Не вредить своему милому (по женски).

Общие черты всех баб ...
MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 11.03.12 13:25

ну в принципе ничего нового не услышала, вокруг же одни "суровые челябинские мужики"(с) :lol: На счет отнонения - в и-нет пространстве относитесь как взбредет, для меня вы - набор букв/слов/предложений и не факт что по ту сторону монитора сидит ОМП :wink:
Одному мужчине нужно "все, сразу и в глаза" - можно такому пожелать ту женщину что такое обеспечит :wink: Есть другой тип ОМП, не настолько суровый как некоторые - им нужен другой подход. Доблоебизм не причем :lol: Хотя признаю - на некоторые веСчи взглянула по-другому. И на том спасибо :mrgreen:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 12.03.12 04:04

Очень неверно, когда говорят, что женщины лгут. Ибо это предполагает, что они когда-нибудь говорят правду. (с) Отто Вейнингер

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 12.03.12 12:58

Вранье - защитная реакция человеков обоего пола))) Не только одни бабы-паразитки врут, хищненько стараясь потуже затянуть кольца змеиные на хлипкой шейке несчастного мужичка, кристального как слеза и чистого аки ангелок))) А кто деушкам в ухи поет про звезду с неба? А кто сыновей выклянчивает а потом залипает с игрухами, типа возись со своим младенцем сама? :lol: С одним на форуме спорила, он в одном сообщении пишет что жену бывшую чтоб чето там получить, ну как это сказать.. дал надежду что снова у них все ок, люблю, кровать))) А сам был таков. И в следующем сообщении - не, я не вру, не имею такой поганой привычки.. На голубом глазу :wink:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 12.03.12 14:45

У баб особенно защитная, т.к. ни одна не отвечает за базары, как мужчинам приходится с детства.
Звезду с неба? А как вас, дур, иппать-то смолоду, если среди нас принцев нет? Кабы разрешили в Расее проституцию, никто б с вами не разговаривал и не сулил.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.03.12 17:34

Живущий писал(а):Беда в том,что закрывая глаза на некоторые недостатки или ошибки мужа, женщина обманывает, помимо мужа, самою себя.. Ибо всё это не забывается для женщины, а откладывается в специальный ящичек в памяти женщины под названием "мужнино дерьмо, котороя я, алмаз, держу в себе"..Но , со временем, ящичек переполняется и всё это вдруг выливается на мужа с уже известными словами...Самое главное, что для мужчины это реально неожиданно, т.к. он то был уверен, что всё хорошо и, если бы это было не так, то ему бы об этом сказали..Ведь рядом с ним близкий человек, от которго он ждёт честных и открытых отношений..И вдруг это всё сразу..!!Самое главное, что, будучи сказанным сразу, вовремя замечание могло бы просто заставить мужчину чуть-чуть задуматься и что-то изменить, ибо разговор то идёт о мелочах!! Но тыща мелочей, единовременно вываленная на мужчину, уже выглядит не как набор мелочей, а как приговор ему, как нормальному ,уверенному в себе и своём тыле ,мужику..А вот это уже мало кто адекватно перенесёт, поверьте..
Напрасно Вы так долго ждали,Моргалис, напрасно копили то. что можно было бы разрешить на месте и забыть без каких-либо последствий..
Очень правильно написали.Только некоторые не хотят слышать замечания,считают что это им "мозг выносят".

Владимир
посвященный

Re: Не вредить своему милому (по женски).

Сообщение Владимир » 13.03.12 17:50

ПапоКарло писал(а):. Такая правда может быть очень разнообразна, от скрытия блядства женщины до брака от суженного, до скрытия реального отцовства ребенка, который мужчина считает своим.

