Все мужики или только те, кторые у власти?Goad писал(а):Что толку, что одни мужики сидят? Мудачье на 90%.
женщины у власти
и всё же... считаете ли вы, уважаемые форумчане, что женщины у власти в гораздо большей степени способствуют разрыву властьдержащей прослойки общества и всех остальных? если да, то почему на ваш взгляд.
я в общем-то считаю. объяснить могу лишь тем, что у женщины чрезмерно обострено чувство собственничества и замкнутости своего пространства. у мужчин вроде как (сужу по себе и своему окружению) всё намного попроще...
я в общем-то считаю. объяснить могу лишь тем, что у женщины чрезмерно обострено чувство собственничества и замкнутости своего пространства. у мужчин вроде как (сужу по себе и своему окружению) всё намного попроще...
Интересная статья,забавная.Вам El_Mer@,наверное особенно понравитсяEl_Mer@ писал(а): дали??? С барского плеча??? Ага, дадут мужчины что-то без боя Не шутите... право на труд, образование, участие в выборах - их никто не давал... на хрена вообще бы тогда феминизм нужен был? А мужчине с рождения везде у нас дорога, будь он хоть трижды э ... проти-иивный ... и пис@@бол... в Госдуме таких до хрена и больше...
Почему именно они оказались у плиты? Может быть, у плиты оказались те, кто и должен был оказаться? В конце концов, безголовой природе наплевать на всяческие придуманные феминистками теории заговора, она рациональна и всякий ее солдат естественным отбором определен на то место, к коему больше приспособлен. Лишь в последние 100–150 лет женщины стали отходить от плиты и приходить в большую жизнь. Потому что они всегда опаздывают, ибо находятся на шаг сзади – за спиной мужчин.
Признавать такое женщинам обидно. И мне по-человечески это понятно. Ставлю себя на место женщины: вот я, сама себя изнутри ощущающая разумным человеком, баба. А мне тут говорят, что я не совсем Человек. (Если понимать под Человеком с большой буквы «Ч» того типа, который создал Цивилизацию с большой буквы «Ц».)
Обидно, согласен. Как обидно родившемуся с ДЦП быть не таким, как все. Как слепому горько, что он слеп… Но это еще не повод, чтобы создавать политическое движение слепых с целью всем остальным выколоть глаза – для равноправия. Это даже не повод требовать ради «равных возможностей» посадить слепых за штурвалы пассажирских самолетов.
Слепые это понимают. Феминистки – нет.
Они в тысячный раз начинают лепетать про свою теорию всемирного заговора. Про то, что более сильные и свирепые мужчины заставили женщин сидеть с детьми и придумали такую систему воспитания, при которой девочки становятся феминными, а мальчики – маскулинными. Чтобы самим ходить развлекаться на охоту.
Представляете? Вот эти вот кривоногие волосатые получеловеки, похожие на обезьян, машущие примитивными кремневыми осколками, обладающие неразвитой речью, вшивые, грязные – собрались и придумали систему порабощения на тысячи лет вперед: а поставим-ка мы баб на кухню, чтобы они стояли возле плиты, когда изобретут эту самую плиту, а сами пойдем в лаборатории и начнем открывать америки, когда изобретут колбочки-пробирочки и придет пора великих географических открытий…
СИМ. Не по адресу обратились. Я свое место в этой жизни хорошо знаю...
Только вот мужчинам примазываться к открытиям тоже не советую... вы лишь половой принадлежностью относитесь ко всем первооткрывателям и изобретателям... сами что открыли, создали? нет? Такой же пользователь всех тех благ, что были созданы задолго до нашего появления на свет - так и нечего достижения человечества на себя примерять. А про серых кардиналов тут уже говорилось. За любым мужчиной всегда стояла женщина - мать, жена, любовница или муза...
Только вот мужчинам примазываться к открытиям тоже не советую... вы лишь половой принадлежностью относитесь ко всем первооткрывателям и изобретателям... сами что открыли, создали? нет? Такой же пользователь всех тех благ, что были созданы задолго до нашего появления на свет - так и нечего достижения человечества на себя примерять. А про серых кардиналов тут уже говорилось. За любым мужчиной всегда стояла женщина - мать, жена, любовница или муза...