Ваше предложение относительно нового названия, будьте любезны.Я вам, как конкретному пользователю конкретного сайта пытаюсь донести, что название вашего сайта - отталкивает большую часть потенциальных читателей, а расширение аудитории - первый шаг к созданию массового движения.
Не влезает в тему о создании чего-либо, чуть шире
mvlad, выдалеко не первый, пытавшийся донести эту мысль- про анти.
Что же до массового движения. да какое там массовое. Кое-кому и с таким количеством народу тут тесно стало. Раньше, мол, как дом родной, а теперь двор проходной.
И со строитльством крепкой семьи не все ладно. Часть товарищей утверждает, что жить надо вольным трахальщиком. Так что общей идеи пока нет.
Что же до массового движения. да какое там массовое. Кое-кому и с таким количеством народу тут тесно стало. Раньше, мол, как дом родной, а теперь двор проходной.
И со строитльством крепкой семьи не все ладно. Часть товарищей утверждает, что жить надо вольным трахальщиком. Так что общей идеи пока нет.
Все верно, только все дело - в лозунгах. А прочитав antiwomen большая часть приличных людей уйдет. Хитрее надо быть, и определиться в понятиях - как минимум. Вы почитайте посты, почти в каждой ветке есть конфликтные ситуации на почве терминов - кто-то не так сказал, кто-то не так понял, и это в среде единомышленников, а что говорить про случайных прохожихБайкер писал(а):Уважаемый mvlad, а сейчас не бардак? А когда не бардак? И где? 8) :D Достаточно человека умеющего убедительно говорить и за ним потянутся... Сначала легковерные, потом более думающие слои. Кроме, пожалуй, самых умных, которые всё шарлотанство заранее увидят. А уж в легковерности женщин убеждать Вас думаю не надо...
Если была дискуссия, и не смогли выбрать альтернативу - большое сори, новенький я. Но любой слоганг без отрицания, чего-либо, будет выглядеть предпочтительней: Как нам обустроить семью, Давайте жить дружно (хотя кот Леопольд не в чести на данном сайте, хотя за данной философией большие возможности), АнтиФеминизм и то право гораздо лучше, хотя тоже надо объяснять а че такое феминизм) Но это - экспромт, так сказать, я подумаю.Разведчик писал(а): Ваше предложение относительно нового названия, будьте любезны.
Правильно, так даваете искать точки соприкосновения, быть толерантными, в конце концов, а не мазать всех одним дерьмом. Искать объеденительные идеи, и провозглашать их. Любое движение вперед - всегда компромис.Байкер писал(а):Уважаемый mvlad, этот сайт создавали единомышленники, а вот находятся здесь люди разных убеждений. В основном разделение идёт между женской половиной форума и мужской. Хотя часто бывает и разделение среди женщин. Иногда и мужчин. Так что форум - это далеко не сообщество единомышленников. 8) :D
Ну так это - вопрос времени, для большинства. Все равно настоет период задуматься о вечном. У кого-то раньше, у кого-то позже. И потом вольное трахание - тоже результат феминизации, почву надо выбивать из под ног.Galina писал(а):
Ув. mvlad. Вам знаком понятие "Бренд"? А понятие "узнаваемый бренд"? А понятие "провокационный" и тем завлекающий бренд?
Некоторые с пеной у рта начинают тут тыкать в это самое женоненавистничество... и что встречают?... "Принцип маятника" пояснять?... назовите это манипуляцией, лично я не против, НО дело делается!
А если кто в словах и их смыслах не силён - так я тут не устаю посылаь "в Даля" или "на Ожегова". Не все возвращаются, но туда "песхраматным" и дорога.
Некоторые с пеной у рта начинают тут тыкать в это самое женоненавистничество... и что встречают?... "Принцип маятника" пояснять?... назовите это манипуляцией, лично я не против, НО дело делается!
А если кто в словах и их смыслах не силён - так я тут не устаю посылаь "в Даля" или "на Ожегова". Не все возвращаются, но туда "песхраматным" и дорога.
угу... "Сельский Чёс"... У Вас есть знакомые дизайнеры, бренд-мейкеры... ну короче рекламщики хоть каким боком?mvlad писал(а): предпочтительней: Как нам обустроить семью, Давайте жить дружно (хотя кот Леопольд не в чести на данном сайте, хотя за данной философией большие возможности), АнтиФеминизм и то право гораздо лучше, хотя тоже надо объяснять а че такое феминизм) Но это - экспромт, так сказать, я подумаю.
Сдается мне, что все, что мы сейчас имеем (в том числе и феминизм) есть не что иное, как закономерный результат эволюционного процесса и не более того. Если грубо набросать, то получается примерно следующее. Подробно историю в рамках данной темы я рассматривать не буду, так небольшими штришками, которых тем не менее достаточно, чтобы обрисовать суть того, о чем я хочу сказать. Первобытно общинное общество. Людей еще довольно не много, главная цель вида – размножение. Вынашивает и рожает потомство женщина, значит, ее надо беречь. Стало быть, все опасные для жизни мероприятия отходят мужчинам, а забота о том, чтобы мужчины имели силы защитить ее и ее детей, стало быть, к женщине. Все довольны. Все логично. Ни о какой моногамии, ни со стороны женщин, ни со стороны мужчин речи вообще не идет. Более ценится та женщина, которая уже выносила и родила.
