Осторожно , невеста с вумана вышла на охоту!

Общие черты всех баб ...
Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 08.04.14 10:17

Rouks писал(а):макар, вот у меня тоже такой вопрос возникает.....хочу посмотреть...отнашается эта пара уже года 4, год в браке...
Ну, знакомый который даст парню ссылку сюда уже есть. Осталось подождать пару лет.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 08.04.14 17:57

Не будем забывать, что сидя в интернете можно рассказывать о себе все,что угодно! Рекламная компания проведена на уровне, но мы все прекрасно знаем, что есть реклама и для чего она нужна.

Лично у меня 5 квартир только в Москве, 4 высших образования, а симпатичные девственницы возле моей квартиры дежурят сутками и записываются в списки. :lol:

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 08.04.14 18:33

Да она типичная потреблядская дурилка картонная))) Да еще и плоскодонка- разденешь, а там два прыща...фу.... И не факт, что ноги длинные и стройные- с каблуков снимешь, а она низкосракая... И самомнения хоть отбавляй. И претензий куча... Не... тухлый товарец. Вот послушать бы ее лет после 50... Я в свое время знавал такое же мурло- фитнес, пластика, Альмодовар, Коэльо, космическая сопричастность и прочий стандартный набор тупорылых "ителлектуалок"... Все фуфло. В постеле почти труп- она видите ли воспитана, ей мама к гадостям отвращение с детства прививала... пока не напоил ее в усмерть. Маму забыла нах... Постоянно "Космополитен" и прочая макулатура для безмозглых дур. Пожрать сготовила, так проще бомжпакет купить- вкуснее. И тоже сиськи минус первый, жопа как табуретка и икры на коротких ногах как у пахаря... красотуля мля... Короче отстой. Ей сейчас за 40, спуталась с женатым, жена узнала, пропасла и с сестрой ее отмудохали вечером на лестнице... Вот и все. Самое наверное яркое событие в ее жизни...

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 08.04.14 19:33

Вот послушать бы ее лет после 50...
"Небось не даешь никому, внученька?-Конечно, бабушка! - Ох, пожалеешь, внученька, о каждом пожалеешь!" :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.04.14 19:46

Hocher писал(а): спуталась с женатым, жена узнала, пропасла и с сестрой ее отмудохали вечером на лестнице... Вот и все. Самое наверное яркое событие в ее жизни...
Тетке - 40 лет? Абассака :-)

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 08.04.14 21:03

Hocher писал(а):спуталась с женатым, жена узнала, пропасла и с сестрой ее отмудохали вечером на лестнице... Вот и все. Самое наверное яркое событие в ее жизни...
ну пля один в один подружайка-одноклассница моей супруги. :lol: это наверно особый сорт ОЖП.
выскочила замуж в 22 по офуительной любфи,прожили 4 года,а потом была послана мужем в йух из за лютого нежелания плодиться и размножаться.
чайлдфри,короче. :lol:
после развода увлеклась эзотерикой,познанием себя,астрологией и прочей мутью.
правда на внешку довольно-таки ебебельна (на мой вкус) и претендентов на пельмень возле неё крутилось немало...
некоторые сами сливались от разрыва мозга,некоторых она сливала.
в итоге до 37 замуж так и не вышла,зато втюхалась по самые гланды в 48 летнего женатика,который ей загонял о своей дуре-жене,которая его не понимает,не ценит,он её уже давно не любит и ждет удобного момента чтоб развестись и воссоединиться со своей любимой.(то бишь с ней)
мужик ей таким образом парил мозг где то с год,но разводиться с постылой почему-то не спешил. 8)
в итоге эта дуро воспользовавшись отсутствием женатика в городе поперлась к его жене с сурьезным разговором..типа-"отпусти любимого,он мой".жена оказалось тёткой нервной и далекой от дипломатии,и выслушав все требования выгнвлв дуру из хаты пинками,в догонку запустив в неё сковородкой с жареной рыбой. :mrgreen:
после этой "встречи на высшем уровне" женатик растворился как утренни туман,а тетка на пару месяцев легла в дурку с неврозом. :shock:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 08.04.14 21:19

AmericanVillain писал(а): Тетке - 40 лет? Абассака :-)
Помнится по сети гулял ролик, где одна мадам вместе с сестрой учили разуму "разлучницу", которая пыталась мадаминого мужа увести за член.
Тут похожая картина.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 08.04.14 21:23

kenar писал(а): ну пля один в один подружайка-одноклассница моей супруги. :lol: это наверно особый сорт ОЖП.:shock:
История "изюмительная"! Ощущение, что такой фигней у нас каждая вторая занимается. "Поиск себя", "чакры" и прочее...Итог прогнозируем еще до начала событий.

П.С. Верни макаку на аватарку!.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 08.04.14 22:05

kenar писал(а): после развода увлеклась эзотерикой,познанием себя,астрологией и прочей мутью.
... тетка на пару месяцев легла в дурку с неврозом. :shock:
У одной чувы от ебаря остался мешок лавэ и чува снесла его в какую-то гомосекту, где ей налили чайку с травкой-борзянкой из Тибета. Биксу накрыло так, что она не придумала ничего лучше, как укусить собаку, которую мирно выгуливала пенсионерка по парку.
Больше всех мне было жалко эту старую и еле ходящую псину в слезящихся глазах которой я увидел явственный ужас от понимания происходящего ...

