Обломофф писал(а):Плати , плати , плати , живем в таком мире , бла бла бла .
А вы не думали что работа может быть хобби ?
Или хобби не требующее денег ? обучение детей танцам или пение в душе ?
Какие деньги ? причем деньги ? хотя кому я рассказываю , у баб не бывает хобби
и на работу бабы ходят ради денег только .
Мое хобби спорт, который требует значительных финансовых вложений, причем не малых

работой это хобби быть не может, но даже при условии, что я стану учить этому кого-либо еще, я не заработаю тех денег, которые в это вкладываю. Зато у меня есть работа, которая приносит очень хороший доход, и работа любимая и интересная, но которая никогда не сможет стать хобби, но имеет очень большой плюс: дает пищу для мозга и способствует личностному росту. Но свое время и знания бесплатно дарить работодателю я не согласна. Вы свое время наверняка тоже цените и свои услуги тоже продаете не за бесценок ?:)
Деньги не главное. Главное это комфорт, возможность заниматься тем, что нравится. Если вы знаете иной способ, не материальный, как это обеспечить, то это замечательно. Я такого способа к сожалению не знаю.
Я знаю единственного человека, который свое хобби сделал работой. Теперь у него нет хобби, потому что хобби это то, чем человек занимается тогда и только тогда, когда душа требует. Но как только это становится обязанностью, то перестает приносить сильное удовольствие.