Понукание мужем считается у рашенбаб за норму.

Общие черты всех баб ...
Ответить
БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 25.08.10 00:41

Mergen писал(а):А Золотую Рыбку читали? Тоже ведь показательно.
Точно, блин. А еще как Емеля, так обязательно дурачок, а как Василиса, так обязательно премудрая.
И еще в русских сказках много халявы пропогандируется.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.08.10 01:43

Одна обезьяна сидела и жаловалась...

Почему же меня все так не уважают? Смеются надо мной, плюются надо мной? Мало того, что я сама на себя плююсь, так ещё и другие плюются!

А как бабы будут нас, мужиков, уважать, если мы сами себя не уважаем? Ведь поводов для общего неуважения более чем достаточно.

Будет ли уважающий себя человек питатся на помойке? Подбирая чьи то обьедки? Может ли кто нибудь такого человека искренне уважать? (Особенно если учесть, что на кусок хлеба у него есть деньги)
Наверняка все со мной согласятся, что нет.

А вот обьё...и подбирать после многих лет бытовой проституции - это пожалуйста, это мы завсегда рады. И никому в голову не придёт, что это в разы хуже, унизительней. И сама баба тебя же за это не будет уважать. (Или, думаете, будет?) Одно дело, если она сильно ошиблась, бьёт себя коленом в грудь и искренне сожалеет. В данном случае прощение - это местами даже благородно. Другое дело, когда смотрит тебе в глаза и говорит, что это сейчас нормально. Ей даже в голову не придёт, что ты можешь даже не выразить, а иметь желание быть у своей невесты первым и единственным. Как хочешь быть первым и единственным, который есть какое нибудь блюдо в ресторане и не хочет, чтоб в него плевали официанты...

Почему баба должна уважать мужика, который не берёт в руки контроль за семейным бюджетом? Вообще уклоняется от этой деятельности? Позволяя этим собственной жене на себе ездить. Мы уважаем тех, кто позволяет себя пожизненно лохотронить и не пытается включить мозги?

Почему баба должна уважать мужика, у которого ноги воняют? Или изо рта? А ведь случается. Причём не редко. Если он сам себя настолько не уважает, что не моется?

Почему баба должна уважать мужика, если он компьютеру уделяет больше внимания, чем сексу? (Как я сейчас! :D :D :D )

Почему она будет уважать мужика, если он предпочитает сделать то, что не хочет, боясь конфликта? Например, на минутку забежать в одежной магазин а потом часами ждать, пока она не перемеряет буквально всё, что ей мало и не идёт?

Когда мужик понятия не имеет, что такое домашний труд, и позволяет придавать кухонному мастерству в виде яичницы головокружительную цену, сравнительную с его 10и часовым стоянием у станка? И слушает, что на это ушла вся молодость? А не 3 минуты? (Мне тут тоже поначалу пытались втирать, что мол, домашний труд очень утомителен, что на него масса времени уходит и тд. Кстати, у некоторых действительно уходит. Но это говорит о необходимости длительных тренировок, а не продолжительного отдыха на диване, перед тем, как мужик придёт с работы и примет участие... я своей кандидатке в невесты продемонстрировал, как быстро всё делается, потребовал, чтоб она тоже так работала и времени уйдёт намного меньше. Она от меня ушла... :D :D :D )

Балбес

Сообщение Балбес » 25.08.10 11:41

Mergen, эк Вас понесло.
Думаю многие уже смирились что у девушки могут пахнуть ноги, подмышки, быть запах из рта. Допускаю, что они могут ходить даже в туалет и часами трындеть по телефону. Какая связь с уважением? Мужчина не знает "чего стоит" приготовить яичницу и самоустраняется от фин. рычагов :shock: Хорошо, что про святую обязанность дарить каждый день ей цветы не написали, а то не дай Бог уважать перестанет :)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.08.10 12:29

Всё верно.
Все бабы - козлы.
(К настоящим женщинам это не относится)

stervochka, респект за посты.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.08.10 12:44

Балбес, речь идёт о том, что без уважения к самому себе трудно рассчитывать на уважение других. Тут не бабская дурь по схеме, вот ты мне всё сделай, а я тебя уважать буду. Ты похоже не понял.

Уважающий себя, своё время, свой труд мужчина не будет позволять себя унижать, пилить, грабить. Он должен, просто обязан строить отношения, точно так же, как их строят бабы. (То есть не позволять строить себя!)

Мы все в войнушки играли? Или в армии служили?

Давай представим, что каждый из нас главнокомандующий своими вооружёнными силами. Рядом находится чужое государство. (Большая ошибка мужиков именно в том и заключается, что они считают свою жену *своим государством*, сильно удивляясь при разводе...) Что мы просто обязаны сделать, чтобы спокойно спать?

1) Знать о возможном противнике как можно больше. Какая армия, как вооружена, как обучена, какое командование, где склады, аэродромы, военные заводы, пропускная способность жел дорор, сроки мобилизации, военные планы и много мнго чего ещё.

