Дед Пехто писал(а):и получилось бы как в другом анекдоте:
+100
Катрина написал:Но поведение девушек целиком и полностью зависит от вашего. Не мужская ли половина человечества нас так ожесточила??? Заставила стать боязливыми, непреступными, стервозными?
Софли лучо подотри! Те пишут, что ты корень зла! Потому, что зло есть рядом с тобой! Теперь включай голову - рядом с тобой стервозничество было? (да) Тепрь оно есть? (нет) В перспективе признаки "ссучности" опознаешь? (думаю, да...)Alexander44 писал(а):Сорри за оффтоп. Но так, информация к размышлению. Взято здесь:
http://jedi.net.ru/viewtopic.php?pid=40624#p40624
Простите, но по-моему тут о слухе женском нет ни слова, а наоборт, о материальной чувствительности современной БАБЫДед Пехто писал(а):все чаще убеждаюсь, что поговорка что женщина любит ушами, а мужчина глазами - верна))
мужчины вообще более физиологичны и прямолинейны, не кутают в излишние слова и ассоциативные конструкции свои желания.
Морская свинка писал(а):В связи с этим у меня сразу вопрос
- ваша жена, она здорова (ну, шизофрения, или еще что?)
- и если здорова она вообще знает, сколько Вы зарабатываете? Вы от нее доходы, часом не скрываете?
Справки от психиатора не требовал, уж иззинитеМорская свинка писал(а):Вы мне странные вопросы задаете.
Когда я выла маленькой, мой дядя работал оператором газовой котельной сутки через трое.котельную свою использовал как студию для рисования. С работы приходил как с курорта.
Откуда я знаю? Может у Вас подобная работа?
А вот мысль, которую Вы хотите донести мне так и непонятна.Взрослый человек не может не понимать последствий своих действий. По Вашим рассказам или жена все-таки больна, или Вы что-то недоговариваете.
Пургена добовлять предлагаете?Дед Пехто писал(а):А еще можно манипулировать мужчинами (довольно большим числом) через желудок, т.е. через вкусную еду.
Ехидно.Дед Пехто писал(а):А еще можно манипулировать мужчинами (довольно большим числом) через желудок, т.е. через вкусную еду.
только женщин больше прет на сервировку - видимо не верно понимают "мужчины любят глазами", глазами они любят не еду.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 13 гостей