О бабской вседозволенности.

Общие черты всех баб ...
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.04.11 23:02

верно, но для скольких ОМП критерий выбора ОЖП по логике, превалирует над критерием выбора под эндорфиновой дозой (лябовь)

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 24.04.11 00:46

Анкл Боб писал(а):Что-то нездоровое в стартовом топике проскальзывает. :?
Это вот МНОГОЛЕТНЕЕ хождение и наблюдение за бритыми лобками и "вагинальными спекулятнками", "девками от 15 до 60, заглядывание им под юбки...
Лейтенант, а зачем заглядывать-то им туда? :?
А зачем сидеть бес трусов на лавочке раздвинув ножки?

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 24.04.11 00:57

А зачем становиться на четвереньки, чтобы это рассмотреть как следует?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.04.11 01:04

Лейтенант, странно это все, так же как и твои ссылки на странички поэтесс, которые тебе не дали, поэтому блиади (с твоей точки зрения).

Скажи пожалуйста, только откровенно (на этом форуме все откровенны, видишь сам). У тебя с потенцией все в порядке? Может быть, в этом твоя проблема?
Бывает и такое, дело-то житейское.
Тут есть даже врачебная консультация, доктор врачебные советы даст, а камрады с форуме - народные средства подскажут.

Если что-то такое - не держи в себе, расскажи.
А то действительно, ходишь по улицам и девкам под юбки заглядываешь. Странно как-то.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 24.04.11 01:33

С потенцией у меня как раз всё в полном порядке. У меня с созданием семьи не всё в порядке. Но, в принципе, ко всему можно привыкнуть. И к этому тоже. Мужчина, который живет один, не делает лишних трат. И это момент однозначно положительный.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 24.04.11 01:35

Чеширский Кот писал(а):А зачем становиться на четвереньки, чтобы это рассмотреть как следует?
А мне на четвереньки становиться не надо. Я с собой всегда стократный военно-морской бинокль беру. :D

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 28.04.11 22:21

Тады все ясно.

Affassa

Сообщение Affassa » 29.04.11 09:17

Ща я попробую аналогию провести."Как засрали ТВ-эфир, один дом2 и малахов - смотреть невозможно!" "Везде понаставили эти палатки с макдональдсом, нормальному человеку за 100 рублёф и пожрать-то от пуза негде".

Вам же не придёт в голову придти в библиотеку и возмущаться, мол, а чой-та тут одни книги, даже рюмку чая пропустить негде. Контингент на улицах так не от большого ума делает - это всегда было, есть и будет. А те, кто мозги включает, либо дома сидит учится/читает онтернеты/мужу-детям пожрать готовит (мы же за все возраста от 16 до 50 речь ведём). Либо по делам сайгаком скачет или в том же макдональдсе за кассой трудится.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 29.04.11 18:04

Так вот и я об этом.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 29.04.11 19:48

Спасибо, за заглавный топик.
Лейтенант Запаса писал(а):Да, наш современный мир - это совершенно обсурдное место. Это я давно заметил.
А вот тут не согласен. Бабство и вседозволенность "пелеменей" лишь следствие, но не причина, корень проблемы. И мир то не меняется. Ничто не ново под луной. Содом и Гоморра- метафора, но в какой то мере отражает суть происходящих процессов.
Убери из власти дегенератов всех мастей и раскрасок, которые и являются рассадником и проповедниками потреб@лядства, говноедства и разного рода извращений человеческой природы, навязывании психически-здоровым и нормальным людям(а их подавляющее большинство)ненормального поведения и принятие его за норму, и с бабами можно справится в один присест. Убери дегенеративную среду и пропаганду, и бабы станут как шелковые.
И Вы это прекрасно обозначили в другом топике.

