Бабская безнадега с вумана.

Общие черты всех баб ...
noev
аксакал

Re: Бабская безнадега с вумана.

Сообщение noev » 07.04.14 11:19

Д. Фримен писал(а):Нууууу, всё по ДР, человек---серийно моногамен.
Д. Фримен, что уверовал в ДСП+С?

ogi
любитель

Сообщение ogi » 07.04.14 14:58

Ктотодобрый писал(а):А может она из числа "там хорошо где нас нет" - была бы 29 лет одна без семьи но с тусовками - жаловалась бы в соседней теме что "мужикнынченетотпошел" и "как вернуть стрельца 5"
именно так и есть. Пока не потеряет это все, не оценит.

laky
любитель

Сообщение laky » 07.04.14 17:33

Автор, всем тяжело. По-плачьте. Детей растить это не в кино сбегать. Вы посмотрите на малыша - он ведь чудесный. Да болеет, да капризничает, да вы не досыпаете, нужно потерпеть. Тем более вы пишите, что у Вас хороший муж. Пожалуйтесь ему, пусть он Вас пожалеет и погладит по голове. И все будет хорошо! Не думайте, о том что могло бы быть. Думайте, что еще немножко времени пройдет и можно будет всей семьей и ресторан сходить (раз Вы так хотите) и на отдых сьездите. Вы себя накручиваете, а надо расслабится и получать удовольствие от мужа и ребеночка :lol:

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 07.04.14 19:43

Да авторше темы с самой собой скучно скорее всего. Ей жизнь скучна и тосклива в целом, ИМХО.
Причем здесь муж?
А ну да.... Она ж за него зачем замуж выходила? Чтоб он ее кормил, одевал, развлекал... А он обязанности не исполняет, гад!

А проблема в том, что муж спокойный, домашний, пришел-поел-телевизор-спать. Скучно?! Да замечательно!!! Ценить такого мужа надо. А скучно ей, потому что не устраивает ее "Благоверный" ночных дебошей и пьяных скандалов!
Оглянись!! Может ты зажралась?!

И да, семейная жизнь эта работа, тяжелая и ежедневная. Уборка, стирка, готовка, дети, сопли, простуды и сна нет!
Так просто счастье на голову не сыплется.
Для этого каждый день нужно и в себе и в муже интерес поддерживать, внимание уделять, ласку, заботу, а не пять минут в сутки вагинального пространства.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.04.14 18:01

Ктотодобрый писал(а):А может она из числа "там хорошо где нас нет" - была бы 29 лет одна без семьи но с тусовками - жаловалась бы в соседней теме что "мужикнынченетотпошел" и "как вернуть стрельца 5"
и ничего больше)

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 08.04.14 18:26

да весь вуменсру завален подобными бабомразями,чо их каждый раз постить да комментить.
время у нас такое, больно спокойно живется, ни тревог ни проблем в жизни, вот и хочется пистой по дискотекам. была б война, отполировали бы эту сучку во все щели ротой, плакала бы да вспоминала как хорошо в семье при любящем муже да детях жилось.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 08.04.14 19:16

ШумелкаМышь писал(а): И да, семейная жизнь эта работа, тяжелая и ежедневная. Уборка, стирка, готовка, дети, сопли, простуды и сна нет!
опять!
мля тяжёлая ежедневная работа - задрали уже!

это сто лет назад она была тяжёлой, сейчас всё это на уровне хобби или лёгкой зарядки!
самая тяжёлая работа по дому - это жопу с дивана поднять!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.04.14 19:21

Obormot писал(а): это сто лет назад она была тяжёлой, сейчас всё это на уровне хобби или лёгкой зарядки!
Именно поэтому легкую зарядку мало кто делает. И хобби - далеко не у всех есть. И если я попрошу кого-то "за просто так" эту зарядку для меня сделать - хрен кто сделает.

Реально, уборка-готовка - это все же довольно нудная и напряжная морально работа.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.04.14 19:30

"Тяжелая" в плане понимания инструкции пользователя или тяжести нажимания кнопок? Гер, уже есть не только роботы-пылесосы, но и гладильные манекены. А готовить тяжело тому, кому это дело не нравится. Я, например, готовлю с удовольствием. Тем более, что щас продукты продаются на любой вкус и кошелек - от "Доширака" до свежих устриц.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 08.04.14 19:37

Гер писал(а): Реально, уборка-готовка - это все же довольно нудная и напряжная морально работа.
реально - это натаскай воды из колодца, принеси угля из сарая, растопи печь, погрей на ней выварку воды, а потом постирай в ней руками пару комплектов постельного белья и развесь.
а когда высохнет, прогладь всё чугунным утюгом, который греется на той же печи.

и это еще очень козырно.

