Хорошо, Максимычь, определюсь конкретней некуда.
Есть разные понятия, которые феминистки очень часто смешивают друг с другом, чтоб воду замутить.
Есть понятие Девушка. Это от слова Дева, девственница. Чистая и порядочная девушка. Честь ей за это и хвала. Почёт и уважение. Только мало очень таких, других больше.
Есть понятие Женщина. Это от слова Жена. Она уже не девушка, но живёт с мужем и претензий к ней конечно же нету. Если и могут быть, то со стороны мужа, но это их личное дело и нас не касается.
Есть понятие б...дь. От библейского слова блудница. Она уже не девушка, но и не жена. Хотела е...ся, шла и е....сь. И не страх, ни стыд, ни совесть ни мораль её не удержало. (Проснутся ли эти качества или нет, мне лично не важно. Она уже всё переделала, что ни одному психически здоровому человеку в своей невесте понравится не может. Так сказать, супружеская измена в кредит.)
Бабы - пожалуй сложно определить, поэтому я считаю бабьём всю ту феминистическую сволочь, которая натравливает людей друг на друга. Уничтожает европейскую цивилизацию. Пользуясь феминистической демагогией разрушает основы общества - семью. Их я ненавижу от души, как только умею.
Если я не склонен обобщать, и грести всех под одну гребёнку, то это не признак моей половой принадлежности, а признак того, что я не одну тему тут обдумал.
Но и насчёт мужиков у меня нет обобщающего вывода. Мы ведь тоже разные? Я уверен, что каждый со мной согласится. Не стоит на один уровень ставить образованного, честного труженика и алкаша бродягу? Оба имеют пол. органы, но не оба мужики.
Теперь про мои иногда пробабские рассуждения. Я и вправду радею за то, чтоб в Европе было как можно больше чистых и порядочных девушек, чтоб они выходили замуж за хороших, не пьющих, не наркоманящих парней. И чтоб совершенно изчезла феминистическая мразь, неважно какого пола. Если я утверждаю, что бабы вовсе не дуры, то это не значит, что я стою на их стороне. (Я так же утверждаю, что америкосы нас победили, но ненавижу их, причём вполне искренне. Но что поделаешь? Платом мне друг, но истина важнее)Если утверждаю, что мужики должны брать управление семьёй в свои руки, то это не значит, что я повторяю феминистические бредни. (Они как раз то добиваются обратного) Путёвая жена сходу это оценит, и будет тебе помогать, если будет видеть, что ты - Мужчина, а не склизень, плывущий по течению. (Ну траханная невеста, ну и слава богу, зато учить не надо, да и не уговаривать целую неделю... Есть дома сотня, значит повод выпить, а что? День взятия бастилии, праздник... Ну и всякое другое, наверняка каждый может дополнить.)
Если есть вопросы, задавайте, я с удовольствием отвечу.