Бабы хотят турниров?

Общие черты всех баб ...
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 13.06.11 14:24

Чеширский Кот писал(а):Согласен. До сих пор удивляюсь возникновению этого форума. :shock:
Пока не попал под каток "общества защиты животных", то конечно пофиг.
Основная канва форума то не в том что животных не хватает, а том что от бешеных избавляться не разрешают.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 13.06.11 16:59

Так качественных то не больше. И я не говорю что в наше время это нормально. Инстинкты то базовые. А статистика это уже на уровне разума а не инстинктов.
Не уверен, что есть смысл делить на качественных и некачественных. Это ж весьма субьективно. Кроме того, баба неплохо переключается между категориями.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.06.11 18:13

Panzerbear писал(а): И здоровый прагматизмЬ, полагаю. 8)
а что есть лень, как не прагматизм в абсолюте :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.06.11 12:38

Турнир для меня может быть только в одной форме: бить помойную бабомразь ногами по рылу и при этом информировать об этом ее трахаля, типа рискни ее спасти.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 17.06.11 13:08

Рыцарские турниры и дуэли - это уже давно кануло в лету и не котируется. Какой щас самый популярный вид спорта? Футбол! Так вот, предлагаю, чтоб турниры за обладание бабой проводились в формате 2 тайма по 45 минут, 11 на 11. Кто победит, тот ее и пердолит. Всей командой.
Кстати, как любят говорить тренера, запасные игроки - это такая же часть команды. Гыгыгыы

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 17.06.11 13:35

а лучше в Амерканский футбол. там 53 человека в команде :).)

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 17.06.11 14:21

Hamlin писал(а):а лучше в Амерканский футбол. там 53 человека в команде :).)
*Глубокий вдох и выдох* Люблю запах палёной резины по утрам :lol:

По теме - сам прихожу к выводу, что все хотелки теток "добейся меня" направлены наиболее на поднятие самооценки, проше говоря - их это прёт. А турниры, в большинстве случаев попытка поднять ущёмленую самооценку и покарать неблагодарного казла. И пох, что он про неё уже забыл и живёт счастливо - "он не должен быть счастливым, ведь у него нет меня! А раз он счастлив без меня, то надо сделать так, что б он опять меня захтел". А тут уже много вариантов - кичится своей успешностью, попытки камбэков, или вот - натаскивать нового ёпаря стать рыцарем и отомстить за запятнаную честь мохнатки. Такие дела.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 17.06.11 14:53

Турнир за-ради обладания самкой… В животном мире все гораздо честнее и если хотите правильней.

1. Пока самцы хлещутся, самка тупо сидит в сторонке – ее не спрашивают будет она спариваться или нет, нравится/ненравится, ее дело десятое, кто победит тому и будеш подмахивать.

2. У животных самка в принципе, по определению не может уйти к другому самцу, повести себя «нетак», это у нее просто отсутствует в мозге. Ее дальнейшие действия четко определены и изменить предписанную модель поведения самка не в силах.

Без этих составляющих людские «турниры» - жлобство и прямое, ничем не прекрытое на...балово. Жуткая смесь животного и человеческого. Как грится или крестик снимите, или трусы оденьте.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.06.11 14:58

Шеридан писал(а):По моему мнению всё сводится к животному инстинкту, кто победит - тот и самый самцовый самец и заслуживает самки.
+1

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 17.06.11 16:02

Когда в Колизее гладиаторы убивали друг друга, римлянки при виде человеческих кишков приходили в такой экстаз, что рабы с самыми толстыми членами не могли их удовлетворить.

И средневековые дамы возбуждались при виде крови на турнирах.

Кино Кукла посмотрите.

Короче, животные они... Зверьё.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 17.06.11 17:57

Злой Отчим писал(а):
Так качественных то не больше. И я не говорю что в наше время это нормально. Инстинкты то базовые. А статистика это уже на уровне разума а не инстинктов.
Качественных вообще мало, что мужиков, что баб.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 17.06.11 17:59

Злой Отчим писал(а): Пока не попал под каток "общества защиты животных", то конечно пофиг.
Основная канва форума то не в том что животных не хватает, а том что от бешеных избавляться не разрешают.
А вот мне хочется избавиться от соседа. Пьет, сцука, орет по ночам. 3,14здил его неоднократно - хоть бы буй! И что мне, в Думу писать: ребята, хочу получить законное право у№бошить гада окончательно и бесповоротно. Ты хоть в детство-то не возвращайся....

