Думаю классический немецкий ККК: киндер-кюхен-кирха, т.е. дети-кухня-церковьDikosha писал(а):Римский легионер
что всех прав лишим - это понятно
какой ряд прав все таки останется за женщинами
От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав мужчин
- Матильда Карре
Напротив - это покажется в том случае, если вы меня не услышали. Что вы, собственно говоря, и сделали.Римский легионер писал(а): Какой ужас! Я опоздал. Вас послушать, так мужики и прям подкаблучники, а женщины - хозяева мира.
Да, да, безусловно, правильные мужчины не воспитываются, а размножаются почкованием.А вариант с правильными семьями, где правильные мужчины - это уж точно пустой звук.
Ни в коем случае я не стану верить вам на слово.И общество стало таким, какое оно есть сейчас именно благодаря Закону! Ибо закон формирует Общество, а не общество закон - в этом суть современного государства и политтехнологий. Закон - это идея, это мысль живущая в уме, которая формирует поведение. И если Закон говорит, что белое это черное, то так оно со вменем и будет. Уж поверте мне на слово.
Да, между прочим, учиться никогда не поздно: во всех странах мира законы создаются путём формальной установки норм, существующих в обществе. Бывают и исключения, как без них. Но искусственные законы ("белое это чёрное", по вашей аналогии) - удел нецивилизованных стран, да и там они не приживаются надолго.
- Матильда Карре
Милая Матильда Карре (ну если аватарка не врет), на мой взгляд, каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается.Матильда Карре писал(а):Думаю классический немецкий ККК: киндер-кюхен-кирха, т.е. дети-кухня-церковь
Лично я убежденный противник уравниловок. Представьте себе ситуацию, Шумахер - лучший гонщик на планете. Лучший, благодаря своим врожденным качествам. Но давайте сделаем колеса его машины поменьше, или уменьшим сумму выигрыша в сравнении с остальными участниками (можете читать женщинами). А что, почему бы и нет? Сука он такая, мало того, что лучше ездит, так еще и постоянно призы выигрывает лишая тем самым так нужного остальным благосостоятния. Или давайте приравняем чемпионат по Картингу к Формуле 1
Или задумайтесь, отчего доярки зарабатыают меньше, скажем, спортивных гимнасток?
Знаете отчего, на мой взгляд, бабам категорически нельзя давать дороги во власть? Оттого, что здравого смысла у них абсолютный ноль, но их бессмысленные выступления в значительной мере будоражат такие же лишенные здравомыслия умы. А дураков, как известно, всегда больше, чем умных. Впрочем, как и женщин больше, нежели мужчин
И еще, Женщина в политику и власть сама не полезет, а баб туда пускать никак нельзя
- Матильда Карре
Да-с, мессир Lelik, заставили вы меня почуствовать себя как в первом классе...
Пр женщин у власти это вы случаем так отреагировали не на то, что питерцы интенсивно лоббируют Валинтину Матвиенко в президенты?
Если честно, сама этому удивилась, так как слышала, что в приемники планировали Медведева.
Однако когда услышала, что она пообещала Путину, все сразу встало на свои места, в очередной раз доказав, что ФСБ истинно правит Россией...
Пр женщин у власти это вы случаем так отреагировали не на то, что питерцы интенсивно лоббируют Валинтину Матвиенко в президенты?
- Матильда Карре
Матильда Карре,
Ну даёте...
Она пообещала вернуть трон.....это она Вам в приватной беседе призналась?Но даже если предположить,что пронырливым журналюгам удалось установить жучки,и подслушать жаркие признания и обещания Матвиенко Путину,то Вы всё же наверное понимаете,что могут стоить такие обещания из уст политика?
В таком деле обещания не канают
БО :D
Ну даёте...
В таком деле обещания не канают
БО :D
- Римский легионер
- Римский легионер
[quote="Colleague[/quote]
Ни в коем случае я не стану верить вам на слово.
Да, между прочим, учиться никогда не поздно: во всех странах мира законы создаются путём формальной установки норм, существующих в обществе. Бывают и исключения, как без них. Но искусственные законы ("белое это чёрное", по вашей аналогии) - удел нецивилизованных стран, да и там они не приживаются надолго.[/quote]
С этим можно согласиться, если иметь в виду, что за хлеб надо платить деньги. Также можно согласиться, что заключенный договор нельзя расторгнуть. Тут норма лишь закрепляет установленное правило поведения. Но например налоговое законодательство не имеет никаких общественных аналогов - оно польностью искуственно.
И семейное законодательство точно такое же. В нем даже нет понятия брак или семья, лишь размытые характеристики.
А про нецивилизованные страны - так кто тот человек, что опрелеяется цивилизацию? Европа? Так там с семейным правом далеко не как у нас, скажу так, там порой еще большее свинство.
Ни в коем случае я не стану верить вам на слово.
Да, между прочим, учиться никогда не поздно: во всех странах мира законы создаются путём формальной установки норм, существующих в обществе. Бывают и исключения, как без них. Но искусственные законы ("белое это чёрное", по вашей аналогии) - удел нецивилизованных стран, да и там они не приживаются надолго.[/quote]
С этим можно согласиться, если иметь в виду, что за хлеб надо платить деньги. Также можно согласиться, что заключенный договор нельзя расторгнуть. Тут норма лишь закрепляет установленное правило поведения. Но например налоговое законодательство не имеет никаких общественных аналогов - оно польностью искуственно.
