Женщина нового века: старая, толстая мать-одиночка

Общие черты всех баб ...
Ответить
Белка-летяга

Сообщение Белка-летяга » 23.12.06 20:33

Ну и сплетники вы.... Ну и чего вы к Арбатовой прицепились? Ну феминистка... Ну и что? Не обращайте внимание, да и все. А вы языками чешете. Рашпилем почешите...
Каждый живет как хочет. Вы БАБ клеймите, а Арбатова - мущинок... Ну не встречались ей НОРМАЛЬНЫЕ мужчины...

Ой чую, полетят ща камни...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 23.12.06 20:39

2 Белка-Летяга
А у нас выход свободный такой же, как и вход. :lol:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 23.12.06 21:26

Хотелось бы отметить уважаемые форумчане что зло энто именуемое феминизмом бьёт в первую голову по женщинам и беды приносит женщине :!: Давеча просматривал спортивные сайты и прочитал о гибели в результате передозировки обезболивающих лекарств (журналисты не указали о каких обезболивающих шла речь, но предположить можно о каких :!: ) одной титулованой американской спортсменки-боксерши. Было у неё все - деньги, слава, победы, фанаты, была семья - муж и мальчик 9 лет. По всем статьям не слабая и успешная женщина. На кануне трагедии семья распалась....через несколько месяцев известие об отравлении.
Сказки всё это что деньги и успешная карьера - ключ к счастью. ИМХО. В странах где процветает пышным цветом воинствующий феминизм не только напроч разрушен институт семьи, но и самое высокое число суицидов, самая высокая обращаемость к врачам-психиатрам, самое высокое потребление психотропных средств (а именно антидепрессантов, назначаемых не только психиатрами, но и врачами общей практики...конвеерным методом...так сказать), самый высокий уровень алкоголизации и наркотизации У ЖЕНЩИН :!: :!: :!:
Что же касается всякого рода либерастов, реформаторов, неформалов типа Арбатовой то многие из них в ещё советское время проходили лечение в психиатрических клиниках и имеют серьёзные диагнозы (что наверное и послужило причиной принятия в 1992 году либеразменного закона о психиатрии по которому больной лечиться исключительно по согласию...пока нет судебного решения - проще говоря никого не убил). Теперь больные на голову люди, извращенцы и психопатки не только пытаются свою патологию выдать за норму, но и агрессивно навязывают её как единственно нормальный образ жизни через СМИ. Плюс....не исключаю варианта что подобные персоны активно финансируются и используются соответствующими службами иностранных государств с целью деморализации населения через СМИ. Уж больно здорово просматривается паралель - западные спецслужбы породили Аль Каиду, от которой запад же и пострадал...на мой взгляд вариант с радикал-феминистками, разрушающими институт семьи и брака и снижающие т.о. численнось населения нашей страны через уменьшения рождаемости до боли по сценарию схож :evil:

АннаБель

Сообщение АннаБель » 25.12.06 15:48

Ой. дорогие мужчины.. да я бы вой феминизм засунула бы куда-нибудь глубоко в.... своими же руками, если бы вы позволил...
Скажите мне дорогие мои, вы можете создать женщине такие условия, чтобы она была Женщиной?
Мне мой последний мужчина прямым текстом сказал: я не хочу брать на себя отвествтенность за тебя и твоего ребенка, мы свободные самостоятельные люди...
Как в этой ситуации надо было остаться нежной мягкой киской?
Мне надо было устроить ребнка в садик. придумать как его прокормить, решить свои жилищные проблемы... найти денюжку на нормальную еду. а потом мило улыбаться мужчине, который соблаговоли ко мне придти...
Вы, участники этого форума, вы конечно же не такие!!! Вы не позволите своей женщине думать о таких меркантилных проблемах, как то квартира, работа или достаток... Вот когда я встречу таких мужчин в реале. вот тогда я свой феменизм в одно место и засуну.. а пока что.. простите.... Раз вы требуете, что бы мы имели равные с вами обязанности, так дайте же нам и равные права.. а то и ответственность нести должна я, и работать я.. и ужин готовить... а если не успела.. скривим носик и пойдем курить на лестницу... демонстративно.... Все точь в точь, как у вас здесь описывается...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 15:51

феминизм появился как ответ мужчкой слабости и безхарактерности. для женщині, рядом с которой сильный мужчина тема феминизма не актуальна

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.12.06 16:04

messalina писал(а):для женщині, рядом с которой сильный мужчина тема феминизма не актуальна
Однозначно. Найдете хоть одну феминистку, имеющую довольного жизнью мужа и детей?? ;)

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 25.12.06 16:04

Иоанн Васильевич писал(а):Три развода? Мамуле нашей до нее еще расти и расти. Тут мне в голову пришло - если баба два раза развелась, надо что-то с ней делать.

