Забитый комплекс неполноценности и чувство вины.

Общие черты всех баб ...
Prowler

Сообщение Prowler » 25.01.11 00:58

А здесь кстати стратегия разламывается на 2 варианта. Либо вломить пи..дюлей и показать кто хозяин, либо выгнать.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 25.01.11 10:02

Prowler писал(а):А здесь кстати стратегия разламывается на 2 варианта. Либо вломить пи..дюлей и показать кто хозяин, либо выгнать.
А лучше успеть первое и сразу 2-е. . Если выгонишь не вломив люлей, то обидно будет. Пусть поймёт своим хавлом хотя бы, что "преступление не выгодно".

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 10:16

Мне не знакомо слово бутылка..а так же , к счастью, личные мужчины ,пристрастившиеся к ней..Искренне благодарна судьбе, за то,что увела по жиненному пути от этого для меня кошмара, пивого алкоголизма и прочих рюмочек по праздникам..Честно ума не приложу, КАК женщина может подтолкнуть мужчину ( кого угодно) к бутылке..То должно бть рутина и уже смысл жизни обоих людей, когда бутылка является неотъемлемой частью жизни, выходных и будней..:(
Это кошмар..( что такое ОЖП?) :roll:

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 25.01.11 10:46

В "Бандитском Петербурге" есть схожая ситуация "по откармливанию кабанчика перед резнёй".
Меня откормили по полной программе, дело дошло до того, что начал отворачиваться от своих родителей.
Благодаря сайту вовремя очухался. И понял какой я был г@ндон.
А еще, до меня дошло, что в период резни вокруг никого не было кто бы помог раскрыть глаза - в моем окружении были такие же г@ндоны, которые спокойно могут предать своих родителей ради чужого человека.
Сейчас дышу свежим воздухом которого никогда не чувствовал.

Спасибо пацаны.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 25.01.11 11:16

Brunet писал(а):Мне не знакомо слово бутылка..а так же , к счастью, личные мужчины ,пристрастившиеся к ней..Искренне благодарна судьбе, за то,что увела по жиненному пути от этого для меня кошмара, пивого алкоголизма и прочих рюмочек по праздникам..Честно ума не приложу, КАК женщина может подтолкнуть мужчину ( кого угодно) к бутылке..То должно бть рутина и уже смысл жизни обоих людей, когда бутылка является неотъемлемой частью жизни, выходных и будней..:(
Это кошмар..( что такое ОЖП?) :roll:
Если мужик полюбил ОЖП (суку, стерву и т.д.), то у него есть три пути:
1. Вломить и выгнать
2. Спиться
3. Сдохнуть

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 11:26

:cry:
так поступают слабохарактерные истеричные подростки....
жизнь надо воспринимать как жизнь..люди рождаются и умирают..встречаются и расстаются...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.01.11 11:30

Brunet
встречаются, трахаются и расстаются... - это жизнь? Что это за пропаганда .лядства? :twisted:
А теток действительно бить нельзя... Их надо ремнем пороть :lol:
Как говориться: не доходит через голову, дойдет через .опу(с)

globaster
любитель

Сообщение globaster » 25.01.11 11:38

Brunet писал(а)::cry:
так поступают слабохарактерные истеричные подростки....
жизнь надо воспринимать как жизнь..люди рождаются и умирают..встречаются и расстаются...
смерть - не результат жизни. это как лядство для супружеской пары. это проклятие.
развод - смерть семьи (я не имею ввиду отношения до брака)

поэтому и надо выбирать пункт №1. и чем раньше - тем лучше! При первых призхнаках ОЖП.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 11:42

А вы так к сексу относитесь,будто это только после замужества в темноте накрывшись жирным одеялом?:))
Если челвоек свободен и он живет своей жизнью, не разделяя ее с другой женщиной(мужчиной), ему противопоказаны свободны отношения? Ну бред чесслово...Это что клеймо какое-то что все обязаны жениться,рожаться и трахаться исключителньо по любви? Смените шаблоны и этикеты и жить станет проше..когда устаните от своего эгоизма заведете себе любимую, с которой наслодитесь до конца своей жизни совместным. Это не пропаганда лядства, это нормальная жизнь нормальных здоровых здоровьем людей..