Страшно не бабство и потреб@ство, а непонимание сути проблемы многими мужчинами, их недальновидность и отстранённость, особенно в юном возрасте, пока не набьют шишек, не искалечат собственную жизнь и судьбу своего рода, в собственных детях. Вот что удручает.
Человеку нужно многое понять и пережить, что бы легко распознать дьявола вырождения, генетическую поврежденность, в окружающих его людях. 8)

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 29.04.11 20:02

Lesik, благодарю за добрые лова.
Это верно, что из власти надо удалить всех уродов, и тогда мир явно оздоровится, но зделать-то это не так просто, как хотелось бы...
Так устроен человек, пока жизнь его не побьёт, он жить не научится. Увы, но это верно. :(

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 29.04.11 20:07

Возьмите, каких то 50-60 лет назад, девки выходили замуж невинными, в подавляющем большинстве. Выходили до 23 лет. Хотели семью с несколькими детьми, а не "карьеру" и "богатство". А что такое пол века, век, для истории, мира? :roll:

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 29.04.11 20:22

Девки ещё лет 30 тому назад были не настолко развращенные, как сейчас. Мир стремительно катится в пропасть, особенно наше общество, да и вообще Западная Цевелизация.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.04.11 21:45

для Цивилизации еще не все потеряно, надежда есть, она на Востоке

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.04.11 23:53

На среднем?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.04.11 17:57

в Исламской Цивилизации

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 30.04.11 19:33

Но мы к исламскому миру не относимся. Мы принадлежим к Западу, поэтому нас разлагают и будут разлогать.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.04.11 20:05

мы уже переходим тонкую грань флуда, если хочешь создай тему в болталке

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 30.04.11 20:20

Этот форум интересен в первую очередь своим антибабским содержанием (жизненными историями на эту тему, анализом этих историй). Культурологические изыски тут дело второе.

Елена Nor

Сообщение Елена Nor » 01.05.11 04:21

Лейтенант Запаса Вы плохо знаете историю , не буду вдаватся в подробности ,но в разные времена ,в разных веках женщины(и мужчины) позволяли себе такое ,что современные праститутки со стажем назвали бы ужасным извращением ! Мир не стоит на месте, нравы всё время меняются- становятся то лучше, то хуже. А ещё зависит от места действия (в разных странах по разному)
Но не стоит обвинять женщин- мы все живём в одном обществе. И то какие женщины на прямую зависит от того какие мужчины. Здесь есть хоть один мужчина ,который испытал любовь к женщине, а не только сексуальное влечение?
Если бы тут такой был я б ему медаль вручила!

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 01.05.11 04:57

Елена нор,
что значит испытал? Это сексуальное влечение можно испытать как раз, а любят - продолжительное время. Я женат и жену люблю, однако медали нах.. не нужны ваши, кто вы собственно такая, чтобы вручать?! Минимум надо заслужить уважение, а за что вас уважать?

Елена Nor

Сообщение Елена Nor » 01.05.11 05:07

Я рада ,что вы любите свою жену.
Мы не можем уважать всех. И нас не могут уважать все. Но прежде чем делать подобные выводы нужно хотя бы знать человека. За что меня уважать? Это не мне решать. С этим влпросом вы должны обратится к тем ,кто меня уважает и любит.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 01.05.11 05:31

А где был разговор про всех? Лично я начинаю уважать людей, тогда когда они по крайней мере пытаются понять что им пишут и если это сложно кому то сделать быстро, то читают и обдумывают прежде чем ответить. При чем тут ваши друзья и их уважения, человека уважают за поступки, а вы здесь не прочитав не вникнув в суть форума, пытаетесь обвинить в том что вам показалось. Это неуважение ко всем. А раз вы сюда пришли без него, соответственно и получите адекватное отношение.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 01.05.11 06:57

Елена Nor писал(а): Здесь есть хоть один мужчина ,который испытал любовь к женщине, а не только сексуальное влечение?
Если бы тут такой был я б ему медаль вручила!
Я!
Последняя моя любовь, сам окуел, сексуально - ниже среднего, зато люблю.
Медаль из чего будет?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 01.05.11 07:06

Лейтенант Запаса писал(а):Этот форум интересен в первую очередь своим антибабским содержанием (жизненными историями на эту тему, анализом этих историй). Культурологические изыски тут дело второе.
Ты вот всё по пелоткам сохнешь.
Просто когда бл6Iдь сына отнимает, то для тебя именно по личным ощущениям - пустые слова.
Не прочувствовал.
А вот при шариате её бы камнями забили (и то умудряются блядcтвовать), а детей отцу отдали.
Для тебя чисто теоретический вопрос, а для многих здесь пишущих практический.

Ответить