Запах женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.12.06 01:34

ну тогда духи - "шашлык" :-)))

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.12.06 01:45

Опять промах. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.12.06 01:49

Galina писал(а): . Владимир, почитайте. Как можно любого буку охмурить
А вы почитайте,как слепого мужика можно одурачить, запахом
Галина,в фильме упомянутом,автором,Главный герой-слепой мужчина.
следовательно развито обаняние
у слепого остальной образ женщины в его воображении,мало ли чего он себе напридумывал ощущая её запахи...

Это как в интернете при знакомстве,каждая дама пишет о себе...
я такая красотка,мужики так и ложатся штабелями,а как фотку посмотришь?
мдя... :shock:

друг Пушкина,Кюхельбекер тоже обладал плохим зрением, у него была близорукость, а лицеистом ,он стеснялся носить очки
и посвящал конкретным дамам стихи воспевая их красоту, а когда спустя время рассмотрел их хорошенько, то был разочарован,
какие они были страшненькие на самом деле,те ,кого он воспевал...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.12.06 01:51

ну может они на ощупь приятные в темноте были :lol:

Байкер, третья попытка - борщ? :D

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.12.06 01:55

Ильда, подсказываю - фругурт точно может подействовать... хотя бы для затравки :P

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.12.06 01:58

да он же кислым и есенциями синтетическими пахнет (пакость)!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.12.06 01:59

Владимир, перевожу. Вас о другом спрашивали. Вы способны искренне общаться с женщиной. Отвлекитесь от функционального - веников и борщей. Состедоточтесь на эмоциональном. Вот в эмоциональном плане что-то хорошее есть в общении с женщиной для вас? (Давайте я вам условия задачи попроще сделаю, представьте, что женщина стройная, помоложе, а не какая-нить ягодка)... ну? Что чувтсвуете?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.12.06 11:28

2 Тетушка Чарлея
Улыбнули в очередной раз :D .
Скажу так, на свете не мало мужчин любящих женщин также, как и герой АльПачино, а именно, их телесную оболочку, запах и пресловутый "пропуск в рай". Спустя некоторое время те самые женщины восторгающиеся такими мужчинами костерят их почем зря, взывая к справедливости и козыряя фразами "я ведь тоже человек, у меня есть внутренний мир, а он любит во мне только куклу".
Тетушка, если сможете, проанализируйте более глубоко семантический смысл приведенного Вами монолога :wink: . В любом случае, Вы не останетесь разочарованы :lol: .

P.S. Бабы - существа забавные. Напой им в уши про совершенство их форм, усиль их ощущения лестью о неповторимости и пользуйся "пропуском в рай" угодное тебе кол-во раз.

P.P.S. Позволю себе немного переиначить монолог.

"Сочная баранья нога! Что тут скажешь? Кто сотворил их? Господь Бог -настоящий гений!
Зажаристая кожица! Говорят, что кожица - это всё. Тебе знакомо это: ты подносишь ногу ко рту, впиваешься зубами в эту сочную мякоть и чувствуешь хруст поджареной, ароматной корочки и оказываешься как будто в раю? Продлись мгновенье!
Или бараний жир. Когда он капает на тарелку, золотистый, как первый глоток вина после перехода через пустыню.
Бараньи ножки. Большие, маленькие. Продольный срез смотрит на тебя, как прожектор.
Ножки. Всё равно, похожи они на греческие колонны, или на ножки старого "Стенвея". Главное - то, что они - пропуск в рай."
Нормальный монолог рационально мыслящего существа потребительского склада испытывающего удовлетворение и удовольствие от пользования предметом :lol: .

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.12.06 11:48

Да, права Julia, уходить от ответа все мастера... Если уж притворяться, что дело в "букве" фильма, то нужно вспомнить некоторые вещи. Полковник был слеп не всю жизнь, и вряд ли его отношение к женщине сформировалось в весьма зрелые годы. Это для тех, кто писал, что слепому все равно. Была ещё одна цитата, дословно сейчас не помню, а искать на ДВД лень. Там полковник говорит о своей мечте:"Мечтаю, чтобы женщина обвила меня руками и ногами... А утром я бы проснулся - а она все ещё была здесь". Это для тех, кто написал, что кроме "пропуска в рай" полковника ничего не интересовало.

Собственно, пример из фильма приведен для иллюстрации иного типа восприятия женщины, отличного от того, что мы имеем здесь на форуме.

