Оказывается разницы между мальчиками и собаками нет
Я требую продолжения банкета!!!! (С) Иван васильевич меняет профессию.
Продолжаем разговор... (с) Малыш и Карлсон
ТЫК!

Продолжаем разговор... (с) Малыш и Карлсон
ТЫК!
Три пары трусов и галстук...
Он должен быть: импотентом с высоким сексуальным потенциалом(когда надо)
, дауном с высоким IQ, да ещё и читать мысли.
, выполнять всю работу по дому, да ещё зарабатывать много денег на работе на мелкие расходы(2500$ на платье для туфель)
Автор с мозгом не состоит в дружеских отношениях.

Автор с мозгом не состоит в дружеских отношениях.
Под немое биенье сердец
Наше судно на дно опускалось...
Всем казалось, что это пи@дец!
Оказалось, что не казалось...
ТЫК!
Наше судно на дно опускалось...
Всем казалось, что это пи@дец!
Оказалось, что не казалось...
ТЫК!
- Иоанн Васильевич
- старейшина
А с каких пор мы закрываем темы по принципу "уже было"? Я про тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2388. В жизни вообще всего 28 сюжетов, так что теперь, сделать FAQ и закрыть форум?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вот с этих:
И еще, stoned, обратите внимание:* Запрещается создание новых тем:
- Уже обсуждавшихся на Форуме или на которые есть ответы
в данных правилах. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы.
- Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
- В форумах, не подходящих по тематике.
- Сразу в нескольких форумах одновременно. Также запрещается размещать одно и то же сообщение в нескольких разделах и темах.
- Если Вы не уверены в выборе форума, пишите в форум "Разное".
- Имеющих в названии более половины ЗАГЛАВНЫХ БУКВ
- Темы без названия или название которых не несет информации об их содержании. (Например, "подскажите, пожалуйста", "как сделать", "почему не работает?", "зацените", "покритикуйте" и т.д.)
**Действия модераторов не обсуждаются в форуме; обращения к модераторам или к администрации - только в приват.
Для каждого глупого мальчика найдется камень
А мне понравилась книжка....Если бы про девочек такое же написали - тоже бы понравилась...Потому что многое в ней, канешна, чрезмерно, но суть отражена верно... 
Re: Для каждого глупого мальчика найдется камень
Вот и напишиете про девочек такое же... и издайте массовыми тиражами. А мы похлопаем в ладоши.

-
strelok
Вы посмотрите что на нашем тв творится, увидите похлеще чем в 1 книжке.
-Женщины начинают и выигрывают.
-Кобели на сене.
-Козлы.
-Реклама с насилием над мужчинами (А вы когда нибудь видели рекламу в которых женщин пинают, бьют....)
-Мужчины лучше ориентируются на территории, чем женщины, но в наше време это не важно, у мужчин намного больше потовых желез.
-Мы умнее, образованнее, власть женщинам! И это было на одной из программ дамы борящийся за равноправие, и выражающей протест шовинисткому сексизму. Странно, протест выражается сексистко-фашисткими выражениями в адресс мужчин.
-женщины работают , а мужчины ничего не делают.
-если женщина не права, извинись перед ней.
и таких примеров к сожалению все больше и больше.
Та книжка "мальчики-щенки" , является реальным отражением действительности и тенденций по подавлению социального статуса мужчин в социуме.
-Женщины начинают и выигрывают.
-Кобели на сене.
-Козлы.
-Реклама с насилием над мужчинами (А вы когда нибудь видели рекламу в которых женщин пинают, бьют....)
-Мужчины лучше ориентируются на территории, чем женщины, но в наше време это не важно, у мужчин намного больше потовых желез.
-Мы умнее, образованнее, власть женщинам! И это было на одной из программ дамы борящийся за равноправие, и выражающей протест шовинисткому сексизму. Странно, протест выражается сексистко-фашисткими выражениями в адресс мужчин.
-женщины работают , а мужчины ничего не делают.
-если женщина не права, извинись перед ней.
и таких примеров к сожалению все больше и больше.
Та книжка "мальчики-щенки" , является реальным отражением действительности и тенденций по подавлению социального статуса мужчин в социуме.
-
Непримеримый
- бывалый
Болен автор - ну и ф..г с ним. Страшно то, что больно общество воспринимающее в серьёз сей бред. Я как то слышал от одной УРЯ-феминистки что женщины это те же мужчины, только лучше, здесь в Москве слышал, не в США, увыРазведчик писал(а):Автора необходимо принудительно лечить!
Там с начала было посвящение книжки родителям, очень красноречиво получилось вкупе с книжкой.
Я не хочу жить там, где возможно такое.
Я тоже не хочу жить где такое возможно но увы....мы все давно уже с вами живем именно там где это давно уже стало реальностью
Праздник продолжается!!!!
...куда катится мир...?
...куда катится мир...?