Нужна объективная оценка
вангую, что эта баба тебя не хочет. не потому что близнецы. просто потому что.Аскет писал(а): Я про то же, камрад. Вывод сделан.
Ну что там, Wisk? Где твоя Ванговская теория?
это очень простое объяснение.
в следующий раз не задавайся множеством вопросов типа - а почему не хочет? каков мой ранг ? и прочая поибень.
дело в том, что люди, которые в жизни руководствуются теорией. а не практикой (теория рангов, астрология. тэпэ) часто дрочут втихомолку и пишут простыни про свои изыскания.
эрго. проще надо быть.
- AmericanVillain
- старейшина
Вы находите? Мне кажется, что Луна соединяется с Ураном в Овне и находится в напряженном аспекте к Плутону в Козероге влияет на Марс, который проходя по Скорпиону может задеть такие части тела, как прямая кишка, анус и половые органы.Wisk писал(а): не соглашусь.
зависит от асцедента и влияний планеты-доминанта.
Просто это не первый случай такого динамо с её стороны. Выяснились обстоятельства - она частенько так динамит ОМП. На свиданку, не на свиданку, а просто так приглашал сходить фильм посмотреть. Да и говорил не раз о том, что не против прогуляться куда-нибудь с ней. Молчит как рыба на такие предложения. Ни да, ни нет.Bers писал(а): ты бы ее сначала на свиданку пригласил, а там видно было бы динамо она или кто? у тебя похоже надуманного много.
Просто ты ей не интересен как потенциальный кавалер. Вот и усеАскет писал(а): Просто это не первый случай такого динамо с её стороны. Выяснились обстоятельства - она частенько так динамит ОМП. На свиданку, не на свиданку, а просто так приглашал сходить фильм посмотреть. Да и говорил не раз о том, что не против прогуляться куда-нибудь с ней. Молчит как рыба на такие предложения. Ни да, ни нет.
Mihail
Второй размерчик. Да что-то я действительно подзавис, иллюзий понастроил. Mikman дело говорит. Периодически не замечаешь, как натягиваешь сам себе пельмень на голову и рад этому. Основные догмы форума почитал, истории, Веллера и "его истины", и как-то успокоилось. а то уж рвался поговорить, повыяснять(нагрешил вчера, написал ей, спросив, что это за спектакль был, начала говорить, мол, сама виновата, пошутилась она так. Обиделся ли я. Сказал, что сделал выводы, всего лишь. Ответила: Вот и поговорили). Звонить, писать и всячески уделять внимание не намереваюсь. Полагаю, что может быть "разговор" при встрече, ибо подозрительно, что сегодня понаставила кучу оценок к моим фото. Врубаю режим "удобности для себя и здорового похуизма". Я понимаю, конечно, может и додумываю много, но ворошит же палкой улей. Поправьте, если где неправ. На то и создал тему, ибо не вляпаться.
Второй размерчик. Да что-то я действительно подзавис, иллюзий понастроил. Mikman дело говорит. Периодически не замечаешь, как натягиваешь сам себе пельмень на голову и рад этому. Основные догмы форума почитал, истории, Веллера и "его истины", и как-то успокоилось. а то уж рвался поговорить, повыяснять(нагрешил вчера, написал ей, спросив, что это за спектакль был, начала говорить, мол, сама виновата, пошутилась она так. Обиделся ли я. Сказал, что сделал выводы, всего лишь. Ответила: Вот и поговорили). Звонить, писать и всячески уделять внимание не намереваюсь. Полагаю, что может быть "разговор" при встрече, ибо подозрительно, что сегодня понаставила кучу оценок к моим фото. Врубаю режим "удобности для себя и здорового похуизма". Я понимаю, конечно, может и додумываю много, но ворошит же палкой улей. Поправьте, если где неправ. На то и создал тему, ибо не вляпаться.
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Re: Нужна объективная оценка
Нечитаемая простыня - неуважение к людям.Аскет писал(а):Буду признателен за комментарии, и благодарен за то, что дочитали до конца этот пост.
аскет - баба не твоя - она общественная - кинула раз - кинет еще. твоя проблема в том что баба у тя одна - эта или другая. заведи трех - или пяток - и мурыжь их. количество переходит в качество - удачи тебе . и есчо - когда баб много - трудно залипнуть на одну - голова чистая и думает правильно.и писдостраданий не появляется. баба должна бегать за мужиком - а не мужик за бабой . в этом суть правильных отношений с ожп
- Говорящий с ветром
- старейшина
Да ничего подобного.Аскет писал(а): Получается я лоханулся конкретно. :D.
Проехало-пролетело и хай с ним, наоборот, радуйся, что блядскую пелотку смыло.
Если баба захочет быть с тобой и только с тобой - будет и пох ей на всех вокруг станет.
Ты сам внутренне на нее много поставил, относительно много имеюю ввиду.
Подзалип короче, вот.
Уписдила и счастливого полета, как говорится.
Забыл,забил и поехал дальше.
А тем, что смску ей написал - только ее ЧСВ поднял.
В общем не парься.