Прошло время. Численность людей выросла. Появились сначала племена, а потом и первые государства.
Люди начали заботиться о чистоте рода, расы. Плюс к этому стал актуальным вопрос об управлении этими социальными новообразованиями. Появляются религии. Так как по- прежнему, жизни вида угрожает довольно многое, женщины все так же оберегаемы и находятся на периферии. Но поскольку становится интересным не просто увеличение численности людей как биологического вида, а увеличение численности отдельных родов, на женщин накладываются определенные рамки, которые подкрепляются основным институтом управления - религией.
Общество эволюционирует. Человечество хорошо адаптировалось к жизни на планете. Оно уже достаточно защищено, и даже более того уже встает вопрос о защите планеты от человечества. Да и процесс воспроизводства перестает быть настолько опасным, каковым был изначально. Выносить и родить ребенка может уже и женщина с не слишком крепким здоровьем. Да и недоношенных детей выхаживают, и они нормально развиваются в дальнейшем. Мужчина в некотором роде теряет свою функцию защитника женщины, он уже не чувствует в этом тотальной необходимости. Более того, возникает возможность ведения половых отношений, не ведущих к воспроизводству. Мужчины получают бОльшую свободу. Вокруг женщин уже не существует тех реалий, в которых они безболезненно и не теряя своей ценности, могли принимать подчиненное положение.
Потихоньку женщины начинают осознавать, что свобода мужчин дает свободу и им. А осознав этот факт, начинают ей пользоваться. Все это приводит к тому, что мужчины теряют основную ценность, направлять эволюцию вида. Для продолжения рода мужчина объективно необходим лишь в момент зачатия. Женщина может выносить и родить, а в последствии и вырастить ребенка (вопрос как не рассматривается, это другая дискуссия, просто предлагаю сразу на этом не акцентироваться. Биологически ребенок родится, вырастет, проживет многие лета, и родит себе подобных) не будучи рядом с мужчиной. Соответственно меняются и ценности, закладываемые в новые поколения. Осознав, ЧТО они потеряли, мужчины делают попытку вернуть утраченное. Приводят аргументы из серии: мамонт, пещера, библия, испокон веку и т.д. Но всего этого уже нет в объективной реальности. Все эти аргументы не выглядят убедительными и скорее вызывают агрессию, чем заставляют прислушаться.
На данном этапе происходит перетягивание одеяла. А вообще говоря, борьба за лидерство.
Победит тот, кто будет умнее. Женщины утратили мотивацию, а значит, самым эффективным способом борьбы с женской эмансипацией, является новая мотивация женщин к заниманию ими более пассивной роли. И я думаю, что главные усилия надо направить на создание этой самой мотивации, а не на агрессию.
Что касается данного форума, то какой смысл менять его направленность? Он работает прекрасным раздражителем. В любой войне нужны провокаторы.
Прошло время. Численность людей выросла. Появились сначала племена, а потом и первые государства.
Люди начали заботиться о чистоте рода, расы. Плюс к этому стал актуальным вопрос об управлении этими социальными новообразованиями. Появляются религии. Так как по- прежнему, жизни вида угрожает довольно многое, женщины все так же оберегаемы и находятся на периферии. Но поскольку становится интересным не просто увеличение численности людей как биологического вида, а увеличение численности отдельных родов, на женщин накладываются определенные рамки, которые подкрепляются основным институтом управления - религией.
Общество эволюционирует. Человечество хорошо адаптировалось к жизни на планете. Оно уже достаточно защищено, и даже более того уже встает вопрос о защите планеты от человечества. Да и процесс воспроизводства перестает быть настолько опасным, каковым был изначально. Выносить и родить ребенка может уже и женщина с не слишком крепким здоровьем. Да и недоношенных детей выхаживают, и они нормально развиваются в дальнейшем. Мужчина в некотором роде теряет свою функцию защитника женщины, он уже не чувствует в этом тотальной необходимости. Более того, возникает возможность ведения половых отношений, не ведущих к воспроизводству. Мужчины получают бОльшую свободу. Вокруг женщин уже не существует тех реалий, в которых они безболезненно и не теряя своей ценности, могли принимать подчиненное положение.
Потихоньку женщины начинают осознавать, что свобода мужчин дает свободу и им. А осознав этот факт, начинают ей пользоваться. Все это приводит к тому, что мужчины теряют основную ценность, направлять эволюцию вида. Для продолжения рода мужчина объективно необходим лишь в момент зачатия. Женщина может выносить и родить, а в последствии и вырастить ребенка (вопрос как не рассматривается, это другая дискуссия, просто предлагаю сразу на этом не акцентироваться. Биологически ребенок родится, вырастет, проживет многие лета, и родит себе подобных) не будучи рядом с мужчиной. Соответственно меняются и ценности, закладываемые в новые поколения. Осознав, ЧТО они потеряли, мужчины делают попытку вернуть утраченное. Приводят аргументы из серии: мамонт, пещера, библия, испокон веку и т.д. Но всего этого уже нет в объективной реальности. Все эти аргументы не выглядят убедительными и скорее вызывают агрессию, чем заставляют прислушаться.
