Не влезает в тему о создании чего-либо, чуть шире

Общие черты всех баб ...
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.01.07 17:22

Я вам, как конкретному пользователю конкретного сайта пытаюсь донести, что название вашего сайта - отталкивает большую часть потенциальных читателей, а расширение аудитории - первый шаг к созданию массового движения.
Ваше предложение относительно нового названия, будьте любезны. :)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.01.07 17:24

mvlad, выдалеко не первый, пытавшийся донести эту мысль- про анти.
Что же до массового движения. да какое там массовое. Кое-кому и с таким количеством народу тут тесно стало. Раньше, мол, как дом родной, а теперь двор проходной.
И со строитльством крепкой семьи не все ладно. Часть товарищей утверждает, что жить надо вольным трахальщиком. Так что общей идеи пока нет.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 11.01.07 17:24

Байкер писал(а):Уважаемый mvlad, а сейчас не бардак? А когда не бардак? И где? 8) :D Достаточно человека умеющего убедительно говорить и за ним потянутся... Сначала легковерные, потом более думающие слои. Кроме, пожалуй, самых умных, которые всё шарлотанство заранее увидят. А уж в легковерности женщин убеждать Вас думаю не надо...
Все верно, только все дело - в лозунгах. А прочитав antiwomen большая часть приличных людей уйдет. Хитрее надо быть, и определиться в понятиях - как минимум. Вы почитайте посты, почти в каждой ветке есть конфликтные ситуации на почве терминов - кто-то не так сказал, кто-то не так понял, и это в среде единомышленников, а что говорить про случайных прохожих

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.01.07 17:27

микка, это ты што ли?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.01.07 17:31

Уважаемый mvlad, этот сайт создавали единомышленники, а вот находятся здесь люди разных убеждений. В основном разделение идёт между женской половиной форума и мужской. Хотя часто бывает и разделение среди женщин. Иногда и мужчин. Так что форум - это далеко не сообщество единомышленников. 8) :D

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 11.01.07 17:32

Разведчик писал(а): Ваше предложение относительно нового названия, будьте любезны. :)
Если была дискуссия, и не смогли выбрать альтернативу - большое сори, новенький я. Но любой слоганг без отрицания, чего-либо, будет выглядеть предпочтительней: Как нам обустроить семью, Давайте жить дружно (хотя кот Леопольд не в чести на данном сайте, хотя за данной философией большие возможности), АнтиФеминизм и то право гораздо лучше, хотя тоже надо объяснять а че такое феминизм) Но это - экспромт, так сказать, я подумаю.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 11.01.07 17:35

Байкер писал(а):Уважаемый mvlad, этот сайт создавали единомышленники, а вот находятся здесь люди разных убеждений. В основном разделение идёт между женской половиной форума и мужской. Хотя часто бывает и разделение среди женщин. Иногда и мужчин. Так что форум - это далеко не сообщество единомышленников. 8) :D
Правильно, так даваете искать точки соприкосновения, быть толерантными, в конце концов, а не мазать всех одним дерьмом. Искать объеденительные идеи, и провозглашать их. Любое движение вперед - всегда компромис.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 11.01.07 17:37

Разведчик писал(а):микка, это ты што ли?
Ихто такая, хороша собой? :oops: :lol:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 11.01.07 17:41

Galina писал(а):
И со строитльством крепкой семьи не все ладно. Часть товарищей утверждает, что жить надо вольным трахальщиком. Так что общей идеи пока нет.
Ну так это - вопрос времени, для большинства. Все равно настоет период задуматься о вечном. У кого-то раньше, у кого-то позже. И потом вольное трахание - тоже результат феминизации, почву надо выбивать из под ног.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 11.01.07 18:35

mvlad писал(а): Ихто такая, хороша собой? :oops: :lol:
Хорош, хорош собой наш Миккка. :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.07 18:58

Ув. mvlad. Вам знаком понятие "Бренд"? А понятие "узнаваемый бренд"? А понятие "провокационный" и тем завлекающий бренд?
Некоторые с пеной у рта начинают тут тыкать в это самое женоненавистничество... и что встречают?... "Принцип маятника" пояснять?... назовите это манипуляцией, лично я не против, НО дело делается!
А если кто в словах и их смыслах не силён - так я тут не устаю посылаь "в Даля" или "на Ожегова". Не все возвращаются, но туда "песхраматным" и дорога.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.07 19:00

mvlad писал(а): предпочтительней: Как нам обустроить семью, Давайте жить дружно (хотя кот Леопольд не в чести на данном сайте, хотя за данной философией большие возможности), АнтиФеминизм и то право гораздо лучше, хотя тоже надо объяснять а че такое феминизм) Но это - экспромт, так сказать, я подумаю.
угу... "Сельский Чёс"... У Вас есть знакомые дизайнеры, бренд-мейкеры... ну короче рекламщики хоть каким боком?

