Почему женщина идет на развал семьи.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 08.02.07 16:21

Мамуля!
Приблизительно так. Только возвращать не "нечего", а незачем, никаких перспектив, никакого совместного будущего.
Тема про женщин, но такой поворот в понимании произошедшего наверняка знаком и мужчинам.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 08.02.07 16:25

Мамуля писал(а): потом он решил все возвернуть, но уже Вы сообразив, .
"Сообразив" - в моем случае был не голос разума, а что-то совершенно другое.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 08.02.07 16:26

Мамуля писал(а): потом он решил все возвернуть, но уже Вы сообразив, .
"Сообразив" - в моем случае был не голос разума, а что-то совершенно другое. :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 08.02.07 16:27

Я думаю , что все же основная причина это потеря уважения .
Наверно неинтересно бороться за семью , когда пропадает то, что привлекало и восхищало женщину в мужчине .

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.02.07 16:30

Loveверна писал(а):.
Я знаю причину, которые назвали несколько моих разведеных подружек:
слабый мужик;
зависимый от своей мамы;
не способный что-либо решить и ждущий когда выход из конкретной ситуации спустится сам по себе;
ленивый во всех отношениях;
малозарабатывающий и еще обижающийся, если его пытаются растормошить.
Это все собирательный образ. Ну, естетственно, от пьяниц бегут в первую очередь.
.
Афффигеть!!!! Автор, а что Вы можете предложть взамен? Ну требования ого-го. А что взамен? А? :twisted: Ну а то, что с шеи на шею перескочить , это согласен.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 08.02.07 16:31

Эльза писал(а):Мамуля!
Приблизительно так. Только возвращать не "нечего", а незачем, никаких перспектив, никакого совместного будущего.
Тема про женщин, но такой поворот в понимании произошедшего наверняка знаком и мужчинам.

хотя присутствующие на форуме мужчины стараются убедить женщин в обратном, к сожалению!

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 08.02.07 16:35

Ну требования ого-го
к сожалению это не требования - а лишь малая толико того, что уже и мужчиной назвать нельзя...

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 08.02.07 16:45

Я могу сказать, почему я чуть было не подала на развод:

- частые срывы мужа на меня по незначительным поводам. Он считал, что всё нормально: "А у кого в семьях не бывает ссор?" Я же считаю, что любую проблему можно обсудить не повышая голоса на человека. Ссоры, скандалы, драки - этого я вдоволь насмотрелась в ранние годы ( родители, семья сестры).

- муж был невнимателен к моим ощущениям в постеле, во время орального секса у меня складывалось впечатление, что он мною брезгует, и от этого было очень-очень-очень обидно. Наверное, это одна из причин, почему со временем я стала скованная в койке, забыла что такое оргазм (от мужчины). И тут он не видел проблемы: " Мне не нужны доктора, я и сам всё могу" ( крендель :evil: )

- последняя капля - моя измена.

P.S. Вот сидит же напротив за компом и не подозревает, что я на него жалобу стучу в эфир, чтобы все, все ,все знали, какой он нехороший. А если ещё что-нибудь припомню, обязательно допишу.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.02.07 16:45

Мамуля тогда за это мужики имеют право получать женщину фактически в полную собственность. Без всяких там голова болит или я личность. Ибо когда только ты несёшь ответственность за семью, то и права принадлежать только тебе.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.02.07 16:51

Большинство мужчин женятся, чтоб "сделать приятно девушке", а особо влюбленные - чтоб "теперь она никуда от меня не денется" (чем дамочки и пользуются). Но женщины хотят замуж гораздо сильнее! А потом заваливают всех и вся своими негодованиями в адрес мужа. Хотя САМА же хотела! Поэтому и виноваты - в большей степени.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.02.07 16:54

Есть ещё телки такие, в принципе пост Кейт, доказывает, что ещё многие представительницы ЖП смогут юзать таких вот..."добреньких".

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 08.02.07 17:07

Panzerbear писал(а):Мамуля тогда за это мужики имеют право получать женщину фактически в полную собственность. Без всяких там голова болит или я личность. Ибо когда только ты несёшь ответственность за семью, то и права принадлежать только тебе.
Вы путаете божий дар с яичницей - получить в полную собственность можно только раба! И еще хотелось бы уточнить, что Вы подразумеваете под выделенным мной!

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 08.02.07 17:19

Обиженные судьбой и покинутые жёнами , типа Миши, что вам всё неймётся, почему вам всё чудится, что кто-то где-то кого-то юзает? У самих жизнь не сложилась - печально. Но зачем же свои проблемы приписывать всему миру?

Мишенька, а ну-ка не поленись объяснить поподробнее как ( места можешь процитировать) мой пост и что доказывает? А если ничего вразумительного не сможешь сообразить, тогда сам себе придумай прозвище-приставку, чтоб не извинятся за "тёлку".

