Лябовь и бабы.
Сто процентов это природа.Bad_bug писал(а):вот в том и вопрос,откуда пустота,зачем ее заполнять,почему нельзя заполнить эту пустоту другими вещами.
Женщина природой запрограммирована на служение мужчине и рождение детей. Любовь - это такое приятное эмоционально-гармональное состояние счастья, которое сопровождает женщину при выполнении этой программы. Типа ты на верном пути, вот тебе конфетка.
У многих теток программа сбоит, они начинают искать счастья в карьере, в хобби, фиг знает где еще. Но не достигают его, как показывает опыт, а в конце жизни жестко разочаровываются во всем вообще
Вы это в прямом значении?Bad_bug писал(а): Это ближе к телу помоему.
Тут не только в телесном общении дело.. Любовь сглаживает многие раздражающие моменты, которые неизбежны при совместном проживании. Даже разбрасываемые носки умиляют))) то есть совместное бытие, нахождение рядом - тоже приносит удовольствие.
Re: Лябовь и бабы.
Кратко.Bad_bug писал(а):Для себя,в силу своих жизненых обстоятельств понял,что ОМП вполне могут обходится без оной.У нас есть все для счастья.Свобода,любимое дело,разнообразные тетки для утех сексуальных.Тобишь ЛЯБОФЬ нам нужна по сути для желания создать семью да и то как показывает практика, не это нужно.
А вот зачем бабам любофь?Что она им дает?Почему бабы не могут полноценно жить самодостаточной жизнью?Почему они о ней так мечтают?
Ну и самое интересное,современные бабы настолько возвысили сие понятие до небес,что сами туда и недотягиваются.В их мечтах,влюбится можно только в стройного,высокого голубоглазого мачо на майбахе,ценящего свою любовь выше чем все свое имущество и свой миллионный счет в банке.А такой образ мало того что найти нереально,так еще и соответствовать ему самой,чтобы такой принц на тебя обратил внимание, ооочень сложно.Вот и получается замкнутый круг.Куча тем "никто меня не любит",бесконечное перебирание "непотребных мужей" и тп.
Так зачем ЛЮБОФФЬ вам вообще?
Поговорим?
А в конце я напишу свои мысли по этому поводу.
Любовь нужна для продолжения человеческого рода. А мы человечки просто играемся с игрушками, которые нам дала природа.
Итак.
В целом потребность в любви женщине дана природой, для того, чтобы человечество всегда продолжало свой род. Одного этого фактора недостаточно и поэтому мужчине нужен сэкс. Мужчина хочет сэкс, женщина его любит и дает ему, а еще женщина любит детей и семью, поэтому после сэкса рождаются дети. И так по циклу.
Еще конечно природа задумала вечное мужское желание сэкса, чтобы осеменить как можно большее количество Ж, но опять же для продолжения человечества.
Это то что дано нам природой, а все о чем мы говорим это уже последствия социума и борьба этого социума с природным планом, а также собственное управление нашими природными хотелками.
Если бы М и Ж просто хотели сэкса, то в целом он был бы предохраненным и детей бы небыло, зачем такие хлопоты им обоим.
Если бы даже не было семей, а М бы просто бегали и пытались осеменять Ж, без заложенного природой в Ж чувсвта любви (к детям и к М, от которого ей хочется ребенка, которого она будет любить) детей бы не получалось, потому что в таком случае дети это опять хлопоты, а хлопоты не нужны.
Откуда Вы знаете, что я понимаю под словом любовь? Мы с Вами общались на эту тему? Что-то не препоминаю :D
Что такое КБП - не знаю, даже и не интересно :D
Любовь длится всю жизнь, на эту тему мне очень нравится британский фильм "Реальная любовь", там общий посыл верный: все отношения людей пропитаны разными вариациями любви, и это главное.
Что такое КБП - не знаю, даже и не интересно :D
Любовь длится всю жизнь, на эту тему мне очень нравится британский фильм "Реальная любовь", там общий посыл верный: все отношения людей пропитаны разными вариациями любви, и это главное.
Я припоминаю ибо давно читаю форум.Откуда Вы знаете, что я понимаю под словом любовь? Мы с Вами общались на эту тему? Что-то не препоминаю
Но можешь еще раз написать,что в твоем понимании это и зачем тебе это вообще.
КБП-конфетно букетный период
Если бы так было,врядли бы существовал данный сайт.Любовь длится всю жизнь
Я верующая.