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 08.04.14 23:00

Биксу накрыло так, что она не придумала ничего лучше, как укусить собаку, которую мирно выгуливала пенсионерка по парку.
ну пля предупреждать же надо. :shock:
за малым с кресла не наипнулся.
:lol: :lol: :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 08.04.14 23:28

Мои плюсы:
-рост 172 см, вес 61 (еще немного похудею), параметры 87-61-94
Минусы!!!
-мне летом 28 лет
- маленькая грудь (0-1 размер)
- есть растяжки в некоторых местах на теле.
Сиськи ей необходимо вставить. Размер 3.5, думаю, будет оптимален.

Акцент на сиськи сместиться и еще талия визуально уменьшиться.

В этом ее проблема :D

Растяжки тоже убрать. Что за принцесса такая? Без сисек с жопой и растяжками :lol:

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 08.04.14 23:30

Что за принцесса такая? Без сисек с жопой и растяжками
интересно бы фотку БАгини глянуть. :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 08.04.14 23:37

- вредная в том плане что мое мнение всегда правильное, я лидер во всем (хотя очень хочу сильного мужчину который меня "подавит"),

На данный момент фригидная, но хочет чтобы ее жестко отеппли и физически и морально. Неосознанное стремление к женственности.

Природа, млять :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 08.04.14 23:41

kenar писал(а):Что за принцесса такая? Без сисек с жопой и растяжками
интересно бы фотку БАгини глянуть. :lol:
Вот и о том же :lol:

Вечно хотят настоящим принцам какую-то куету впарить :lol:

Совести у них нет :lol:

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 09.04.14 00:40

Hocher писал(а):Да еще и плоскодонка- разденешь, а там два прыща...фу...

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 09.04.14 00:42

Hocher писал(а):Да еще и плоскодонка- разденешь, а там два прыща...фу...
ну тут ты зря.... всех женщин под одну то гребенку
мне (это только мое мнение) лично нравится маленькая грудь у женщины.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 09.04.14 02:39

valpoo Моя практика многократно показывала, что бессисечные, но с хорошей задницей - самые горячие в сексе и это дело очень любят.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 09.04.14 12:12

Да, дохлые они как правило более до эпли охочи..но опять же не все. Лично у меня была медсестра аж с 8 нумером и задницей как у танка "Тигр"...так вот, дохлым до нее далеко было. Правда когда спала, то просыпалась что бы сначала сиськи переложить, а потом и самой повернуться. Прикольно))) А про маленькую грудь... если она есть. А то ведь существует размер 0, так это просто отвратное зрелище. Особенно в купе с откормленной жопой и толстыми ногами. :?

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.04.14 12:37

по мне так 8 номер отвратное зрелище.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.04.14 12:48

Кстати советую обратить внимание на вот это момент:
-люблю молодежный стиль, музыку, хожу 2-3 раза в мес. в клубы, красиво танцую, женственная, кокетливая.

-страстная любовница, ну точно не бревно
Кокетливые женщины в пастели как правило ничего из себя не представляют. Весь пар уходит в гудок.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 09.04.14 13:48

Ну да - верное замечание. Фригидная бабенка изображающая страсть. Имитация.
-Занимаюсь стрип пластикой и хожу на фитнес
Стрип пластика -особо тяжелый случай. Комплексы по внешке и сексуальности.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 09.04.14 14:28

А вы почитайте статусы таких вот самоуверенных куриц например в Top Face. Там просто открытым текстом- я королевна, вы гумно и вы мне все и всем обязаны. И никаких им банов, поскольку модеры похоже либо бабье, либо алени. А я тоже написал статус про потреблядей.... и через двое суток говновысера и мата в мой адрес я получил бан за "статус, содержащий умышленное оскорбление".)
Скорее всего, эта "красота", которую тут обсуждают есть обыкновенная и ничем не интересная баба, немного уродливая, недалекая, а ее ВО скорее всего не имеет никакого отношения к точным наукам, и является чем нибудь либо текстильным/ торговым или же разговорным. Скорее всего она может хапнуть какого нибудь дурачка, запудрив ему мозжечок, но ее мечтания о светлом будущем так и останутся мечтаниями. Но вот шанс допрыгаться с куя на куй до потери товарного вида и спроса у нее намного выше.... ИМХО.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 09.04.14 19:00

ОСТАП писал(а):
Стрип пластика -особо тяжелый случай. Комплексы по внешке и сексуальности.
Стрип-пластика - это когда на шесте "танцуют" как стриптизерши, штоле?
Убей бог, не понимаю зачем это? Как применить в жизни? Вот встретила она парня, он такой, к примеру, говорит: "Я МГУ закончил и на фитнесс через день", а она в ответ: "А я Ивановский Педагогический и на шесте танцую".

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 09.04.14 19:24

А есть на форуме тема обсуждения этого самого стрип-дэнс, который по уверениям самих теток совсем не стрип? Вот нутром чувструю, что это все для нормальной женщины точно не подойдет, или подойдет, но в курсе никто не будет, кроме мужа. А то складывается ощущение, что на этих самых шестовых танцах все натурально повернулись. Каждая вторая этим занимается. Причем всем окружающим рассказывают, что к стриптизу ну совсем никакого отношения это не имеет. Это ничего, что на выступлениях у всех сиськи наружу и трусы в попу. Ничего не снимает с себя, значит не стриптиз и не грязь! А призывные позы раком и гаком, так это "сложные акробатические элементы, требующие упорных тренировок"! Даже идею сделать это видом спорта проталкивать пытаются.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 09.04.14 19:36

Таких вот "Сюрпризов" на СЗ, котором сижу вагон и маленькая телега.

Кому то "повезет" Тетка явно ищет Аленя с большим кошельком. И такие есть.

Ответить