И ведь в жизни такие мужчины есть, я с ними знакома лично. Которых внутренний мир интересует не менее, чем внешний, а иногда и более. Которые при этом не импотенты - ха, далеко не импотенты, Владимир! Которые способны испытывать радость от общения с дамой независимо от того, закончится ли общение половым актом.

Отчего же местные аксакалы и старейшины потеряли эту искренность и открытость в общении, оставив лишь список требований?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.12.06 11:52

Лелик, полковник ради чего танцевал танго с незнакомой девушкой? Ради пропуска в рай?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.12.06 12:05

Отчего же местные аксакалы и старейшины потеряли эту искренность и открытость в общении, оставив лишь список требований?
Ага, камень в наш огород. Вот камень в ваш:
Дорогие мои, сетующие на измельчание мужиков! С кем, скажите на милость, с кем из вас нам тут искренне и открыто общаться? :shock: Раз мужчины должны быть настоящие полковники, значит, и женщины должны соответствовать. :lol:
Которые способны испытывать радость от общения с дамой независимо от того, закончится ли общение половым актом.
Общение на форуме в принципе не может завершиться половым актом.
Я вот радость и веселье испытывал при чтении постов Мессалины, но не думаю, что вы это имели в виду.
Так что все сходится.:lol:
Лелик, полковник ради чего танцевал танго с незнакомой девушкой?
P.S."Запах женщины" видел давно, поэтому почему-то вспоминается полковник из другого фильма, который объяснялся в любви вашему прототипу. :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.12.06 12:05

2 Тетушка Чарлея
Я смотрел фильм. Не один раз.
Вся разница в восприятии одного и того же. Я, наверное, удивлю Вас, сказав, что фильм о личной трагедии главного героя, а не о его отношении к женщинам.
Голодные детдомовцы начала прошлого века испытывали подобные чувства перед банальным куском сахара. Любой человек испытывает подобные ощущения от того, что страстно любит и желает, но в получении чего ограничен.
Полковника никто не любит ...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.12.06 12:06

Тетушка Чарлея писал(а):Лелик, полковник ради чего танцевал танго с незнакомой девушкой? Ради пропуска в рай?
Согласно приведенному Вами его монологу - именно ради этого :D .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.12.06 12:11

Тетушка Чарлея писал(а):Да, права Julia, уходить от ответа все мастера...
Нет никакого притворства. Есть природа вещей.
И позвольте поинтересоваться, от ответа на какой вопрос уходят?
Вы спрашиваете, есть ли еще мужчины способные тра-та-та подобно полковнику, я ответил уже - во втором предложении своего первого поста (вы как всегда пропустили). Далее раскрыл свой ответ.
Так от чего уход?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.12.06 12:21

Почему же мужчины не соответсвуют представлениям тетушки о герое фильма "Запах женщины"?
Если куда ни ткнешь пальцем, всегда больно - значит, палец сломан.
Может, дело в тетушке?:idea: @-(

Кстати, тетушка, можно личный вопрос? Майкл - он настоящий полковник был, или как? По крайней мере вы себя с ним повели как с полковником :D :D

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.12.06 12:33

Там полковник говорит о своей мечте:"Мечтаю, чтобы женщина обвила меня руками и ногами... А утром я бы проснулся - а она все ещё была здесь". Это для тех, кто написал, что кроме "пропуска в рай" полковника ничего не интересовало.
Правильно. Его интересовали два пропуска, один раз вечером, другой раз утром.

Тетушка, че-то вам взгрустнулось после просмотра.
Хотите, анекдот расскажу, чтобы развеселить? Могу даже не похабный.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.12.06 12:37

мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (с)
оff музыкой навеяло.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.12.06 12:38

