчина ей подбирается, что за поворот головы в сторону лица другого пола - расстрел! :D
Вообщем, наверное, по себе подбираем!
Маска, не наверное, а точно-)) Из той же области " каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"-)) И живут так люди и не задумываются, а почему все так происходит, а когда решат, что необходимо менятьс,Я не меняются, потому, что страшно, потому, что не знают, что и как будет дальше, и опять живут как прежде. И получается что ничего не меняется....
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Первый раз такое от женщины слышуКатя писал(а):А я считаю, что мужчина не должен подчиняться женщине никогда. Даже если очень хочется, надо перетерпеть. В нормальной семье роли должны быть распределены правильно. Мужчина - глава, женщина - номер второй. Это не обидно, это просто в природе вещей.
У меня вот интересная ситуация, разъясню, хочу услышать общественное мнение.
у меня еть двоюродный брат, с которым мы очень дружны, он ко мне всегда прислушивается, вопщем никаких приреканий. Я б даже сказала что он меня ставит выше себя, я это чувствую, то есть я, при желании могу им манипулировать. Как то всегда считала что он достаточно мягкий человек. ..и им, при желании, можно вертеть как вздумается...
С год назад я открыла для себя совершенно другого брата. Случилось так что сейчас с его сестрой и его девушкой мы много общаемся... так вот... мой братец... как оказалось, тиран. Он совершенно не прислушивается к мнению ни сестры ни девушки... даже периодически бьет их!! Никуда не пускает, ко всему придирается, устраивает разборки на пустом месте.
Я была в шоке.
Вот теперь и думаю... который настоящий то? и как такое может быть??
у меня еть двоюродный брат, с которым мы очень дружны, он ко мне всегда прислушивается, вопщем никаких приреканий. Я б даже сказала что он меня ставит выше себя, я это чувствую, то есть я, при желании могу им манипулировать. Как то всегда считала что он достаточно мягкий человек. ..и им, при желании, можно вертеть как вздумается...
С год назад я открыла для себя совершенно другого брата. Случилось так что сейчас с его сестрой и его девушкой мы много общаемся... так вот... мой братец... как оказалось, тиран. Он совершенно не прислушивается к мнению ни сестры ни девушки... даже периодически бьет их!! Никуда не пускает, ко всему придирается, устраивает разборки на пустом месте.
Я была в шоке.
Ani писала:
"так вот... мой братец... как оказалось, тиран. Он совершенно не прислушивается к мнению ни сестры ни девушки... даже периодически бьет их!! Никуда не пускает, ко всему придирается, устраивает разборки на пустом месте.
Я была в шоке. "
Ani если Вы спрашиваете мнение по теме?
то ваш брат на подкаблучника мало похож
"так вот... мой братец... как оказалось, тиран. Он совершенно не прислушивается к мнению ни сестры ни девушки... даже периодически бьет их!! Никуда не пускает, ко всему придирается, устраивает разборки на пустом месте.
Я была в шоке. "
Ani если Вы спрашиваете мнение по теме?
то ваш брат на подкаблучника мало похож
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Что можно сказать,брат у тебя молодец,но почему он с тобой такой.....тут нужна консультация у врача.....причем консультировать сначала нужно тебя,ведь это у тебя патология.....вот и на брата плохо действуешь..Ani писал(а):У меня вот интересная ситуация, разъясню, хочу услышать общественное мнение.
Я была в шоке.
Нет, оговорок у меня нет. Я люблю подчиняться. И не вижу причин, почему мужчина должен подчиняться женщине.Неприкрытый Сексист писал(а):Первый раз такое от женщины слышуНет вру,не первый.Но всегда за этим следовала масса оговорок.У тебя есть оговорки?
Если он хоть раз подчинится, она же сама его уважать престанет.
Мужчина ДОЛЖЕН учитывать мнение женщины. Часто это должно быть в форме - "Послушай женщину и сделай по-своему".Катя писал(а):Нет, оговорок у меня нет. Я люблю подчиняться. И не вижу причин, почему мужчина должен подчиняться женщине.
--- Женщины - великие актрисы! Вся их жизнь - это бесконечные роли. Но режиссером должен быть все-таки ты.
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
То что ты ЛЮБИШЬ подчиняться,это замечательно,но по нынешним временам К СОЖАЛЕНИЮ редкость.Катя писал(а):
Нет, оговорок у меня нет. Я люблю подчиняться. И не вижу причин, почему мужчина должен подчиняться женщине.