Рус

Сообщение Рус » 11.01.07 19:15

Сдается мне, что все, что мы сейчас имеем (в том числе и феминизм) есть не что иное, как закономерный результат эволюционного процесса и не более того. Если грубо набросать, то получается примерно следующее. Подробно историю в рамках данной темы я рассматривать не буду, так небольшими штришками, которых тем не менее достаточно, чтобы обрисовать суть того, о чем я хочу сказать. Первобытно общинное общество. Людей еще довольно не много, главная цель вида – размножение. Вынашивает и рожает потомство женщина, значит, ее надо беречь. Стало быть, все опасные для жизни мероприятия отходят мужчинам, а забота о том, чтобы мужчины имели силы защитить ее и ее детей, стало быть, к женщине. Все довольны. Все логично. Ни о какой моногамии, ни со стороны женщин, ни со стороны мужчин речи вообще не идет. Более ценится та женщина, которая уже выносила и родила.
Прошло время. Численность людей выросла. Появились сначала племена, а потом и первые государства.
Люди начали заботиться о чистоте рода, расы. Плюс к этому стал актуальным вопрос об управлении этими социальными новообразованиями. Появляются религии. Так как по- прежнему, жизни вида угрожает довольно многое, женщины все так же оберегаемы и находятся на периферии. Но поскольку становится интересным не просто увеличение численности людей как биологического вида, а увеличение численности отдельных родов, на женщин накладываются определенные рамки, которые подкрепляются основным институтом управления - религией.
Общество эволюционирует. Человечество хорошо адаптировалось к жизни на планете. Оно уже достаточно защищено, и даже более того уже встает вопрос о защите планеты от человечества. Да и процесс воспроизводства перестает быть настолько опасным, каковым был изначально. Выносить и родить ребенка может уже и женщина с не слишком крепким здоровьем. Да и недоношенных детей выхаживают, и они нормально развиваются в дальнейшем. Мужчина в некотором роде теряет свою функцию защитника женщины, он уже не чувствует в этом тотальной необходимости. Более того, возникает возможность ведения половых отношений, не ведущих к воспроизводству. Мужчины получают бОльшую свободу. Вокруг женщин уже не существует тех реалий, в которых они безболезненно и не теряя своей ценности, могли принимать подчиненное положение.
Потихоньку женщины начинают осознавать, что свобода мужчин дает свободу и им. А осознав этот факт, начинают ей пользоваться. Все это приводит к тому, что мужчины теряют основную ценность, направлять эволюцию вида. Для продолжения рода мужчина объективно необходим лишь в момент зачатия. Женщина может выносить и родить, а в последствии и вырастить ребенка (вопрос как не рассматривается, это другая дискуссия, просто предлагаю сразу на этом не акцентироваться. Биологически ребенок родится, вырастет, проживет многие лета, и родит себе подобных) не будучи рядом с мужчиной. Соответственно меняются и ценности, закладываемые в новые поколения. Осознав, ЧТО они потеряли, мужчины делают попытку вернуть утраченное. Приводят аргументы из серии: мамонт, пещера, библия, испокон веку и т.д. Но всего этого уже нет в объективной реальности. Все эти аргументы не выглядят убедительными и скорее вызывают агрессию, чем заставляют прислушаться.
На данном этапе происходит перетягивание одеяла. А вообще говоря, борьба за лидерство.
Победит тот, кто будет умнее. Женщины утратили мотивацию, а значит, самым эффективным способом борьбы с женской эмансипацией, является новая мотивация женщин к заниманию ими более пассивной роли. И я думаю, что главные усилия надо направить на создание этой самой мотивации, а не на агрессию.
Что касается данного форума, то какой смысл менять его направленность? Он работает прекрасным раздражителем. В любой войне нужны провокаторы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.01.07 20:14

Предлагаю отменить обязательные прививки на 7 лет :wink: Будет нам и оздаравливание общества посредством возрождения морали и альтруизм и т.д. Причём совершенно ненасильственным способом относительно личности со стороны общества.
Я серьёзно.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 12.01.07 10:27

Mad_Dog писал(а): угу... "Сельский Чёс"... У Вас есть знакомые дизайнеры, бренд-мейкеры... ну короче рекламщики хоть каким боком?
Суть сказанного мной в данном посте - все будет лучше, кроме анти, а то что к выбору названия необходимо подходить взвешенно - дык кто же против.

То что касается раздражителя. В топике я пытался донести, в том числе и следующую мысль: бпльшое число потенциальных участников - проходит мимо. Попадают сюда, в оснновном, уже те, у кого случилась проблема (поздняк метаться!). А проблему лучше предупредить, чем решать очередные измены, развалы семей и т. д.