Lelik писал(а): Согласно приведенному Вами его монологу - именно ради этого :D .
Если Вы кино смотрели, то там изначально было понятно, что на пропуск в данном случае рассчитывать не стОит.
Приведенный мною монолог показывает, что полковник не подходил к женщине с сантиметровой лентой и измерителем стервозности. Он был просто способен наслаждаться. Не только женщиной - тем, что отпущено. А весь дальнейший фильм показывает, что эта способность наслаждаться гораздо глубже стремления получить пропуск в рай в том виде, в котором здесь трактуют.
Я, наверное, удивлю Вас, сказав, что фильм о личной трагедии главного героя, а не о его отношении к женщинам.
Разумеется! Только почему нужно обязательно становиться детдомовцем без куска сахара, чтобы понять ценность простых вещей?
Полковника никто не любит ...
А когда не-полковников любят, то не-полковники начинают рассуждать: такая любовь нам не нужна, без борща любовь нам не нужна, с кандидатской любовь нам не нужна.. А уж с жирными боками любовь - свят, свят, избави Боже! :twisted:
Иоанн Васильевич писал(а):Почему же мужчины не соответсвуют представлениям тетушки о герое фильма "Запах женщины"?
Если куда ни ткнешь пальцем, всегда больно - значит, палец сломан.
:?: Я говорю не о мужчинах вообще, а о тех, которые здесь. Удивляюсь на вас, в смысле, читая ваши рассуждалки. А в жизни мне за примерами далеко ходить не надо, потому что предпочитаю общаться именно с таким "позитивным" типом мужчин.
Кстати, тетушка, можно личный вопрос? Майкл - он настоящий полковник был, или как? По крайней мере вы себя с ним повели как с полковником
Поясните, плизз, не поняла вопроса. Кроме шуток. :?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.12.06 12:43

Вы писали:
И ведь в жизни такие мужчины есть, я с ними знакома лично.
И еще я вспомнил, как вы давно расписывали знакомых умных и культурных иностранцев, так что мы все тут лохи позорные и вообще только с дерева слезли. Я так понимаю, это как раз "полковники" были.

Вот мне и интересно - Майкл - он "полковник" или нет?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.12.06 12:51

Я говорю не о мужчинах вообще, а о тех, которые здесь. Удивляюсь на вас, в смысле, читая ваши рассуждалки. А в жизни мне за примерами далеко ходить не надо, потому что предпочитаю общаться именно с таким "позитивным" типом мужчин.
А это я вам объяснил. Хотите душевного общения - надо соответствовать, за красивые глаза никто не станет этого делать. Если вы априори считаете, что с вами нескучно и дико интересно, и потому претензии могут быть только у вас - ну чего тогда удивляться?

У ваших примеров по жизни порог соответствия ниже, чем тут на форуме. И всего делов.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.12.06 12:52

Да нет, Вы переврали чутка. Я это писала в ответ на то, что кое-кто считал иностранцев лохами позорными и неспособными понять русскую душу. К данной теме отношения не имеет, хотя пересечение подмножеств мужчин-"полковников" и мужчин-иностранцев непусто. :lol: :lol:

Майкл - а хз. Откуда я знаю, полковник он, или нет. Если остался доволен проведенным временем - значит, полковник. А если считал, что зря потратил день, получив в итоге "облом" - то не полковник, однозначно.

Кстати, в кино полковник зачем-то расплатился за девушку уже после того, как за неё пришел её молчел, а заказывала она до знакомства с полковником. К чему бы это?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.12.06 12:54

Как говорил Егор Прокудин: "Мне деньги жгут ляжку".

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.12.06 12:55

К данной теме отношения не имеет, хотя пересечение подмножеств мужчин-"полковников" и мужчин-иностранцев непусто.
Во-во.
что кое-кто считал иностранцев лохами позорными и неспособными понять русскую душу
Лохами - это был не я, неспособными - считал и продолжаю считать. Как русский никогда не поймет американца или папуаса, так и наоборот.

Да, тетушка, вопрос дня: Раз на форуме одни чурбаны и хамы собрались, что ж вы тут торчите?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.12.06 13:02

Майкл - а хз. Откуда я знаю, полковник он, или нет. Если остался доволен проведенным временем - значит, полковник.
Ага. Значит, полковник - это тот, кто вами восхищается, а раз не восхищается, значит, обезьяна, хам и пшел вон отсюда.

Эгоцентризм.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 03.12.06 13:06

Тетушка Чарлея писал(а): Кстати, в кино полковник зачем-то расплатился за девушку уже после того, как за неё пришел её молчел, а заказывала она до знакомства с полковником. К чему бы это?
Тетушка, а не кузяво Вам пораскинуть мозгами глубже, и прикинуть, что полковнику понравилось общество той женщины. Он ее сам унюхал, интересно для себя провел с ней время и расплатился. Это ж не была телка, снимающая мужиков в дорогом ресторане, но чешущая о высоких материях.

Ответить