Интересно, что за мужья у такой свободолюбивой женьчины?

Угу... предлагаете спешно выскочить замуж и развестись, чтобы дорасти до Арбатовой???
Что-то я только вот пока к такому поступку не готовая....

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.12.06 16:37

АннаБель писал(а):Ой. дорогие мужчины.. да я бы вой феминизм засунула бы куда-нибудь глубоко в.... своими же руками, если бы вы позволил...
Весь пост у вас стремление какое то нездоровое,что то себе туда засунуть,не важно что :lol:
АннаБель писал(а): Скажите мне дорогие мои, вы можете создать женщине такие условия, чтобы она была Женщиной?...
чтобы женщина была женщиной,ей нужны условия,
а без условий она будет стервой?
правильно я понял вашу логику?
АннаБель писал(а): Мне мой последний мужчина прямым текстом сказал: я не хочу брать на себя отвествтенность за тебя и твоего ребенка, мы свободные самостоятельные люди...
Как в этой ситуации надо было остаться нежной мягкой киской?...
так ребёнок не его?
вы значит так договаривались на берегу с ним,
вообще, чужих детей воспитывать,такое качество не заложено природой в мужчине, в живой природе например,лев, самец убивает всех детёнышей не от него,
а выростить и воспитывать не своего ребёнка -это лишь его собственное решение должно быть.
если бы он родной отец был,другое дело,тогда могли бы быть какие либо претензии.
Значит плохо старались,раз он не захотел.
..[/quote]
АннаБель писал(а): Мне надо было устроить ребнка в садик. придумать как его прокормить, решить свои жилищные проблемы... найти денюжку на нормальную еду. а потом мило улыбаться мужчине, который соблаговоли ко мне придти...
..
А вы надеялись решить проблемы эти навесив их на подвернувшегося вам,мужчину?
типа лоха нашла, а "развести " его,как планировала-не удалось
отсюда и злоба на всех мужчин

АннаБель писал(а): Вы, участники этого форума, вы конечно же не такие!!! Вы не позволите своей женщине думать о таких меркантилных проблемах, как то квартира, работа или достаток... Вот когда я встречу таких мужчин в реале. вот тогда я свой феменизм в одно место и засуну.. а пока что.. простите....
..
А мы с такими "разводилами" и "динамовками" паразитирующими на мужчинах,не связываемся,
вы хотите попользоваться рессурсами мужчин? вот и встречаете таких,которыен пользуют вас,
так в чём же ваше возмущение?
Они занимаются тем же самым,чем занимаетесь и вы.
АннаБель писал(а): Раз вы требуете, что бы мы имели равные с вами обязанности, так дайте же нам и равные права.. а то и ответственность нести должна я, и работать я.. и ужин готовить... а если не успела.. скривим носик и пойдем курить на лестницу... демонстративно.... Все точь в точь, как у вас здесь описывается...
Вы не хотите нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за собственный выбор, что уж говорить о каких то там правах,
за что боролись,на то и напоролись,
сами выбирали ТАКОГО отца своему ребёнку,
САМИ же и мужчин других выбирали тоже.
так каких прав вам ещё не хватает?
конкретно?
ведь ПРАВО ВЫБОРА ВАШЕ!!!
у вас его никто не отбирал.

а нести ответственность за НЕПРАВИЛЬНЫЙ собственный выбор вы не хотите,
виноватых ищите.
поэтому все вокруг мужики у вас сво....