Все эти сведения добываются в МИРНОЕ время, потому что во время войны будет уже поздно.

2) Даже в мирное время необходимо готовить войска к войне. Чистить ружья, красить танки и вообще. Чтоб не быть застанутым в расплох. Потенциальный противник будет это знать и не нападёт. Слабость противника является оправданием агрессии! Так не надо быть слабым, надо постоянно демонстрировать своей дорогой, что ты мужчина огого, только свистни, не залежишся...

Если начальник генштаба не занимается такими вопросами, а пускает дело на самотёк, оправдываясь тем, что дипломаты заключили пакт о не нападении, то грош ему цена... И жизнь научит.

Вот так и в семье. Хочешь мира - будь готов к войне. Жена это будет чувствовать. Если у тебя хорошая позиция и ты не собираешся её уступать, а наоборот... То вероятность, что не женишся, резко повышается! :D :D :D (Как в случае со мной. Но меня не ограбили, как очень многих. А вот пиление начиналось не раз.)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.08.10 13:21

Надо признать, что многим ОМП нравится, когда им командует баба.
А из тех, кому не нравится выживают сильнейшие.

Балбес

Сообщение Балбес » 25.08.10 13:27

Читаю сайт с января, первый раз не понимаю что именно хотят сказать.
Почему баба должна уважать мужика, у которого ноги воняют?
Почему нет, если я этими ногами зарабатываю для семьи деньги? Потерпит пока я не схожу их и не помою.
и следом
без уважения к самому себе трудно рассчитывать на уважение других.
Где логика с предыдущим постом? Я пришел с работы в потных носках и с пиастрами в кармане для безбедного существования семьи, в которую я вкладываю свое время, силы и здоровье. И я себя уважаю :)
Хочешь мира - будь готов к войне.
С этим никто и не спорит.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.08.10 14:16

Муж моей сестры работал 20и кг молотком на стройке. Приходил домой, вся футблка от потовой соли белая... А эта прынцесса лежала на диване, обложившись шоколадом и книжку читала. Ждала, пока он придёт, и будут оне посуду вместе мыть... Потому что вся работа по хозяйству должна быть поровну поделена! Равноправием зовётся. (Теперь немного включаешь?)

Подсчитала, что варить еду самой не выгодно, лучше к китайцам ходить.

Постирать и погладить - это значит похоронить свою молодость, и вообще женщина создана для любви, а не чтоб картошку чистить.

Есть у неё такое хобби. Ходить по магазинам и тратить деньги. Или в кафе сидеть. Это вместо того, чтобы дома не скучать. (Про то, чтоб самой что то заработать, и мысли не было. Семью содержать - мужское дело и всё тут!)

Конечно, он её послал, и правильно сделал, но натерпелся то сколько!

Ты думаешь, она его уважала за потные, натруженные ноги и за то, что он пиастры домой носит нехило? Это баба, у неё своя правда, от человеческой весьма отличающаяся.

Если бы он уважал себя, то не позволял бы такой ситуации затягиватся на годы. Они и разошлись то только потому, что она уж совсем обнаглев, шантажировала его своим уходом, если не будет её слушатся. И ушла на пару дней в мою тогда пустую квартиру. Думала, он коленнопреклонённо будет просить о пощаде, а ин привёл жильё в порядок и понял, что без неё ТАК ХОРОШО!!!

Нашёл другую бабу, не знаю, как живут, но она по бабским ссайтам корчит из себя обманутую невинность и кричит, что мужики - сволочи.

Балбес

Сообщение Балбес » 25.08.10 14:31

Эта история никак не противоречит сказанному мною.
То что мужик женился на Вашей сестре - его выбор, к радости не фатальный :)

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 25.08.10 15:35

Mergen писал(а): Если бы он уважал себя, то не позволял бы такой ситуации затягиватся на годы.
Да он-то себя уважал, как и все. Но есть много других факторов: млядское воспитание "служения женщине", идеализация оной, любовь, да и просто мужская лень и боязнь что-то менять.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 25.08.10 18:30

По мне так пусть как хотят так рашенбабы о мужиках и отзываются, ибо их на моем,например, горизонте нет и я не позволяю так к себе относиться. И кто не захочет-тот очумелую суку рядом с собой терпеть не будет. Приложить руку к ресурсам мужчины все бабы хотят, но выражают свое желание уже в зависимости от сучности и воспитания. Тут уж как выдрессируешь, так и пойдет.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 25.08.10 18:36

Кстати, вот лично мне девственница не нужна. И при этом я себя уважаю, так что это не тот признак. Если у тетки было определенное количество мужиков-причем тут бытовая проституция? Несложившиеся отношения, подростковая влюбленность, брак в конце концов...Есть еще моменты: девственница, тобою дефлорированная, твоей скорее всего не останется, общество и мораль не позволят. Соблазнов много, захочет попробовать рано или поздно. Да и сексуальный опыт никак не связан с моральными устоями отдельной ж.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.08.10 18:55

Да ТС абсолютно прав... К сожалению пренебрежительное отношение к мужчинам это уже как бы стало "хорошим тоном", и как бы само собой разумеешееся. Впрочем дома-то многие помалкивают в тряпочку по этому поводу, а на работе там или в компании косточки мужикам перемыть это милое дело... Хотя они друг другу не прочь при случае "насолить" и подгадить... даже близким подругам...