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.02.07 17:59

"телОк" вот что я имел ввиду. Или же "телец на заклание" , говоря литературным штилем. (не озвучил правильное ударение моя вина извиняюсь).
Насчёт юзания- а что не так? Сами же говорите, во всём виноват Чубайс, т.е. муж Ваш. А Вы "уся в белом" рядышком стоите. Я не моралист и читать Вам нотации не стану. Но замечу, "нукать" будете мужу. Или тому, кто Вам это позволит, its clear?
Для справки-БЖ была послана мной в пешее эротическое. ... :lol:
Насчёт переноса проблем, уважаемая, так именно Вы этим с упорством, достойным лучшего преминения и занимаетесь во всех темах. Но вообще то да, извиняюсь, упрёк не только к Вам, ибо каждая посетительница данного форума, почему то сразу все ситуации, здесь описанные на себя норовит примерить.

Panzerbear
модератор

"телОк" вот что я имел ввиду. Или же "телец на заклание" , говоря литературным штилем. (не озвучил правильное ударение моя вина извиняюсь).
Насчёт юзания- а что не так? Сами же говорите, во всём виноват Чубайс, т.е. муж Ваш. А Вы "уся в белом" рядышком стоите. Я не моралист и читать Вам нотации не стану. Но замечу, "нукать" будете мужу. Или тому, кто Вам это позволит, its clear?
Насчёт переноса проблем, уважаемая, так именно Вы этим с упорством, достойным лучшего преминения и занимаетесь во всех темах. Но вообще то да, извиняюсь, упрёк не только к Вам, ибо каждая посетительница данного форума, почему то сразу все ситуации, здесь описанные на себя норовит примерить.

Panzerbear
модератор

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.02.07 18:01

Мамуля писал(а):И еще хотелось бы уточнить, что Вы подразумеваете под выделенным мной!
Поясняю. Если мне делегирована полная 100% ответственность. То и полномочия я так же хочу видиь в 100% объёме.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 08.02.07 18:15

женщины идут на развод, потому что у них есть выбор
только и всего
потому что теперь не только мужчина может сказать "в сад" но и женщина
и осознавая такую свою возможность женщина иногда проблему возникшую не улаживает, не устраняет, не пробует решить и не принимает как есть, а просто думает - а фигли, будет совсем фигово - можно и развестись
потом ситуация доходит до "совсем фигово" (пьет-бьет-других еб..т) и она подает на развод

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 08.02.07 18:27

Panzerbear писал(а): Поясняю. Если мне делегирована полная 100% ответственность. То и полномочия я так же хочу видиь в 100% объёме.
Вы сами-то хоть на минуту можете себе представить 100% ответственность? Не бывает так, да и никто не возлагает на мужчину такого груза (я уверена, что и мужчина на себя такое принять не сможет)!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.02.07 18:28

Сделайте отдолжение, прочитайте требование Лаверны. Что это как не 100% ответственность?

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 08.02.07 18:30

женщина иногда проблему возникшую не улаживает, не устраняет, не пробует решить и не принимает как есть,
в семье проблемы должны улаживать и разрешать оба, а не каждый в отдельности и если один не хочет (не может, не умеет и т.д.), то во-первых можно обратиться к специалисту, а во-вторых пожелать друг другу всего хорошего и начать строить новые отношения!

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 08.02.07 18:33

Panzerbear,
Вы это имеете в виду?
слабый мужик;
зависимый от своей мамы;
не способный что-либо решить и ждущий когда выход из конкретной ситуации спустится сам по себе;
ленивый во всех отношениях;
малозарабатывающий и еще обижающийся, если его пытаются растормошить.
и где здесь требования в 100% ответственности?

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 08.02.07 18:37

вот стишок вспомнился:
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин...

Но к сожалению заставить другого человека что-либо изменять в себе невозможно, а порой и мириться с тем, что есть также невозможно!

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 08.02.07 18:38

Миш, ты ж вроде немецкий в школе учил. Урок Question tags почитай-ка, а то у тебя не только в русском ошибки.
Panzerbear писал(а):Насчёт юзания- а что не так? Сами же говорите, во всём виноват Чубайс, т.е. муж Ваш. А Вы "уся в белом" рядышком стоите.
Опять нам видятся видения. Где и когда я такое говорила? Хотя за собой вины я пока не вижу, но это не значит, что её не может быть там (за мной). Я поищу.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 08.02.07 18:48

Мамуля писал(а):в семье проблемы должны улаживать и разрешать оба, а не каждый в отдельности и если один не хочет (не может, не умеет и т.д.), то во-первых можно обратиться к специалисту, а во-вторых пожелать друг другу всего хорошего и начать строить новые отношения!
ну я склоняюсь к тому, что наиболее устойчивая форма отношений отнюдь не партнерские
ибо даже взгляните на фирмы - если предприятие создают 2 равноправных партнера + с равными свойствами - заканчивается разделением фирмы или разделением сфер влияния
в семье то же самое
1 главный - тогда семья
2 равных и раздел сфер влияния - тоже семья, но это разделение еще нада поймать
2 равных и развод - вот наиболее частая модель

Ответить