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 17:00

Владимир писал(а):
САМИ, САМИ. выходит что мужчина безвольное существо, которое женщина САМА выбирает, САМА от него рожает и в итоге САМА воспитывает... все сама.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.06 17:03

АннаБель писал(а):Ой. дорогие мужчины.. да я бы вой феминизм засунула бы куда-нибудь глубоко в.... своими же руками, если бы вы позволил...
Я согласен - суйте...
АннаБель писал(а):Скажите мне дорогие мои, вы можете создать женщине такие условия, чтобы она была Женщиной?
Сколько стоит счастье?
АннаБель писал(а):Мне мой последний мужчина прямым текстом сказал: я не хочу брать на себя отвествтенность за тебя и твоего ребенка, мы свободные самостоятельные люди...
А Вы с ним про любовь говорили, или сразу - к торгам?...
АннаБель писал(а):Как в этой ситуации надо было остаться нежной мягкой киской?
Вы не профессионалка...
АннаБель писал(а):Мне надо было устроить ребнка в садик. придумать как его прокормить, решить свои жилищные проблемы... найти денюжку на нормальную еду. а потом мило улыбаться мужчине, который соблаговоли ко мне придти...
Ребёнок его?... а где папа ребёнка...
АннаБель писал(а):Вы, участники этого форума, вы конечно же не такие!!! Вы не позволите своей женщине думать о таких меркантилных проблемах, как то квартира, работа или достаток...
Я ТАКОЙ!!! Я любовь не покупаю... Семейные траты - неизбежны. НО женщин я не покупаю...
АннаБель писал(а): Вот когда я встречу таких мужчин в реале. вот тогда я свой феменизм в одно место и засуну.. а пока что.. простите....
Вам нужно туда, где говорят сразу о стоимости услуг... к слову - а что можете предложить?...
АннаБель писал(а): Раз вы требуете, что бы мы имели равные с вами обязанности, так дайте же нам и равные права..
Здесь такого утверждалось? :shock: Приведите цитату!? Вы именно феминисток цитируете...
АннаБель писал(а):а то и ответственность нести должна я
Вы про свои "ошибки молодости"?...
АннаБель писал(а):, и работать я..
Опять не местные утверждения... каша сплошная... вернее истерика... попейте валерьяночки...
АннаБель писал(а):и ужин готовить... а если не успела.. скривим носик и пойдем курить на лестницу... демонстративно.... Все точь в точь, как у вас здесь описывается...
Я не кривлю нос, я готовлю сам. Причём жена протестует против этого и старается этого недопустить... Догадаетесь почему?...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 17:03

[quote="Владимир"][quote="АннаБель"]

чтобы женщина была женщиной,ей нужны условия,
а без условий она будет стервой?
правильно я понял вашу логику?

[quote="АннаБель"]
[quote]

да Владимир, именно. Быть ЖЕНЩИНОЙ можно тольок тогда когда рядом МУЖЧИНА. когда рядом мальчик женщина превращается в мамашу, когда рядом лапух - мужика в юбке

АннаБель

Сообщение АннаБель » 25.12.06 17:03

2 Владимир...
Безумно интересное мнение...
Не считаю нужным спорить, так как вы кажетесь вполне уверенным в себе, а переубеждать вас. такой задачи я себе не ставила... Скажу только о том, что ребенок не его... Я этого ребенка у бабушек не прятала... и никогда даже повода не давала подумать, что буду жить без своего ребенка... если мужчина при этом взялся за мной ухаживать, и довольно долгое время оставался рядом (очень рядом. без стеснений приезжал ко мне в квартиру), то, спутся полтора года слова : "я не умею любить чужих детей" звучат как минимум не естественно.
Я согласна, что воспитывать не своего ребенка - это тяжелый труд.. Но мы же поэтому и разумными обзываемся, потому что живем не на уровне амеб или львов... Не стоит примитивизировать.. И чесать все под одну гребенку...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 17:06

Владимир писал(а):
как видно вы говорить горазды, а как доходит дело до реальных поступков так сразу женщина паразитирует, сразу разводит. конечно трепаться о мужской силы все гаразды, а ка кдело доходит до того, чтобы хотя бы авоськми помочь пренсти - так сразу - она на мне паразитирует,использует...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.12.06 17:12

messalina
Женщина ВСЕГДА ВЫБИРАЕТ мужчину из нескольких кандидатов.
выбирает САМОГО ЛУЧШЕГО по её мнению,который станет отцом её детей.

она отметает остальных и выбор останавливает на одном.
(это не я придумал,таков механизм выбра женщины в природе)

и если она ошиблась в этом выборе,пропустив мимо порядочного мужчину а выбрала вместо него ничтожество,так кто же кроме неё виноват в ошибке выбора???

не насильно же её заставляли?

