П6 противоречит п.1. Так как если мужчина знает, на чем концентрировать усилия, а женщина нет, то мужчина именно умнее:)aska писал(а):Карьера: почему мужчины успешнее женщин и как перенять их стратегии
1.Мужчины не умнее женщин, они менее эмоциональны.
6.Мужчины не организованней женщин, они просто знают, на чем нужно концентрировать усилия.
Особенности женского мозга
Re: Особенности женского мозга
ТП детектед:)Furia писал(а):А такие топики насчет "особенностей" мозга может постить человек недалеко ушедший в развитии от неандертальца. Смысл что-то доказывать, если вы сами такими постами показываете свой уровень развития.
Helg Так идите и облагораживайте нашу систему образования своим мужским присутствием. Согласна, что сейчас данная система оставляет желать лучшего, и преобладание женских кадров (часто вообще отсутствие мужских) и их устаревание несут безусловный вред, кстати не только для мальчиков, но и для девочек. Но ведь мужчины сами не идут в систему образования.
И когда я училась в универе, некоторые преподы мужского пола симпатичным девушкам относились благосклоннее, чем к парням. Только надеюсь, мои бывшие одногруппники не ноют по форумам как их не справедливо оценил баран-препод.
P?S? в системе реального производства больше востребованы не специалисты с высшим образованием, а рабочие. Но что-то мужики туда не особо рвутся, больше в офисе зад просиживать.
И когда я училась в универе, некоторые преподы мужского пола симпатичным девушкам относились благосклоннее, чем к парням. Только надеюсь, мои бывшие одногруппники не ноют по форумам как их не справедливо оценил баран-препод.
P?S? в системе реального производства больше востребованы не специалисты с высшим образованием, а рабочие. Но что-то мужики туда не особо рвутся, больше в офисе зад просиживать.
Какими ещё штампами и демагогическими приёмами порадуешь? :D
Я их, видишь ли, коллекционирую
Только надо было бы подкалывать в папочку особенно тугих залётных ТП, чтобы демонстрировать вновь прибывающим шаблонность их мышления. Ведь слово в слово же! Удивительное явление природы...
Может, хоть так шестеренки в черепной коробке закрутились бы, хотя бы и со скрипом?
Я их, видишь ли, коллекционирую
Только надо было бы подкалывать в папочку особенно тугих залётных ТП, чтобы демонстрировать вновь прибывающим шаблонность их мышления. Ведь слово в слово же! Удивительное явление природы...
Может, хоть так шестеренки в черепной коробке закрутились бы, хотя бы и со скрипом?
Так ты не развлекай, и отцеплюсь. Я ж тебе сразу сказала - хобби у меня такое, зашоренных и заштампованных феминисток шевелить. 8)
Некоторые расшевеливаются, на людей становяться похожими. Прекратишь тупить - отстану
Ведь многие мужененавистницы - по инерции поносят мужчин. Потому что общество такое, положено так. Если человек не разобрался сам, плывет по течению феминистской пропаганды - так и будет, как болванчик повторять: "Все мужики - козлы! Даешь равноправие! Я против кухонного рабства!" и прочую херню.
Но, иногда (если хотя бы зачатки разума присутствуют) тётка, приходя на АБФ, начинает понимать потихонечку, что её где-то найобывали всё это время. И начинает смотреть на себя, свои поступки и свою жизнь другими глазами. Тогда с ней можно говорить. А пока она, как зомби, повторяет вышеупомянутые мантры - её можно только палочкой шевелить да потешаться. Потому что биоробот. 8)
Некоторые расшевеливаются, на людей становяться похожими. Прекратишь тупить - отстану
Ведь многие мужененавистницы - по инерции поносят мужчин. Потому что общество такое, положено так. Если человек не разобрался сам, плывет по течению феминистской пропаганды - так и будет, как болванчик повторять: "Все мужики - козлы! Даешь равноправие! Я против кухонного рабства!" и прочую херню.
