Оленям - оленья смерть.

Общие черты всех баб ...
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.05.14 21:05

Неаполинарий писал(а): Это тебе в хохляндию надо. Там это прокатит.
Не прокатит. Вроде в законе и есть, но как она это всё докажет? Подружками свидетельницами? Так у тебя тоже 100 человек скажут что жил ты один и хозяйство вёл один, а эта профура в гости прибегала.
С своими соседями тоже договоришься. Им ещё с тобой рядом дальше жить и нах не нужен весь этот гемморой.
Так шта нихера это в нашей Украине не работает. :wink:

хороший парень
бывалый

Re: Оленям - оленья смерть.

Сообщение хороший парень » 22.05.14 22:07

Pazuzu писал(а):Стоимость от 10.000 евро, это вообще смешно
Автор, ты сделал мой день. Всего десятка, я смотрю этот бизнес набирает обороты, так как в США около полутора лет назад стоимость составляла от 30 до 50 тыс. дол. по словам корефана. Всего 10, я в афиге )

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.05.14 23:40

aska писал(а):ага ага.....а как сами дочек начнете в замуж выдавать, так за яйца подвесите таких ухажёров :lol:
Лично я не подвешу. Неалень в мужья предпочтительнее, ибо с ним есть шанс у дочери сохранить семью, а с аленем даже со штампом семья развалится с вероятностью 80%. В оставшихся 20% семья скатится в сраное говно и будет называться семьёй лишь формально - что я, собственно, и наблюдаю в "семье" БЖ. БТ сама уродка и БЖ такой же воспитала при попустительстве "настаящщего мущщины" - тестя. Так что лучше уж адепт АБФ, чем алень, растекающийся в лужу любви и говна.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 23.05.14 07:07

aska писал(а): эээ можно и без печати, сто лет она сдалась, по закону если свидетели покажут, что люди жили гражданским браком, то точно также все поделится.
не, могут поделить только телевизоры, шкафы там всякие, т.е. то, на что не определен хозяин, если в гарантийнике не указан. Но не недвижку и машины. это не поделят.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 23.05.14 07:09

Синяя Борода писал(а): Лично я не подвешу. Неалень в мужья предпочтительнее, ибо с ним есть шанс у дочери сохранить семью, а с аленем даже со штампом семья развалится с вероятностью 80%. В оставшихся 20% семья скатится в сраное говно и будет называться семьёй лишь формально - что я, собственно, и наблюдаю в "семье" БЖ. БТ сама уродка и БЖ такой же воспитала при попустительстве "настаящщего мущщины" - тестя. Так что лучше уж адепт АБФ, чем алень, растекающийся в лужу любви и говна.
и у ваших внуков в графе отец будет прочерк?

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 23.05.14 07:21

Неаполинарий писал(а):Можно свадьбу на ГОА сыграть за 300 баксов...с неграми и фатой...но без штампига.
Да хоть в Лас-Вегасе и с Элвисом пресли но без штампига. :lol:

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 23.05.14 07:24

Homyach писал(а): и у ваших внуков в графе отец будет прочерк?
Да кто это детское свидетельство о рождении смотрит? А с 14 лет будет паспорт. Там родители не указываются.

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.05.14 07:32

тады при расставании не придется попрошайничать на ребенка посмотреть.....в графе прочерк, Вы свободны как ветер)))

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 23.05.14 08:26

По нынешним московским ценам ребенок от суррогатной матери (все расходы - начиная от вознаграждения, кончая юрзащитой) - от 1.8 до 2.3 млн. руб. (45000-58000 евро). Многие ли смогут найти такую сумму?
А людям, свободно располагающими такими деньгами, и суррогатная мать не потребуется, в случае попыток забузения БЖихи и прятания ребенка такой ОМП просто наймет профессионалов уровня Улисса, которые строго по закону и ребенка вернут отцу, и из мадамы мартышку сделают.

Интересно, сколько может стоить сурмать в ближнем зарубежье?

laky
любитель

Сообщение laky » 23.05.14 10:27

Почитав АБФ - согласна нафиг штампы! Но как только подходит вопрос о беременности - к нотариусу и пусть в случае развода/расхода - дети мужчине!
Вы так боритесь тут за детей - вот Вам будет флаг в руки!

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 23.05.14 10:29

вопрос о беременности - к нотариусу и пусть в случае развода/расхода - дети мужчине!
Ваську отдашь,от которого нагуляла.
К нотариусу только через ДНК тест.

laky
любитель

Сообщение laky » 23.05.14 10:32

Пусть возьмем "приличных" ОЖП и ОМП - и тест ДНК подтверждает, что живущие в ГБ мать и отец.
Так хоть ОЖП будет боятся потерять детей, да и ОМП - будет думать, что останется с 2-3 детьми "на шее". Все выиграют - т.к. уровень ответственность значительно вырастет.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 23.05.14 10:49

Пусть возьмем "приличных" ОЖП
кто такие приличные ОЖП ? которые пенсне носят ?
да и ОМП - будет думать, что останется с 2-3 детьми "на шее"
не страшно..если баба женщина легкого поведения.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.05.14 12:57

Homyach писал(а): и у ваших внуков в графе отец будет прочерк?
abdulla писал(а):Да кто это детское свидетельство о рождении смотрит? А с 14 лет будет паспорт. Там родители не указываются.
Homyach, вам abdulla уже ответил. От себя добавлю: пускай формально будет прочерк, зато по факту будет нормальный отец, крепкая семья и правильное воспитание моих внуков.