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.06.11 18:08

Оспидя.Я думала здесь про корриду в Испании... :lol:

Кстати.Так вот стравливать-то...чревато.
Исход корриды бывает разный(с) :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.06.11 18:09

нужно понимать простую константу, самка организующая турниры, или попрекающая ОМП "ты не мужиг, мужиг кулаком все решит" банальная шлюха, а подпадать ради шлюхи под ст.ст. 105 или 111 УК (и т.п.) удел не просто аленя, а аленя обо%раного

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.06.11 18:11

Кармен писал(а): Исход корриды бывает разный(с) :lol:
возможно только одно отличие, если алени, снимут пелотку и отодрав шлюху в 2 смычка, сдадут её в лизинг бригаде Рафшанов

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.06.11 10:34

Если ОЖП провоцирует скандал или склоку- она уже непригодна для отношений. Чем быстрее от нее избавишься- тем лучше.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 22.06.11 09:35

ХЗ. Если возникала ситуация соперничества, я смотрю на тётку. Хочет меня - тогда беседуем с претендентом на тему о том, что ему ничего не светит. Беседа не помогает - махач. Ну а там уже, как карта ляжет.

Но если тётко само не знает, кто ей нужен, то я её полностью дарю конкуренту. Бери, грю, товарищ дорогой и низкий тебе поклон за то, что избавил от никчёмной бабы. :lol:

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 22.06.11 13:22

Но если тётко само не знает, кто ей нужен, то я её полностью дарю конкуренту. Бери, грю, товарищ дорогой и низкий тебе поклон за то, что избавил от никчёмной бабы.
+1 . если крутит хвостом перед всеми, куй с ней

но самому приходилось драться из-за жены очень часто, там без вариантов было

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 22.06.11 14:01

Оно опять же. Есть жёны, которые спецон создают конфликтные ситуации. Крутят хвостом, а самцы лбами сшибаются. А я бы просто взял, хвост оторвал и вали, безхвостая...

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 22.06.11 14:08

В том то и дело, что моя не крутит.
А тех, кто крутит да, нах сразу посылать

Игорыч

Сообщение Игорыч » 11.07.11 00:00

Магнитный подшипник писал(а):Рыцарские турниры и дуэли - это уже давно кануло в лету и не котируется. Какой щас самый популярный вид спорта? Футбол! Так вот, предлагаю, чтоб турниры за обладание бабой проводились в формате 2 тайма по 45 минут, 11 на 11. Кто победит, тот ее и пердолит. Всей командой.
Кстати, как любят говорить тренера, запасные игроки - это такая же часть команды. Гыгыгыы
!-) отличнейшая мысль...
а вообще по теме... на какой леший мужчине баба, которая сама не смогла выбрать с кем быть? покрасоваться решила? и находятся ведь такие, которые готовы на эту "дуэль". спрашивается: зачем?

Винт

Re: Бабы хотят турниров?

Сообщение Винт » 12.07.11 11:32

Ромыч писал(а):Заметил, что довольно часто бабы любят сталкивать своих бывших и нынешних аленей, дабы те, не жалея рогов сражались за пилотку. По началу я думал, что алени сами идут в бой, но почитав несколько историй на форуме, и вспоминая несколько историй из жизни знакомых мне людей я заметил, что подстрикателем, а то и главным организатором турнира является баба! Интересный случай - мч-студент познакомился с девушкой, та оказалась неуровновешенной сдс-психичкой из деревни(училась в городе). Он её послал - естественно начались люблюнимагу. Через неделю писдастраданий он её отшил. Начались атаки звонками и смс. Ему писали что он никто, и у неё новый ёпарь. Потом начались просьбы встретиться. Встретелись. Сначала были мольбы всё вернуть, а потом - Я хочу, что бы ты меня добивался, я уезжаю на выхи в деревню, а ты разберись с Васей, кому из вас я достанусь :lol:
В иных случаях такой психоделики меньше, но суть ясна.
Что скажите об этом?
хехе
встречал такое на личном опыте
имхо, чем ниже уровень развития человека как личности, чем ниже его мировоззрение, тем больше он ориентируетцо на инстинкты
в данном случае - видели как кошка орет, когда ее кот собралсо...
ну чтобы другие набежали
короче, чем дальше человек от животного мира из себя представляет, тем меньше он такой хрени будет делать

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 12.07.11 17:49

Korcharot писал(а):это прекрасный тест на определение дураков
стопудоф. Думаю, что такие турниры простительны мальчикам до 17-20 лет...

Но, черт, полно и контр примеров, не далее как сегодня, общался с теткой, которая сталкивала БЖ (крутого местного босса) с новыми васьками. Даже не сталкивала...а БЖ выслеживал и ебашил их.

Как можно развести умного и крутого на такое? Или это тоже - своеобразная норма. Что по этому поводу говорит теория Новоселова?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 12.07.11 17:58

Saw писал(а):Еще для поднятия до небес собственный самооценки , вот мол какая офигенная, дерутся за меня даже.
Естественно.
Но можно ли избежать участия в турнире, если тутже "сдаца", сказав "да забирай ты эту шлюху, мне она в направлении мужского полового органа не нужна" и отойти. Не будет ли самка погонять аленя, чтобы он догнал тебя и отомстил за оскорбление его самки?
Где грань между трусостью и умом?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 12.07.11 17:59

Машинист писал(а):сталкивала БЖ
сорри..очепятка. конечно БМ :lol:

Ответить