Если не узнал, то и не было, вот главная мысль, рождающаяся в голове у таких дам. На самом же деле, такие женщины держат своих мужчин за лохов, именно так, потому как лоху необязательно до конца знать, с кем и во что он ввязывается, иначе лох может соскочить с крючка и она, самка, не поимеет с него все, что задумала.
!
Очень верно подмечено,
Особенно забавно наблюдать,когда случайно встретившись в магазине,бывший муж и любовник,по вине которого,якобы ушла баба от мужа, начинают бить друг другу морды.
Один за то,что причиной развала семьи считает любовника, другой типа отстаивает свои завоёванные позиции его новой женщины,

Знали бы эти идиоты,как их эта баба рассказывает с упоением,какая она ценная,что эти два дурака из-за неё лбы друг другу порасшибали,
вто время как её "окучивае" третий, о которм не догадывается ни первый ни второй...
В этом и есть их загадочность и таинственность, она же бережёт нервы парвого и второго,чтобы не волновались излишне,
потому,как если им будет известна вся правда,
то встретившись,они бы пошли ,взяли пивка или чего ещё покрепче и обсудили,как напрасно потратили часть жизни похотливую на "сучку" ,которую только могила исправит

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.03.12 22:17

Лето хочу, ложь - признак трусости, поэтому мужчине не зачем лгать.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 17.03.12 09:34

В этом и есть их загадочность и таинственность, она же бережёт нервы парвого и второго,чтобы не волновались излишне,
потому,как если им будет известна вся правда,
то встретившись,они бы пошли ,взяли пивка или чего ещё покрепче и обсудили,как напрасно потратили часть жизни похотливую на "сучку" ,которую только могила исправит
И как быстро за пивком,им придет мысль,что не мешало бы хорошенько всыпать этой сучке, которая им мозги пудрила?
А она ж ведь это хорошо понимает и нутром чует.Вот вам и защитная реакция-вранье.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 18.03.12 14:42

Шеридан писал(а):Лето хочу, ложь - признак трусости, поэтому мужчине не зачем лгать.
Вот уж не знал, что среди мужчин нет ни одного труса... :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.03.12 15:27

Сергей-антибабист писал(а):.Вот вам и защитная реакция-вранье.
Макаревич,ещё когда.. про это свойство БАБ написал:

Я весь свет прошагал,
Но куда ни пойдешь,
Мир достаточно мал
И не слишком хорош.
Сколь ни плыть кораблю,
Но в любой стороне,
БАБЫ склонны к вранью,
А мужчины - к войне.
.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 19.03.12 20:56

Коммуникатор писал(а):Вот уж не знал, что среди мужчин нет ни одного труса... :lol:
Не каждый ОМП достоин называться мужчиной.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 19.03.12 21:01

+100500

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 20.03.12 00:19

Кармен писал(а):Очень правильно написали.Только некоторые не хотят слышать замечания,считают что это им "мозг выносят".
Мадам Кармен, Вы как всегда, своей однобокостью и категоричностью вторые и третьи блюда в первые перемешиваете.
Важно ведь, не ЧТО сказать, а КАК сказать об одном и том же событии:

У тебя опять не получилось? :( Ничего, в следующий раз обязательно получться. :lol:
Или
У тебя как всегда не получилось? :shock: У тебя никогда ничего не получится. :evil:

И так изо дня в день... от одного к другому случаю, на мозги ОМП капает его СДС, он бедолага уже и за мужика себя не считает, лишь бы угодить своей суке не угомонной, лишь бы поужинать без нервотрёпок и спать лечь не под вой: какой ты неудачник, - а послать всё к ебени фени...
И при таком раскладе, живя с такой СДС - нихрена на созидательные подвиги не тянет, почему то.
А если ОЖП временем накапливает в себе молчаливо неудовлетворённость партнёром, а потом выплёскивает её в одночасье, то это уже ей к психиатру.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 20.03.12 00:27

Xemex писал(а):+100500
Во пля, обрадовалась мУжика свово онной назвать. А куда смотрела то выбирая? Дура?!!

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 20.03.12 00:40

Да, Шеридан Xemex явно обрадовал. :lol: Удивительно, что другие бабы не сбежались плюсоваться. :lol:

lallivell
бывалый

Re: Не вредить своему милому (по женски).

Сообщение lallivell » 20.03.12 01:28

ПапоКарло писал(а):Двойные стандарты дано уже никого не удивляют в семейной жизни, один из таких стандартов, это заботится о своем мужчине скрывая от него правду,
Любая брехня брехней остается. Хоть во благо брешешь, хоть как. Хоть про околичество мужиков, хоть про место расположения носок. Оффтоп: единственное за что меня бил отец - вранье. Выхватывала просто нещадно. Щас помнимаю почему: на брехне ничего не построить.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 20.03.12 09:37

Меня тоже врать родители отучили, даже манагером не могу работать ибо не умею врать)))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.03.12 14:19

Проблема в том, что бабы вообще не воспринимают СВОЕ (но только свое!) вранье как что-то дурное. У них в принципе планка сбита.

