С удивлением узнал что существует миф об РСП.
- макс южный
- бывалый
и самое страшное, что эти так называемые васятки, знающие законных нормальных мужей верят ОЖП (в будущем РСП), что муж э ... проти-иивный ......и т.д... прямо как дети малые!
Просто не могу понять таких "мужиков", как бы тебе бабу чужую не хотелось, но это же дети, притом чужие! Животные, ну что тут сказать!
А надо наверное не с ОЖП начинать, а с ОМП - вдалбливать в бошки с детсва, что чужая семья табу, нельзя , не подходи , не суй и т.д., а баба, а что баба, а она просто баба!
Просто не могу понять таких "мужиков", как бы тебе бабу чужую не хотелось, но это же дети, притом чужие! Животные, ну что тут сказать!
А надо наверное не с ОЖП начинать, а с ОМП - вдалбливать в бошки с детсва, что чужая семья табу, нельзя , не подходи , не суй и т.д., а баба, а что баба, а она просто баба!
- AmericanVillain
- старейшина
Макс, там животные с двух сторон - одно лапшу вешает, а второе - течет и верит каждому слову.макс южный писал(а): Животные, ну что тут сказать!
Но если посмотреть на любое обчество в целом, то животное поведение характерно подавляющему проценту населения и видно каждый день по стилю вождения на дорогах, поведению в метро, громкими разговорами по телефону, итд. итп.
Поэтому не получится искоренить васьков, аленей и блядей ни в больном рассиянском обществе, ни где-нибудь еще.
- макс южный
- бывалый
Этот миф об РСП основан на другом, намного более популярном мифе, -- о женской слабости. Мол, женщина такая слабая и беззащитная сама по себе, а уж с ребенком на шее она вообще вся такая разнесчастная и обессиленная, что своему "спасителю" в виде аленя обязательная должна как минимум в ноги кланяться, ну просто не может этого не делать.
Уберите из исходных данных заблужение о бабской слабости, заменив его на трезвое понимание высокой психической и физической устойчивости баб -- и производный миф рассыпется, как карточный домик.
Уберите из исходных данных заблужение о бабской слабости, заменив его на трезвое понимание высокой психической и физической устойчивости баб -- и производный миф рассыпется, как карточный домик.
Не делай добра, не получишь зла. Это в полной мере относится к РСП. Тут еще дело в том, что Вы свидетель ее униженности, брошенности, ненужности. И вот рыцарь подбирает такую. Ставит на ноги ее и ее отпрыска. Она став на ноги, вроде бы понимает за счет кого это произошло и кому она должна быть благодарной, но вот подлая сущность ее говорит - этот человек видел меня униженной и растоптанной, а я не такая, почему я все время должна быть ему благодарной? Быть благодарной - выше ее сил. Для этого человеком надо стать. Выводы можете дальше делать сами, что будет.
- Мистер_Бин
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
- хороший парень
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
вот так бабам пох на своих детей, главное свои интересы.Mad Charly писал(а): Думаю моя мама прекрасно всё понимала ((
Просто боялась что приеду жить с ними. И не дай бог с молодой женой и пойдут дети. А РсП советовала брать только с жильём в Киеве. И еще не очень-то хотела внуков (хотя и не афишировало). Понятно что ОЖП без детей будет рожать, а РсП может и нет. В итоге ей чужого внука не навяжут.
Ну и видела мама что я в 35 был еще аленем((
Я в шоке если честно
- Mad Charly
- аксакал
Сам был в шоке, когда впервые читал тут темы про матерей и осознал что моя точно такая же. И вовсе не потому что НЕ понимает как мне в самом деле будет лучше (((
А потом небось такие мамаши удивляются почему же дети за ними ухаживать не хотят в старости и сдают в дома престарелых.
А что хорошего было?
Рассказал бы своё раннее детство в подробностях, но офф-топ и не в настроении.
И читая форум понимаю что вряд ли моя история настолько нетипична((
А послушать этих баб так все ж чуть ли не идеальные мамаши, блеать
А потом небось такие мамаши удивляются почему же дети за ними ухаживать не хотят в старости и сдают в дома престарелых.
А что хорошего было?
Рассказал бы своё раннее детство в подробностях, но офф-топ и не в настроении.
И читая форум понимаю что вряд ли моя история настолько нетипична((
А послушать этих баб так все ж чуть ли не идеальные мамаши, блеать

Давненько не писал. Но пройти мимо темы не смог.
Как взявший в ГЖ РСП с абсолютно неуправляемым "прицепом", тем более -девочкой, подтверждаю ВСЕ вышесказанное.
И насчет демки ( в моей ситуаци она длилась несколько лет), и насчет феерического секаса , и -таки да- насчет минета.
(Ну туда можно и анал добавить.)
Моя РСП все это делала под фото-видео отчет.
Хотя где то в темах уже подобное -встречалось.
Как взявший в ГЖ РСП с абсолютно неуправляемым "прицепом", тем более -девочкой, подтверждаю ВСЕ вышесказанное.
И насчет демки ( в моей ситуаци она длилась несколько лет), и насчет феерического секаса , и -таки да- насчет минета.
(Ну туда можно и анал добавить.)
Моя РСП все это делала под фото-видео отчет.

Хотя где то в темах уже подобное -встречалось.
Ога! Когда ТАКУЮ демку включили -мозги напрочь высосали.
Было несколько РСП рядом -выбрал эту. Я писал как то в теме и в подробностях: купился на "синром Золушки". Камрады уже написали об этом.
И кстати: МНЕ приходилось ребенку(девочке) объяснять,что у нее есть ПАПА. А я так- "дядя..." Который просто живет с ее мамой.
Хотя .по чесноку сказать,гавно девка была.
Было несколько РСП рядом -выбрал эту. Я писал как то в теме и в подробностях: купился на "синром Золушки". Камрады уже написали об этом.
И кстати: МНЕ приходилось ребенку(девочке) объяснять,что у нее есть ПАПА. А я так- "дядя..." Который просто живет с ее мамой.
Хотя .по чесноку сказать,гавно девка была.
Плюсы были какие.
Я не уводил тетку из семьи.
Пришел -трахнул -погулял- забрал к себе. Ибо сильно плакалась на"бывшего казла", и никуя не имела. Кроме проблем во всех сферах жизни.
Думал,что смогу решить все ее проблемы.
И то,что разведенная ("мудрая") женщина станет хорошей партнершей по жизни... Ну а дальше -все понятно.
Я не уводил тетку из семьи.
Пришел -трахнул -погулял- забрал к себе. Ибо сильно плакалась на"бывшего казла", и никуя не имела. Кроме проблем во всех сферах жизни.
Думал,что смогу решить все ее проблемы.
И то,что разведенная ("мудрая") женщина станет хорошей партнершей по жизни... Ну а дальше -все понятно.