На данном этапе происходит перетягивание одеяла. А вообще говоря, борьба за лидерство.
Победит тот, кто будет умнее. Женщины утратили мотивацию, а значит, самым эффективным способом борьбы с женской эмансипацией, является новая мотивация женщин к заниманию ими более пассивной роли. И я думаю, что главные усилия надо направить на создание этой самой мотивации, а не на агрессию.
Что касается данного форума, то какой смысл менять его направленность? Он работает прекрасным раздражителем. В любой войне нужны провокаторы.
Суть сказанного мной в данном посте - все будет лучше, кроме анти, а то что к выбору названия необходимо подходить взвешенно - дык кто же против.Mad_Dog писал(а): угу... "Сельский Чёс"... У Вас есть знакомые дизайнеры, бренд-мейкеры... ну короче рекламщики хоть каким боком?
То что касается раздражителя. В топике я пытался донести, в том числе и следующую мысль: бпльшое число потенциальных участников - проходит мимо. Попадают сюда, в оснновном, уже те, у кого случилась проблема (поздняк метаться!). А проблему лучше предупредить, чем решать очередные измены, развалы семей и т. д.
Если назначением данного сайта является - помочь зализать раны - тогда все верно (только опять таки, ни каждый, даже столкнувшийся с проблемой, увидив надпись антиженщина, задержиться здесь), но мне кажеться, что данный проект мог бы выполнять другую функцию - предупреждать заразу, прививать БольшоеВеликоеВечное.
Я пытался давать ссылку своим знакомым - мужщинам и женщинам - отзывы, скажу я вам (мягко), неоднозначные.
именно!Рус писал(а):Сдается мне, что все, что мы сейчас имеем (в том числе и феминизм) есть не что иное, как закономерный результат эволюционного процесса и не более того.
Большой вопрос - зона охвата. Кого (количество) это все раздражает? И чем раздражает? Если содержание - 5+, а если форма (заголовок и манры) - первая мысль - кучка женоненавистников (скажем так, не только мое мнение). Хорошее дело не может быть построенно на отрицании и раздражении.Рус писал(а): направленность? Он работает прекрасным раздражителем. В любой войне нужны провокаторы.
Да нет, те кто добирается до содержания, до сути - как правило соглашаются. Так зачем ставить барьеры. Если исходить из того, что тема проекта - благо, оно должно быть доступно как по форме, так и по содержанию абсолютному большенству, хотя бы пользователей ин-таZol51 писал(а):Отзывы на что?
На название или на содержимое? 8)
Если последнее - сами понимаете, никакой ребрендинг не поможет, останемся, как МТС, с яйцаи, и всё.
Барьеры - барьеры, но преодолеть их могут не все, так, а значит на сайте поселятся наиболее упрямые, отважные, способные дойти до цели. Из других фундамент строить имхо, очень неосмотрительно.
Когда занимают позицию для отражения противника, место выбирают стратегически обусловленное, ведь самоубийство залечь в чистом поле на равнине.
Впрочем можно создать переходную базу (ещё один сайт) использовав пожелания mvlad , ну такой своеобразный дополнительный фильтр что ли.
Когда занимают позицию для отражения противника, место выбирают стратегически обусловленное, ведь самоубийство залечь в чистом поле на равнине.
Впрочем можно создать переходную базу (ещё один сайт) использовав пожелания mvlad , ну такой своеобразный дополнительный фильтр что ли.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
А прочитав antiwomen большая часть приличных людей уйдет.
Щаззз. Из интереса взглянет пристальнее. Название, хоть и не отражает суть сайта, но внимание привлекает.только опять таки, ни каждый, даже столкнувшийся с проблемой, увидив надпись антиженщина, задержиться здесь
Слишком узко.АнтиФеминизм и то право гораздо лучше, хотя тоже надо объяснять а че такое феминизм)
Так если задача сайта - не пропаганда, а место для туснияка - вопросов нет, но тогда правильнее закрыть доступ на сайт вообще (хакеры все равно прорвуться :D )Разведчик писал(а):Барьеры - барьеры, но преодолеть их могут не все, так, а значит на сайте поселятся наиболее упрямые, отважные, способные дойти до цели. Из других фундамент строить имхо, очень неосмотрительно.![]()
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Слишком узко и отдает Солженицыным. Его не все любят.Как нам обустроить семью,
Хорошее названия для сайта толстовцев.Давайте жить дружно
mvlad, я вижу, что вам что-то не нравится, а что конкретно - не пойму. Посвятиться охота - идите на главную страницу и посвящайтесь сколько угодно.
Что патриархат в виде полного копирования Домостроя невозможен - с этим никто не спорит. Законы Хаммурапи тоже ведь сейчас не введешь. Однако это не значит, что законы не нужны, и патриархат не нужен.
Идеи остаются прежними, меняются детали.