Если назначением данного сайта является - помочь зализать раны - тогда все верно (только опять таки, ни каждый, даже столкнувшийся с проблемой, увидив надпись антиженщина, задержиться здесь), но мне кажеться, что данный проект мог бы выполнять другую функцию - предупреждать заразу, прививать БольшоеВеликоеВечное.
Я пытался давать ссылку своим знакомым - мужщинам и женщинам - отзывы, скажу я вам (мягко), неоднозначные.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 12.01.07 10:34

mvlad писал(а):Я пытался давать ссылку своим знакомым - мужщинам и женщинам - отзывы, скажу я вам (мягко), неоднозначные.
Отзывы на что?
На название или на содержимое? 8)
Если последнее - сами понимаете, никакой ребрендинг не поможет, останемся, как МТС, с яйцаи, и всё. :lol:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 12.01.07 10:40

Рус писал(а):Сдается мне, что все, что мы сейчас имеем (в том числе и феминизм) есть не что иное, как закономерный результат эволюционного процесса и не более того.
именно!
Рус писал(а): направленность? Он работает прекрасным раздражителем. В любой войне нужны провокаторы.
Большой вопрос - зона охвата. Кого (количество) это все раздражает? И чем раздражает? Если содержание - 5+, а если форма (заголовок и манры) - первая мысль - кучка женоненавистников (скажем так, не только мое мнение). Хорошее дело не может быть построенно на отрицании и раздражении.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 12.01.07 10:44

Zol51 писал(а):Отзывы на что?
На название или на содержимое? 8)
Если последнее - сами понимаете, никакой ребрендинг не поможет, останемся, как МТС, с яйцаи, и всё. :lol:
Да нет, те кто добирается до содержания, до сути - как правило соглашаются. Так зачем ставить барьеры. Если исходить из того, что тема проекта - благо, оно должно быть доступно как по форме, так и по содержанию абсолютному большенству, хотя бы пользователей ин-та

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.01.07 11:01

Барьеры - барьеры, но преодолеть их могут не все, так, а значит на сайте поселятся наиболее упрямые, отважные, способные дойти до цели. Из других фундамент строить имхо, очень неосмотрительно. :)
Когда занимают позицию для отражения противника, место выбирают стратегически обусловленное, ведь самоубийство залечь в чистом поле на равнине.
Впрочем можно создать переходную базу (ещё один сайт) использовав пожелания mvlad , ну такой своеобразный дополнительный фильтр что ли.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 12.01.07 11:12

А прочитав antiwomen большая часть приличных людей уйдет.
только опять таки, ни каждый, даже столкнувшийся с проблемой, увидив надпись антиженщина, задержиться здесь
Щаззз. Из интереса взглянет пристальнее. Название, хоть и не отражает суть сайта, но внимание привлекает.
АнтиФеминизм и то право гораздо лучше, хотя тоже надо объяснять а че такое феминизм)
Слишком узко.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 12.01.07 11:30

Женоненавистник у многих вызывает отвращение, иногда сожаление. Маловеоятно, что такие чувства могут вызвать интерес.

А по поводу примеров нащзваний я уже ответил

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 12.01.07 11:35

Разведчик писал(а):Барьеры - барьеры, но преодолеть их могут не все, так, а значит на сайте поселятся наиболее упрямые, отважные, способные дойти до цели. Из других фундамент строить имхо, очень неосмотрительно. :)
Когда занимают позицию для отражения противника, место выбирают стратегически обусловленное, ведь самоубийство залечь в чистом поле на равнине.
Впрочем можно создать переходную базу (ещё один сайт) использовав пожелания mvlad , ну такой своеобразный дополнительный фильтр что ли.
Так если задача сайта - не пропаганда, а место для туснияка - вопросов нет, но тогда правильнее закрыть доступ на сайт вообще (хакеры все равно прорвуться :D )

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 12.01.07 11:37

Или лучше - обклеить все столбы закодированными листовками, для посвященных ( :roll: )

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 12.01.07 12:00

Как нам обустроить семью,
Слишком узко и отдает Солженицыным. Его не все любят.
Давайте жить дружно
Хорошее названия для сайта толстовцев. :lol:

mvlad, я вижу, что вам что-то не нравится, а что конкретно - не пойму. Посвятиться охота - идите на главную страницу и посвящайтесь сколько угодно.

Что патриархат в виде полного копирования Домостроя невозможен - с этим никто не спорит. Законы Хаммурапи тоже ведь сейчас не введешь. Однако это не значит, что законы не нужны, и патриархат не нужен.
Идеи остаются прежними, меняются детали.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 12.01.07 12:04

Иоанн Всильевич, а каким Вам видится патриархат в новом издании?)

Ответить