Органы чувств у мужчин и женщин. Манипуляции при их помощи

Общие черты всех баб ...
Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 15.09.06 18:17

Дед Пехто писал(а):и получилось бы как в другом анекдоте:
:lol:

+100

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 15.09.06 18:17

понятно :(
скорей всего это было из разряда "что у каждого молодого человека должна случиться в жизни понимающая квартирная хозяйка"

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 15.09.06 18:18

ElenaM писал(а): Дим, если бы моя воля, часа 2 шептать бы стала :oops: :roll: :lol: :lol:
Два часа он бы не вынес :lol: :oops:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 15.09.06 22:15

Dmitry писал(а): Вот это уже ближе к истине. :wink:
"Не сыпь мне соль на рану, она еще болит" (с)

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 18.09.06 11:19

Из моего опыта общения с БЖ (когда она была еще женой):
Дело было около 9 утра, я только вернулся после суток работы
-- Саша, пойдем гулять, на улице прекрасная погода!
-- Дорогая, я после суток, я устал, хочу спать...
-- Нифига ты меня не любишь! Любил бы - забыл про сон!

Это что касается нематериальной области отношений. Теперь к материальной части:
Начала клянчить колечко. Маленькое такое... не дорогое... штук за 6 всего. Я указал, что его стоимость примерна равна половине моей зарплаты. И что у нас еще есть не выплаченый кредит, нет обуви на новый сезон, да и так кушать на что-то надо. Опять же, раз я не купил это колечко, значит я ее не люблю. Опять глазки на мокром месте, ежевечерние скандалы, уходы из дома и пр.

Где тут любовь? Манипуляции чувствами мужчины - или докажи, что ты меня любишь, или я тебе устрою... примерно так выглядит. Причем, в обратном порядке не прокатывало (ну не могу я плакать, скандалить, уходить из дома из-за того, что не получил вовремя ужин, чистую рубашку и пр.). И вообще, почему мужчина должен (просто обязан) доказывать свою любовь? То, что он находится рядом с этой женщиной, живет с ней... разве это не проявление любви?

Или проявлением любви считается самоотречение, ежедневное задабривание подарками? На мой взгляд, это уже рабство. :twisted:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 18.09.06 11:25

Alexander44. Все верно - никто никому ничего не должен доказывать... семья - это не теорема.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.09.06 12:03

Уважаемые El_Mer@ и Alexander44, +1

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 18.09.06 13:27

Сорри за оффтоп. Но так, информация к размышлению. Взято здесь:
http://jedi.net.ru/viewtopic.php?pid=40624#p40624
Катрина написал:Но поведение девушек целиком и полностью зависит от вашего. Не мужская ли половина человечества нас так ожесточила??? Заставила стать боязливыми, непреступными, стервозными?
:cry:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.06 15:54

Alexander44 писал(а):Сорри за оффтоп. Но так, информация к размышлению. Взято здесь:
http://jedi.net.ru/viewtopic.php?pid=40624#p40624

:cry:
Софли лучо подотри! Те пишут, что ты корень зла! Потому, что зло есть рядом с тобой! Теперь включай голову - рядом с тобой стервозничество было? (да) Тепрь оно есть? (нет) В перспективе признаки "ссучности" опознаешь? (думаю, да...)
Держи нос по-ветру, а хвост пистолетом! (народная псовая поговорка) и не поддавайся на энсинуации сделать тебя виноватым в ЯВНО ЧУЖИХ грехах!

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 18.09.06 16:03

все чаще убеждаюсь, что поговорка что женщина любит ушами, а мужчина глазами - верна :-)))

мужчины вообще более физиологичны и прямолинейны, не кутают в излишние слова и ассоциативные конструкции свои желания.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 18.09.06 16:07

Дед Пехто писал(а):все чаще убеждаюсь, что поговорка что женщина любит ушами, а мужчина глазами - верна :-)))

мужчины вообще более физиологичны и прямолинейны, не кутают в излишние слова и ассоциативные конструкции свои желания.
Простите, но по-моему тут о слухе женском нет ни слова, а наоборт, о материальной чувствительности современной БАБЫ :twisted:

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 18.09.06 16:08

а фразу "любит ушами" - надо понимать, что ей надо говорить что она хочет услышать, а не покупать, что ей в голову взбрело

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 18.09.06 16:11

Дед Пехто писал(а):а фразу "любит ушами" - надо понимать, что ей надо говорить что она хочет услышать, а не покупать, что ей в голову взбрело
Знаете, лучше говорить правду!

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 18.09.06 16:23

Alexander44 писал(а): Знаете, лучше говорить правду!
"...Говори усе как есть -
лучше горькая, но правда, чем приятная - но лесть !
Только ежели эта весть снова будет не Бог весть -
ты за горькую за правду лет на 10 можешь сесть !..."

