поручик Ржевский был такой затейник! (С)Владимир писал(а): избавься от вещей напоминающих о нём!![]()
все фотки видеокассеты со съёмкой свадьбы в мусорку,
телевизор-туда же(вместе смотрели ж когда то)![]()
обручальное кольцо- выкинуть...
итд..
У нас на одном из каналов появилась передача...
И я о том же.Владимир писал(а):Смотрел одну из серий упомянутой передачи,
методика была такова
1 избавься от вещей напоминающих о нём!![]()
итд..
правда о подаренных дорогих украшениях,если таковые имелись,ничего не упоминается.![]()
а второй момент:
действительно,начанают её наряжать,в фитнес там..
так вот вопрос:
А сбежал бы муж,если бы она до развода не превращалась бы в чучело заплывшее жиром и не ходила бы по дому в рваном халате и бигудях?![]()
(утрирую)
так и разводиться бы не понадобилось бы может с мужем то?
а то вопрос ставится так:
мужик виноват,а она могла бы быть и красавицей,как её надоумели такие же разведёнки как и она
Лучше это все делать до развода.
Так на то и расчитано!!!stoned писал(а):Я не против скандалов, ну творческая натура. Но вот то, что об этих скандалах знают подруги - это очень плохо, нормальные люди таким обычно с подругами не делятся, если только не хотят пыль в глаза пустить - вон, мол, как я своего то.
Она ж и пишет,аж зависть берёт, а ещё нагляднее выволочку делать мужу на глазах у поруги.
вспомнился мультик про Шарика:
-"А дедушка у меня на коврике в коридоре спит".
Amazonka
Вы не менее неподражаемы,и не надейтесь мы Вас живой не отпустим
Так Вы ж сами выделили момент,того,что у вас вызвало зависть,
перечитайте по новой.
и истерики закатывает,а муж пылинки сдувает.
Наверняка подумали:"Вот когда я выйду замуж,я её удивлю ещё более продвинутыми новшиствами в дрессировке мужчин!"
Кстати на счёт коврика,не так уж и далеко от правды семейной жизни,
у некоторых спят,когда жена не в духе,
видать Вас ещё есть чем удивлять в искусстве дрессировке мужчин
Вы не менее неподражаемы,и не надейтесь мы Вас живой не отпустим
Так Вы ж сами выделили момент,того,что у вас вызвало зависть,
перечитайте по новой.
и истерики закатывает,а муж пылинки сдувает.
Наверняка подумали:"Вот когда я выйду замуж,я её удивлю ещё более продвинутыми новшиствами в дрессировке мужчин!"
Кстати на счёт коврика,не так уж и далеко от правды семейной жизни,
у некоторых спят,когда жена не в духе,
видать Вас ещё есть чем удивлять в искусстве дрессировке мужчин
Ну, не всегда мужчины разводятся только из-за того, что женщина стала похожа на чучело... И с красавицами разводятся... даже к самой красивой женщине рано или поздно привыкают
Да и весь этот лоск, наводимый на женщин в программе, скорее всего для самих же женщин и делается... чтобы немного встряхнуть их и добавить уверенности... Хотя передачу эту не смотрела (видела анонсы) - поэтому верю на слово присутствующих...
А вообще, если у человека проблемы в консерватории - внешний лоск если и придаст уверенности и шарма - то только на время... если человек не умеет быть счастливым и строить свои отношения с противоположным полом - никакая красота имхо не поможет.
Я вот сегодня утром случайно увидела самое смешное видео - америкосовская программа на ДТВ... блин, у них там конкурс есть на самый лучший (или смешной - точно не помню) удар в пах, причем все видео было отобрано с удрами в пах мужчине. Это ж больно... а они смеются... вот уроды... сорри за офф-топ.
Да и весь этот лоск, наводимый на женщин в программе, скорее всего для самих же женщин и делается... чтобы немного встряхнуть их и добавить уверенности... Хотя передачу эту не смотрела (видела анонсы) - поэтому верю на слово присутствующих...
А вообще, если у человека проблемы в консерватории - внешний лоск если и придаст уверенности и шарма - то только на время... если человек не умеет быть счастливым и строить свои отношения с противоположным полом - никакая красота имхо не поможет.
Я вот сегодня утром случайно увидела самое смешное видео - америкосовская программа на ДТВ... блин, у них там конкурс есть на самый лучший (или смешной - точно не помню) удар в пах, причем все видео было отобрано с удрами в пах мужчине. Это ж больно... а они смеются... вот уроды... сорри за офф-топ.
Владимир, Вы жестоко, жестоко заблуждаетесь... Я уже говорила сегодня, что не испытываю потребности "удивлять" подруг. (кстати новшЕствамиВладимир писал(а): Наверняка подумали:"Вот когда я выйду замуж,я её удивлю ещё более продвинутыми новшиствами в дрессировке мужчин!"