Вот, что пишет Еникеева:
ЖЕНСКОЕ ИСКУССТВО МАЛЕНЬКИХ ОБМАНОВ И ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ

В отношениях с мужчиной совсем не обязательно всегда быть полностью откровенной и кристально правдивой.
Жизнь была бы скучна, если бы женщины всегда говорили правду! Патологически правдивая женщина неинтересна мужчине, хоть сильный пол и декларирует свое неприятие женской лжи.
Но преувеличивая свои достоинства и приукрашивая свою жизнь, будьте предельно внимательны и осторожны, чтобы вас не поймали на лжи.
Лживость — черта, которую мужчины «на дух» не переносят. Большинство мужчин изначально уверены, что все женщины отчаянные лгуньи. Можно подумать, что сами они такие правдивые и никогда в жизни не лгали! И тем не менее, в себе они этот недостаток не видят, а приписывают лишь женщинам.
Непереносимость мужчинами женской лжи связана с тем, что они боятся попасться впросак и выглядеть простаком, которого любая женщина может запросто обвести вокруг пальца. Так называемый сильный пол имеет свои слабости — в частности, очень трепетно относится к собственному самолюбию. Нет большего удара для мужского самолюбия, чем быть обманутым и оказаться в дураках.
На самом деле ничего страшного нет, даже если вы не всегда правдивы. Женское искусство маленьких обманов, преуменьшений и преувеличений — это сильное оружие в руках умной дочери прародительницы Евы. И каждая уважающая себя женщина должна в совершенстве владеть им. Это дает возможность привлечь к себе внимание мужчины, понравиться ему, а в повседневной жизни — сгладить острые углы, сохранить мир в семье и избавить себя и мужа от всевозможных, совершенно излишних огорчений.
Только наивные простушки могут думать, что любимому можно открыть все тайники своей души и рассказать все без утайки.
Чистосердечное признание, как известно, никогда не облегчает участи того, кто признается, наоборот, создает кучу ненужных проблем. Своей чрезмерной правдивостью вы можете спровоцировать ревность мужчины, снизить свою ценность в его глазах, но не достигнете взаимопонимания.
Не попадайтесь на уловку, что между любящими не должно быть недосказанного. Кое-что сокровенное в тайниках души должно быть обязательно. Умудренные жизненным опытом женщины советуют не рассказывать мужчине всего о себе, даже если у вас с ним очень доверительные отношения.
Некий флер загадочности, недосказанности придает женщине очарование, интригует мужчину и вызывает у него стремление приоткрыть завесу тайны. Мужчину надо дразнить, намекать и обещать, подогревая его интерес, но при этом быть «себе на уме», открывая только чуть-чуть, оставляя много неразгаданного.
Образно говоря, женщина не должна уподобляться «залпом» прочитанной книге, иначе есть риск, что мужчине рано или поздно не захочется её «перечитывать». Хоть что-то, неизвестное мужчине, должно быть в женщине, если она хочет быть привлекательной для него. Если в союзе двоих присутствует тайна, он хранит свое очарование и неразрывность.
Ни в коем случае не рассказывайте мужчине о своих прежних ухажерах! Да и вообще поменьше откровенничайте и поменьше выспрашивайте. В первом случае вы избавите себя сцен ревности вашего партнера (а его — от формирования комплекса неполноценности), а во втором — избавите от ревности себя. Оставьте прошлое — в прошом. Нужно жить настоящим и будущем.