Но, иногда (если хотя бы зачатки разума присутствуют) тётка, приходя на АБФ, начинает понимать потихонечку, что её где-то найобывали всё это время. И начинает смотреть на себя, свои поступки и свою жизнь другими глазами. Тогда с ней можно говорить. А пока она, как зомби, повторяет вышеупомянутые мантры - её можно только палочкой шевелить да потешаться. Потому что биоробот. 8)
Оу, здесь бесплатные диагнозы раздают??. Класс, давай еще.Vogel писал(а):Я ж тебе сразу сказала - хобби у меня такое, зашоренных и заштампованных феминисток шевелить. 8)
А ты кто? за патриархат? Бесплатное безмозглое приложение к мужику? Как здесь пишут: чтоб иметь и чтоб борщи варила, и не гундела.
Я кроме обиженных баб, еще вижу кучу обиженных мужиков, который постят шовинистские темы.
- BARBOS
- старейшина
Re: Особенности женского мозга
Я смотрю, глупым тёткам по хер объективные данные от физиологии. Чо тут обсуждать? Бабы были, есть и были дурами. Некоторые поумней, как Плюша. Эти стараются развиваться, вдумываются в факты и не афишируют свою бабью безмозглость.Helg писал(а): " Не зря мужчин и женщин сравнивают с жителями разных планет. Кора больших полушарий мужчины содержит порядка 11 миллиардов нервных клеток, а женщины - около 9, то есть на 2 миллиарда меньше. И очень мало нейронов у дам в ассоциативных областях: у мужчины приблизительно там миллиард нейронов, а у женщины - 300 000. А это очень важные области, они участвуют в процессах запоминания, учения и мышления, и результаты их деятельности составляют то, что обычно называют интеллектом. И этот недостаток никак не компенсируешь. Хоть сто учителей наймите - умнее женщина не станет. Если субстрата нет, то и учить нечего."http://kp.ru/daily/24527.3/673055
Прошу администрацию эту тему прилепить в самом верху.
Некоторые тупей тупых тупорылых, как Фурия и ей подобные. У этих хватает умишка только на жонглирование фемино-лозунгами.
Ипона мама, да откройте любой учебник истории. Кто науку двигал? Софья Ковалевская и Склодовская-Кюри? Эти 2 задрипаных флажка уже никого не впечатляют. Не помню ни одной теоремы Ковалевской и даже радиацию меряют в кюри в честь мужа Склодовской. Вклад баб в науку минимален. Всё остальное сделали учёные-мужчины.
Зайдите в любое НИИ, ОКБ и прочие наукопроизводственные предприятия. Посмотрите, кто производитель, а кто тупо выполняет второ- и третьестепенные работы. Например, рутинные дела по намеченному алгоритму, выработанному мужчиной-разработчиком. Посмотрите, кто в НИИ начальники отделов, секторов и тыды. Дискриминация? А может, просто бабы со своими 300 тыщ нейронов не тянут? Хватит уже фемино-блевотины. Давай думать своей головой.
Тут год назад Медвежонок Балу разбирал сей интересный случай применительно к воинской практике... И делал это весьма подробно и интересно.aska писал(а):Заметьте, что в школе отличницы в основном девочки, учатся дальше, после школы тоже не хуже мужчин....а потом хлоп, идет деторождение и женщина забивает на карьеру, уступает это дело мужчине, а сама занимается детьми, домом. (я про большинство дам имею ввиду) Даже если выходит на работу, то мужчину продвигают по карьерной лестнице, а не ее, т.к. больничные листы(дети болеют) и еще боязнь, что опять же уйдет в декрет повторно. Если бы мужчины рожали, то все было бы с точностью наоборот и никто бы рта не раскрыл, что М умнее Ж
Особо в сем моменте про карьерную лестницу порадовало.
Пока тьотко не рожает, кизда узкая, начальнеГ её потягивает и продвигает тьотку по карьерной лестнице, а как тьотко рожает, то она нах не нужна, начальнеГ тянет другую, неразношенную, а молодая мама либо уходит в организацию, где запросы попроще, либо застывает на одном и том же месте, а то и вниз катится, потому как без поддержки начальнеГа дура, дерьмом набитая, нах никому не нужна, а место-то одно...