Забитый комплекс неполноценности и чувство вины.
Мне не знакомо слово бутылка..а так же , к счастью, личные мужчины ,пристрастившиеся к ней..Искренне благодарна судьбе, за то,что увела по жиненному пути от этого для меня кошмара, пивого алкоголизма и прочих рюмочек по праздникам..Честно ума не приложу, КАК женщина может подтолкнуть мужчину ( кого угодно) к бутылке..То должно бть рутина и уже смысл жизни обоих людей, когда бутылка является неотъемлемой частью жизни, выходных и будней..
Это кошмар..( что такое ОЖП?)
В "Бандитском Петербурге" есть схожая ситуация "по откармливанию кабанчика перед резнёй".
Меня откормили по полной программе, дело дошло до того, что начал отворачиваться от своих родителей.
Благодаря сайту вовремя очухался. И понял какой я был г@ндон.
А еще, до меня дошло, что в период резни вокруг никого не было кто бы помог раскрыть глаза - в моем окружении были такие же г@ндоны, которые спокойно могут предать своих родителей ради чужого человека.
Сейчас дышу свежим воздухом которого никогда не чувствовал.
Спасибо пацаны.
Меня откормили по полной программе, дело дошло до того, что начал отворачиваться от своих родителей.
Благодаря сайту вовремя очухался. И понял какой я был г@ндон.
А еще, до меня дошло, что в период резни вокруг никого не было кто бы помог раскрыть глаза - в моем окружении были такие же г@ндоны, которые спокойно могут предать своих родителей ради чужого человека.
Сейчас дышу свежим воздухом которого никогда не чувствовал.
Спасибо пацаны.
Если мужик полюбил ОЖП (суку, стерву и т.д.), то у него есть три пути:Brunet писал(а):Мне не знакомо слово бутылка..а так же , к счастью, личные мужчины ,пристрастившиеся к ней..Искренне благодарна судьбе, за то,что увела по жиненному пути от этого для меня кошмара, пивого алкоголизма и прочих рюмочек по праздникам..Честно ума не приложу, КАК женщина может подтолкнуть мужчину ( кого угодно) к бутылке..То должно бть рутина и уже смысл жизни обоих людей, когда бутылка является неотъемлемой частью жизни, выходных и будней..
1. Вломить и выгнать
2. Спиться
3. Сдохнуть
смерть - не результат жизни. это как лядство для супружеской пары. это проклятие.Brunet писал(а):![]()
так поступают слабохарактерные истеричные подростки....
жизнь надо воспринимать как жизнь..люди рождаются и умирают..встречаются и расстаются...
развод - смерть семьи (я не имею ввиду отношения до брака)
поэтому и надо выбирать пункт №1. и чем раньше - тем лучше! При первых призхнаках ОЖП.
А вы так к сексу относитесь,будто это только после замужества в темноте накрывшись жирным одеялом?:))
Если челвоек свободен и он живет своей жизнью, не разделяя ее с другой женщиной(мужчиной), ему противопоказаны свободны отношения? Ну бред чесслово...Это что клеймо какое-то что все обязаны жениться,рожаться и трахаться исключителньо по любви? Смените шаблоны и этикеты и жить станет проше..когда устаните от своего эгоизма заведете себе любимую, с которой наслодитесь до конца своей жизни совместным. Это не пропаганда лядства, это нормальная жизнь нормальных здоровых здоровьем людей..
Если челвоек свободен и он живет своей жизнью, не разделяя ее с другой женщиной(мужчиной), ему противопоказаны свободны отношения? Ну бред чесслово...Это что клеймо какое-то что все обязаны жениться,рожаться и трахаться исключителньо по любви? Смените шаблоны и этикеты и жить станет проше..когда устаните от своего эгоизма заведете себе любимую, с которой наслодитесь до конца своей жизни совместным. Это не пропаганда лядства, это нормальная жизнь нормальных здоровых здоровьем людей..
сменил шаблоны уже давно.
Ляди всякие нужны, ляди всякие важны! А если лядь ещё и свободна, то это вообще прекрасно! Но не дай бог ей родить! И не дай бог если кто подумает взять её и в жёны! Прочитав ваши комментарии, я уже сделал выводы. И честно, лёг бы с тобой в кроватку, в случае твое сексапильности с удовольствием. А потом - в шрейдер! ОЖП, ляди, суки - только для использования мужчмнами в своих целях.
Ляди всякие нужны, ляди всякие важны! А если лядь ещё и свободна, то это вообще прекрасно! Но не дай бог ей родить! И не дай бог если кто подумает взять её и в жёны! Прочитав ваши комментарии, я уже сделал выводы. И честно, лёг бы с тобой в кроватку, в случае твое сексапильности с удовольствием. А потом - в шрейдер! ОЖП, ляди, суки - только для использования мужчмнами в своих целях.