И семейное законодательство точно такое же. В нем даже нет понятия брак или семья, лишь размытые характеристики.
А про нецивилизованные страны - так кто тот человек, что опрелеяется цивилизацию? Европа? Так там с семейным правом далеко не как у нас, скажу так, там порой еще большее свинство.
Re: От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав му
Если все бабы – дуры, то кто же тогда мужики на шее которых эти бабы преспокойно сидят свесив свои ножки-макарошки?Римский легионер писал(а):Мужики! Бабы дуры, этот факт уже установлен на этом форуме.
4. Лишить женщин всех гражданских прав. Нет прав – нет и обязанностей.
В перспективе нужно говорить о замене лживо-лицемерного принципа равноправия на принцип паритетности прав и обязанностей. Но НА СЕГОДНЯ нужно аппелировать к УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ законам о равноправии.
В переводе на русский: нянечка в дет-садике условно вырабатывает на 50 долларов, шахтёр на 10 000 долларов. Делим по новому чисто прогрессивному закону ПОРОВНУ, получаем – каждому по 5 025 долларов. Лофко!!! Это называется бабской справедливостью! По-простому тактика: «Наеби ближнего своего».Матильда Карре писал(а):Вот она прадигма XXI в.
В тот момент, когда женщины проектирую и корректируют модальный закон "О государственных гарантиях равных прав и равных возможностей для мужчин и женщин",отталкиваясь от элементарного:
отрасли с преобладанием женского труда, формирующие личность (образование, здравоохранение, культура), оплачиваются ниже, чем отрасли с преобладанием мужского труда,; др. думаю можно и не перечислять...
Один из представителей мужского (назовем) сословия, стремится перевернуть даже эту малую толику в конституции , вернув все в старый крепостнический строй. И как я поняла, оставив для женщины роль не более как сексуального объекта...
А я скажу просто:
ДОЛОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАБСТВО!
ДОЛОЙ ПАРАЗИТИЗМ!
ПОЛИТИКУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФЕМИНОФАШИЗМА - В ТОПКУ!
Да, насчёт «роли сексуального объекта». Матильда, не смешите людей! Женщины покупают тонны косметики, тратят килотонны долларов, рублей и фунтов стерлингов, на юбочки-мубочки, трусики и бретельки с кружавчиками, чтобы именно выглядеть как «сексуальный объект». Вот вы же выбрали себе аватар именно с СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО женщиной. Не взяли изображение жабы, гадюки или Валерии Новодворской. Нормальные женщины прекрасно осведомлены о том, что сексуальная привлекательность может стать той силой, которая даёт доступ ко всем благам мира. И прекрасно этой силой пользуются. Так что не надо «ля-ля»! Кроме того, не торопитесь: пройдёт время – перестанете вы быть «сексуальным объектом» - сразу всей шкурой прочувствуйте каким серым, безжалостным и суровым окажется окружающий мир.
Почему нет? Не Китай же c Индией. Да и Россия ещё не доросла, чтобы что-то ‘определять’. Остается Европа и США, плюс отдельные страныА про нецивилизованные страны - так кто тот человек, что опрелеяется цивилизацию? Европа?
Скорей всего их это устраивает. Второй вариант – дураки.Если все бабы – дуры, то кто же тогда мужики на шее которых эти бабы преспокойно сидят свесив свои ножки-макарошки?
Ну, Валерия Новодворская – это великий человек! Вполне заслуживает того, чтобы её аватар был поставлен.Вот вы же выбрали себе аватар именно с СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО женщиной. Не взяли изображение жабы, гадюки или Валерии Новодворской.
Возможно, в том случае, если мусульмане захватят мир. Но тогда он станет ‘ суровым и безжалостным’ для всех.пройдёт время – перестанете вы быть «сексуальным объектом» - сразу всей шкурой прочувствуйте каким серым, безжалостным и суровым окажется окружающий мир.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Матильда Карре
Такой аватарчик сгодится???neutral писал(а):
http://www.sevastianov.ru/index.php?opt ... tail&id=37
Пусть и не великий, но интересный человек, жесткий, но справедливый. Я вам ссылочки дам, чтобы вы получше с ней познакомилисьСИМ писал(а): Всё гораздо запущеннее,чем можно было предположить...В чем её величие,neutral?
http://vnovodvorskaia.livejournal.com/
http://grani.mypeople.ru/users/grani_gu ... dvorskaia/
Читаю и диву даюсь. Вам что, больше делать нечего, как выдвигать такие законопроекты в марионеточный орган, именуемый Государсвтенная Дума, а по сути являющийся отделом Администрации Президента. Вы бы больше беспокоились об экономической ситуации и соблюдении прав человека в Путии, пардон, России. А то права мужчин, бабы. В стране полнейший бардак беспрдел, а вы туаое зотите продвинуть.
От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав мужчин
автор - порадовали, давно так не смеялась...
просто крик души - успехов вам в нелегком деле
а если серьезно - мужчинам в России грех жаловаться, по сравнению с Западом, как говорится, вам и не снилось...
просто крик души - успехов вам в нелегком деле
а если серьезно - мужчинам в России грех жаловаться, по сравнению с Западом, как говорится, вам и не снилось...