За что любят БАБ?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.04.05 17:17

И что вам не понятно в таком случае?? опять будете рассказывать, что все эти завихрения- сугубо индивидуальны?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.04.05 17:21

Dikosha писал(а):Svobodniy
да..в этом я согласна, что этих завихреней слишком много, про женскую логику я тоже наслышана...но с ними ничего не поделаешь, ведь мало кто из женщин будет меняться, все равно будет капать на мозг, делать несуразные поступки
Да и вообще мужчины намного проще женщин, вот к примеру эта мода, ведь женщины в основном замечают эти ногти, прибанбосы всякие, и начинается выпендреж...(наверное, меня куда-то нетуда понесло). я сама такая, люблю хорошо выглядить, просто не так много времени всему этому стараюсь уделять, не буду сидеть в салоне, как мои некоторые знакомые, часами, у них в этом смысл жизни
думаю, и у меня свои завихрени, в характере, в идеалах...
То есть вы хотите сказать, что это в природе женщин и что по-другому быть не может?
А если может? Почитайте Катю, Freemonk и т.д. У меня вопрос. Почему, по-вашему, женщины не могут быть такими же женственными, оптимистичными, и приятными в общении как они?
Может быть, просто примера положительного не хватает? Или отрицательных примеров слишком много? Вы об этом не задумывались?

--- Ни один человек не знает, насколько он плох, пока по-настоящему не постарается быть хорошим.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 11.04.05 17:34

УмНик
да..я их почитала, мне ближе оказалась Катя (это мое мнение)
я не говорила, что таких быть не может, я говорю, кто чаще попадается

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 11.04.05 17:58

Dikosha писал(а):УмНик
да..я их почитала, мне ближе оказалась Катя (это мое мнение)
я не говорила, что таких быть не может, я говорю, кто чаще попадается
А что же вы хотите? Такая пропаганда хамства и бабства кругом. Такое страшное психологическое давление на людей. Хотя бы тему форума почитайте. Все сводится к простому "Я плохая и делаю людям гадости, поэтому хорошо живу". И не смотря на неоднократное разоблачение данной версии, оная очень живуча. Мужчинам и женщинам постоянно внушают гадости, лгут, расписывают прелести подлого и бесчестного отношения друг к другу. Я бы удивился, если бы в этой атмосфере тотальной лжи и восхваления бабизма, люди формировались бы в основном нормальными личностями. Если это и происходит, то не благодаря, а вопреки. Да и кем еще быть женщинам, если даже некоторые мужчины, вместо того, чтобы бороться с этим явлением, начинают говорить, что "Все хорошо, прекрасная маркиза...", реальный пример – Слегка базарный.

Надо что-то...

--- Маленькие дети это поняли уже,
Лучше песни петь на сцене, чем ишачить в гараже
На заводе и на шахте мало-мало платят и не всем,
А артист живет богато, без забот и без проблем.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 11.04.05 18:06

УмНик
знаю, сама стараюсь ходить "в маске", потому что если ходить со своим лицом,
с душой, плюнут и не оценят.
а вечно переживать тоже не хочется

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.04.05 18:16

И получается, ты в маске, он в маске, встретились, на маски посмотерли и р азошлись, адомой пришли маску сняли и в раздумья, почему же так не везет. или еще хуже, маска прирастает, так и остаешься с маской жить и маска тобойю становится.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 11.04.05 18:24

Svobodniy
это я так сказала, но не сделала
но просто у меня много знакомых есть, которые ходят в масках,
с чопорным видом, а внутри очень хорошие люди...отсюда и мнение

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.04.05 20:27

Да маска все равно зачастую прирастае, и становится сутью, сначала снаружи, а помто и внутри. попробуйте 5 минут посидеть с грустным лицом, а потом обратите внимание как изменится ваше настроение.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 12.04.05 10:05

Svobodniy
да, маска может и прилипнуть окончательно, если ее не снимать, конечно..
вы представляете, если я буду, например, в офисе без маски...да меня тут "сожрут", все равно мои личные качества никуда не денуться, по -крайней мере стараюсь, чтоб не делись
Вот еще тут мнение моих коллег по работе, я им дала ссылку почитать про 99 признаков, так вот...некоторые посмеялись, некоторые сказали, что тут ребятам нужно обратиться к психологу с их проблемами, про женщин или баб я вообще не говорю, это их мнение, они так думают. (чего-то я загрузилась с форумом).