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 09.04.14 09:12

Obormot
Тише, тише...
Под "тяжестью" я имела совсем другое а Вы зацепились за уборку.
Это лучше объяснить ОЖП с вумена которой эта уборка, глажка да и собственный муж надоел(словно вещь).

"Тяжесть" каждодневная работа над собой, над своим Я
Согласитесь, скандалами и упреками, доказывая свою правоту мужу, читать нотации, вставлять везде и всюду свое "умное" слово
Ничего хорошего не создашь...
Тут 3 варианта ( лоботомия, продолжаем умничать или мудреем :))
Не спорим
Не умничаем
Не даем советом где их не просят

Пысы: уголь носила(более, кидала этот уголь в углярку)
углем топила печку, баню
Воду не из колодца а из колонки носила на тележке
Вставала в 4-30 доила корову, чтобы успеть отправить в поле (пока баба с остальной скотиной возилась)
На сенокос ездила
И многое многое другое

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.04.14 09:20

Шумелка, ты взамужем?

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 09.04.14 10:36

Почти нормальный
Я отношусь к той "категории" которую тут не особо жалуют
:lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.04.14 10:41

тьфу ты, чОрт побери :(
Скажите, у вас есть такая же, но с перламутровыми пуговицами? (с) :D

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 09.04.14 10:57

Откуда такая роскошь 8)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.04.14 11:08

Гер писал(а):
Реально, уборка-готовка - это все же довольно нудная и напряжная морально работа.
вот поэтому и "тяжелая" :wink:

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.04.14 11:42

хватит пиз деть - стирает машинка посуду тож она моет - дети пылесосят - готовить - одно удовольствие. называется кулинарный батл.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.04.14 13:40

посудомойки нет! дети ещё НЕ пылесосят. Готовить я не люблю.Из автоматики для помощи по хозяйству только холодильник, стиралка, мультиварка, пылесос, утюг и блендер. Так что пока для меня быт-это нудятина. Единственное утешение-это посуду люблю мыть и гладить :lol:

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 09.04.14 15:17

Меня всегда вымораживают такие фразы - "мой муж домосед, а я нет". Ну чо тогда кольцо на палец пялила?
Ну а такой бабе совет один - сменить пол и на Эверест, экстремалка хренова.

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.04.14 15:42

эт пипец - баба уже старейшина на сайте - а готовить не любит. да это первая бапская обязанность.точно что бабе ничего донести нельзя - только пиз дить или пинок под зад. я в ауте

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 09.04.14 16:23

ШумелкаМышь писал(а):А проблема в том, что муж спокойный, домашний, пришел-поел-телевизор-спать. Скучно?! Да замечательно!!! Ценить такого мужа надо. А скучно ей, потому что не устраивает ее "Благоверный" ночных дебошей и пьяных скандалов!
А ты попробуй отзеркалить. Если бы жена была бы такой, спокойной, домашней, то ОМП пошел бы на сторону. Вот здесь бы была проблема, со стороны ОМП заявлена.
Хотя не более чем проблема самого/самой ОМП(ОЖП) который не может себя сам/сама заполнить, толи от лени, то ли от неправильного мировоззрения.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.04.14 17:25

makar писал(а):эт пипец - баба уже старейшина на сайте - а готовить не любит. да это первая бапская обязанность.точно что бабе ничего донести нельзя - только пиз дить или пинок под зад. я в ауте
представляете, обязанности не обязательно любить. их просто надо выполнять.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 09.04.14 17:27

makar писал(а):эт пипец - баба уже старейшина на сайте - а готовить не любит. да это первая бапская обязанность.точно что бабе ничего донести нельзя - только пиз дить или пинок под зад. я в ауте
Зачем тратить время на то, что бы пиZдить бабу? Ленивых дегенераток не перевоспитаешь, у них сама суть гнилая. Сразу в сад, и делов..

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.04.14 17:27

кстати, соглашусь со Stal, что когда говорят "скуууууууууууушна", так и хочется дать в лоб.Никто никого не обязан развлекать, кроме тебя самого/ой. Есть мнение, что не скучному человеку никогда не бывает скучно)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 09.04.14 17:32

Олина писал(а):посудомойки нет! дети ещё НЕ пылесосят. Готовить я не люблю.Из автоматики для помощи по хозяйству только холодильник, стиралка, мультиварка, пылесос, утюг и блендер. Так что пока для меня быт-это нудятина. Единственное утешение-это посуду люблю мыть и гладить :lol:
Заработай на технику, которой тебе "не хватает", лентяйка.
Дети - это не рабы, которые по-твоему должны исполнять твои обязанности.
Твоя лень говорит о том, что ты дегенеративная баба. Таких сейчас большинство.

Ответить