Кокетки

Общие черты всех баб ...
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.10.10 12:20

garik писал(а):да какие там нервы...меня не нервирует например,когда едешь за рулем,иногда смотреть на спидометр,температуру движка и т.д...так и здесь.Ты же управляешь,значит должен и контролировать полет.
неправильное сравнение...недоверие к парнеру "душит" и вызывает кучу проблем..и все время быть в таком состоянии человек просто не сможет..либо сорвется,либо крыша поедет..
Ты же не 24 часа в сутки за рулем,так? иногда и на диванчике лежишь,расслабляешься.. :wink:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.10.10 12:21

garik писал(а):в таких тихих болотах всегда нужны периодические нехилые встряски...и наоборот,где периодически бурлит,но не сильно,у них как-то даже проще получается жить....
тогда вы уж определитесь наконец,что вам нужно.."тихое болото" или постоянный экстрим..угу..

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.10.10 12:23

Если я смотрю на спидометр и температуру,это не значит,что я недоверяю машине и своим ощущениям скорости....
Ты же не 24 часа в сутки за рулем,так? иногда и на диванчике лежишь,расслабляешься..
но я и не контролирую 24 часа в сутки...так изредка могу,при случаее...

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.10.10 12:24

тогда вы уж определитесь наконец,что вам нужно.."тихое болото" или постоянный экстрим..угу..
пока на пути выбора))) не могу сказать уверенно.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.10.10 12:27

garik писал(а):но я и не контролирую 24 часа в сутки...так изредка могу,при случаее...
тогда смысла в таком контроле нет,если он непостоянный .либо имеет установленный порядок..лазейка всегда найдется...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.10.10 12:28

garik писал(а):пока на пути выбора))) не могу сказать уверенно.
риск есть в любом варианте..либо не "пить шампань",либо в "омут с головой" :wink: удачи!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.10.10 13:44

Кокетки мля... А теперь смотрим на это дело с другой стороны. Вот ОЖП говорят, что должны быть просто "поклонники", а эти "поклонники" они что кофеманы просто, им что больше делать нечего как теток по кафе водить? Они же рассчитывают на что-то большее и соответственно к этому "большему" дело и будут вести... А потом ОЖП начинают говорить типа "Ах, он такой... я не думала... мы же просто друзья... все мужики колзлы... им только одно надо...". Лядство оно лядство и есть.

И те, кто позволяют своим женам такие походы кофейку попить, должны заранее кальций в организме накапливать, он им скоро пригодиться.

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.10.10 13:59

тогда смысла в таком контроле нет,если он непостоянный .либо имеет установленный порядок..лазейка всегда найдется...
Если я буду смотреть на одометр всю дорого я обязательно куданить врежусь.На температуру движка тоже...но глядя на температуру,я смотрю ее тенденцию...растет ли,падает ли?...отсюда знаю что нужно делать.И делаю.Растет температура,значит есть причина,ее нужно найти и устранить.

Так и в жизни....например зачем мне контролировать каждый день ее разговоры по телефону....когда я могу в конце месяца между делом посмотреть распечатку?Ну это так ..пример.Распечатка это крайний вариант.Применяется раз в жизни практически.. но есть куча других параметров,которые мониторятся уже неосознано даже.А дальше,проверил-доверил-поверил.Но доверять безгранично и как себе уже врядли смогу.Верить,в то,что не откажут тормоза никогда,не стоит.А всего-лишь нужно иногда проверять тормозуху и на приборке есть датчик,который подскажет,если она утекает.И я не думаю постоянно,что они откажут!...я лишь не исключаю такой возможности.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 28.10.10 14:15

Обычная писал(а):в семье спокойствие должно быть, а не нервяк...
Не совсем так. Семейная жизнь - это целая наука, которую не преподают в универах и по которой сдают зачеты с оценками в виде собственных шишек. Спокойствие в семье можно обозначить знаменитой фразой из детства: "и они поженились и жили долго и счастливо".

В реале все наоборот. Как по мне, то счастливая семейная жизнь начинается где-то в районе пенсии. До этого - борьба за существование. У кого-то за существование себя любимых, у кого-то за существование семьи, чтоб в старости было чем гордиться и жить спокойно. И ништяк, если повезет и эта борьба будет совместной.