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 23.05.14 17:09

Автор, ты сделал мой день. Всего десятка, я смотрю этот бизнес набирает обороты, так как в США около полутора лет назад стоимость составляла от 30 до 50 тыс. дол. по словам корефана. Всего 10, я в афиге )
Ну да, по цене не самого дорогого автомобиля получается.
По нынешним московским ценам ребенок от суррогатной матери (все расходы - начиная от вознаграждения, кончая юрзащитой) - от 1.8 до 2.3 млн. руб. (45000-58000 евро).
Вы там в москве вообще шизанулись . у вас там на рублевке пакет пельменей 100 баков стоит, не показатель! ИМХО!
А людям, свободно располагающими такими деньгами, и суррогатная мать не потребуется, в случае попыток забузения БЖихи и прятания ребенка такой ОМП просто наймет профессионалов уровня Улисса, которые строго по закону и ребенка вернут отцу, и из мадамы мартышку сделают.
Зарекалась бабушка пирогами ходить .)
Мало богатых мужиков, с хорошими адвокатами, опустили?
Почитав АБФ - согласна нафиг штампы! Но как только подходит вопрос о беременности - к нотариусу и пусть в случае развода/расхода - дети мужчине!
Только ЗА мужики будут, это ОЖП из нас неадекватов делают! Поле тестика такого, на ДНКашечку :wink:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 23.05.14 17:19

Синяя Борода писал(а): Homyach, вам abdulla уже ответил. От себя добавлю: пускай формально будет прочерк, зато по факту будет нормальный отец, крепкая семья и правильное воспитание моих внуков.
не уверена что это спасет от нечистоплотных ожп. Допустим при разводе она без труда докажет кто отец и днк обоснует, мужа обяжут сдать. Либо если захочет не давать ребенка, то вообще никаких шансов у отца.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 23.05.14 17:56

laky писал(а):Почитав АБФ - согласна нафиг штампы! Но как только подходит вопрос о беременности - к нотариусу и пусть в случае развода/расхода - дети мужчине!
Идеальный вариант кстати.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 23.05.14 19:14

laky писал(а):Но как только подходит вопрос о беременности - к нотариусу и пусть в случае развода/расхода - дети мужчине!
Я только за.

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 23.05.14 23:12

Неаполинарий писал(а):Можно свадьбу на ГОА сыграть за 300 баксов...с неграми и фатой...но без штампига.

А в ЗАО РПЦ я не ногой....тем более как повенчают, так и развенчают.
а в ОАО синагогу или ЗАО мечеть?

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 25.05.14 12:02

Pazuzu писал(а): Предстоит бой по поводу ребенка, даже не парьтесь вести ее милую к нотариусу на подпись. Любит Вас, а не ваши деньги - подпишет, хочет Вашего ребенка, а не Ваши деньги - подпишет!
Pazuzu, тут вот какое дело. Если баба находится в отпуске по уходу за ребенком, то алименты будут начислять и на ее содержание. Нотариус тут ничем не сможет вам помочь.

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 25.05.14 12:10

abdulla писал(а): Да кто это детское свидетельство о рождении смотрит? А с 14 лет будет паспорт. Там родители не указываются.
Еще как смотрит. В любой школе обязательно положено заполнять сведения об учащихся. Классухи подают свои бумажки администрации, где положено указывать неполные семьи, причем матери-одиночки идут отдельной графой, и всем ясно, что это не РсП, а именно незамужние матери. А просачиваются подобные новости и в детскую среду.

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 25.05.14 12:12

Gale писал(а): Идеальный вариант кстати.
Вариант-то, может, идеальный, но даже в исламских странах детей до 7 лет отцу не отдают.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 25.05.14 12:24

Ваня с трудоднями писал(а): Еще как смотрит. В любой школе обязательно положено заполнять сведения об учащихся. Классухи подают свои бумажки администрации, где положено указывать неполные семьи, причем матери-одиночки идут отдельной графой, и всем ясно, что это не РсП, а именно незамужние матери. А просачиваются подобные новости и в детскую среду.
Да ладно в школе. Лично я ,лет с 10 видела свое свидетельство о рождении и прочие документы.Интересно что ответит родитель на вопрос :"А почему тут написано,что у меня нет папы?"

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 25.05.14 14:08

Так напрямую и ответит: "Деточка, я не хочу, чтобы твоя мамаша доила меня, как оленя, поэтому я решил, что официально я не буду твоим папой." Что, по-вашему, можно еще ответить?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.05.14 14:28

Используя закон, мама решила сделать из папы нищего бомжа, который был должен сдохнуть под забором. Таким образом, твоя любимая мама законным путём хотела лишить тебя твоего папы.
Только благодаря выходу из под закона, папа выжил, построил карьеру, заработал денег и смог помогать своей дочери. Законы матриархата- зло, мама - тупая дура.

Ответить