Т.н. "приличные" люди

Общие черты всех баб ...
ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 14.04.11 13:46

так те вроде бы сами отбраковываются - хорошо же.
плохо, что некоторые знают, какаой должна быть добротная ОЖП, но не желая ей быть, под нее грамотно косят. Вот тут мы и вляпываемся.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 14.04.11 13:58

1, 2, 5 -Просто на лицо потребительское и невоспитанное отношение к людям. А надо это воспитывать с молоком матери , в семье ,ну и генетически .Если в генах нет "голубой крови" то увы, даже три образования не дадут ничего. Это самое страшное сочетание -ум есть а сердца нет- пусто там.

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.04.11 13:59

Что-то последнее время я все меньше и меньше начинаю верить в искренность "сочувствовать,хорошие поступки и слезы".Более того все меньше и меньше надеюсь поверить.
И ты прав,не думают-уверены.
Даже не то что думают/не думают.А вот как-то с детства заложена в них (да и в аленях тоже) картина мира,где есть "госпожа" и "слуга".Просто завуалировано это все под соус "обычаи,этикет,устои.
Порой даже прислуживаешь,не задумываяь о том,что ты слуга.Вроде как так "все делают".Приглашаешь на ужин,везешь домой,пропускаешь вперед,даришь веники,развлекаешь.А ведь по сути -прислуживаешь.
И ведь до чего дошло,любая,самая захудалая принцесса,сама не позвонит (она ведь принцесса,гордость не позволяет),"спасибо" сказать тоже не позволяет годость сказать,ведь "спасибо" в ее мозгу,это некая расписка за то ,что ей сделали что-то сверх "меры ее королевского "положено"",признание некого долга.А ведь принцесса никому и ничего не должна,ей должны!
А то что,она должна сказать "спасибо",она в курсе!,...но вот беда,статус не позволяет!

Мирумир

Сообщение Мирумир » 14.04.11 15:12

garik,
принцессы как раз себе не позволят выглядеть и быть неблагодарными. Это не принцессы, это быдлечко, коих обоего полу у нас в РФ - пруд пруди

90%, я бы сказала, населения не умеют вежливо и спокойно благодарить,
просить,
принимать отказ,
извиняться без ужимок и сваливания вины на всё и всех (людей, обстоятельства и проч.).
Да мало того, не умеют в глаза-то смотреть без кривляния (ах, я стеснительный (ая) такой(ая), будто это почетно, будто это красит), по имени (или имени отчеству) не обращаются

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 14.04.11 15:24

90%, я бы сказала, населения не умеют вежливо и спокойно благодарить
согласна, и ещё любят во всех глазах" видеть 2 бревна".

Aman
любитель

Сообщение Aman » 14.04.11 15:33

Странно, но я знаю женщину, которая благодарила и за ресторан, и за концерт, и театр, причем неоднократно. Могла на следующий день позвонить и еще раз поблагодарить за то, что ее сводил куда-то. Причем находясь со мной уже несколько лет в браке. Это было весьма приятно. Да и под половину ситуаций старт-топика не подпадала. Эх.... отжиматься, расслабился.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 14.04.11 15:43

Aman- есть такие, вам повезло, а так 90% не только женщин н о и мужчин невоспитанные.

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.04.11 15:55

принцессы как раз себе не позволят выглядеть и быть неблагодарными.
я не правильно написал,не прИнцесса,а прЫнцесса.Так точнее.Естественно речь не про английскую королеву,а про ту несмеяну из сказок.
90%, я бы сказала, населения не умеют вежливо и спокойно благодарить,
просить,
принимать отказ,
извиняться без ужимок и сваливания вины на всё и всех (людей, обстоятельства и проч.).
Да мало того, не умеют в глаза-то смотреть без кривляния (ах, я стеснительный (ая) такой(ая), будто это почетно, будто это красит), по имени (или имени отчеству) не обращаются
в этой теме речь не про культуру масс в целом...,здесь речь про "культуру взаимоотношений полов" больше,...
немного другой аспект.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 14.04.11 15:58

Aman писал(а):Странно, но я знаю женщину, которая благодарила и за ресторан, и за концерт, и театр, причем неоднократно. Могла на следующий день позвонить и еще раз поблагодарить за то, что ее сводил куда-то. Причем находясь со мной уже несколько лет в браке. Это было весьма приятно. Да и под половину ситуаций старт-топика не подпадала. Эх.... отжиматься, расслабился.
я ж говорил, некоторые неплохо косят под "одна на миллион"

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 14.04.11 15:59

Виннигут писал(а):MacDuck, примеров каким не нужно быть и в мужчинах тоже хватает. То же пьяное быдло в абибасах на скамеечках, всякие хиппари вонючие, интеллегенция заумная и тэпэ представители социума.
Я не оправдываю женщин (хотя имею мнение что они добрее нас, меньше агрессии к ближнему своему, как минимум), просто есть мнение, что и среди нас есть явно не идеалы. Те же алени, к примеру.
Сразу не соглашусь!
У женщин меньше агрессии?Акстись :shock:
Мужики попетушились,дали в бубуен друг другу,все,завтра друзья.
Даже на примере разведенных семей,отцы к отчимам более менее,а вот тетки...Тетки они как "чужие" из фильма :twisted:

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 14.04.11 16:00

ДимДима писал(а):я ж говорил, некоторые неплохо косят под "одна на миллион"
У некоторых просто нормальное воспитание. А не потребл...о-нахлебническое.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 14.04.11 16:03