globaster
любитель

Сообщение globaster » 25.01.11 11:54

сменил шаблоны уже давно.
Ляди всякие нужны, ляди всякие важны! А если лядь ещё и свободна, то это вообще прекрасно! Но не дай бог ей родить! И не дай бог если кто подумает взять её и в жёны! Прочитав ваши комментарии, я уже сделал выводы. И честно, лёг бы с тобой в кроватку, в случае твое сексапильности с удовольствием. А потом - в шрейдер! ОЖП, ляди, суки - только для использования мужчмнами в своих целях.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.01.11 12:12

Brunet
А кто вам сказал что .лядей стоит перевоспитывать? Это занятие неблагодарное, да и бесполезное. .ляди нужны только для того чтобы их трахать, ни в коем случае не вникать в их желания и не жениться на таких. То есть если тетка себя позиционирует как .лядь, то только Алень на такой жениться, так как: бывших .лядей не бывает(с) :lol:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 13:37

вернусь к топику темы: :lol:
так забитый мужчина это пержде всего тот, кто зависит морально от женщины...
не может, не умеет, не хочет справится со своими неудачами...боится рисковать....любит поддаться течению и так трястить как желе в баночке...никакого экшина...никакого будущего..
виноваты и женщины которые любят часто говорить ДАЙ и ПРИНЕСИ...которые пинают сових несчатсных мужей,зудят им в 2 уха , думая что это их вина в том,что кроме бигудей и драных колготок у нее нчиего не осталось....И начинается замкнутый круг.,
куда ему деваться?...а если это люди в возрасте...и идти то им некуда...
Ноя считаю всегда есть выход...но никогда не буду оправдывать человека в бутылке. спился? сам виноват..скуриося- сам виноват

globaster
любитель

Сообщение globaster » 25.01.11 13:55

"отлепится от матери своей и прилепится к жене своей и будут двое одна плоть"
Многие порядочные М так и поступают, но столкнувшись с ОЖПизмом потом начинаю потихоньку ауевать.
Поэтому, "познай ОЖПизм с молоком матери".
Женщина послушна мужику и точка. Начинает взбрыкивать - петлю. Не хочет петлю - хлыст. Хлыст не помогает - дверь. Ж - это прекрасно. ОЖП - не люди. Монстры.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.01.11 13:57

globaster
ОЖП - особь женского пола, то есть это и женщина и баба и т.д.
А то про что вы говорите - синдром СДС.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 25.01.11 14:05

SerSim писал(а):globaster
ОЖП - особь женского пола, то есть это и женщина и баба и т.д.
А то про что вы говорите - синдром СДС.
да? я надеялся что Ж от ОЖП можно отделить. Ну раз все ОЖП, пусть все будут ОЖП, чтобы не ошибиться. .
А СДС я ещё не знаю, что такое.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 14:06

Почему такие древние понятия..Жена послушна мужу..муж с хлыстом ухах кнут пряник.....Может от этого пробелемы, что люди хотят жить по звериному, законам стайки?
Мне странно такое читать..как-будто волзврашаешься столет донашей эры...Не так надо жить..=(

globaster
любитель

Сообщение globaster » 25.01.11 14:12

Brunet писал(а):Почему такие древние понятия..Жена послушна мужу..муж с хлыстом ухах кнут пряник.....Может от этого пробелемы, что люди хотят жить по звериному, законам стайки?
Мне странно такое читать..как-будто волзврашаешься столет донашей эры...Не так надо жить..=(
Кнут-пряник. С ОЖП нельзя иначе. ОЖП - источник зла и исчадие ада. С ними нельзя по другому. Иначе наступит хаос. А лучше, избавляться как можно раньше.
И насчёт древности. В мире ничего не изменилось за многие тысячелетия. Сущность человека осталась прежней. И Ж, и М. Меняются технологии, одежда, языки, но суть не меняется. Подонок - это подонок. Всегда.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 14:21