Brunet
А кто вам сказал что .лядей стоит перевоспитывать? Это занятие неблагодарное, да и бесполезное. .ляди нужны только для того чтобы их трахать, ни в коем случае не вникать в их желания и не жениться на таких. То есть если тетка себя позиционирует как .лядь, то только Алень на такой жениться, так как: бывших .лядей не бывает(с)
А кто вам сказал что .лядей стоит перевоспитывать? Это занятие неблагодарное, да и бесполезное. .ляди нужны только для того чтобы их трахать, ни в коем случае не вникать в их желания и не жениться на таких. То есть если тетка себя позиционирует как .лядь, то только Алень на такой жениться, так как: бывших .лядей не бывает(с)
вернусь к топику темы:
так забитый мужчина это пержде всего тот, кто зависит морально от женщины...
не может, не умеет, не хочет справится со своими неудачами...боится рисковать....любит поддаться течению и так трястить как желе в баночке...никакого экшина...никакого будущего..
виноваты и женщины которые любят часто говорить ДАЙ и ПРИНЕСИ...которые пинают сових несчатсных мужей,зудят им в 2 уха , думая что это их вина в том,что кроме бигудей и драных колготок у нее нчиего не осталось....И начинается замкнутый круг.,
куда ему деваться?...а если это люди в возрасте...и идти то им некуда...
Ноя считаю всегда есть выход...но никогда не буду оправдывать человека в бутылке. спился? сам виноват..скуриося- сам виноват
так забитый мужчина это пержде всего тот, кто зависит морально от женщины...
не может, не умеет, не хочет справится со своими неудачами...боится рисковать....любит поддаться течению и так трястить как желе в баночке...никакого экшина...никакого будущего..
виноваты и женщины которые любят часто говорить ДАЙ и ПРИНЕСИ...которые пинают сових несчатсных мужей,зудят им в 2 уха , думая что это их вина в том,что кроме бигудей и драных колготок у нее нчиего не осталось....И начинается замкнутый круг.,
куда ему деваться?...а если это люди в возрасте...и идти то им некуда...
Ноя считаю всегда есть выход...но никогда не буду оправдывать человека в бутылке. спился? сам виноват..скуриося- сам виноват
"отлепится от матери своей и прилепится к жене своей и будут двое одна плоть"
Многие порядочные М так и поступают, но столкнувшись с ОЖПизмом потом начинаю потихоньку ауевать.
Поэтому, "познай ОЖПизм с молоком матери".
Женщина послушна мужику и точка. Начинает взбрыкивать - петлю. Не хочет петлю - хлыст. Хлыст не помогает - дверь. Ж - это прекрасно. ОЖП - не люди. Монстры.
Многие порядочные М так и поступают, но столкнувшись с ОЖПизмом потом начинаю потихоньку ауевать.
Поэтому, "познай ОЖПизм с молоком матери".
Женщина послушна мужику и точка. Начинает взбрыкивать - петлю. Не хочет петлю - хлыст. Хлыст не помогает - дверь. Ж - это прекрасно. ОЖП - не люди. Монстры.
Кнут-пряник. С ОЖП нельзя иначе. ОЖП - источник зла и исчадие ада. С ними нельзя по другому. Иначе наступит хаос. А лучше, избавляться как можно раньше.Brunet писал(а):Почему такие древние понятия..Жена послушна мужу..муж с хлыстом ухах кнут пряник.....Может от этого пробелемы, что люди хотят жить по звериному, законам стайки?
Мне странно такое читать..как-будто волзврашаешься столет донашей эры...Не так надо жить..=(
И насчёт древности. В мире ничего не изменилось за многие тысячелетия. Сущность человека осталась прежней. И Ж, и М. Меняются технологии, одежда, языки, но суть не меняется. Подонок - это подонок. Всегда.
Ничего подобного..времена меняются и люди тоже, правда кому-то действительно не свойственно..Так же как и самообразование.Влеченеи к ему-то новому.globaster писал(а):
И насчёт древности. В мире ничего не изменилось за многие тысячелетия. Сущность человека осталась прежней. И Ж, и М. Меняются технологии, одежда, языки, но суть не меняется. Подонок - это подонок. Всегда.