(c) Л.Филатов

:lol: :lol:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 18.09.06 16:30

Alexander44
Вы ужизвините дуру, но я ч-то не догоняю.
Скажем, у нас в семье есть некая сумма денег, которую мы с мужем зарабатываем. Мне она прекрасно известна, так же, как и ожидаемые тарты. Я хорошо осведомлена о последствиях трат, превышающих доходы. Поэтому требовать ювелирку стоимостью в пол мужниной зарплаты (~30% всего, что у нас есть) мне просто не приходит в голову.А если бы пришло, муж назавтра отвел бы меня к психиатру. И люди вокруг живут точно так же, на сколько нам видно.
В связи с этим у меня сразу вопрос
- ваша жена, она здорова (ну, шизофрения, или еще что?)
- и если здорова она вообще знает, сколько Вы зарабатываете? Вы от нее доходы, часом не скрываете?

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 18.09.06 16:51

Морская свинка писал(а):В связи с этим у меня сразу вопрос
- ваша жена, она здорова (ну, шизофрения, или еще что?)
- и если здорова она вообще знает, сколько Вы зарабатываете? Вы от нее доходы, часом не скрываете?
:lol: Посмеялся. Не внимательно вы читали :)
Да, она здорова. И она в принципе знала, сколько я зарабатываю.
Но в любом случае, мы разошлись :oops: :lol: :lol: :lol:

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 18.09.06 16:55

Раз уж вы указали только на ювелирку, то тащить мужа гулять после того, как он пришел после суток работы? :twisted:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 18.09.06 16:59

Alexander44 писал(а):Раз уж вы указали только на ювелирку, то тащить мужа гулять после того, как он пришел после суток работы? :twisted:
Так это ж правильно - он нихрена не соображает в этот момент,
глядишь, и колье в кредит купит. :twisted:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 18.09.06 17:03

Вы мне странные вопросы задаете.
Когда я выла маленькой, мой дядя работал оператором газовой котельной сутки через трое.котельную свою использовал как студию для рисования. С работы приходил как с курорта.
Откуда я знаю? Может у Вас подобная работа?

А вот мысль, которую Вы хотите донести мне так и непонятна.Взрослый человек не может не понимать последствий своих действий. По Вашим рассказам или жена все-таки больна, или Вы что-то недоговариваете.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 18.09.06 17:08

Морская свинка писал(а):Вы мне странные вопросы задаете.
Когда я выла маленькой, мой дядя работал оператором газовой котельной сутки через трое.котельную свою использовал как студию для рисования. С работы приходил как с курорта.
Откуда я знаю? Может у Вас подобная работа?

А вот мысль, которую Вы хотите донести мне так и непонятна.Взрослый человек не может не понимать последствий своих действий. По Вашим рассказам или жена все-таки больна, или Вы что-то недоговариваете.
Справки от психиатора не требовал, уж иззините :roll:
Работа у меня с сумасшедшим графиком, ни о каких сутки через трое у меня и речи быть не может - работаю часто еще и без выходных неделями, в том числе бывает, что и на сутки зависаю (увы, но денег кроме меня мне никто не даст :D ).
А на счет моих рассказов - почитайте мою ветку в "Войне полов" у г-на Мейсона, там всё изложена. Тема называется "Хочу развод" :-f

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 18.09.06 17:15

А еще можно манипулировать мужчинами (довольно большим числом) через желудок, т.е. через вкусную еду.
только женщин больше прет на сервировку - видимо не верно понимают "мужчины любят глазами", глазами они любят не еду.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 18.09.06 17:18

Дед Пехто писал(а):А еще можно манипулировать мужчинами (довольно большим числом) через желудок, т.е. через вкусную еду.
Пургена добовлять предлагаете? :twisted:
Не, когда мужчину вкусно и сытно кормят - это гуд :) Это не манипуляции. А если жена начнет готовить только полуфабрикаты - это нах....й такую жену? В сад ее! :twisted: :twisted: :twisted:
Манипулировать мужчиной через еду невозможно. Либо кормят, либо не кормят! Имхо.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 18.09.06 17:20

Александр44
По моему, Вы меня не понимаете. Я абсолютно не хочу, чтобы Вы передо мной в чем-то оправдывались. Это ваши дела и совершенно естественно, что я не посвящена в подробности вашего совместного быта.
Вопрос мой такой - поведение вашей жены (бывшей) нелогично и ненормально. Без причин здоровые люди такого не вытворяют. Вы это как-то обьясняете? Что по-вашему проишодило? Ситуация-то явно нестандартная.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 18.09.06 17:22

Дед Пехто писал(а):А еще можно манипулировать мужчинами (довольно большим числом) через желудок, т.е. через вкусную еду.
только женщин больше прет на сервировку - видимо не верно понимают "мужчины любят глазами", глазами они любят не еду.
Ехидно.
Дед Пехто, свежий и качественный продукт очень вкусен при минимальной обработке. "нет соли, значит на соль нет средств."(C)

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 18.09.06 17:23

Да простит меня модератор за флуд....
Ситуация-то обыкновенная :)
Ну что вы, ей Богу... сходите, почитайте и поймете :)

Ответить