Всё о моей... или Мегатонное женское коварство
Корчарот, смысл ??? Я не комплексую по поводу того что я мужского пола. Я лично стараюсь быть свободным. По поводу замечания что БАБЫ более свободны - это просто срез моей статистики на данный момент. Ну ЗАБИТЫЕ щас мужики пошли. В армии не служат, ноют, плачут. Закомплексованные ослы короче. Как это не прискорбно звучит.
Ну а бабы в основном меркантильные сцуки. Кто виноват ? - воспитание я считаю.
Ну а бабы в основном меркантильные сцуки. Кто виноват ? - воспитание я считаю.
Что касается по теме, то лично я получал мегатонный удар - "я тебя не люблю." Вот это был удар. Там не было логики вообще. И вот именно тогда я понял что ТАКОГО рода удары нужно переносить в буквальном смысле. Взять для себя и отрезать - нет этого РОДНОГО человека.
Кстати фраза была похожа на фразу автора - "На самом деле это ТЫ виноват, что не удержал меня." Но все эти вещи я принял не со злобой и огорчением. На тот момент философия и психология были уже достаточно сформированы чтобы понять - "она не твой единомышленник, придется бороздить просторы вселенной пока одному". А кто сказал что одному было плохо ? Очень даже любопытно и интересно. Ну а потом нашлись другие единомышленницы с которыми построили корабль и полетели бороздить.
Т.е. мораль сей басни такова - это есть и это так. Т.е. проявления указанные автором ЕСТЬ. Отсуда можно вывести много теорем. Одна из них ваш САНЧАС, хотя лично для меня это слишком просто. Мой САНЧАС - Я. Лично я.
Кстати фраза была похожа на фразу автора - "На самом деле это ТЫ виноват, что не удержал меня." Но все эти вещи я принял не со злобой и огорчением. На тот момент философия и психология были уже достаточно сформированы чтобы понять - "она не твой единомышленник, придется бороздить просторы вселенной пока одному". А кто сказал что одному было плохо ? Очень даже любопытно и интересно. Ну а потом нашлись другие единомышленницы с которыми построили корабль и полетели бороздить.
Т.е. мораль сей басни такова - это есть и это так. Т.е. проявления указанные автором ЕСТЬ. Отсуда можно вывести много теорем. Одна из них ваш САНЧАС, хотя лично для меня это слишком просто. Мой САНЧАС - Я. Лично я.
тема о приличиях. есть негласные рамки - чем в споре можно аргументировать, а чем - нет. эти рамки немного сдвигаются/раздвигаются, но вцелом для всех они едины.
я знаю одного милого дядечку (очень умного, кстати), который в споре не гнушается ничем. любые приемы ради победы, даже самые гадкие. сначала я спорила, потом перестала. самый интересный спор превращается в гавно, как и любая игра без правил.
у нас у каждого в арсенале есть словесный нокаут (особенно для близких, т.к. их мы хорошо знаем), но пользоваться им может только распоследняя сволочь. и никая ситуация не оправдывает такую подлянку. имхо.
я знаю одного милого дядечку (очень умного, кстати), который в споре не гнушается ничем. любые приемы ради победы, даже самые гадкие. сначала я спорила, потом перестала. самый интересный спор превращается в гавно, как и любая игра без правил.
у нас у каждого в арсенале есть словесный нокаут (особенно для близких, т.к. их мы хорошо знаем), но пользоваться им может только распоследняя сволочь. и никая ситуация не оправдывает такую подлянку. имхо.
Тоже не люблю,когда мужики начинают спорить. не потому,что я всегда права, а потому, что с женщиной спорить бесполезно.когда заканчиваются аргументы начинаются слезы, и жалость к самой себе....Хладнокровие мужчины срабатывает лучше, чем выскочки истерички.Влада писал(а): самый интересный спор превращается в гавно, как и любая игра без правил.
.
Женщине по сути своей коварнее мужчин,но мужчины могут быть подлее...
-
- любитель
А именно так и надо Иначе не поймут, подумают раз слабак, значит можно ему ещё пару пендюдей дать. Зверьё доброты не помнит.Brunet писал(а):знаешь,если дело касается какойто забеглой бабы..то да..а если это твоя любиая или жена и произошел спор я не думаю что ты пошлешь
http://www.easyfoto.ru/web20110201103820576.jpg
женаBrunet писал(а):знаешь,если дело касается какойто забеглой бабы..то да..а если это твоя любиая или жена и произошел спор я не думаю что ты пошлешь и гордо втсанешь в уголок.....Мидл солюшин всегда должен быть-закон успешного выяснения отношений.
любима, пока уважает мужа, стремление спорить на пустом месте, один из симптомов неуважения, лично я себя не на помойке нашел, дабы спорить, сказал раз, нет реакции, можно повторить еще раз, а затем впору принимать меры, лично я принял
Без разницы, что именно ты думаешь. Реальность не всегда бывает такова, как тебе кажется.Томагочи писал(а):Я думаю бабы более свободны. Во всем. А мужики живут в страхах и комплексах "настоящего мужика". Перестаньте лицемерить, откройте взор. Откиньте лишнее и делайте что вам хочется.
Бабьё может думать что хочет о своей свободе, на самом деле именно бабы очень зависят от других. Ты называешь это комплексом "настоящего мужика"? Попробуй это объясни потомкам тех, кто отдавал свою жизнь за то, чтобы ты сейчас пытался рассуждать о своей свободе.
Любая экстраординарная ситуация резко рушит иллюзии баб об их свободе.