Некоторые по сей день свои выходные проводят на скамейке во дворе...О каком высшем прогрессе может пойти речь,когда желанеи супруга и супруги сводится к семейному просмотру рв..И ВСЕ...И что? равняться на них....Хочешь изменить что-то, начни с себя...Я так считаю. Те люди,которые поняли смысл своей жизни, стремятся в 1 очередь к гармоини с самим собою..те будут счатсливы..а те кто уперся на одной проблеме ожп и ее матери..ну...=. Да никогда не застрахуешь себя от падонка, даже если энциклопедию баб напишешь....Сушщность человек..вот видите вы уже говориет человека..а не просто отдельно-женщины:)
- Калика перехожий
- бывалый
Оригинальные познания о супружеской жизни. На одеяло свиной жир попал али гусиный?Brunet писал(а):А вы так к сексу относитесь,будто это только после замужества в темноте накрывшись жирным одеялом?:))
Старая бляжья фишка.Brunet писал(а):Если челвоек свободен и он живет своей жизнью, не разделяя ее с другой женщиной(мужчиной), ему противопоказаны свободны отношения?
Не делается разницы между мужчиной и женщиной.
Ставится знак равенства между свободностью и разгульным образом жизни.
Brunet,
лично я провожу время с ОЖП, лядями, бабами. . Мне в этом смысле повезло. Я не плохо выгляжу, многое знаю, много где побывал и многое видел. Со мной прикольно и интересно. Так что с ОЖП у меня проблем нет. И своей БЖ я накатил по ушам не за лядство даже, а за вечные сопли и психозы. Ибо понимал заранее, что такое бабское поведение приведёт лядству рано или поздно. Так что мне было выгодней нанести фашисту удар раньше, чем ждать, пока ублюдок не наставит мне рога и терпеливо позволять ей выносить мне мозг. Я её очень хорошо изучил и знаю, что следующий виток психиатрии приведёт её или в психушку или к суициду.
Ибо я то сам - добрейшей души человек! . Пусть потом рвёт себе волосы на ж@пе. Кстати, не случайно я здесь начал топик "Ж и психология". Ибо прошёл всё это сам. И готов поделиться советами с форумчанами. Я своими глазами видел, как вобщем-то не плохой человек превращается в убожество. "Ветвь не приносящая плода отсекается", "есть сосуды для высокого потребления и для низкого". Мне второй унитаз в доме был не нужен.
К счастью, вас, "самостоятельных" и "нашедших себя" с "правильной самооценкой" обвести вокруг пальца, надедть на йух гораздо проще, чем встретить настоящую Женщину. И времена не меняются - ляди были, есть и будут. Мы же не против женщин, мы о правильном подходе к ним. И понятия о любви у М и Ж разные. Для М любовь - самопожертвование. У ОЖП любовь - то, что пишут в книжках и показывают в кино. Недаром "Любовь в большом городе" пользуется бешенной популярностью у ОБЖ. ОБЖ и живут в фантазийном мире. Этим тоже можно умело пользоваться.
Слава инету! Можно налить ОБЖ в уши даже дистанционно, до первого свидания и до первого контакта. .)
лично я провожу время с ОЖП, лядями, бабами. . Мне в этом смысле повезло. Я не плохо выгляжу, многое знаю, много где побывал и многое видел. Со мной прикольно и интересно. Так что с ОЖП у меня проблем нет. И своей БЖ я накатил по ушам не за лядство даже, а за вечные сопли и психозы. Ибо понимал заранее, что такое бабское поведение приведёт лядству рано или поздно. Так что мне было выгодней нанести фашисту удар раньше, чем ждать, пока ублюдок не наставит мне рога и терпеливо позволять ей выносить мне мозг. Я её очень хорошо изучил и знаю, что следующий виток психиатрии приведёт её или в психушку или к суициду.
Ибо я то сам - добрейшей души человек! . Пусть потом рвёт себе волосы на ж@пе. Кстати, не случайно я здесь начал топик "Ж и психология". Ибо прошёл всё это сам. И готов поделиться советами с форумчанами. Я своими глазами видел, как вобщем-то не плохой человек превращается в убожество. "Ветвь не приносящая плода отсекается", "есть сосуды для высокого потребления и для низкого". Мне второй унитаз в доме был не нужен.
К счастью, вас, "самостоятельных" и "нашедших себя" с "правильной самооценкой" обвести вокруг пальца, надедть на йух гораздо проще, чем встретить настоящую Женщину. И времена не меняются - ляди были, есть и будут. Мы же не против женщин, мы о правильном подходе к ним. И понятия о любви у М и Ж разные. Для М любовь - самопожертвование. У ОЖП любовь - то, что пишут в книжках и показывают в кино. Недаром "Любовь в большом городе" пользуется бешенной популярностью у ОБЖ. ОБЖ и живут в фантазийном мире. Этим тоже можно умело пользоваться.
Слава инету! Можно налить ОБЖ в уши даже дистанционно, до первого свидания и до первого контакта. .)