Баба – совершенная машина убийства!

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 27.07.11 13:19

Rakuen писал(а): а теперь не забываем, что в рейтинге стоимости жизни столица РФ на третьем месте в мире. а вот в рейтинге уровня жизни - 63 место.
то бишь жить дорого, а люди нищие.

зная элементарные законы животного мира - животные перестают размножаться и начинают убивать своих детенышей при недостатке ресурсов или постоянном стрессе.

то же самое делают и наши женщины. и меня это не удивляет.
Не удивляет что женщины человека обижаются когда их с животными сравнивают? Ну вроде того как ты сейчас сравнила? :)

А по теме, конечно очень плохо жить в России. Бедные абортируют ибо мало зарплаты в 30-40 т.р. в Москве (минимум на который идут работать).
Странно только, как живущие в абсолютной бедности страны - имеют такую высокую рожаемость и так мало абортов.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 27.07.11 13:31

Виннигут писал(а): Русских теть больше кого "всех"? Чем тетенек в Америке? В Индии? В Китае?
Проясни.
В России русских тетенек больше, чем тетенек иных национальностей. В Америке более совершенная система контрацепции и обучают ей ещё в школе. Индия ещё не вышла из средневековой дикости, а Китай - страна-абортмахер. Там давно действует система "одна семья - один ребенок". За добровольную стерилизацию выплачивают премии.
Фразу про "абортов на их долю приходится" тоже проясни. Есть аборты которые приходятся не на долю теть?
Половина вины за аборт возлежит на дяде, не соблаговолившего надеть резинку.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 27.07.11 13:33

Виннигут писал(а):Сравниваем количество абортом у теть живущих в России и в остальных странах.
Так вот в % соотношении больше всех абортов делают именно проживающие в России тетеньки.
Это свидетельствует не о кровожадности тетенек, а о нижайшей культуре взаимоотношений полов в нашей стране.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 13:34

Не удивляет что женщины человека обижаются когда их с животными сравнивают? - я сравниваю людей вообще... а не только женщин..однако рождаемость регулируют женские особи. это правда. и они решают - благоприятные условия для потомства или нет. так что уважаемые мужчины - не лезьте не в свое дело.

Бедные абортируют ибо мало зарплаты в 30-40 т.р. в Москве - мало. на одного то человека мало. а вы про детей. если допустим снимать квартиру - однушка одна 25 тысяч стоит снять... на 5-10 тыщ жить с ребенком??? вам не смешно? я про ипотеку вообще молчу... надо тысяч 80-90 зарабатывать чтобы ее взять.

Странно только, как живущие в абсолютной бедности страны - имеют такую высокую рожаемость и так мало абортов - потому что денег у них нет на аборты и медицина не развита. у них аборты делаются сподручными средствами и эти аборты никто не считает. мало того - у них дети - рабочая сила. и смертность такая же высокая, как и рождаемость. да и разница между стоимостью жизни и уровнем жизни у них намного меньше. нищие все одинаково. и другой жизни они не видят и не знают. вот и рожают.
у них стабильная нищета.... привычная. для них это норма.

а для нас - нет. когда одни ходят бутылки собирают и КОПЯТ (о ужас) на телевизор, а другие ездят на бентли и покупают пентхаусы.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 27.07.11 13:34

Да, не конкретные тетеньки которые аборты миллионами делают.

А это абстрактная Культура Взаимоотношений виновата :)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 27.07.11 13:37

Rakuen писал(а): Не удивляет что женщины человека обижаются когда их с животными сравнивают? - я сравниваю людей вообще...
Ты только что женщин с животными сравнила. Не "человек вообще".
Rakuen писал(а):.однако рождаемость регулируют женские особи. это правда. и они решают - благоприятные условия для потомства или нет. так что уважаемые мужчины - не лезьте не в свое дело.
Я то уже почти уверился стараниями местных ОЖП что это мужчины виноваты в абортах.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 13:37

и еще - даже когда я еще в школе училась, нам на экономике говорили, что нигде в мире нет такой разницы между самыми бедными и самыми богатыми, чем в России. только у нас такой огромный промежуток.
а это говорит о крайне неблагоприятных условиях жизни людей.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 27.07.11 13:39

Виннигут писал(а): Не удивляет что женщины человека обижаются когда их с животными сравнивают? Ну вроде того как ты сейчас сравнила?
Но ведь ты сам пишешь исключительно "самочки". И тебе как-то напевать, что на форуме присутствуют женщины, и они могут обидеться. Наоборот, ты это делаешь намеренно и с удовольствием, зная, что тебе это сойдет с рук.
А по теме, конечно очень плохо жить в России. Бедные абортируют ибо мало зарплаты в 30-40 т.р. в Москве (минимум на который идут работать)
.
В Москве - да. Это впритык для одиночки, но мало для мужчины, у которого на руках оказывается неработающая жена с ребенком до 3-х лет. 69% молодых семей в РФ оказываются на грани нищеты, обзаведясь первым ребенком.
Странно только, как живущие в абсолютной бедности страны - имеют такую высокую рожаемость и так мало абортов.
А про высокую смертность их женщин и детей ты, как всегда, упомянуть забыл?

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 13:39

Ты только что женщин с животными сравнила. Не "человек вообще".
потому что тема о женщинах... а так - мужчины такие же животные в этом плане... законы работают на всех. и на мужчин тоже.