globaster писал(а):
И насчёт древности. В мире ничего не изменилось за многие тысячелетия. Сущность человека осталась прежней. И Ж, и М. Меняются технологии, одежда, языки, но суть не меняется. Подонок - это подонок. Всегда.
Ничего подобного..времена меняются и люди тоже, правда кому-то действительно не свойственно..Так же как и самообразование.Влеченеи к ему-то новому.
Некоторые по сей день свои выходные проводят на скамейке во дворе...О каком высшем прогрессе может пойти речь,когда желанеи супруга и супруги сводится к семейному просмотру рв..И ВСЕ...И что? равняться на них....Хочешь изменить что-то, начни с себя...Я так считаю. Те люди,которые поняли смысл своей жизни, стремятся в 1 очередь к гармоини с самим собою..те будут счатсливы..а те кто уперся на одной проблеме ожп и ее матери..ну...=. Да никогда не застрахуешь себя от падонка, даже если энциклопедию баб напишешь....Сушщность человек..вот видите вы уже говориет человека..а не просто отдельно-женщины:)

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 25.01.11 14:29

Brunet писал(а):А вы так к сексу относитесь,будто это только после замужества в темноте накрывшись жирным одеялом?:))
Оригинальные познания о супружеской жизни. На одеяло свиной жир попал али гусиный?
Brunet писал(а):Если челвоек свободен и он живет своей жизнью, не разделяя ее с другой женщиной(мужчиной), ему противопоказаны свободны отношения?
Старая бляжья фишка.
Не делается разницы между мужчиной и женщиной.
Ставится знак равенства между свободностью и разгульным образом жизни.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 14:49

Калика перехожий писал(а):На одеяло свиной жир попал али гусиный?
:).
мне не грозит..

globaster
любитель

Сообщение globaster » 25.01.11 15:15

Brunet,
лично я провожу время с ОЖП, лядями, бабами. . Мне в этом смысле повезло. Я не плохо выгляжу, многое знаю, много где побывал и многое видел. Со мной прикольно и интересно. Так что с ОЖП у меня проблем нет. И своей БЖ я накатил по ушам не за лядство даже, а за вечные сопли и психозы. Ибо понимал заранее, что такое бабское поведение приведёт лядству рано или поздно. Так что мне было выгодней нанести фашисту удар раньше, чем ждать, пока ублюдок не наставит мне рога и терпеливо позволять ей выносить мне мозг. Я её очень хорошо изучил и знаю, что следующий виток психиатрии приведёт её или в психушку или к суициду.
Ибо я то сам - добрейшей души человек! . Пусть потом рвёт себе волосы на ж@пе. Кстати, не случайно я здесь начал топик "Ж и психология". Ибо прошёл всё это сам. И готов поделиться советами с форумчанами. Я своими глазами видел, как вобщем-то не плохой человек превращается в убожество. "Ветвь не приносящая плода отсекается", "есть сосуды для высокого потребления и для низкого". Мне второй унитаз в доме был не нужен.

К счастью, вас, "самостоятельных" и "нашедших себя" с "правильной самооценкой" обвести вокруг пальца, надедть на йух гораздо проще, чем встретить настоящую Женщину. И времена не меняются - ляди были, есть и будут. Мы же не против женщин, мы о правильном подходе к ним. И понятия о любви у М и Ж разные. Для М любовь - самопожертвование. У ОЖП любовь - то, что пишут в книжках и показывают в кино. Недаром "Любовь в большом городе" пользуется бешенной популярностью у ОБЖ. ОБЖ и живут в фантазийном мире. Этим тоже можно умело пользоваться.

Слава инету! Можно налить ОБЖ в уши даже дистанционно, до первого свидания и до первого контакта. .)

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.01.11 15:20

Brunet писал(а):жизнь надо воспринимать как жизнь..люди рождаются и умирают..встречаются и расстаются...
воду надо воспринимать как воду, сок делается из фруктов, разливается по тетрапакам и выпивается.
А толку от этой мысли?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.01.11 15:22

Brunet писал(а):мне не грозит..
попасть под жирное одеяло?

globaster
любитель

Сообщение globaster » 25.01.11 15:38

не ОБЖ конечно, а ОЖП. :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.01.11 20:45

Brunet писал(а): Это не пропаганда лядства, это нормальная жизнь нормальных здоровых здоровьем людей..
скорее реклама услуг 8)

Ответить