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 25.08.10 19:03

Вот читаю посты Mergen,и понять не могу....Ээээ товарисчь,вы вообще на чьей стороне то будете?Вы вроде и за мужчин радеете,и за баб заступаетесь....Раздвоение личности аль германия так влияет?

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 25.08.10 19:05

Вы уж определитесь,чьих вы полов....

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.08.10 19:21

Максимыч писал(а):Вы уж определитесь,чьих вы полов....
Да. Мерген напрягает обилием бабских слов:
"Мужчина"
"Должен"
"Обязан"
"Нужно"
и ещё несколько бабских оборотов...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.08.10 19:37

Хорошо, Максимычь, определюсь конкретней некуда.

Есть разные понятия, которые феминистки очень часто смешивают друг с другом, чтоб воду замутить.

Есть понятие Девушка. Это от слова Дева, девственница. Чистая и порядочная девушка. Честь ей за это и хвала. Почёт и уважение. Только мало очень таких, других больше.

Есть понятие Женщина. Это от слова Жена. Она уже не девушка, но живёт с мужем и претензий к ней конечно же нету. Если и могут быть, то со стороны мужа, но это их личное дело и нас не касается.

Есть понятие б...дь. От библейского слова блудница. Она уже не девушка, но и не жена. Хотела е...ся, шла и е....сь. И не страх, ни стыд, ни совесть ни мораль её не удержало. (Проснутся ли эти качества или нет, мне лично не важно. Она уже всё переделала, что ни одному психически здоровому человеку в своей невесте понравится не может. Так сказать, супружеская измена в кредит.)

Бабы - пожалуй сложно определить, поэтому я считаю бабьём всю ту феминистическую сволочь, которая натравливает людей друг на друга. Уничтожает европейскую цивилизацию. Пользуясь феминистической демагогией разрушает основы общества - семью. Их я ненавижу от души, как только умею.

Если я не склонен обобщать, и грести всех под одну гребёнку, то это не признак моей половой принадлежности, а признак того, что я не одну тему тут обдумал.

Но и насчёт мужиков у меня нет обобщающего вывода. Мы ведь тоже разные? Я уверен, что каждый со мной согласится. Не стоит на один уровень ставить образованного, честного труженика и алкаша бродягу? Оба имеют пол. органы, но не оба мужики.

Теперь про мои иногда пробабские рассуждения. Я и вправду радею за то, чтоб в Европе было как можно больше чистых и порядочных девушек, чтоб они выходили замуж за хороших, не пьющих, не наркоманящих парней. И чтоб совершенно изчезла феминистическая мразь, неважно какого пола. Если я утверждаю, что бабы вовсе не дуры, то это не значит, что я стою на их стороне. (Я так же утверждаю, что америкосы нас победили, но ненавижу их, причём вполне искренне. Но что поделаешь? Платом мне друг, но истина важнее)Если утверждаю, что мужики должны брать управление семьёй в свои руки, то это не значит, что я повторяю феминистические бредни. (Они как раз то добиваются обратного) Путёвая жена сходу это оценит, и будет тебе помогать, если будет видеть, что ты - Мужчина, а не склизень, плывущий по течению. (Ну траханная невеста, ну и слава богу, зато учить не надо, да и не уговаривать целую неделю... Есть дома сотня, значит повод выпить, а что? День взятия бастилии, праздник... Ну и всякое другое, наверняка каждый может дополнить.)

Если есть вопросы, задавайте, я с удовольствием отвечу.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.08.10 19:57

И тут Остапа понесло (с) Впрочем Mergen судя по всему любит растечься мыслью по древу.... :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.08.10 20:05

Что поделать, куда умище то девать? :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.08.10 20:12

Говорят краткость - сестра таланта. Обратите внимание, что мужики редко пишут длинные опусы, как правило несколько предложений с четко сформулированной мыслью.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.08.10 20:17

Наверняка они не проходили спецкурсы по этому делу. Я то профессионально печатаю. 200 ударов в минуту.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.08.10 20:20

Mergen писал(а):Я то профессионально печатаю. 200 ударов в минуту.
Ага.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.08.10 20:22

:lol: Mergen-тётя.85% гарантия.Вот такое моё имхо.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 25.08.10 20:28

А ты, крыся, вовсе не гадкая, а очень даже симпотная. Давайте тему откроем? Какого пола Мерген! Я валяюсь тут со смеху. Ну КеГеБе сплошное!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.08.10 20:32

:lol: нинада темы.Лишнее это есть.Тож мне,секрет Полишинеля... :wink:

Ответить