результаты эксперимента :-)
- Леди Макбет
К таким по определению видимо никто не подходил. Потому что когда девушке не нужны приключения на ее вторые 90, то это видно. Нет ищущего взгляда и рассматривания каждого встречного, как потенциального кандидата в супруги.Яна писал(а):Вот-вот...
Нет, правда интересно, неужели не было таких, которые в принципе в подьехавшую машину бы не сели? На 15 человек ни одной? Или просто их автоматически исключали из эксперимента?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Во-первых.
Оранжевый, как известно, цвет агрессии. Так что имеем изначально негативный посыл на подсознательном уровне.
Во-вторых.
Значит, женщина/девушка должна быть от 20 до 30, симпатичная, сексуальная,ухоженная, хорошо одетая... а мужчина - лишь бы человек хороший?
Я бы посмотрела на реацию парня, если бы ему глазки строила девица средней внешности в синем халатике уборщицы, стоптанных тапках и с авоськой, а рядом ходили такие все - ухоженные, хорошо одетые и проч.
На мой взгляд, если такой эксперимент что и доказывает - так это старую пословицу: встречают по одежке.
Оранжевый, как известно, цвет агрессии. Так что имеем изначально негативный посыл на подсознательном уровне.
Во-вторых.
Значит, женщина/девушка должна быть от 20 до 30, симпатичная, сексуальная,ухоженная, хорошо одетая... а мужчина - лишь бы человек хороший?
Я бы посмотрела на реацию парня, если бы ему глазки строила девица средней внешности в синем халатике уборщицы, стоптанных тапках и с авоськой, а рядом ходили такие все - ухоженные, хорошо одетые и проч.
На мой взгляд, если такой эксперимент что и доказывает - так это старую пословицу: встречают по одежке.
А девушку такой парень и приодеть сможет,Тетушка Чарлея писал(а): Я бы посмотрела на реацию парня, если бы ему глазки строила девица средней внешности в синем халатике уборщицы, стоптанных тапках и с авоськой, а рядом ходили такие все - ухоженные, хорошо одетые и проч.![]()
если она молода и красива,то неприглядная одежда её не испортит
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Тётушка
у всех свои понятия о красоте,
я вспомнил фильм:
" в джазе только девушки"
помните,там один миллионер протанцевал всю ночь танго с переодетым мужиком,
а когда попытался ему объяснить ,что он не женщина,а переодетый мужик,
тот сказал
-У каждого свои недостатки
или ,как говорят,сердцу не прикажешь
у всех свои понятия о красоте,
я вспомнил фильм:
" в джазе только девушки"
помните,там один миллионер протанцевал всю ночь танго с переодетым мужиком,
а когда попытался ему объяснить ,что он не женщина,а переодетый мужик,
тот сказал
-У каждого свои недостатки
или ,как говорят,сердцу не прикажешь
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Такой?Владимир писал(а):да ,надо было другую иномарку
ЗАПОРОЖЕЦ ,например![]()
может и позговорчивее были бы
Гораздо круче бэхи, и сразу понятно, что не только деньга есть, но и руки с головой...
Вообще наивно полагать,что одежда в этом случае сыграет какую либо роль,если девушка понравилась,
помню как то,жена приятеля пыталась остановить его,когда он намылился куда то из дома,и приревновав его к несуществующим женщинам где то там....
сняла с него новую зимнюю шапку и нахлобучила на него старую облезлую,со словами
-А теперь катись
как это по-женски
типа...а теперь на него,не обратят внимание.
Бедность- не порок
помню как то,жена приятеля пыталась остановить его,когда он намылился куда то из дома,и приревновав его к несуществующим женщинам где то там....
сняла с него новую зимнюю шапку и нахлобучила на него старую облезлую,со словами
-А теперь катись
как это по-женски
типа...а теперь на него,не обратят внимание.
Бедность- не порок
Предлагаю поставить аналогичный эксперимент:
Берутся две девушки близняшки – лет 25, славянской внешности, красивая фигура.