Я лично считаю, что любовь это - "и да будут два человека одна плоть, и что Бог сочетал, человек не разлучит".
Это чувство посылается Богом для того, чтобы в жизни был смысл.
Для меня смысл - это любовь к мужу и детям и служение им.
Всё остальное - сахарозаменители.
Кстати, о семье я всю жизнь мечтала, лет с 12-ти. Выбор профессии, хобби, спорт меня вообще как-то не интересовали.
Так что мне всё это очень близко.
Я лично считаю, что любовь это - "и да будут два человека одна плоть, и что Бог сочетал, человек не разлучит".
Это чувство посылается Богом для того, чтобы в жизни был смысл.
Для меня смысл - это любовь к мужу и детям и служение им.
Всё остальное - сахарозаменители.
Кстати, о семье я всю жизнь мечтала, лет с 12-ти. Выбор профессии, хобби, спорт меня вообще как-то не интересовали.
Так что мне всё это очень близко.
А я бы сказал, любовь может длится всю жизнь. Начинается с влюбеннсти и постепенно в течении жизни перерастает в конце в такую любовь, которую таким теримном уже и не называют и даже не задумываются о ней вообще.Bad_bug писал(а):
Если бы так было,врядли бы существовал данный сайт.
А данный сайт существует, потому что не у всех так.
Bad_bug
Смотрела передачу, там чувства любви расписывались с точки зрения химических веществ, выделяемых организмом. Так вот, после трех лет, когда восприимчивость организма к эндорфинам оченно снижается, начинается вырработка других гормонов (окситоцина, напр), которые отвечают за ощущение надежности, гармонии, теплоты, душевной близости и тыпы. Но вот беда, имеется прямая зависимость восприимчивости к данным веществам от интеллектуального развития личности. Так что да, любовь может ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, но в основном - у духовно и интеллектуально развитых людей. 8)
Смотрела передачу, там чувства любви расписывались с точки зрения химических веществ, выделяемых организмом. Так вот, после трех лет, когда восприимчивость организма к эндорфинам оченно снижается, начинается вырработка других гормонов (окситоцина, напр), которые отвечают за ощущение надежности, гармонии, теплоты, душевной близости и тыпы. Но вот беда, имеется прямая зависимость восприимчивости к данным веществам от интеллектуального развития личности. Так что да, любовь может ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, но в основном - у духовно и интеллектуально развитых людей. 8)
Согласись,такая точка зрения присуща нмногим ОЖП.Да и то это больше работа "сайта АБФ на ОЖП "
Вот именно о сахарозаменителях мечтает 99 процентов ОЖП.Не находишь?Всё остальное - сахарозаменители.
Соглашусь, но истина она ведь не мнением большинства определяется, она на то и истина, что не подвласна времени и обстоятельствам.Bad_bug писал(а):Согласись,такая точка зрения присуща нмногим ОЖП.Да и то это больше работа "сайта АБФ на ОЖП "
И нет, АБФ наоборот меня сделал более либеральной в вопросе отношений, более терпимой, я воспитывалась в строгих православных традициях, где неверность даже и душевная - страшный грех.
Ну и перепитии жизненного пути тоже скорректировали мою категоричность )
Потому что это природой в них и заложено. Просто они это не могут контролировать, они это могут пытаться объяснить каждая по своему, пытаться скрыть истинные причины о которых думают они или наоборот на весь белый свет о них расказать(написать, снять кино и т.д.). Если меняется социум, то их мечты видоизменяются. Если М меняются всвязи с изменением социума, Ж и их мечты подстраиваются под измененных М.Bad_bug писал(а): Хорошо расписал.Но ты пишешь в контексте "зачем вообще в природе".А я пытаюсь понять,почему тетки о ней так мечтают.
Для меня - первичны заповеди. Ну, я тоже не без греха, косяки есть, но я работаю над этим. По крайней мере, я стараюсь всегда держать в уме понимание "чёрное-белое".
Беда в том, что человек слаб и подвержен страстям. Но есть разница между сознательным одержимостью грехом, попустительством ему и борьбы со своими недостатками, страстями. Никто из нас не безгрешен, кроме Бога. Но на основании этого не стоит идти и тр@хать/убивать всех подряд.
Беда в том, что человек слаб и подвержен страстям. Но есть разница между сознательным одержимостью грехом, попустительством ему и борьбы со своими недостатками, страстями. Никто из нас не безгрешен, кроме Бога. Но на основании этого не стоит идти и тр@хать/убивать всех подряд.