Любовники/любовницы
ой да прям .Если бы вы( не вы конкретно) жили в небольшом городке вИталии в Испании , вам бы такого " статуса" задали что пришлось менять место проживания.
Для вас это открытие?Есть люди, для которых блудливый муж/жена имеет более высокий "статус", чем честный/-ая??????????
Это отличие п.3 от п.2. Разумеется оба могут работать одновременно, но в химически чистом случае п.3 - это именно работа "на других", а не для собственного удовольствия.Т.е. все строится на комлпексе "что скажут другие" в основном ??? Ну или "все так делают" ? Так получается ?
2 Бестиарий
да, я этого чесслово не понимаю... В чем тут "статусность"-то? Ну ведет себя человек как свинья по отношению к самым близким, ну чего остальные от него могут ожидать?... Надежных доверительных отношений, моральной устойчивости, кристалльной честности? Или готовности с легкостью подставить, не задумываясь обмануть, предать, использовать в своих целях?
да, я этого чесслово не понимаю... В чем тут "статусность"-то? Ну ведет себя человек как свинья по отношению к самым близким, ну чего остальные от него могут ожидать?... Надежных доверительных отношений, моральной устойчивости, кристалльной честности? Или готовности с легкостью подставить, не задумываясь обмануть, предать, использовать в своих целях?
Ну разве что...)
а так у нас босс с руководителем одного банков несколько раз на переговоры летал... Босс с женой, банкир с "сопровождающими лицами" (девицами лет 20-25, каждый раз разными, самому дядечке за сорокет), хорошо жена у босса мудрая женщина, а так, конечно, все в шоке были, т.к. банкир этот женат и двух деток имеет. Паспорта "сопровождающих" давал в самый последний момент, видимо в целях конспирации
Со стороны оч.смешно было, когда одной из сопровождающих в визе отказали, и банкир за 2 дня другую нашел... Вот, видимо, в чем статус и предмет всеобщей зависти заключается :D
а так у нас босс с руководителем одного банков несколько раз на переговоры летал... Босс с женой, банкир с "сопровождающими лицами" (девицами лет 20-25, каждый раз разными, самому дядечке за сорокет), хорошо жена у босса мудрая женщина, а так, конечно, все в шоке были, т.к. банкир этот женат и двух деток имеет. Паспорта "сопровождающих" давал в самый последний момент, видимо в целях конспирации
- Panzerbear
- модератор
- Терминатор
я подозреваю что человек надоедает.
и вот идут искать приключения... а когда все всплывает оказывается и гвоздя забить в квартире некому и сумку из магазина припереть...
Любовнички - он же тока потрахаться и вино в ресторанчике попить...
Вобще люди. которые начинают отношения с состоя в браке с кем-то - это мерзко. И еще более мерзкие те кто женатых баб кадрит
Но мотив понятен... как это сейчас называется "без обязательств"
и вот идут искать приключения... а когда все всплывает оказывается и гвоздя забить в квартире некому и сумку из магазина припереть...
Любовнички - он же тока потрахаться и вино в ресторанчике попить...
Вобще люди. которые начинают отношения с состоя в браке с кем-то - это мерзко. И еще более мерзкие те кто женатых баб кадрит
Но мотив понятен... как это сейчас называется "без обязательств"
Странная логика у Вашего знакомого, у меня вот знакомая есть в 130 кг веса 12 лет замужем, сменила 5 любовников и муж развода не даёт.. небось тоже думает что она замуж не выйдет..VerMar писал(а):Один знакомый говорит, что никогда не бросит жену из жалости, она очень полная и ни разу не красавица. Если, говорит, я её брошу, она никого себе не найдет больше.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Как вернуть мужа после измены жены?
Если вы изменили, и очень хотите остаться с мужем, значит это событие – чистая случайность, наваждение. Лучше, чтоб о такой мимолетной измене муж никогда не узнал. Мужское самолюбие очень болезненно! Но если случилось так, что он все же узнал о вашей измене, принимайте меры.
1. Попробуйте с ним объясниться. Играйте роль бедной овечки. Мол, знать не знала, ведать не ведала, что творю.
2. Признайтесь в любви своему мужчине. Только искренне. Так, чтобы он это не просто услышал, но почувствовал и поверил.
3. Будьте кроткой и окружайте его вниманием.
Следуя этим несложным правилам со временем, вы сможете загладить свою вину.
http://www.jlady.ru/love/kak-vernut-muzha.html

Если вы изменили, и очень хотите остаться с мужем, значит это событие – чистая случайность, наваждение. Лучше, чтоб о такой мимолетной измене муж никогда не узнал. Мужское самолюбие очень болезненно! Но если случилось так, что он все же узнал о вашей измене, принимайте меры.
1. Попробуйте с ним объясниться. Играйте роль бедной овечки. Мол, знать не знала, ведать не ведала, что творю.
2. Признайтесь в любви своему мужчине. Только искренне. Так, чтобы он это не просто услышал, но почувствовал и поверил.
3. Будьте кроткой и окружайте его вниманием.
Следуя этим несложным правилам со временем, вы сможете загладить свою вину.
http://www.jlady.ru/love/kak-vernut-muzha.html
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Я 17 лет был принципиален...но сейчас не могу сказать что мои принципы не покобелимы...Томагочи писал(а):Зарекайся не зарекайся... Есть определенные принципы. Они неизменны после формирования основ философии и психологии личности. По моей оценке я сформировался в 25. Может в 50 скажу что в 35 был дураком полным. Все может быть собственно. Но сейчас (уже лет10 ) принципы неизменны.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Да ничего не логично. Если Вы хотите изменять постоянно, не важно по каким причинам, то изменяйте. Только не думийте, что Вас поймут. Скорее всего будет развод со всеми вытекающими. Лучще развестись сначала, а потом и иметь секс со всеми, с кем захочется. Это относится и к женщинам и к мужчинам одинаково. Хотите секса на стороне? Да ради бога! Флаг Вам в руки, но сначала разведитесь!Евпатий Коловратий писал(а):Dyrinda логично
- Евпатий Коловратий
- старейшина
У таких людей проблемы с "близостью". У них есть зона закрытости, куда никого пускать нельзя по их мнению. Плюс есть системное отношение к людям, как к средству удовлетворения каких-то своих потребностей. И невероятная изворотливость по части оправданий своего поведения.Sivka писал(а):... ведет себя человек как свинья по отношению к самым близким...
Как ни странно, ходоки налево нередко говорят о себе "я - порядочный человек".
Одна мадам не тяжелого поведения призналась как то:Korcharot писал(а): это нормально, для любого достойного человека, а вот "душа нараспашку" (для ОЖП аналог п%зда чужая) повод призадуматься 8)
"П%зда чужая"- это не главное.
Вот когда она душой отдается -это да. То есть П%здой можно разным, а вот душой- единственному. :D