пасахерос
бывалый

кокетство

Сообщение пасахерос » 28.10.10 15:50

Недавно в беседе одна моя знакомая ОЖП авторитетно заявила, что у женщины, для поддержания тонуса должны быть поклонники, даже если она замужем, а муж типа должен быть горд за свою женушку.
Ха , интересная темка ! А вот момент такой - каждая , абсолютно любая женщина ну кроме может совсем дебилок , знает когда она нравится мужчине При этом ему даже никаких движений делать не надо Если он заценил ее внешне , этот сигнал мнгновенно будет доставлен в ее мозг И ей даже смотреть ему в глаза не надо , флюиды идут ... А поклонники и кафешки начинаются когда тетка уже выдала " аванс ", невербальный ессно, о возможности допущения к телу Т е мужик уже " в стойке " , ему был дан сигнал Зачем тетки это делают другой вопрос , думаю от ущербности , потому как женщина уважающая своего мужа конечно отметит флюиды направленные на нее , но никогда не даст ответного сигнала , хотя такой интерес лестно чуствовать А вот кокетки это зло !
Эти нарочно и агрессивно привлекают внимание У них происходит какя то компенсация Дешевка в общем это И верить тетке низзя когда она говорит - " встетились посидеть " - НИФИГА . все было обещано !

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 28.10.10 17:20

Типичное поведение attention whore, выпячивающее наружу внутреннюю ущербность и зависимость. Что и неудивительно.
Очень забавно накалывать подобных овец безразличием в их адрес.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 28.10.10 18:30

Думаю,если у замужней есть друг,знакомый,коллега и муж в курсе,тогда,наверное, можно пойти в кафе,поговорить за жизнь и выпить чашку кофе,но не более того!!!Но это скорее относится к теме дружбы между мужчиной и женщиной.А так,конечно,считаю не допустимым что-то скрывать от мужа и встречаться на стороне! :evil:

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.10.10 18:32

Я проще скажу...в названии темы неточность....Должно быть не "кокетки" а "потенциальные ляди".

garik
аксакал

Сообщение garik » 28.10.10 18:36

Думаю,если у замужней есть друг,знакомый,коллега и муж в курсе,тогда,наверное, можно пойти в кафе,поговорить за жизнь и выпить чашку кофе,но не более того!!!
А если у меня есть подруга...ну почему я не могу с ней полежать на диване..рядом,попестеть о том о сем...а мне жена всегда запрещала...

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 28.10.10 18:51

е мое...да.. где "попить кофе"и где "полежать, так как мне БЖ запрещала..".. аха, одно и тоже.
Вообще - это все сложно. Допустим у меня есть друг детства, муж знает. Он был и До мужа. Просто друг. Не знаю, как мужчину я его никогда не воспринимала, он меня-ну надеюсь как женщину тоже. В крайнем случае, за 20 лет нашей "параллельной" жизни, намека не было ни разу. Встретиться кофе попить? Было, муж знает. Но, было исключение - муж не особо к этому прям хорошо относится, оно и понятно. Да и причина то была:1 раз друг "гульнул" нужено было поговорить, а это не телефонный разговор.. 2 раз- в семье проблемы. муж в курсе. В одно ухо влетело в другое вылетело. А "за просто такпосидеть.. потрыдндеть"- ИМХО: статус не позволяет. Уж чего нет, того нет. Тут кофе попьешь, а домой придешь - скажут что видели.. да с любовником :shock: ...не.. если в беде, там совет.. можно(и то-в извесность о походе ставить половинку нужно ДО похода).. а так.. :roll: стремновато :roll:

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 28.10.10 18:57

Вот-вот...Я так однажды на улице остановилась поговорить со знакомым, а вечером мужу уже позвонили и сказали, в каком районе любовник жены проживает :lol:

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 28.10.10 18:57

Стремновато, когда знаешь, что можно 2 раза за 1.5 часа обеда.
Плюс дорога туда-обратно минут по 20.
Но это рекорд был. :)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.10.10 18:58

Обычная писал(а):..недоверие к парнеру "душит" и вызывает кучу проблем..
каких проблем? и для кого?
для того кто контролирует это способ избежать проблем, а для томящейся в предвкушении ляди, о да проблем добавляет :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.10.10 19:01

радуга писал(а):Но это скорее относится к теме дружбы между мужчиной и женщиной.
ну да ну да, потом обычно ОЖП добавляют что миннет не секс :lol:

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 28.10.10 19:02

garik писал(а):Я проще скажу...в названии темы неточность....Должно быть не "кокетки" а "потенциальные ляди".
Гарик, почемуж "потенциальные"? Просто "ляди". Еще вчера хотел пройтись по названию темы. Что им обсуждать в кафешке? А ваську зачем ее туда приглашать? Поболтать о том о сем? :shock:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.10.10 19:03

stervochka писал(а):Вот-вот...Я так однажды на улице остановилась поговорить со знакомым, а вечером мужу уже позвонили и сказали, в каком районе любовник жены проживает :lol:
обычно с разговора все и начинается... :?

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 28.10.10 19:05

У кого как 8)

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 28.10.10 19:06

Баттерфляй на водной глади продемонстрировали тети
А между ними стилем "брасс" проплыл какой-то мастер спорта
:wink:

Korcharot
посвященный