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.04.05 11:08

Дикоша, не удивляйтесь таким реакциям-) настоящий больной никогда не скажет, что он больной-))

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 12.04.05 11:16

Svobodniy
на счет признаков, они мне тоже некоторые даже подходят, вот например, признак, в котором говорится, что девушка - технарь - это тяжелый случай, потому что у женщины должно быть гуманитарное образование).

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 12.04.05 11:52

Странно, а вот мне без маски намного легче. Ходить в чем-то затрудняющем коммуникацию, ограничивающее кругозор и мешающее свободному дыханию? ... Может быть, вам просто сменить круг знакомых? Или просто не навязывать им то, что им неинтересно?
У меня много друзей и знакомых. Тем, кому интересен антибабский сайт, я рассказываю о нем. Кому неинтересно - не рассказываю, находим другие темы для бесед. Вообще моя позиция и взгляды не только не мешают мне в жизни и общении, а и здорово помогают. Что-то вы не так, наверное, делаете. С правильными и искренними взглядами вполне можно жить, причем жить полно, интересно, позитивно.

--- Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но и ничего не делать - ошибка. Эмиль Кроткий.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 12.04.05 12:10

УмНик
на счет "масок"...где-то читала, не помню где, что мы всегда их носим, на работе иы одни, с друзьями другие...
это от себя..не знаю почему, но в последнее время мне совершенно не хочется видеть своих некоторых друзей, мне так надоело слушать их "нытье", я просто стала их избегать, хотя дружем довольно давно

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.04.05 12:22

на счет "масок"...где-то читала, не помню где, что мы всегда их носим, на работе иы одни, с друзьями другие...
это от себя..не знаю почему, но в последнее время мне совершенно не хочется видеть своих некоторых друзей, мне так надоело слушать их "нытье", я просто стала их избегать, хотя дружем довольно давно
Маски носят люди неуверенные в себе и/или закомплексованные.
Либо сильно загруженные, когда действительно забота кроет их чело.

Когда мне маска не нужна я буду как коза прыгать на эскалаторе и лыбиться как чеширский кот, и хмуриться как московское небо, потому что боюсь ваших метро и прочие дьявольские машинки, а что мне радостно, так радостно. И не надо масок совсем для этого. Зато мужчины смотрят! :)

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 12.04.05 12:31

Freemonk
хе-хе...временами я тоже прыгаю, как коза, а временами чисто на автопилоте домой, никого вокруг не замечаю...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.04.05 19:23

И зачем, пытаться, казаться хуже, чем ты есть, на самом деле?
К чему те маски-комплексы? Ну, приходится надевать, при общении с не приятным человеком. Выиграешь время, а проиграть себя рискуешь.
Да маска все равно зачастую прирастае, и становится сутью, сначала снаружи, а помто и внутри. попробуйте 5 минут посидеть с грустным лицом, а потом обратите внимание как изменится ваше настроение.
Осторожнее быть нужно. 8)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 12.04.05 20:02

В таком случае моя "маска" - это железная логика, неиссякаемый оптимизм и трудолюбие. Это не значит, что я тружусь как ломовая лошадь и постоянно улыбаюсь, как будто мне кирпич на голову упал. Просто стараюсь относиться к происходящему адекватно.
Сегодня был случай. Услышал на улице как женщина, торгующая семечками жаловалась подруге, как тяжело жить. Вы думаете, она жаловалась на болезни или семейные неурядицы? ... Она жаловалась на то, что трудно каждый день вставать на торговлю. А мне, работая на трех работах, жаловаться некогда. ...
Вот так и многие вокруг. Жалуются, жалуются, а того не замечают, что сами же в своих трудностях и виноваты, или просто не умеют воспринимать жизнь объективно. Помните был такой мультик "Ох и Ах"? Вот примерно так. ;-) ...

Если же у вас не просто меланхолия, а конкретная проблема, то обращайтесь к Мейсону. Его ветка так и называется "Спроси у Мейсона".

--- Жизнь - это лотерея. При рождении нам выдали выигрышный билет, вот только размер выигрыша зависит уже от нас самих.

