ОЖП и книги
Bad_bug, мне вообще кажется что многие из тех кто находил книги Виталиса рассчитывали найти пособие по пикапу, а совсем не то что в ней написано, название играет свою роль.
И вообще книги для мужчин вроде Новоселова и Виталиса это капля в море по сравнению с книгами по стервологии и многие мужчины никогда даже не слышали про них, а вот книгу, передачу или статью по стревологии читала или смотрела КАЖДАЯ ОЖП.
И вообще книги для мужчин вроде Новоселова и Виталиса это капля в море по сравнению с книгами по стервологии и многие мужчины никогда даже не слышали про них, а вот книгу, передачу или статью по стревологии читала или смотрела КАЖДАЯ ОЖП.
- Конец главы
- старейшина
Скоро, наверное, вообще брошу книги. В детстве я читала больше и разнообразнее. А в юности решила сама на все найти ответ
чтобы отличаться от сестры. У нее там филфак, Джойс, Маркес, Деррида, у меня матфак...
Правда, детективы полюбила. И дорогу мне к ним Донцова осветила, как это ни странно, да, да. А так как я уже прекратила читать ее книги, то заканчиваю и с остальными детективами. А потому, что память отличная, а классическая схема однообразна и все твисты понятны. Понятно все, что может быть. И это печально.
Правда, детективы полюбила. И дорогу мне к ним Донцова осветила, как это ни странно, да, да. А так как я уже прекратила читать ее книги, то заканчиваю и с остальными детективами. А потому, что память отличная, а классическая схема однообразна и все твисты понятны. Понятно все, что может быть. И это печально.
Ну вот хотя бы комментарии к одной из них.Обычная писал(а):Мне интересно, а эти "бестселлеры" из ТС кто-нибудь вообще читает?