А вот то,что женщина ПЕРЕСТАЕТ уважать мужчину,если он подчинится ЕЙ,справедливо для ВСЕХ женщин,даже в наши дни.Как бы баба не орала про "равноправие",как бы не пыталась вас подчинить,но КАК ТОЛЬКО вы это сделаете - она сразу потеряет к вам уважение!!! И наоборот девки которым я демонстрировал,что мне плевать на их капризы и закидоны,очень часто в итоге признавались,что им ИМЕННО ЭТО во мне и понравилось и что я - настоящий мужчина.Вот такой парадокс!А если б ВСЕ мужчины так себя с ними вели,таких женщин как Катя было бы БОЛЬШИНСТВО и мы бы с ними не мучились,а получали бы от них УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Спасибо :D как говорит мой Муж: "Хороший исполнитель ценнее плохого руководителя". Но нас и есть большиство. Скольких дам я знаю, ВСЕ любят подчиняться, как дома, так и на работе. Думаешь, у этого нет преимуществ? Еще как есть!Неприкрытый Сексист писал(а): таких женщин как Катя было бы БОЛЬШИНСТВО и мы бы с ними не мучились,а получали бы от них УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
1. За тебя думает тот, кто умнее, а это лучше для дела :D
2. У тебя есть авторитет и пример для подражания
3. ВСегда есть с кем посоветоваться
4. Если ты чего-то не понимаешь, никто не скажет: "А какого же хрена командовать полезла?", поскольку ты не командуешь
5. Меньше ответственности
6. Не перестаешь быть слабым полом и не превращаешься в мужика
Так почему НАС должно быть мало, или мы должны быть РЕДКОСТЬЮ? :D
Думаете, я пыталась себя в пример поставить? :D Да нет, чуждо мне это. Но вот в чем странность: я как раз считаю себя феминисткойLelik писал(а):И тем не менее, Катя, таких, как Вы все меньше и меньше. Разрушительные идеи феминизма сделали и делают свое дело. Конечно же, дело не только в феминизме, есть и ряд других не менее важных факторов.
Одна оговорка. Ма-а-ленькая. Если ты не пьяный и не состоишь на учете в ПНД. А так - согласна. Мнение женщины желательно учитывать. Но принимать решения должен ТОЛЬКО мужчина. ТОЛЬКО.УмНик писал(а): Мужчина ДОЛЖЕН учитывать мнение женщины. Часто это должно быть в форме - "Послушай женщину и сделай по-своему".
--- Женщины - великие актрисы! Вся их жизнь - это бесконечные роли. Но режиссером должен быть все-таки ты.
-
Слегка базарный
- любитель
В основе феминистического учения лежит "гендерная теория", которая утверждает, что разница между мужчиной и женщиной обусловлена разным воспитанием, а не возможностями и особенностями строения тела, психики, мышления и т.д. Не буду разоблачать этот гендерный миф, это уже не раз сделано до меня. Укажу только, что вы Катя, по-видимому, понимаете, что между мужчиной и женщиной существует огромная разница, которую следует использовать во благо обоих полов. Следовательно, уж вас феминисткой никак не назвать.Катя писал(а):
Думаете, я пыталась себя в пример поставить? :D Да нет, чуждо мне это. Но вот в чем странность: я как раз считаю себя феминисткойНаверное, само понятие не так истолковала...
![]()
...
Количество баб заявляющих, что они не феминистки, и нормальных женщин, почему-то считающих, что они являются феминистками, показывает истинные масштабы феминистической лжи о самих себе, когда ими говорится одно, делается другое, а подразумевается и вовсе третье.
То, что общество справится с феминизмом - не подлежит сомнению. По сути, у него просто нет другого выхода. Либо вымирание и деградация, либо понимание истинных ролей мужчины и женщины в обществе. Но завидное постоянство, с которым этот кусок дер..ма всплывает из небытия прошлого на поверхность действительности, в том или ином виде, причем в умах иногда достойных восхищения, не может не наводить на грустные мысли. Видимо слишком универсальна и притягательна идея всеобщего братства и равенства, раз лучшие умы, раз за разом обращаются к ней, причем, даже не смотря на то, что она устлала уже не одну дорогу в ад и погубила не один миллион жизней.
--- Каннибалы - это не те, которые людей едят, а те, которые коней трахают.