Я не считаю, что мужчин надо дрессировать - Вам ведь не приходит в голову дрессировать компьютер? Вы просто знаете, по каким законам он функционирует и как оптимизировать работу системы
Рада, что живой не отпустят - без боя как-то неинтересно
Уважаемый Dmitry, +1. Я же просто имел ввиду, что подобные фокусы - характерный признак баб... как говорится, без комментариев. Уважаемой же Amazonk-е очень хочется выдать желаемое за действительное - до такой степени, что она уже не видит противоречий в своих высказываниях. Более того, она полагает их за доказательство своих утверждений. И очень активна. Видать, "очень много" усилий уходит на "создание себя" (вспоминается её пост про запрет похода на дискотеку - весьма показательно, что за особаDmitry писал(а):Уважаемый Zol51, IMHO - спорить бесполезно. В лице Амазонки и ее подруг мы имеем высокопримативную особь, которая воспроизводит вокруг себя обстановку первыобтного стада, когда самка доставалась самому восокоранговому самцу. Но высокоранговый - как правило, самый подвижный и беспринципный, и единственный способ его удержать - понизить после брака его самооценку. Потому инстинктивная модель поведения - устраивать скандалы, водить на поводке и т.д.
Владимир, мы с Вами наверное одну серию смотрели...Владимир писал(а):Смотрел одну из серий упомянутой передачи,
методика была такова
1 избавься от вещей напоминающих о нём!![]()
итд... ... ...
то, что вы описывали, очень похоже...
или там все по одной схеме проходит?
фото, кассеты, ТV, кольцо.. всегда выкидывают?
Ну те кто придумали эту передачу, такая задумка у них,angelique писал(а): Владимир, мы с Вами наверное одну серию смотрели...
то, что вы описывали, очень похоже...
или там все по одной схеме проходит?
фото, кассеты, ТV, кольцо.. всегда выкидывают?
но по мне -большая глупость!
Лично я храню вещи,некоторые из них были подарены от души ,на тот момент.
Зачем же убивать в памяти то хорошее,что было,выкидывая вещи и вырезая фото,так можно и до абсурда дойти!
просто положить эти вещи в дальний угол и не вспоминать о них до поры до времени,если будоражат воспоминания.
мне кажется -это блондинками придумано
ну там телевизор молотком раздолбать..
а вообще я бы отнёс эту передачу,как культивирующую ненависть к мужчинам, что очень глупо выглядит порой.
- Alexander44
- бывалый
Когда услышал об этой передаче - подумал, что это благо - учить разведёнок опять жить. Но как выяснилось, они воспринимают всё это лишь для того, что бы предпринять очередную попытку вернуть ушедшего. Это я на примере БЖ увидел...
Так что эта передача - ни хорошо, ни плохо. Счастливые умные девушки вообще редко смторят шоу подобного рода. Кстати, все упускают из виду то, что в съёмках принимают участие не реальные люди, а актёры
А сценарии пишут те же профессионалы... Да хоть с этого форума пеоредирают. Слышал краем уха я эту передачу (смотреть - не смотрел, более интересные дела были), в голосе сплошная наигранность и фальш
Это просто очередное шоу для ботвы

Так что эта передача - ни хорошо, ни плохо. Счастливые умные девушки вообще редко смторят шоу подобного рода. Кстати, все упускают из виду то, что в съёмках принимают участие не реальные люди, а актёры
Это просто очередное шоу для ботвы
Вообще эта передача напоминает рекламу стирального порошка. показывают какой была вещь до стирки, и как она хорошо смотрится после стирки конкретным порошком. И тут тоже самое, женщина до и после. "А теперь мы идём к вам". Чистка какая то!!! Можно на эту передачу с такой стороны посмотреть: показывают женщинам как нужно выглядеть и вести себя, чтобы на них можно было посмотреть. А вообще очередная мыльная опера, ничего хорошего.
Ну на самом деле
Все создатели этих"опер" изначально считают зрителей идиотами.
ну вопервых идёт скрытая реклама, согласен с kilervo
бутики и платья рекламируются как бы "случайно"
потом сам подход
человек не сам выбирает,что ему делать,а идёт "навязывание"
"добреньких тётенек" взявшихся ниоткуда,которых в своё время выперли из семьи за разные подвиги,и чтобы не быть изгоями в одиночестве,потому как "забракованы" жизнью как несостоявшиеся жёны матери и хозяйки,они расширяют круг подобных себе.
но самое то противное
Что ведут комментарии в этой передаче "мужики"
воспринимается это как прислуга,и бабские угодники.
если уж тётки решили объявитьсебя "самодостаточными" то пусть и осуществляли бы это сами .
Тут вот у них и прокол получается
ну не могут они даже в этом без мужиков никак
Все создатели этих"опер" изначально считают зрителей идиотами.
ну вопервых идёт скрытая реклама, согласен с kilervo
бутики и платья рекламируются как бы "случайно"
потом сам подход
человек не сам выбирает,что ему делать,а идёт "навязывание"
"добреньких тётенек" взявшихся ниоткуда,которых в своё время выперли из семьи за разные подвиги,и чтобы не быть изгоями в одиночестве,потому как "забракованы" жизнью как несостоявшиеся жёны матери и хозяйки,они расширяют круг подобных себе.
но самое то противное
Что ведут комментарии в этой передаче "мужики"
воспринимается это как прислуга,и бабские угодники.
если уж тётки решили объявитьсебя "самодостаточными" то пусть и осуществляли бы это сами .
Тут вот у них и прокол получается
ну не могут они даже в этом без мужиков никак