Аньян писал(а): Сразу не соглашусь!
У женщин меньше агрессии?Акстись :shock:
Мужики попетушились,дали в бубуен друг другу,все,завтра друзья.
Даже на примере разведенных семей,отцы к отчимам более менее,а вот тетки...Тетки они как "чужие" из фильма :twisted:
Ни разу не видел чтобы женщина на меня бычила или лезла, с мужикам начиная со школы часто схлестывался, это к вопросу об агрессии. Еще часто видел как женщины со всякими инвалидами занимаются, плюс они часто медсестры и порой очень заботливые, плюс они о детях больше заботяться обычно и занимаются ими и т.д.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.04.11 16:07

Виннигут писал(а): вы не согласны что женщины менее агрессивны?
Зависит от выборки форм агрессии. Если рассматривать все формы агрессии, то несомненно, женщины агрессивней.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.04.11 16:16

Виннигут писал(а):плюс они о детях больше заботяться обычно и занимаются ими и т.д.
Ага, занимаются.
According to the government’s own figures, females kill 31 times as many children as natural fathers.
The conclusion is unavoidable: Females, NOT males, commit the vast majority of child abuse, regardless of how the media ignores the figures.
Я перевду тем, кто не понимает английского.

Из 1500 детей, убитых в 1993 году 1170 убито женщинами, 330 – мужчинами, из которых биологических отцов лишь 14%. Ниже, текст жирным:

Женщины убивают детей в 31 раз чаще, чем натуральные отцы.
http://mentales.ru/?page_id=611

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.04.11 16:16

По теме.

Бабье, независимо от уровня воспитания и уровня "приличия", на котором оно себя мнит, искренне уверено, что мужчины - это их облсуга , предназначенная для траха, мытья посуды, развлечений и оплаты их хотелок. И что мужчины не имеют гордости и чувства собственного достоинства. И я не могу их за это осуждать - мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО холуйски, холопски ведут себя с бабами. У баб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чаще всего нет перед глазами адекватно ведущих себя (дающим бабе по харе) мужчин.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 14.04.11 16:30

Helg
+100

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 14.04.11 16:45

Enzo писал(а):У некоторых просто нормальное воспитание. А не потребл...о-нахлебническое.
и такие есть....

насчет женской агрессии могу сразу сказать, что мужики обычно после драки, в течении часа станут приятелями. Женщины же враждуют годами, десятилетиями, при этом пользуются такими грязными методами, что волосы дыбом втают. Обычно они выглядят всегда при этом ангелами, поэтому верит в их вшивость, только тот, кто знает.

а насчет женской драки, то там вообще колличество ненависти и жестокости зашкаливает. Хорошо, что им природа силы не дала.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.04.11 16:46

потому и не дала...

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 14.04.11 16:49

ДимДима писал(а): и такие есть....

насчет женской агрессии могу сразу сказать, что мужики обычно после драки, в течении часа станут приятелями. Женщины же враждуют годами, десятилетиями, при этом пользуются такими грязными методами, что волосы дыбом втают. Обычно они выглядят всегда при этом ангелами, поэтому верит в их вшивость, только тот, кто знает.

а насчет женской драки, то там вообще колличество ненависти и жестокости зашкаливает. Хорошо, что им природа силы не дала.
У меня самые крепкие узы дружбы с женщинами выросли именно из "вражеских" отношений.

Враждовать годами я не умею. Мне это некомфортно. Для меня проще просто убрать человека из своего круга общения и забыть о нем.

Это не показательно, но исключения все же есть.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 14.04.11 16:50

проблемы женского воспитания мальчиков. С детства в голову вбивается, что женщина - это богиня, она на пьедестале, ты должен на нее молиться, пахать, пахать, пахать, приносить ей дары и быть благодарным за то, что она находится рядом. Эта xуета где-то на подкорке. Вот здесь корень проблемы.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 14.04.11 16:54

+1 к Дим Диму.
То,что бабы ненавидеть могут всю жизнь,это да...
По теме: еще не видел женщину котроая ведет себя воситанно и культурно,если ей от тебя ничего не нужно.(Ну кроме коллег и т.д)

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 14.04.11 17:05

Enzo писал(а):У меня самые крепкие узы дружбы с женщинами выросли именно из "вражеских" отношений.

Враждовать годами я не умею. Мне это некомфортно. Для меня проще просто убрать человека из своего круга общения и забыть о нем.

Это не показательно, но исключения все же есть.
первая мысль "неправда, я не такой/такая!!!!" весьма справедлива. Ведь я не использовал никаких подтверждающих материалов. Можно это опротестовать. Но "неправда, я не такой/такая!!!!" это не аргумент для обсуждения. Что-то поконкретнее есть?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 14.04.11 17:10

Я задумался на медни.
Не спроста в 3 части терминатора,терминатор женщина.
О чем это может свидетельствовать?
Что хотел показать этим режиссер?То,что мир окончательно скатился к ногам баб?
Или то,что есть люди понимающие еще хоть,что то?

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.04.11 17:12

Аньян
что касается синемы,так там вопрос "толерастии"
Раньше просто толеровали к неграм(2 героя белый и черный),теперь к бабам.
Одно плохо,это создает образ экранный "сильной телки",который потом в плохопереваренном виде всасывается в разум человека.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 14.04.11 17:17

Может уже толеруют к мужикам?

Ответить