Это вполне естественно и совершенно по-женски, если вы иногда обманываете мужа. Все мужчины к этому морально готовы, поскольку твердо убеждены в женской лживости, так что не надо их разочаровывать.
Соврав, никогда не признавайтесь в обмане даже из самых лучших побуждений. Если вы надумаете ему во всем признаться, чтобы между вами не стояла ложь, надеясь таким образом продемонстрировать свое полное доверие, наивно полагая, что он вас поймет и все простит, то вы навсегда потеряете доверие мужчины. Больше он не поверит ни единому вашему слову. Даже если вы потом всегда будете говорить только правду, в глубине души он будет сомневаться в этом и подозревать, что вы опять его обманываете.
Обманывать нужно очень убедительно, как говорится, с «чистыми голубыми глазами» (цвет ваших глаз, конечно же, не имеет значения, главное, чтобы в них была искренность).
Психологи приводят некоторые характерные жесты, которые свидетельствуют о том, что человек лжет. Хотя это утверждение можно оспорить, так как множество людей соврут и глазом не моргнув, но все же вам нужно знать эти жесты и избегать их, если вы намерены говорить неправду, — а вдруг ваш собеседник тоже читает книги по психологии, знает эти жесты и заподозрит, что вы его обманываете!
О том, что человек лжет, говорят прикосновения рук к лицу — он непроизвольно прикрывает рукой рот, глаза или уши. Например, рука прикрывает рот, а большой палец прижат к щеке, или только несколько пальцев, указательный палец у угла рта, или сжатый кулак. А если ваш собеседник прикрывает рот рукой, когда он вас слушает, то это означает, что он чувствует, что вы говорите неправду. Прикосновения к носу или к ямочке под носом, прикосновение к глазам, например, легкий жест, когда женщина проводит пальцем под глазом, взгляд в сторону, на потолок, на пол, — тоже свидетельствует о том, что человек лжет.
Учтите это, следите за движениями своих рук и не прибегайте к подобным жестам в разговоре, даже когда говорите правду, а тем более, если хотите солгать. Не отводите взгляд и смотрите мужчине прямо в глаза, а не на переносицу или на стену над его головой. Но если вы не умеете обманывать убедительно, — лучше вообще не врите. Хуже нет — быть пойманной на лжи.
Обман должен приносить пользу. Только тогда он оправдан.
Для женщины сокрытие истины от мужа — совершенно нормальное явление, необходимое для поддержания семейного согласия. Женщина лжет не потому, что порочна и лжива от природы, а потому, что на это её толкают обстоятельства.

Почему я привел Еникееву? Потому что примерно так бабы и рассуждают. Мало того, подводят теоретическую базу под то, что врать не только можно, но и НУЖНО.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.03.12 14:24

Лживость у баб в крови.

Расскажу маленькую историю. Как-то начались у меня отношения с одной теткой с долгосрочной перспективой. Как-то обнаруживаю у зеркала в коридоре свеженькую справку из КВД о том, что она "чистая". Спрашиваю. "Ой, я случайно из бумажника достала и забыла".
Нет, ну скажи правду: "начался секс, я хотела бы тоже знать, что ты чист и предоставить доказательства, что у меня нет заразы". Ну, это нормально, цивилизованно. Нет, до последнего стояла на том, что "случайно забыла". Бессмысленная ложь (и не только эта) прилично подорвала доверие к даме.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 20.03.12 16:33

А если и вправду забыла?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.03.12 16:49

Да нет. Я не то что бумажек из ее бумажника не видел, я не видел и чтобы он сам находился где-то вне сумочки. Блокнотика и обрывка бумажки нигде не оставляла. Справка датирована двумя днями раньше и "ВДРУГ" "случайно" оказывается у меня на зеркале.

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 20.03.12 16:54

Большой плюс - тетка с головой.
Маленький минус - соврала.

MorgaLis
любитель

Сообщение MorgaLis » 20.03.12 16:58

может не знала как преподнести :oops:
(тетку не оправдываю :!: , высказала вариант)

Бывший
любитель

Сообщение Бывший » 20.03.12 17:00

Да это вообще пустяк. Я бы не парился.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 20.03.12 17:03

MacDuck писал(а):Да нет. Я не то что бумажек из ее бумажника не видел, я не видел и чтобы он сам находился где-то вне сумочки. Блокнотика и обрывка бумажки нигде не оставляла. Справка датирована двумя днями раньше и "ВДРУГ" "случайно" оказывается у меня на зеркале.
ОЖП тактично дала Вам понять, что пора бы предъявить "ваши документы".
Думаю, если б она спросила в лицо Вам бы меньше понравилось.
Я за год после развода получила несколько справок (предусмотрительно до секса).
Ни у одного не было все идеально. Как минимум бактерии.
Так что ОЖП вам попалась грамотная и тактичная.

Ответить