Igla писал(а):Вот вам пример женской логичи по совету Сексиста:
цитата
Объясняю, для особо неодаренных умом, что это значит логически.
Стервами женщин делает окружающая среда, благоприятная для стерв, и вы тоже часть этой среды... так что нечего на зеркало пенять.
защитная реакция мужиков на тупых девушек," блондинок", позволило родиться такому образу как "стерва", понятия стали как противоположные, надеюсь, тут не будет разногласий
и эти стервы теперь вам же и не нравятся, вы всё же предпочитаете как наименьшее зло блондинок! простоватых, туповатых, миловатых, сладеньких и прилипчивых... а не стерв - успешных, самодостаточных, развитых, независимых и часто чересчур умных...
Логично?
Вот вам пример женской логичи по совету Сексиста:
А что такое "логича"?И как я её "советовал"?

Вы понимаете смысл слова "совет"?(Вопрос риторический

)
Как можно быть стервой по выбору, не пойму.
То есть вы считаете что стерва - это некий безвольный биоробот,права выбора не имеющий и управляемый самцом-мазохистом? :D :D :D Почему же тогда именно стервы всегда говорят:"Я самостоятельна,я всегда сама делаю свой выбор без участия мужчины!" Или вы попытаетесь утверждать,что это тоже внушает несчастной стерве негодяй-самец,посредством неизвестного науке механизма?
Далее вы делаете ещё более бредовое и логически не вытекающее из предидущего заявление:
ими не становятся, их создает общество, ...как защитная реакция на блондинок...
Совершенно непонятно,почему обществу нужно защищаться от блондинок.

Даже если б они действительно были глупыми,как нам пытаются доказать завидующие им брюнетки и бабы других цветов волос,само по себе это никакой угрозы обществу не представляло бы.
Но,ПОКАЗАТЕЛЕМ БАБСКОЙ ГЛУПОСТИ(я очень прошу мужчин обратить внимание на эту мысль) ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ЦВЕТ ВОЛОС,А СТРЕМЛЕНИЕ ПОКАЗАТЬ СВОЮ "УМНОСТЬ" Можете быть уверенны - чем упорней баба пытается отстоять свою "позицию" 8) ,тем глупее она.
Далее вы утверждаете,что от "тупых блондинок" общество "защищают" стервы,которых общество якобы и создаёт.
То есть якобы "умные" стервы противостоят "тупым блондинкам"
По поводу "ума" стерв здесь уже неоднократно говорилось и лучше всего выразился уважаемый УмНик,сказав что лучший показатель "ума" стерв - полное отсутствие счастья в личной жизни.
По поводу того ,что их якобы производит общество я уже говорил выше - в первую очередь каждая стерва сама делает свой выбор ,а влияние "общества" - это в первую очередь влияние таких же стерв и феминисток,которые сами провозгласили себя "обществом" и теперь визжат со всех сторон.
То есть мы пришли к выводу,что ваше утверждение"Как можно быть стервой по выбору, не пойму.
ими не становятся, их создает общество, ...как защитная реакция на блондинок..." не соответствует действительности и является типичным образцом "женской логики",т.е. полного отсутствия какой либо логики вообще.Разбирать далее ваши писания не имеет никакого
смысла,ибо написаны они совершенно в том же духе и с той же "логикой".