а быть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ мужчина может быть лишь рядом с НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ,
потому что с "козлами" рядом всегда находятся "козы"

работайте над собой, станьте НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ и увидите сами
всё в вашей жизни поменяется,
появятся и НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.

анекдот:
подруга делится другой подруге

- и мой и второй муж тоже оказался алкоголиком :?
-а где ты с ним познакомилась?
- как и с первым,в пивной.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.06 17:15

Интересы женщины, мужчины, мальчика, девочки... ни те любви, ни те семьи... Сплошной дебит с кредитом меду М и Ж...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 17:16

Владимир писал(а): messalina

Женщина ВСЕГДА ВЫБИРАЕТ мужчину из нескольких кандидатов.
выбирает САМОГО ЛУЧШЕГО по её мнению,который станет отцом её детей.работайте над собой, станьте НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ и увидите сами.
ві сами себе противоречите, если женщина сама вібирает, то зачем работать над собой, ведь все равно выбор за ней? ведь не ее же выбирают исходя из вашей логики.

а я всегда думала что выбор - это обоюдноее дело, что мужсчина тоже какие-то едйствия предпринимает, а оказывается его как козленочка на веревочке :roll: - выбрала и повела

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.06 17:18

АннаБель писал(а):Я этого ребенка у бабушек не прятала... и никогда даже повода не давала подумать, что буду жить без своего ребенка...
Папа алименты платит...?
АннаБель писал(а):если мужчина при этом взялся за мной ухаживать, и довольно долгое время оставался рядом (очень рядом. без стеснений приезжал ко мне в квартиру), то, спутся полтора года слова : "я не умею любить чужих детей" звучат как минимум не естественно.
Ну естественно снисходить до обсуждения этой темы Вы и не пробовали...
АннаБель писал(а): Я согласна, что воспитывать не своего ребенка - это тяжелый труд.. Но мы же поэтому и разумными обзываемся, потому что живем не на уровне амеб или львов... Не стоит примитивизировать.. И чесать все под одну гребенку...
Вы про воспитание вспоминаете только в качестве материального содержания. А как-же биологический отец?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 17:19

Mad_Dog писал(а):Интересы женщины, мужчины, мальчика, девочки... ни те любви, ни те семьи... Сплошной дебит с кредитом меду М и Ж...
какую любовь можно построить с тем, кому все время кажется что его хотят использовать? у меня знакомый был, все утверждал что женщины корысливы и от него им нужны только деньги... вот только незадача, у него ничего не было, то есть его использовать в принципе невозможно, а он все переживал по этому поводу :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.06 17:24

messalina писал(а):у меня знакомый был, все утверждал что женщины корысливы и от него им нужны только деньги... вот только незадача, у него ничего не было, то есть его использовать в принципе невозможно, а он все переживал по этому поводу :wink:
Надо полагать, он уже избавился от этого комплекса... Вот у меня тоже жена была (после меня она разорила 4-х мужчин), а теперь нормально... женат и счастлив и не беден.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 17:26

Mad_Dog писал(а):
не избавился и думаю никогда не избавится. это наверное один из видов паранои, а спутник его - одиночество

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.12.06 17:27

messalina писал(а): вот только незадача, у него ничего не было, то есть его использовать в принципе невозможно, а он все переживал по этому поводу :wink:
видимо, он умело производил впечатление состоятельного мужчины ;)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 17:30

BoMG

нет, сразу виддно что беден, поэтому его размышления просто смешат, но прямо ведь не скажешь что с тебя взять нечего а ты все переживаешь :D жаль человека :cry:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 25.12.06 17:34

Женщина ....выбирает САМОГО ЛУЧШЕГО по её мнению,который станет отцом её детей.
и если она ошиблась в этом выборе,пропустив мимо порядочного мужчину
это не я придумал,таков механизм выбра женщины в природе
Ладно, не совсем понятно, кто такая женщина в природе (или мы уже не в природе?). Положим, говорится о самке.
Так покажите мне порядочного самца! Скажем гамадрила. В чем его порядочность заключается, а?

И вообще кто будет лучшим отцом, щуплый порядочный задохлик, или непорядочный красавец-мужчина, кося сажень в плечах?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 17:36

думаю что здохлики напишут что здолик, а женщині- что красавец :D

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 25.12.06 17:42

И нафига плодить генетичаский отход?

Ответить