Я то уже почти уверился стараниями местных ОЖП что это мужчины виноваты в абортах. - мужчины виноваты не в абортах, а в том, что не могут дать условия для рождения детей. ваше же созданное вами общество в такой жопе, что даже самки плодиться не хотят... ППЦ

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 27.07.11 13:41

Не понятно при чем тут неравенство доходов и готовность местных самок человека убивать собственных детей, но тем не менее отвечу:

Вас обманули (

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стр ... ва_доходов

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 27.07.11 13:43

Масон в отставке писал(а): Но ведь ты сам пишешь исключительно "самочки". И тебе как-то напевать, что на форуме присутствуют женщины, и они могут обидеться. Наоборот, ты это делаешь намеренно и с удовольствием, зная, что тебе это сойдет с рук.
Делаю с особым цинизмом )
Масон в отставке писал(а): А про высокую смертность их женщин и детей ты, как всегда, упомянуть забыл?
Тебя тоже обманули (

http://ru.wikipedia.org/wiki/Младенческая_смертность

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 13:47

ржу...

по вашей ссылке Коэффициент Джини в РФ на 2002 год - 0,39, на 2006 год - 41
на уровне стран третьего мира практически.

вы хоть читали бы сначала...
при этом в европейских странах он не превышает 35 в основном

думаю сейчас этот коэффициент будет еще выще.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 27.07.11 13:49

Rakuen писал(а):ржу...

по вашей ссылке Коэффициент Джини в РФ на 2002 год - 0,39, на 2006 год - 41
на уровне стран третьего мира практически.
Тетенька это кто писал?

"и еще - даже когда я еще в школе училась, нам на экономике говорили, что нигде в мире нет такой разницы между самыми бедными и самыми богатыми, чем в России. только у нас такой огромный промежуток."

Вы уж определитесь, только у нас такой огромный промежуток или у нас получше чем в ряде других стран.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 13:51

в школе я училась в каком году????
а вы данные за какой год приводите?

и тем не менее - в нашей стране он крайне высок.
при среднем 25-28 для Европы, у нас он 41

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 27.07.11 13:56

Rakuen писал(а):в школе я училась в каком году????
Откуда я знаю.
Rakuen писал(а): а вы данные за какой год приводите?

2008.
Rakuen писал(а): и тем не менее - в нашей стране он крайне высок.
при среднем 25-28 для Европы, у нас он 41
Я спорю что он высок по сравнению с Европой? Однако по сравнению с рядом других стран - он достаточно низок. Смотря с чем сравнивать.

Я просто указываю, что вас в школе обманывали. На тот момент когда вы учились (или учитесь) в школе в России не было лидерства по соц.неравенству.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 14:05

ну так в то время и абортов столько не было. и рожали больше. и жить было проще.
мои родители вот купили квартиру или получили.. я не в курсе. хотя мама на заводе работала, а папа - водителем.

а сейчас - водитель получает в среднем 30, на заводе мастер столько же примерно.

доход на семью - 60 тыщ рублей.

можно ли с таким доходом имея троих детей взять ипотеку? или снимать квартиру (минимум трешку, если дети разнополые)?

так что звиняйте...

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 27.07.11 14:37

мой муж зарабатывает 24 и мы живём в нашем доме,за комуналку которого зимой выхлдит 11 тыщ,потому,что газ и вода привозные, а за свет на дачах 3,15 рублей...и мы нормально живём)) а 60 -это шоколадно.)

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 27.07.11 14:38

и платим кредиты и достраивать ещё умудряемся...так,что я считаю,что вполне возможно на 60 жить нормально.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 14:39

ваш этот дом где? и откуда он взялся?
куда дети ходят в школу? или в детсад?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.07.11 14:51

Они, пля, людоедки ещё... По пару лямов граждан будущих за один минет глотнуть могут и глазом не моргнут...

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 27.07.11 14:52

Виннигут писал(а):]
Делаю с особым цинизмом )
Тогда не дояпывайся к другим, коль у самого рожа крива. :-)
Ага, щаз. Вот ты никогда не задумывался, почему в "патриархальных странах" дети дохнут, как мухи? Наверное, от великой мудрости тамошних патриархов. И умирает каждая седьмая-восьмая роженица.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 27.07.11 14:53

radioheada писал(а):мой муж зарабатывает 24 и мы живём в нашем доме,за комуналку которого зимой выхлдит 11 тыщ,потому,что газ и вода привозные, а за свет на дачах 3,15 рублей...и мы нормально живём)) а 60 -это шоколадно.)
Так дом-то уже есть, причем построенный не вами. Значит, вам родители дали хороший задел (или наследство отвалилось).

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.07.11 14:55

Тьотки я имею в виду...

Тьотки-людоедки, ужаснах...

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 27.07.11 15:01

всмысле не нами построеный??? и кем? построил муж с кумом вдвоём, я с пятимесячным грудником умудрялась бабки зарабатывать и отправлять их мужу,за полгода построили зимой переехали, весной участок возделывали,щас овощи едим. правда дом находится на дачах,дочь растёт...надо что то думать дальше..просто было только 500 000 чтоб построить его.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 15:02

и откуда взялись эти 500 000???
уж явно не с мужниной зарплаты скопленные

кроме того - ребенок пойдет в школу - куда? потом в институт - куда?

Закрыто