Одну одеваем стильно, гламурненько так, юбочка, топик в облип, грамотный макияж (не яркий и пошлый, а создающий образ "холености" :D ), автозагар, шпильки, сумочка, блестящие распущенные волосы – в общем, куколка-студенка МГИМО.
Вторую – ни грамма косметики, волосы в пучок, очки, на голову - дурацкую панаму, мешковатые джинсы, бесформенная футболка – то бишь фигура не видна, бледная кожа, разношенные кроссовки, на плече рюкзачок…
Ставим девушек на посту ГАИ, недалеко от развилки дорог - инспектор останавливает 15 водителей- мужчин – в возрасте 30-35 лет, и говорит, что у девчонок сломалась машина, студентки едут домой, но только одной надо налево, другой направо (это важно!) – инспектор смиренно просит помочь одной из бедолаг студенток.
Вопрос: Какое количество мужчин согласится подвести гламурную куколку, а какое – страшилку? И какие выводы из этого можно сделать?
Рассказанный в начале топика «эксперимент» из той же серии. Достоин помещения в рубрику «анекдот». Если честно, то меня искренне удивляет – что можно на полном сурьезе обсуждать подобные анекдоты.
Но раз уж пошла такая пьянка, включусь:
1) Выборка девушек была довольно странной – вряд ли нормальная девушка сядет в машину покататься к незнакомому мужчине – поэтому логично было бы спросить у тех девушек, которые сели в бумер - «скока?» (есть у меня сомнения, что девушки, которые так легко прыгнули в машинку – «профи» )
2) Даже если принять во внимание, что водитель блистал интеллектом, обаянием и источал надежность и неманьячность – то СОВЕРШЕННО естественно, что девушкам БОЛЬШЕ понравится мужчина на более-менее приличной машине, чем на рыдване… Объяснить почему? Лично мне это кажется настолько очевидным, что не подлежит обсуждению.
Берутся две девушки близняшки – лет 25, славянской внешности, красивая фигура.
Одну одеваем стильно, гламурненько так, юбочка, топик в облип, грамотный макияж (не яркий и пошлый, а создающий образ "холености" :D ), автозагар, шпильки, сумочка, блестящие распущенные волосы – в общем, куколка-студенка МГИМО.
Вторую – ни грамма косметики, волосы в пучок, очки, на голову - дурацкую панаму, мешковатые джинсы, бесформенная футболка – то бишь фигура не видна, бледная кожа, разношенные кроссовки, на плече рюкзачок…
Ставим девушек на посту ГАИ, недалеко от развилки дорог - инспектор останавливает 15 водителей- мужчин – в возрасте 30-35 лет, и говорит, что у девчонок сломалась машина, студентки едут домой, но только одной надо налево, другой направо (это важно!) – инспектор смиренно просит помочь одной из бедолаг студенток.
Вопрос: Какое количество мужчин согласится подвести гламурную куколку, а какое – страшилку? И какие выводы из этого можно сделать?
Рассказанный в начале топика «эксперимент» из той же серии. Достоин помещения в рубрику «анекдот». Если честно, то меня искренне удивляет – что можно на полном сурьезе обсуждать подобные анекдоты.
Но раз уж пошла такая пьянка, включусь:
1) Выборка девушек была довольно странной – вряд ли нормальная девушка сядет в машину покататься к незнакомому мужчине – поэтому логично было бы спросить у тех девушек, которые сели в бумер - «скока?» (есть у меня сомнения, что девушки, которые так легко прыгнули в машинку – «профи» )
2) Даже если принять во внимание, что водитель блистал интеллектом, обаянием и источал надежность и неманьячность – то СОВЕРШЕННО естественно, что девушкам БОЛЬШЕ понравится мужчина на более-менее приличной машине, чем на рыдване… Объяснить почему? Лично мне это кажется настолько очевидным, что не подлежит обсуждению.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Дык вот именно. Сначала нужно, чтобы понравилась. А для этого надо, как минимум, обратить на себя внимание. Будете утверждать. что мешковато одетая серая мышка скорее его привлечет?Владимир писал(а):Вообще наивно полагать,что одежда в этом случае сыграет какую либо роль,если девушка понравилась,
Ксантиппа, абсолютно верный алгоритм!