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 12.04.05 23:58

Сейчас меня опять назовут скрывающейся бабой :lol: Но всё равно скажу. О каких завихрениях идёт речь? Если о чисто специфических бабских заморочках, то ладно, мужики и правда проще. Но что касается прочего... А проёб..вать все деньги в игральных автоматах - не завихрение? А бухать по-чёрному по поводу и без? А шляться по всяким интимным салонам и массажам и типа того? Ну и всё, такое, что многие считают делом само-собой разумеющимся, тогда как бабский закидон - крайний грех. Так что в этом плане мне кажется мы как минимум равны.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 13.04.05 00:04

Слегка базарный писал(а): А проёб..вать все деньги в игральных автоматах - не завихрение? А бухать по-чёрному по поводу и без? А шляться по всяким интимным салонам и массажам и типа того?
Вот зачем ты опять,В КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ повторяешь всё стандартное бабское враньё в адрес мужчин.У меня например нет НИ ОДНОГО знакомого,которому это свойственно! Ты по себе что ли судишь,а?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.04.05 00:05

Слегка базарный писал(а):А проёб..вать все деньги в игральных автоматах - не завихрение? А бухать по-чёрному по поводу и без? А шляться по всяким интимным салонам и массажам и типа того? Ну и всё, такое, что многие считают делом само-собой разумеющимся, тогда как бабский закидон - крайний грех. Так что в этом плане мне кажется мы как минимум равны.
Ты забыл про слона. Бабки-то кто зарабатывает? Ели мужик у бабы на шее сидит - тогда ты прав, конечно. Ну-ка, покажи мне хоя бы одну такую семью, где баба бы в поте лица трудилась, а муж не только все просаживал бы в автоматах, но еще бы и делал гордый вид, что это в порядке вещей (как бабы делают) . Нет, конечно, всякое бывает... бывает что и коровы летают... если их с обрыва спихнуть...

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 13.04.05 00:17

Алексей писал(а):
Леш, а я вот могу привести несколько примеров, где деньги муж зарабатывает, но он же их и просаживает. А дома жена и несколько детей.

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 13.04.05 00:25

Неприкрытый Сексист писал(а): Вот зачем ты опять,В КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ повторяешь всё стандартное бабское враньё в адрес мужчин.У меня например нет НИ ОДНОГО знакомого,которому это свойственно! Ты по себе что ли судишь,а?
Я сужу по ПРЕДЛОЖЕНИЮ, которое предпологает определенный спрос. Мало игорных заведений в твоём районе? И кто там, бабы сидят? А знакомые такие есть, хорошо хоть не все такие

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.04.05 00:27

MATSHITA писал(а): Леш, а я вот могу привести несколько примеров, где деньги муж зарабатывает, но он же их и просаживает. А дома жена и несколько детей.
Да, такое вполне могет быть. Однако сие действо полностью и целиком на его совести, т. к. деньги его, в то время как бабса считает НОРМАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЕМ вытягивать у мужа ВООБЩЕ ВСЮ зарплату (могу привести КУЧУ примеров, да и сама знаешь откуда взялось понятие "заначка", шутки типа "100 дооларов о которых не знает жена мне дороже тысячи, о которых она знает" и т. д.).

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.04.05 00:30

Слегка базарный писал(а): Я сужу по ПРЕДЛОЖЕНИЮ, которое предпологает определенный спрос. Мало игорных заведений в твоём районе? И кто там, бабы сидят? А знакомые такие есть, хорошо хоть не все такие
Если мужик зарабатывает бабки - это его ЛИЧНОЕ дело как он их тратит. Здесь можно скрипеть зубами, что мол домой мало тащит, но это ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО, СКОЛЬКО он тащит.

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 13.04.05 00:33

[quote="Алексей]
Ты забыл про слона. Бабки-то кто зарабатывает? Ели мужик у бабы на шее сидит - тогда ты прав, конечно. Ну-ка, покажи мне хоя бы одну такую семью, где баба бы в поте лица трудилась, а муж не только все просаживал бы в автоматах, но еще бы и делал гордый вид, что это в порядке вещей (как бабы делают) . Нет, конечно, всякое бывает... бывает что и коровы летают... если их с обрыва спихнуть...[/quote]

Да есть и такие семьи, хотя и немного. Только мы здесь - вот, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. Ну если в семью попадает далеко не всё, то это уже нездорово. Хотя с другой стороны, если дома настоящая женщина, то нет такой проблемы...

Ответить