ОЖП помешанные на браке
В данном случае телега забегает вперёд лошади
поэтому НЕ нормально,
она должна заслужить его доверие,
а похоже у неё только требования одни.
однозначно,ничего хорошего с такой не получится,
на автора ей пох..а он ей нужен лишь как средство
другое дело,
мы не знаем характер автора.
если он подкаблучник- ну это типаж такой,кто любит подчиняться,то вполне сойдёт,
а если не подкаблучник, то САМ должен решить этот вопрос,нужна ему такая в жёны или нет..и пох..чего она там себе фантазирует.
вот и все дела.
поэтому НЕ нормально,
она должна заслужить его доверие,
а похоже у неё только требования одни.
однозначно,ничего хорошего с такой не получится,
на автора ей пох..а он ей нужен лишь как средство
другое дело,
мы не знаем характер автора.
если он подкаблучник- ну это типаж такой,кто любит подчиняться,то вполне сойдёт,
а если не подкаблучник, то САМ должен решить этот вопрос,нужна ему такая в жёны или нет..и пох..чего она там себе фантазирует.
вот и все дела.
бизнесмены - они народ такой - с ними можно договориться. ты ей синяк в пачпарт - она тебе патриархат на блюдечке. пригласи тетку в кино - и поболтай об этом . выдвини свои встречные предложения . почитай патриархат на практике от дока. если есть своя берлога - и девчонка идет на твои условия - то можно продолжать разговор. а бабочек ты ей сделаешь хорошим сексом и высокой значимостью для нее. я б не стал разбрасываться хорошими вариантами - их не так уж и много. одна на десять . как подумаешь что надо стока дерьма перелопатить чтоб чей то стоящее найти - то ценишь хороших теток.
Re: ОЖП помешанные на браке
Сценарий "спермодонор"Nikolaich писал(а):Что можно ждать от такой ОЖП если вступить с ней в брак(вопрос чисто теоретический)?
Re: ОЖП помешанные на браке
МакДак 100% прав! Бабий план: получить статус официальной жены и родить ДЛЯ СЕБЯ естественно! Кем в этом адском плане является муж, можете сами догадаться. Ей изначально пох, за кого выходить, "был бы человек хороший". Она готова даже не течь от такого, лишь бы реализовать его. Дальнейший сценарий ее действий предопределен - достигнув желаемого, сука поскачет по куям на зов бабочек. Ну а муж... Да накуй он ей нужен тогда? 8)MacDuck писал(а): Сценарий "спермодонор"
каждому своё
Это мужчинам плевать может на свой статус"сожитель"
а баба-сожительница вызывает лично у меня неприятную ассоциацию.даже слух режет это гаденькое слово
Пожили вместе-разбежались.Вы же когда машину страхуете-деньги платите-вы квитанцию просите.
В другой раз заплатите страховку-а квиток не берите.на слово поверьте что вас застраховали.
законность она приятна во всем.и в мелочах жизни и в крупных делах.
а баба-сожительница вызывает лично у меня неприятную ассоциацию.даже слух режет это гаденькое слово
Пожили вместе-разбежались.Вы же когда машину страхуете-деньги платите-вы квитанцию просите.
В другой раз заплатите страховку-а квиток не берите.на слово поверьте что вас застраховали.
законность она приятна во всем.и в мелочах жизни и в крупных делах.
Если бабе главнее всего не интересы ее мужчины, а "приятные ассоциации", то она - ГОВНО.лиса_я писал(а):каждому своё
Пожили вместе-разбежались.
А для мужчины сейчас нет НИ ОДНОЙ причины идти в ЗАГС. Только минусы.
Раз ты это САМ понимаешь, то в чём проблема..Nikolaich писал(а): Я вообще не хочу в ЗБ, да и детей у меня уже двое. Цели у нас совсем разные!
!
ты ж понимаешь,что вход-рубль
а выход из этого брака - десять.
тебе мало было прошлого опыта?
в твоём варианте,как мне кажется надо пожить вместе,а потом принимать решение,
если её такой вариант не устраивает, значит надо каждому идти своим путём,
ничего страшного в этом нет, разошлись пути дорожки..
последствия будут более ощутимые,если ты это поймёшь после того,как совершишь поступок,на котором ОНА настаивает.
в любом случае,как ни крути жизнь то твоя..
и если сделаешь не то,что САМ хотел,будешь чувствовать себя всё время в состоянии дискомфорта..
а ради какй такой великой цели такие жертвы? быть не тем кем хочется тебе,а хочется ей. ?
Вот тебе лишнее подтверждение,что для них брак,лиса_я писал(а):Это мужчинам плевать может на свой статус"сожитель"
.
это слово,
внешняя оценка,
а что это за отношения,и кем ты сам в этих отношениях хочешь быть,
им плевать с большой колокольни.
для тёток,самое главное ВИДИМОСТЬ,а не суть
с кем жить.
с МУЖЕМ,
а с каким не важно, то ли он говорит её каждый день, то ли тюфяк от которого её саму тошнит..
для всех окружающих её , он называется её муж,
и это для неё самое ГЛАВНОЕ!
как ты называешься, а не то как ты к ней относишься на самом деле.
Да тебя это должно интересовать меньше всего,
найдёт себе того,кто "прогнётся",
либо альфонса какого хитрожопого, пока у неё есть деньги,он будет изображать любоффь для неё,
как закончатся, подаст на раздел имущества и переметнётся к другой такой же жертве.
А ты ,в данном случае подумай лучше о себе и делай только то что сам считаешь нужным,
если повезёт тебе, встретишь девушку которая твоё решение будет воспринимать,как авторитетное мнение,и она согласится с ним...
мне знакома твоя ситуация...
и не такие песни пели при этом...
типа..
я мечтала бы ребёнка от тебя иметь и пр (в их арсенале много заготовок) глакное-результат.
но если удерживает тебя что то от этого шага,значит было что то не так..что ты на все сто не можешь ей доверять...
значит предчувствие тебя не обманывает.
найдёт себе того,кто "прогнётся",
либо альфонса какого хитрожопого, пока у неё есть деньги,он будет изображать любоффь для неё,
как закончатся, подаст на раздел имущества и переметнётся к другой такой же жертве.
А ты ,в данном случае подумай лучше о себе и делай только то что сам считаешь нужным,
если повезёт тебе, встретишь девушку которая твоё решение будет воспринимать,как авторитетное мнение,и она согласится с ним...
мне знакома твоя ситуация...
и не такие песни пели при этом...
типа..
я мечтала бы ребёнка от тебя иметь и пр (в их арсенале много заготовок) глакное-результат.
но если удерживает тебя что то от этого шага,значит было что то не так..что ты на все сто не можешь ей доверять...
значит предчувствие тебя не обманывает.